Сторінки: (480) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 25 2011, 17:06. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Глубокая чаща *Парень был огорчен таким досадным проигрышем, хотя шансов у него здесь, понятно, было немного, ибо их было больше. Его унижало то, что связали веревками и не очень по-человечески к нему относились, хотя это понятно - не чай же они здесь распивают. Игорь прекрасно понимал, что ситуация его очень плохая, да и волшебная палочка не у него. Хотя напоминать о ней он не собирался, ибо эти не очень Игорем уважаемые волшебники могли ее сломать, что равносильно трагедии для парня.* //Хм, надо оставить хотя бы послание какое-то, чтобы знали, где меня искать надо...надеюсь, мои знакомые найдут меня, хотя не знаю я шансы воплощения этого желания. Но стоит воспользоваться моментом, пока волшебники что-то там активно между собой рассуждают. Все-таки, я попытаюсь начертить на земле некоторое послание, ибо другого выхода у меня нет...// *Игорь сумел расслышать слова волшебников, поэтому, поднявшись с земли пяткой начертил небольшое послание на земле в виде фразы "Игорь де Бюз, друид, нужна помощь, я в демонологов", пока волшебники сильно за ним не наблюдали, обговаривая дальнейшие действия. После того, как послание было написано, молодой друид попытался отойти немного от того места, проговаривая.* - Мы же цивилизованные маги, попрошу обращаться соответственно. *Игорю очень не нравилось, что его привязали, как дворового пса, но не он сейчас владел ситуацией.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 27 2011, 17:33
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 27 2011, 17:50. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Глубокая чаща *Молодой друид обрадовался тому, что его слова были услышаны, и волшебники развязали его, хотя и оставили руки парня скованными веревками. Но прогресс был, хотя Игорь прекрасно понимал, что маги не будут с ним нянчиться.* //Хорошо уже то, что только руки связаны - так у меня могут появиться шансы для побега, хотя еще не время...не время. Нужно все до мелочей спланировать, ибо провал может стоить мне многого, я в этом уверен. Эх, жаль, что у меня нет волшебной палочки, она бы мне сейчас не помешала бы, помощи было бы гораздо больше, но, увы, что поделаешь, не я сейчас диктую условия...хорошо уже то, что палочку не сломали, а найти ее я еще успею...надеюсь на это.// *Новоиспеченного друида пугала неизвестность, ибо он ничего не знал о демонологах, о которых они упоминали в своем разговоре и которые звучали как что-то угрожающее, сильное и страшное. Но парень сейчас ничего не мог поделать, да и лучше для начала планировать, чтобы потом действовать по определенному плану.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 29 2011, 12:20
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Показати текст спойлеру |
|||
Друид |
Відправлено: Jan 30 2011, 09:36. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
|
Поляна *Старец шел не очень быстро, будто присматриваясь и принюхиваясь к лесу. Ощущая, что в лесу творится что-то ужасное.* - Они всегда приходят, будто из неоткуда, много умерших не похороненных достойно восстают, и нападают без причины. Пойдемте скорей что-то странное творится в лесу. *Анхельм поторопил девушке пробираясь в древний лес.* |
Велунд Хаггер |
Відправлено: Jan 30 2011, 11:37. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Поляна *Велунд нагляделся на спину деда достаточно долго, чтобы понять, что такие при себе крупной наличности не носят. Посему его внимание переключилось на поиск грибов, ягод или чего-нибудь живого. Что нельзя съесть, можно продать. Главное знать, когда прийти к нерадивому покупателю за премиальными... или, на крайний случай, впарить что-то про очищение организма и дедушку, который помер в 169 лет, вспахав и поле и прилегши после обеда поспать* - Похороненых недостойно? В этом лесу кладбище жертв некоего геноцида? или в городе есть некая традиция хоронения недостойных в лесу? *Заткнулся, прежде чем сделать еще одно тупое предположение. Старик явно был на нервах* Перешел из Лесная опушка |
Grimnir (#56989) · Ситуация погоды
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Jan 30 2011, 11:49. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Поляна *Настя шла вслед за стариком, внимая достаточно резким словам.* //Не похороненные достойно восстают. Что ж понятно, коротко и ясно... не похороненные// *Мисс Велафьер в шоке оглянулась, надеясь, что сейчас никто ниоткуда не выползет.* //Без причины нападают? Да они мстят, могу поспорить// - Может, они гневаются из-за того, что их не похоронили? И вообще, здесь раньше был посёлок или они умерли во время какой-то войны? *Насти шла быстро перебирая ногами, перепрыгивая камни и выпутывая ноги из травы.* Перешел из Лесная опушка |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Jan 30 2011, 14:12. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Поляна - А-аа, так это - молчаливое, но неприятное свидетельство произошедшей...или происходящей...войны, - *протянула мисс Токевиль, выслушав друида. Вокруг была воистину настоящая красота. Дни были уже довольно длинными, и солнце все еще светило высоко над головами участников этого...приключения?* - Я вижу, ты проделал далекий путь, - *обратилась Ингрид к рыжеволосому мужчине,* - и раз теперь решил присоединиться к нам, не представишься ли? Перешел из Лесная опушка |
Фиаринель (#55289) · Ситуация погоды
|
Велунд Хаггер |
Відправлено: Jan 30 2011, 20:30. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Поляна *Хаггер замешкался, на ходу выдумывая биографию. Он не раздавал ничего за просто так, в том числе и знания о себе* //Куналл, из Белфаста... Арне, из Бергена... Джони, из откуда-то... а черт с ним, скажу правду// - Велунд, сын Эрика, из острова Хаггер. А вы из Хогсмида? //Нет, непогребенные в лесу костей собрать не смогут... или в этом лесу даже волки подохли?// *Наметил какие-то ягоды при дороге, взял одну и разочарованно покачал головой* //Черника...эх// |
Grimnir (#56989) · Ситуация погоды
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Jan 31 2011, 15:57. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
Поляна - Хм...честно сказать, я не думала, что ты ответишь, - *улыбнулась девушка,* - Я только приехала в Хогсмид. Настя училась со мной на одном курсе, но мы редко разговаривали, так что я не знаю... А этот, - *кивнула она в сторону старика,* - ...похоже, обитатель здешних лесов. //Черника...ее, наверное, в лесу больше будет. Она любит темные места. Ой...а как я однажды услышала, как кто-то шипит в чернике... Думала - ежик, наклонилась...а там гадючина!// *Ингрид фыркнула.* |
Фиаринель (#55289) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » | Нова тема |