Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 25 2011, 17:06. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Раса: Человек

Глубокая чаща
*Парень был огорчен таким досадным проигрышем, хотя шансов у него здесь, понятно, было немного, ибо их было больше. Его унижало то, что связали веревками и не очень по-человечески к нему относились, хотя это понятно - не чай же они здесь распивают. Игорь прекрасно понимал, что ситуация его очень плохая, да и волшебная палочка не у него. Хотя напоминать о ней он не собирался, ибо эти не очень Игорем уважаемые волшебники могли ее сломать, что равносильно трагедии для парня.*
//Хм, надо оставить хотя бы послание какое-то, чтобы знали, где меня искать надо...надеюсь, мои знакомые найдут меня, хотя не знаю я шансы воплощения этого желания. Но стоит воспользоваться моментом, пока волшебники что-то там активно между собой рассуждают. Все-таки, я попытаюсь начертить на земле некоторое послание, ибо другого выхода у меня нет...//
*Игорь сумел расслышать слова волшебников, поэтому, поднявшись с земли пяткой начертил небольшое послание на земле в виде фразы "Игорь де Бюз, друид, нужна помощь, я в демонологов", пока волшебники сильно за ним не наблюдали, обговаривая дальнейшие действия. После того, как послание было написано, молодой друид попытался отойти немного от того места, проговаривая.*
- Мы же цивилизованные маги, попрошу обращаться соответственно.
*Игорю очень не нравилось, что его привязали, как дворового пса, но не он сейчас владел ситуацией.*
^
сами знаете кто
Відправлено: Jan 27 2011, 17:33

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

Глубокая чаща
Маги прекратили обсуждение и обернулись на реплику Бюза, шикнув.
- молчи
Один из магов тот, что был постарше дернул Бюза за веревку давая понять, чтобы тот подошел. Положив руку ему на плечо чтобы тот не сбежал, маг взмахнул палочкой произнося заклинание.
-Петрификус финита
А второй достал палочку произнося заклинание.
- Phasere Excassus веревка
Маг распутал веревку, снова связываю руки Игорю.

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jan 27 2011, 17:50. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Раса: Человек

Глубокая чаща
*Молодой друид обрадовался тому, что его слова были услышаны, и волшебники развязали его, хотя и оставили руки парня скованными веревками. Но прогресс был, хотя Игорь прекрасно понимал, что маги не будут с ним нянчиться.*
//Хорошо уже то, что только руки связаны - так у меня могут появиться шансы для побега, хотя еще не время...не время. Нужно все до мелочей спланировать, ибо провал может стоить мне многого, я в этом уверен. Эх, жаль, что у меня нет волшебной палочки, она бы мне сейчас не помешала бы, помощи было бы гораздо больше, но, увы, что поделаешь, не я сейчас диктую условия...хорошо уже то, что палочку не сломали, а найти ее я еще успею...надеюсь на это.//
*Новоиспеченного друида пугала неизвестность, ибо он ничего не знал о демонологах, о которых они упоминали в своем разговоре и которые звучали как что-то угрожающее, сильное и страшное. Но парень сейчас ничего не мог поделать, да и лучше для начала планировать, чтобы потом действовать по определенному плану.*
^
сами знаете кто
Відправлено: Jan 29 2011, 12:20

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

i  

Глубокая чаща

Магов, по всей видимости, мало волновало, что думает Игорь или не думает вообще. Волшебник что постарше держал связанного Игоря за веревку. Он пошел первым дернув за веревку дав понять, что пленнику следует тоже начать путь. Второй замыкал строй, чуть ли не тыча палочкой в бог друида.

Показати текст спойлеру
^
Друид
Відправлено: Jan 30 2011, 09:36. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Поляна
*Старец шел не очень быстро, будто присматриваясь и принюхиваясь к лесу. Ощущая, что в лесу творится что-то ужасное.*
- Они всегда приходят, будто из неоткуда, много умерших не похороненных достойно восстают, и нападают без причины. Пойдемте скорей что-то странное творится в лесу.
*Анхельм поторопил девушке пробираясь в древний лес.*
^
Велунд Хаггер
Відправлено: Jan 30 2011, 11:37. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Поляна
*Велунд нагляделся на спину деда достаточно долго, чтобы понять, что такие при себе крупной наличности не носят. Посему его внимание переключилось на поиск грибов, ягод или чего-нибудь живого. Что нельзя съесть, можно продать. Главное знать, когда прийти к нерадивому покупателю за премиальными... или, на крайний случай, впарить что-то про очищение организма и дедушку, который помер в 169 лет, вспахав и поле и прилегши после обеда поспать*
- Похороненых недостойно? В этом лесу кладбище жертв некоего геноцида? или в городе есть некая традиция хоронения недостойных в лесу?
*Заткнулся, прежде чем сделать еще одно тупое предположение. Старик явно был на нервах*
Перешел из Лесная опушка
^
Анастасия Велафьер
Відправлено: Jan 30 2011, 11:49. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Поляна
*Настя шла вслед за стариком, внимая достаточно резким словам.*
//Не похороненные достойно восстают. Что ж понятно, коротко и ясно... не похороненные//
*Мисс Велафьер в шоке оглянулась, надеясь, что сейчас никто ниоткуда не выползет.*
//Без причины нападают? Да они мстят, могу поспорить//
- Может, они гневаются из-за того, что их не похоронили? И вообще, здесь раньше был посёлок или они умерли во время какой-то войны?
*Насти шла быстро перебирая ногами, перепрыгивая камни и выпутывая ноги из травы.*
Перешел из Лесная опушка
^
Ингрид Токевиль
Відправлено: Jan 30 2011, 14:12. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Поляна
- А-аа, так это - молчаливое, но неприятное свидетельство произошедшей...или происходящей...войны, - *протянула мисс Токевиль, выслушав друида. Вокруг была воистину настоящая красота. Дни были уже довольно длинными, и солнце все еще светило высоко над головами участников этого...приключения?*
- Я вижу, ты проделал далекий путь, - *обратилась Ингрид к рыжеволосому мужчине,* - и раз теперь решил присоединиться к нам, не представишься ли?
Перешел из Лесная опушка
^
Велунд Хаггер
Відправлено: Jan 30 2011, 20:30. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Поляна
*Хаггер замешкался, на ходу выдумывая биографию. Он не раздавал ничего за просто так, в том числе и знания о себе*
//Куналл, из Белфаста... Арне, из Бергена... Джони, из откуда-то... а черт с ним, скажу правду//
- Велунд, сын Эрика, из острова Хаггер. А вы из Хогсмида?
//Нет, непогребенные в лесу костей собрать не смогут... или в этом лесу даже волки подохли?//
*Наметил какие-то ягоды при дороге, взял одну и разочарованно покачал головой*
//Черника...эх//
^
Ингрид Токевиль
Відправлено: Jan 31 2011, 15:57. Ролевое время: 3 день, 16 час.

Поляна
- Хм...честно сказать, я не думала, что ты ответишь, - *улыбнулась девушка,* - Я только приехала в Хогсмид. Настя училась со мной на одном курсе, но мы редко разговаривали, так что я не знаю... А этот, - *кивнула она в сторону старика,* - ...похоже, обитатель здешних лесов.
//Черника...ее, наверное, в лесу больше будет. Она любит темные места. Ой...а как я однажды услышала, как кто-то шипит в чернике... Думала - ежик, наклонилась...а там гадючина!//
*Ингрид фыркнула.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3785 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:32:25, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP