Сторінки: (480) % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 25 2011, 16:49. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Поляна *И слава богам, что земля в лесу покрыта густым ковром мха. Через пару минут и ару промоченных кед, Алекс всё же смог увидеть цепочку следов. Они были похожи на сапог с каблуком. Тут у Ала включился мозг - он вспомнил, как Радаэлла покупала сапоги, и как она спрашивала его дорогу к пикси. Вполне возможно, что это следы девушки. И вот, желая узнать, так это или нет, Алекс пошел по увиденным следам, так же надеясь, что придет к пикси* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 25 2011, 16:50. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Тропа к логову пикси *Внимательно глядя под ноги, маг не очень быстро продвигался по лесу. Однако верно ведь! В некоторых местах след был очень четким, это не могло не радовать Алекса. Вдруг он почувствовал неприятный запах и остановился, глядя по сторонам* Перешел из Поляна -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 25 2011, 16:53. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Тропа к логову пикси *Принюхавшись, волшебник определил это запах, как жасмин . Правда оочень концентрированный. Только откуда ему тут быть, чему так пахнуть? Этого Агриппа понять никак не мог. Оставив эту затею, но не забыв о ней, Алекс двинулся дальше, изредка глядя по сторонам* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Зои Рэнэнт |
Відправлено: Sep 13 2011, 14:00. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Как только сумерки опустились на лес, на тропе появилась Зои в своей любимой черной мантии. Осторожно ступая и пытаясь не потерять во тьме тропу, девушка медленно пошла вперед, время от времени оглядываясь по сторонам* //Возможно, прогулка поможет мне уснуть хотя бы под утро. Я устану, замерзну, и может хоть этой ночью мне захочется спать. Было бы здорово... Мрачно-то как. Ни одной души вокруг// |
Azure (#50166) · Ситуация погоды
|
Зои Рэнэнт |
Відправлено: Sep 13 2011, 14:07. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Вздрогнув от холода, Зои остановилась. Она оглянулась, как будто решая, возвращаться или идти дальше. Несколько секунд вслушивалась в ночную тишину, потом вздохнула и продолжила путь по тропе* //Не возвращаться же// Вышел из микролокации |
|
Зои Рэнэнт |
Відправлено: Sep 13 2011, 14:31. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Поляна *Увидев поляну, Зои слегка улыбнулась. Теперь ветви не переплетались у нее над головой, и она хорошо видела ночное небо. Девушка подошла к упавшему дереву ближе к краю поляны, и уселась на него* //Это именно то место, где мне сейчас хотелось бы оказаться... Правда, сыро и холодно, долго я здесь не смогу сидеть... А жаль, здесь так красиво...// *Впервые за несколько дней улыбка удерживалась на лице Зои дольше минуты, но потом она угласла, сменившись мечтательным и немного грустным выражением. Девушка не хотела себе признаваться в том, что ей сейчас было очень одиноко, и больше всего ей хотелось бы поговорить с кем-то. Но вокруг была только тишина* //Дура я. Надо было идти в более людное место, если я хотела говорить. Но... И здесь хорошо. Я привыкла. Всегда ведь одно и то же// *Вскоре она забыла и об этом, вглядываясь в ночное небо и не думая ни о чем* Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 27 2011, 12:22. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Тропа к логову пикси -Отлично*Улыбнувшись, заключил Алекс. По голосу девушки он понял, что она совсем устала, а когда повернулся получил подтверждение этому*-Потерпи ещё немного, скоро будем на месте. В конце концов, мы ведь будущие гладиаторы, а там вымотались на каких-то писки! Нет нам оправдания...*Попытался шутить волшебник, чтобы взбодрить спутницу* Перешел из Логово Пикси -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Sep 27 2011, 12:49. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Тропа к логову пикси *Девушка посмеялась, но всё же поправила Алекса.* - Нет, почему мы не только из-за пикси вымотались, мы же два дня не спали, ну лично я да. //Интересно, он боится щекотки ?// *Рада вспомнила "детскую" шутку и решила испробовать её на Алексе. Радаэлла резко начала щекотать Агриппи. Пока она его щекотала палочка выпала из рук девушки.* Перешел из Логово Пикси -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 27 2011, 13:08. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Тропа к логову пикси *Алекс, не ожидавший ничего подобного был сконфужен. Он не смеялся, потому как щекотки не боялся вовсе. Только укоризненно смотрел на девушку.*//Не могла придумать ничего получше после ночной битвы с пикси?//*Так и читалось в его взгляде. В конце концов ему надоело и он убрал от себя руки девушки* -Ну все, хватит уже. Я не боюсь щекотки.*Однако атмосфера несколько разрядилась, и Алекс игриво улыбнулся*-А ты?*После чего легкими движениями пальцев скользнул по шее и подбородку девушки, щекоча её* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Sep 27 2011, 13:23. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Тропа к логову пикси *Радаэлла засмеялась, так как очень боится щекотки.* - Ну всё хватит, прекрати. *Сквозь смех проговорила она. Рада отошла назад на несколько шагов и споткнувшись о камень, упала назад.* //Сегодня день невезения, да ? По скорей бы в мягкую тёплую постельку. Мечтать, не вредно, мечтать, не вредно.// -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 220 221 [222] 223 224 ... Остання » | Нова тема |