Сторінки: (480) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Apr 29 2011, 04:48. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Глубокая чаща *Девушка резко повернулась к друиду.* - Это как это? А вы... вы с нами не пойдёте? *Глаза широко разкрылись от удивления. Она обернуласьк Ингрид и постаралась глазами передать весь тот шок и страх, которые чувствовала.* |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: May 1 2011, 09:03. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Глубокая чаща *Девушка вся скривилась. В Мерлиновых горах она не была и воспринимала это название как ругательство - "ух, Мерлиновы горы!".* - Похоже, какого-то мага в драке захватили, увели в академию демонологов, отобрав волшебную палочку, и вы думаете, мы с этим разберемся?! *Ингрид нервно улыбнулась Насте и помахала рукой перед лицом.* - Ну, если надо, разберемся, конечно... |
Фиаринель (#55289) · Ситуация погоды
|
Друид |
Відправлено: May 1 2011, 17:24. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
|
Глубокая чаща *друид будто поглощенный своими мыслями ходил вокруг места сражения, поглаживая любовно деревья, будто разговаривая с ними.* - я не могу покинуть лес, я нужен ему,… а вы поспешите вы нужны человеку который просил помощи. |
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 2 2011, 16:21. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Глубокая чаща *Настя прямо-таки негодовала от слов друидов.* - Вы нужны лесу, а мне нужна моя жизнь! *Попсиховав ещё немного, она топнула ногой, ибо было понятно - спорить бессмыслено, друид с ними не пойдёт. Но Насти не пойти не могла, всё-таки на кону человеческая жизнь.* //Уф, чтоб вам всем// - Знайте, моя смерть будет на Вашей совести, уважаемы! *Резко развернувшись, девушка затопала в сторону поляны.* Вышел из микролокации |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 2 2011, 18:31. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Тропа к центру леса *Девушка шагала вперёд, обида и злость остались позади, сейчас её руководил инстинкт самосохранения, ибо из-за темноты видно ничего не было.* - Lumos! *Подсвечивая себе палочкой, Насти продвегалась к поляне, изредка оборачиваясь на Ингрид.* Перешел из Глубокая чаща |
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: May 3 2011, 06:25. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Глубокая чаща *Девушка решила, что делать ей все равно было нечего, а спасение чужой жизни могло принести ей пользу. В конце-концов, если все пройдет удачно, друид просто обязан хоть как-то ее отблагодарить. А еще ей нравилось, что она идет туда не одна.* - Настя, меня-то подожди! А то волки съедят! Lumos! - *последовала она примеру спутницы. Была еще глубокая ночь, и явно холодало.* Вышел из микролокации |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 3 2011, 08:37. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Тропа к центру леса - Не съедят! - *усмехнувшись крикнула Настя.* - Ты закончила Хогвартс, значит ты обязана съесть волка! *Перемахнувшись через какой-то корень, девушка чуть не клюнула носом землю.* //Уф, стоит быть осторожной// *Всё-таки решив поскорее добраться до Мерлиновых Гор, Насти стала быстрее перебирать ногами, подсвечивая палочкой. * Вышел из микролокации |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 3 2011, 08:40. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Поляна *Перепрыгивая валуны и стараясь обступать корни деревьев, Насти направлялась вперёд. Хоть она и страдала топографическим кретинизмом, дорогу к счастью запомнила. Всё-таки свет от палочки не сильно помогал, и девушка зацепилась за ветку и разорвала мантию.* //Уф, замечательно// *Недовольно зарычав, Настя продолжила путь* Перешел из Тропа к центру леса |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: May 3 2011, 08:44. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Поляна *Осматривая дырку на плече мантии, девушка недовольно хмурилась. Сумка была по ногам, поскольку девушка подскакивала, перепрыгивая помехи на пути.* //Уф, от этого света толку то...// - Ингрид, ты идёшь? *Оглянувшись на спутницу, Настя вышла к тропе.* Вышел из микролокации |
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: May 3 2011, 09:11. Ролевое время: 4 день, 4 час.
|
Тропа к центру леса *Девушка рассмеялась и направилась вслед за Настей. Жаль, она редко бывала в этих местах и не научилась еще аппарировать. Сейчас это бы им пригодилось.* - Да иду, иду. Это у тебя там что-то трещит? Перешел из Глубокая чаща |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 216 217 [218] 219 220 ... Остання » | Нова тема |