Сторінки: (480) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 28 2011, 08:29. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Поляна *Оказавшись на поляне, Алекс свернул чуть в сторону от тропы к Хогмиду, направляясь к своему дому* -Да, так и есть...*Задумчиво ответил Алекс, вспоминая - не так давно он именно так и думал. Но, не став погружаться в свои мысли, маг продолжил разговор, бодро заявив:* -Но этой ночью тебе не придется ютиться в маленькой съемной комнате. Правда, мой дом тоже не Гранд Отель -*Вспомнил волшебник название маггловского отеля размером чуть ли с весь Хогсмид*- но жить можно. *Волшебник повернулся, давая Лиззи шанс нагнать его и с улыбкой глядя на девушку. В его взгляде можно было явственно прочитать - она ему нравилась. Но торопиться в таких делах - во всяком случае будучи в трезвом уме - Агриппа не любил* -И чем ты собираешься заниматься тут? Перешел из Тропа к логову пикси -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Sep 28 2011, 19:09. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Поляна Это очень здорово, мне правда приятно, что ты так сразу проявил участие ко мне. *С улыбкой ответила Лиззи. Ей было приятно в кампании этого парня, хотя вот Экви что-то намекала про его гомосексуальность. Но ведьма откинула прочь эти мыслишки, хотя на лице мелькнула улыбка, когда Лиз вспомнила о предполагаемой свадьбе Алекса с братом Мэл.* Чем собираюсь заниматься? *Этот вопрос ввел девушку в тупик на некоторое время.* //Не стану же я прямо так сходу ему заявлять, что не знаю, кто я такая, кто мои родители и тому подобное?// *Но частично правду Лиззи все-таки решилась сказать.* Я ищу своего брата. Я, правда, не знаю, где его искать, но во мне теплится надежда, что здесь я смогу хоть что-то о нем разузнать. Перешел из Тропа к логову пикси |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 29 2011, 04:37. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Поляна *Алекса слегка смутила улыбка девушки, но он не показал этого. А вот её история его явно заинтриговала* -Ты ищешь брата? Он пропал, или...Или вы не виделись вообще?*Как можно деликатнее спросил юноша. А сам тем временем думал, чем может помочь новой знакомой. Пока виделись не очень действенные способы - пробраться в архив мэрии, спросить у тренера на арене или же у Экви. Но в таком деле и они могли помочь. А тем временем уже совсем недалеко от пары виднелся дом Алекса. Желая поскорее добраться туда и продолжить общение с Лиззи, Алекс позволил себе взять её за руку*-Мы уже почти пришли, давай скорее!*И перешел на легкий бег* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Sep 29 2011, 09:02. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Поляна Я не знаю, существует ли он вообще... *Девушка грустно вздохнула, вспоминая, при каких обстоятельствах узнала, что у нее возможно есть близнец.* Поэтому попытка найти его практически обречена на провал. И даже если он есть, я не знаю его фамилии. *В этот момент Алекс сказал, что его дом уже близок, и побежал. Лиззи, хоть и разделяла желание собеседника, но бежать не могла: несколько суток без сна давали о себе знать.* Алекс, я не могу бежать, прости. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Эрик Орти |
Відправлено: Sep 30 2011, 10:26. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Поляна *Эрик смотрел на них и задумался* //Друзей у меня нет, вот чего мне не хватает!// *Эрик ещё немного посмотрел и принялся в путь* //Если я успею в лес то может посмотрю на единорогов// *Эрик перешёл с шага на бег и поспешил в лес* Вышел из микролокации |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Эрик Орти |
Відправлено: Sep 30 2011, 10:39. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Эрик подошёл к дереву облокотился на него и пытался с ним заговорить* //Услышь меня, услышь меня// *Эрик очень сильно хотел связаться с деревом и крикнул непонятную фразу* -кашшшшш //Ой что я крикнул?// *Эрик был озадачен фразой, но и в тот же момент не терял концентрации на дереве* Перешел из Поляна |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Sep 30 2011, 17:14. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Радаэлла потрясла головой, чтобы не заснуть, всё таки два дня не спала. В данный момент девушка хотела лечь в тёплую мягкую белоснежную кровать и поскорее заснуть. Но если Рада прийдёт домой сейчас, то расспросов будет куча, но всё равно девушка надеется, что от них можно увернуться.* Перешел из Поляна -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Sep 30 2011, 17:53. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Здоровье улучшалось, но коленка и синяк на груди всё ещё болели.* //Эх, придётся завтра все дела делать.// *Подумав и вздохнув, девушка ускорила шаг. Было очень сыро и довольно темно.* //Хорошо, что я ушла от них, ото третий лишний и всё такое. Буду мешать им. Ну ладно, проехали.// *Рада быстро пошла дальше.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Эрик Орти |
Відправлено: Oct 1 2011, 05:47. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Дерево не ответило и Эрик уже изрядно устал и решил уйти с этого места тем более так сыро на улице и делать здесь нечего* //бррр пойду в лес к единорогам может Белладонну найду?// *Эрик устало передвигал ногами и зевая шёл по тропе* Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 7 2012, 16:00. Ролевое время: 5 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду * Робин пришел в лес. Он все еще сжимал пергамент в руке. Парень сунул пергамент в корман и достал палочку. * // Сдесь надо быть начеку. Не люблю это место... // * Робин стал осматревать окрестости. * Перешел из Холмы Архимагов -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » | Нова тема |