Сторінки: (480) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиззи Эррор |
Відправлено: Sep 27 2011, 14:58. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Тропа к логову пикси *Пребывая где-то далеко в своих мыслях, Лиззи уже и не могла вспомнить, откуда, куда и главное зачем шла. Факт оставался фактом, от своих дум она очнулась именно в лесу. Причем при каких обстоятельствах-то... Остановило девушку, как нис транно, столкновение. Причем столкновение с тем самым милым парнишкой, с которым она пересеклась на мгновенье в свой первый день приезда в Хогсмид, а потом еще и в магазине. Что-то невнятно пробормотав себе под нос, Лиззи улыбнулась.* Прошу извинить мне мою неуклюжесть... //Кажется, пора где-то как-то отдохнуть. Думай-думай, ни дома, ни друзей у тебя тут нет... Так, думай-думай... Не во Францию же возвращаться, чтобы просто отдохнуть. Хм, как вариант есть Метлы или перец// *А на фоне этих размышлений, девушка наблюдала картину, как другая ее ровесница почему-то вроде как упала //или присела отдохнуть?// а вот помочь ей мысль почему-то в голову не пришла. Да, а Лиз так и стояла в полной расстерянности, пытаясь собрать свои мысли обратно в кучу, которая рассыпалась, видимо, из-за аварии.* Перешел из Поляна |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 27 2011, 15:07. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Тропа к логову пикси *Алекс по детски улыбался, испытывая то неописуемое ощущение веселья, когда щекочешь другого. Он и сам смеялся. А когда Рада упала, то не смог прекратить смех, и обратился к ней*-Ты в порядке?*Протянув девушке руку и подняв на ноги, Агриппа вновь засмеялся и, сделав несколько шагов спиной вперед, резко обернулся*-Пойдем скорее, до моего дома уже совсем близ...*Но фразу он не договорил, так как столкнулся с некой особой. Не сразу в ночной тьме Агриппа распознал лицо той девушки, с которой неоднократно встречался, но все никак не мог познакомиться поближе. Очарованный её улыбкой, Алекс улыбнулся в ответ* -Ничего, все в порядке...*Пару секунд маг просто разглядывал девушку, после чего все же опомнился и выдал первое, что пришло в голову*-А мы ведь встречались уже. Кстати, меня Алекс зовут!*Маг протянул девушке руку, облаченную в кремового цвета перчатку, которая ярким пятном выделялась из темноты, так как не нашелся, что ещё можно сделать. Надо ли говорить, что о Радаэлле он забыл вовсе* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Sep 27 2011, 15:15. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Тропа к логову пикси *И только сейчас Лиззи удосужилась заметить, что наступила ночь. Усталось очень вовремя, однако, проявило себя. Стоит ли говорить, что ведьму очень порадовал тот факт, что Алекс //Урааа, я узнала его имя вполне законным способом! Хотя Экви мне об этом вроде говорила...// сам начал разговор.* Да, встречались, но уж очень мимолетно. Я Лиззи. Лиззи Эррор. *Жест нового знакомого весьма удивил девушку, редко когда ей предлагали рукопожатие. Но эта традиция ей всегда казалась прелестной, так что не было причин демонстративно не понимать парня, а поэтому Лиззи ответила Алексу рукопожатием.* Я здесь совсем недавно, не могли бы вы мне помочь? В смысле подсказать. *Мысль сбилась, но внезапно вернулась.* Где здесь можно провести ночь? //Не надо было два года катать по миру, а то вон все забыла уже...// |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 27 2011, 15:24. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Тропа к логову пикси -Очень приятно.*С милой улыбкой и совершенно искренне произнес Алекс. Услышав вопрос Лиззи, Ал пару секунд обдумывал - либо честно сказать ей все, что знает о всяких мотелях, коих в Хогсмиде немало, либо пригласить к себе домой и познакомиться поближе. Выбор был однозначно остановлен на втором плане* -В Ходсмиде есть много мест, где можно переночевать, но стоит ли идти туда поздно ночью?*Мягко начал он*-У меня другое предложение - у меня тут недалеко дом, и мы как раз направляемся туда.*На слове мы Агриппа перевел взгляд на Раду*-Ах, да, это Радаэлла, моя подруга. *Алекс очень надеялся, что Коппола не испортит ему знакомство с Лиззи, о чем свидетельствовал его взгляд* -Ты согласна?*Обратился он к Лиззи, бесцеремонно перейдя на "ты"* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Sep 27 2011, 15:31. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Тропа к логову пикси *Девушка мгновенно встала с помощью руки Алекса. Вскоре Агриппи начал знакомиться с девушкой, её ровесницей и пришла очередь Радаэллы.*//Что он на меня так смотрит ?// - Приятно познакомится. *С улыбкой произнесла Рада, глядя на новую знакомую Лиззи.* - Ээээ.. Алекс, я пойду наверно. Ну знаешь, третий лишний и всё такое. *Девушка пошла дальше к своему дому.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Sep 27 2011, 15:44. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Тропа к логову пикси *Выслушав Алекса, Лиззи аж успокоилась, что не придется искать ни ночлег, ни хорошую кампанию. Алекс ведь хорошая кампания? Затем он таки представил ведьме свою подругу. Лиззи улыбнулась.* Очень приятно. *А затем, переварив в мозгу настолько, насколько это возможно всю информацию, девушка кивнула в знак согласия.* Ох, да, это вообще идеальный вариант. *Лиззи проводила взглядом Радаэллу, искрене удивившись её уходу.* |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Sep 27 2011, 15:51. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Поляна //Так, сначала нужно купить подарок Клиорт, потом себе сумку, ну а потом домой. // *Радаэлла шла прихрамывая на правую ногу.* //Это похоже на место всех событий. То Клиорт и Метью, то Алекс и Лиззи, прогресс, это волшебное место.// *Улыбнувшись своим мыслям, девушка шла дальше. Ей становилось всё лучше и лучше.* Перешел из Тропа к логову пикси -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Sep 27 2011, 15:54. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Тропа к логову пикси -Да, пока...*Немного рассеяно попрощался с девушкой Алекс. Ему был не очень понятен её уход, но ничего плохого в этом он не видел. Алекс был обрадован согласием Лиззи*-Ну тогда пойдем, тут совсем не далеко.*И волшебник неспешными шагами направился по тропинке* -Ты, видимо, недавно в Хогсмиде? Я первую ночь тоже собирался провести в съемной комнате.*Только договорив предложение, Алекс понял, что взболтнул лишнего. Какое там "собирался"?!* //Теперь она решит, что я ночами граблю людей ил магазины, наверное. Святые пикси, кто тянул меня за язык? Теперь придется врать...//*Маг даже слегка покраснел от нахлынувшего волнения, благо было темно и Лиззи вряд ли увидит это* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Sep 27 2011, 16:06. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Тропа к логову пикси Да после окончания Хогвартса я уехала и вот впервые здесь снова. От силы дня два, наверное. *Лиззи пошла за Алексом.* А съемная комната - спасение для... ээ.. новичков. *Волшебница пожала плечами, раздумывая, скоро ли сможет сама позволить себе жилье. В прочем, сама покупка дома не представлялась для ведьмы проблемой, проблемой был тот факт, что ну не может Лиз усидеть на одном месте дольше года. И как она только обучение выдержала?* //Нда, а если задуматься, то у меня нигде в мире дома нет.// |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Sep 27 2011, 16:19. Ролевое время: 5 день, 0 час.
|
Поляна //Господи, как темно-то. А я даже не заметила, как стемнело. Ладно, доберусь, как-нибудь, уже не маленькая. Потом надо будет научиться пускать электрические заряды, как это делал Алекс.// *Радаэлла была рада новой знакомой. Глаза начали закрываться, мозг отключался, но всё же Рада шла дальше.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » | Нова тема |