Сторінки: (480) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мугивара |
Відправлено: Apr 8 2011, 11:55. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Раса: Книззл |
Тропа к Хогсмиду *Пострадав еще немного всякой-всячиной на окраине темного леса, чьи мрачные заросли покачивались при дуновении прохладного ветерка, Мугивара вдруг застыл и огляделся.* //Ммм... любопытно...// *А затем ринулся куда-то прочь, к новой цели...* Вышел из микролокации |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Apr 8 2011, 13:02. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Глубокая чаща *Ингрид проследила Настин взгляд.* - Похоже, какое-то животное? Олень, может быть, их тут много... *На всякий случай девушка приготовила палочку. Чтобы не рассердить какое-нибудь злобное существо светом, она прошептала* - Нокс! *и вокруг стало темно.* - Бр-рр..и страшно. Лучше б я этого не делала... *Девушка надеялась на помощь друида, который был явно сильнее их с Настей, вместе взятых.* |
Фиаринель (#55289) · Ситуация погоды
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Apr 9 2011, 17:30. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Глубокая чаща *Девушка оглянулась на Ингрид, решив, что шум ей показался.* - Страшно, согласна, занесли же черти... - *пробубнела Насти. Нахмурившись, она продолжила изучать стёртую надпись на земле.* //Брр... дурдом какой-то... Мозг кипит...// *Встав с корточек, мисс Велафьер стала раздумывать над ситуацией.* // Что за демоны, откуда демоны?// *Идя куда-то вперёд без оглядки, девушка уткнулась в кусты.* //Ой, мама, колится...// *Сделав пару шагов назад, девушка наступила на какие-то ветки, запуталась в корнях деревьев и в итоге, приземлилась на пятую точку.* |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Apr 9 2011, 18:18. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Глубокая чаща - Ты как, нормально? Вылезай давай, а то какой-нибудь акромантул за попу укусит, - *сказала Ингрид с очень серьезным выражением лица.* //Где бы кровать найти? Я бы и тут прилегла, конечно, но труп несчастного животного - жутковатая компания. Не оказаться бы его товарищем по несчастью.// *Больше ничего не было слышно. Вероятно, пробежал мимо какой-то мелкий лесной зверек. Ведь почему бы ему не быть здесь, в чаще.* - Как раз ночью лесное зверье охотится. |
|
Друид |
Відправлено: Apr 9 2011, 18:52. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
|||
|
Глубокая чаща *Друид все продолжал свои ритуал над животным, читая какое-заклинание, он будто впал в транс. В темноте ночи можно было увидеть, как над животным поднимается, будто сизый пар можно было подумать, что животное уже начало разлагаться, а это выделение фосфора, смешавшись с воздухом. Можно было, если бы пар не собирайся в небольшой шарик в полуметрах над землей.*
|
|||
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Apr 10 2011, 08:02. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Глубокая чаща *Недовольно захныкав, девушка топнула ногой по земле и хотела также ударить по ней рукой, но вовремя остановилась, побоявшись на что-то наколоться. В это время левой рукой она нащупала какую-то чрезчур гладкую ветку. Поднеся её к глазам, она с удивлением открыла рот.* - Оу... это же волшебная палочка. *Встав и отрусив себе все части тела, девушка повернулась к Ингрид.* - Так, давай рассуждать логически. Эта палочка явно кому-то пренадлежит или же пренадлежала... Никто бы по милости своей её не выбросил, в крайнем случае, потеряли. Правда, насчёт потеряли есть большое но, кто-то что-то писал на земле. Вывод: если здесь был бой, то этот кто-то явно пытался оставить какую-то зацепку. //Правда, интересно, кроме нас здесь кто-то ходит?// Правда, если бы здесь был бой, то палочку бы забрали, хотя... может, её не нашли. Бррр... я запуталась... Простите, уважаемый друид, а здесь вообще такое часто происходит? - *кивнув на труп, животного произнесла Насти. Увидев серый клубочек дыма над землёй, мисс Велафьер в немом шоке открыла рот.* |
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Apr 11 2011, 20:00. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
Глубокая чаща *Странные заклинания друида, конечно, производили интересное впечатление. Девушка даже забыла на несколько мгновений об интересной находке спутницы и стала размышлять...* //Не хочет ли он восстановить произошедшие события? Мне не раз приходилось читать о том, как маги использовали различные заклинания, чтобы идентифицировать магию, примененную в прошлом на этом месте. Ну а в том, что здесь был бой, даже сомневаться не приходится.// - Ну, Настя...странные надписи, убитые животные... Это все предполагает ну, если и не бой, так какие-то противоправные магические действия точно. Слушай, а тебя по палочке не учили проверять заклинания, которые произносились владельцем в последний раз, м? Я где-то про такое читала...или слышала на ЗоТИ. //Вечно я ничего не помню! Куда только смотрела на лекциях!// - Ладно... Друид закончит с заклинанием и, может, хотя бы посмотрит на палочку. И надпись. Если это был призыв о помощи, то ему давно пора бы было со всех ног бежать, а не распевать заклятия, - *с раздражением пробурчала Ингрид, являя собой типичную выпускницу Слизерина. Такое с ней редко бывало.* |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Apr 12 2011, 13:47. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
Глубокая чаща *Насти отвернулась от друида, который, казалось, даже забыл о существовании девушек.* - Призыв о помощи? Думаешь, если здесь был бой, то кто-то бы успел ещё и написать призыв о помощи? //Хотя...// *Девушка прошла к тому месту, где находилась надпись.* - А нет, стоп, смотри... здесь что-то похожее... Если вставить сюда вставить две буквы, то получиться: нужна помощь. И если всё-таки это был призыв о помощи, то осталось понять, что там ещё написано и о каком демоне шла речь. *Насти с горящими глазами повернулась к Ингрид.* - По поводу заклинания... стыдно признаться, но я не пооомню, давай её просто сохраним. *И девушка всунула палочку в свою сумку.* |
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Apr 13 2011, 03:19. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
Глубокая чаща - Итак, что мы имеем. *Девушка взглянула на растоптанную надпись - Иг*р* з* д*, ну*на пом***щ я демон***** , - и начала подставлять предполагаемые буквы.* - Что такое Иг-тра-та-та-з-д, я, честно сказать, не понимаю. Сначала вообще подумала, что это про меня, - *Ингрид улыбнулась* - Получается...Иг-тра-та-та-з-д, нужна помощь, я...а тут вроде как тоже одна-две буквы пропущено, а после этого еще что-то про демона. Хотя про демона там тоже не одно слово - видишь, буквы почти сохранились? *Ингрид задумалась. Вечно она влипала в подобные неприятности, вспомнить хотя бы несколько историй в школе...* - А, например, если "нужна помощь, я у демоноидов? *Девушка посмотрела на спутницу с выражением лица студента, отвечающего у доски на ЗоТИ - "Ну-уу...пикси - это такие демоноиды!"* |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Apr 13 2011, 15:33. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
Глубокая чаща *Насти слушала рассуждения Ингрид, изредка кивая головой. Но последнее предложение Ингрид завело в тупик.* - У кого? Ху из демоноиды? - *со странным выражением лица спросила девушка.* - Может, демонологи? - *поправила знакомую Настя.* - И если так, то получается кому-то нужна помощь. И может, начало этого предложения - инициалы бедного и несчастного похищенного? Ну или, это она... |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » | Нова тема |