Сторінки: (480) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Mar 21 2011, 06:31. Ролевое время: 3 день, 23 час.
|
Тропа к логову пикси *Еще раз взглянув на небо, Эмис еще больше ускорила шаг.Не любила она открытых местностей, не считая неба. Если простор то в полете, а на замле должна быть психологическая защита: деревья, стены, что угодно.* "Ладно...Скоро будет весело, надеюсь. Все лучше чем просто слоняться по деревне" Вышел из микролокации -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Mar 21 2011, 08:04. Ролевое время: 3 день, 23 час.
|
Лесной ручей *Девушка решила подойти поближе, чтобы разглядеть какие-либо другие следы преступления. Вдруг оленя тащили откуда-то, или капли его крови остались на кустах? Друид, к сожалению, вместо того, чтобы увести их отсюда куда-нибудь, бесцельно сидел над тушей и продолжал свои молитвы. По мнению Ингрид, душа оленя уже после первых пяти минут должна была успокоиться.* //Потормошить его, что ли...// *Но мисс Токевиль решила осмотреться получше и не отвлекать старших. Ну он же знал, что делает?* Вышел из микролокации |
Фиаринель (#55289) · Ситуация погоды
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Mar 28 2011, 10:09. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
Глубокая чаща *И снова стемнело. Они шли целый день, ночью, до этого, сражались со скелетами. Прошлым днем девушка тоже не спала. Теперь ее глаза слипались, несмотря на жуткий страх перед каким-то полоумным чародеем, режущем оленей в этом темном лесу, в котором даже ночью было нечем дышать. К тому же и бутерброды, и вода закончились, и у Ингрид бурчало в животе.* //Забавно смотрюсь, наверное... У меня болит живот, значит кто-то там живет. Если это не кроты, значит это сделал ты-ыыыы!..// *В темноте девушка не видела, так что подняла палочку и произнесла* - Lumos! //Так-то лучше.// *Вдруг девушка услышала хруст ветки позади себя и резко обернулась, подняв палочку. Но ничего не произошло... Наверное, это была Настя...* Перешел из Лесной ручей |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Mar 28 2011, 12:28. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
Лесной ручей *Девушка оглядывалась, продолжая зажимать нос. Подойдя к ближайшему дереву, она облокотилась на него. Штормило порядочно, зрелище ужасало, хотелось убежать домой, или хотя бы на ту светлую полянку. Желательно, до встречи со скелетами.* //Уф...// *Более менее прийдя в нормальное состояние, мисс Велафьер решила подойти к Ингрид.* Вышел из микролокации |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Mar 28 2011, 12:37. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
Глубокая чаща *Подойдя к девушке, Настя оказалась в непосредственной близости к трупу животного.* - Извините, конечно, но я больше здесь находиться не могу. Я сейчас в обморок упаду... и не только я... *Оглянувшись на Ингрид, которая перепуганно оглянулась, сказала Настя. Помотав головой, попыталась сосредоточится и сделать хоть что-то полезное. Всё-таки, немного отойдя от трупа бедного истерзаного животного, Насти стала оглядываться. Откидывая ногами палки на земле, девушка отходила всё дальше, к какому-то дереву. Вдруг, она увидела какую-то надпись на земле, её нога замерла в воздухе, а сама она присела.* - Ингриид? - *позвала девушка, а потом обернулась и к друиду.* Перешел из Лесной ручей |
|
Друид |
Відправлено: Mar 30 2011, 17:32. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
|||
|
Глубокая чаща *друид, как и две минуты назад, и пару причитаний девушек сидел возле мертвой туши животного, и слегка раскачиваясь, будто по воли ветра продолжал читать какой ритуал.*
|
|||
Мугивара |
Відправлено: Mar 31 2011, 09:01. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
Раса: Книззл |
Тропа к Хогсмиду *Бегая и прыгая от нечего делать, Мугивара находился в весеннем экстазе. Хвост кошака был поднят вверх и метался из стороны в сторону. Нос же все время что-то унюхивал, заставляя усы его дрожать, а направление тела изменяться. Так книзл и носился по окраинам Хогсмида, пока ему не приспичило сходить по большому. Не долго думая, кот прям на том же месте и начал делать свое грязное дело.* //Воооо... отличноооо...// *Заокнчив, Мугивара сделал пару засыпающих движений лапками своими, после чего опять понесся вперед, как угарелый.* Перешел из Дом совета |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Apr 1 2011, 12:45
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Apr 2 2011, 13:22. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Глубокая чаща - А-аааа, Настя, а ну-ка стой на месте! - *завопила девушка, тоже рассмотрев надпись. Почему-то она была уверена, что не сама она, так Настя все растопчет, пока не друид не прочитает и не разберет, что там начерчено на земле.* //Ну, мне ничего не понятно. Угроза это, или просьба о помощи, напротив?.. Что бы, это ни было, надо позвать Анхельма, а то мы так до следующего дня просидим// *Девушка, стараясь ни обо что не споткнуться, подошла к друиду.* - Кхем. Ну...в-общем... Мистер Анхельм, подойдите, пожалуйста к Насте...она нашла надпись на земле. Наверное, послание было адресовано вам... |
|
Анастасия Велафьер |
Відправлено: Apr 4 2011, 15:27. Ролевое время: 4 день, 1 час.
|
Глубокая чаща *Услышав крик Ингрид, Насти замерла. В шоке взглянув на знакомую, она подумала, что первое впечатление обманчиво. Девушка всегда казалась такой тихой, а здесь такие бурные всплески эмоций.* - Чего ж ты кричишь? Сижу я, сижу... ЗДесь какое-то послание, очевидно. Но много букв стёрто... я демон... демон, демон, что за демон? *В шоке повернувшись к друиду, спросила Насти. Попытавшись думать, она сосредоточилась, но услышав какой-то шум, девушка повернулась в сторону поляны.* |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » | Нова тема |