Сторінки: (480) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмилия Лауре |
Відправлено: May 18 2011, 15:20. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Поляна *Хаффлпаффка шла по поляне в задумчивости.* Интересно, где Клиорт? Хотела бы я сней тут погулять... *Эмилия поспешила к ручью, чтобы отдохнуть, как следует.* Вышел из микролокации |
По аве ясно же кто (#56789) · Ситуация погоды
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: May 18 2011, 15:22. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
Лесной ручей *Эмилия подошла к берегу ручья и присела. Вода тихо журчала, а цикады наполнли тишину ночи. Тепла было мало, но девочка уже привыкла. Она хотела бы, чтобы сюда прили ё друзья.* Перешел из Поляна |
По аве ясно же кто (#56789) · Ситуация погоды
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 28 2011, 04:30. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Эрик направлялся в глубокую чащу в надежде увидеть друида* //Так, надо успокоиться что я ему скажу...хммм... надо подумать ай скажу прямо.// *Эрик придумывал что сказать друиду* Перешел из Поляна единорогов |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 28 2011, 04:35. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду //эм здравствуйте... да, так и начну или здравствуйте я Эрик// *У Эрика мысли были только о друидах, он очень сильно хотел встать таким как они ''друидом''* Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував сами знаете кто - May 28 2011, 05:37 |
|
Друид |
Відправлено: May 28 2011, 05:44. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
|
Глубокая чаща *Друид постоял некоторое время рассматривая повреждения которые причинили лесу. Посетовал на жизнь и бездушных людей, порадовался ожившему оленю. Порывшись в одном из мешочком достал какую-то травку распыляя ее вокруг, о чем то задумавшись. А через несколько минут и вовсе растворился в пространстве аппарируя в неизвестном направлении.* |
Эрик Орти |
Відправлено: May 28 2011, 06:52. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Поляна *Эрик пошёл по поляне медленно, а потом остановился* //А может сходить к лесному ручью посидеть там, а потом пойти прогуляться где-нибудь// *Эрик присел для раздумий* //хмм...а зачем я кого то ищу может поколдовать...хм тоже идея// Перешел из Тропа к Хогсмиду |
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 28 2011, 07:00. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Поляна *Эрик закончил раздумья и встал для продолжения пути* //Пойду к ручью// *Эрик шёл и наблюдал за природой* //всё же природа красивая// *Эрик шёл восхищаясь природой к лесному ручью* Вышел из микролокации |
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 28 2011, 07:07. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Лесной ручей *Эрик увидел возле ручья девушку примерно на год может два младше него, у девушки красивые, каштановые волосы* -эм...здравствуйте *Эрик даже немного покраснел* //Кажется Эрик пора друзей заводить давай, действуй// -Меня зовут Эрик, а вас? Перешел из Поляна |
|
Эрик Орти |
Відправлено: May 29 2011, 02:22. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Лесной ручей *Эрик подождал но ответа не последовало тогда он развернулся и начал собираться уходить* //хм странная какая// *Эрик собрался и ушёл* //пойду// Вышел из микролокации |
|
Эрик Орти |
Відправлено: Jun 1 2011, 01:51. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Поляна *Эрику хотелось увидеть существ которые обитают в хогсмиде* //Дементор хочется на него посмотреть да заклинания от него не знаю. Интересно, а что это за девушка была молчаливая...хм что-то здесь не так! Ну да ладно пойти к единорожкам? Хотя...или сходить// *Эрик был в раздумьях* Перешел из Лесной ручей |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 218 219 [220] 221 222 ... Остання » | Нова тема |