Сторінки: (480) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 17 2011, 22:24. Ролевое время: 3 день, 14 час.
|
Глубокая чаща *Игорь заметил, что волшебники в красных мантиях смотрели туда, где он находился. То есть, их целью было точно не это маленькое деревцо, а молодой, новоиспеченный друид, который появился на их территории незваным гостем.* //Так, они меня заметили, в этом уже нет сомнений. Но что-то мне предпринимать - пока не надо, буду ждать их реакции. Может быть, смогу их обмануть? Но кто сказал, что они поверят мне, или же почему они должны меня оставить в живых. Аппарировать? Не вариант, как мне кажется, хотя здесь силы точно неравны. Но ведь там Анхельм! И не попытался остановиться....хм, играет он точно не за пацифистов-друидов, а ведь так мирно говорил...хм, умеет воображать из себя истинного друида. Так, вот кто-то ко мне подойдет....нужно быть начеку и не пропустить удар.// *Парень покрепче сжал свою волшебную палочку, ожидая в любую секунду громко произнести защитное заклинание, или же увернуться от луча заклинания, которое будет направлено на него. Или же все-таки пойти хитростью, и, не нападая или не обороняясь, попытаться с ними поговорить? Молодой друид пока решил подождать несколько мгновений...* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 20 2011, 15:48
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 20 2011, 23:11. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Глубокая чаща *Молодой человек углубился в атмосферу этого леса, а точнее, сконцентрировал все свое внимание, чтобы ощущать любые изменения в радиусе небольшой части территории. Он слышал, что к нему кто-то приближается, отчетливо слышал это, да и этот объект был совсем-совсем рядом. Вдруг Игорь услышал шепотом произнесенное заклинание того волшебника, который к нему приближался. Мало того, что он уже и не сомневался, что его сразу же заметили, как он появился здесь, так и агрессивно они настроены на новоприбывших. Игорь попытался увернуться так, чтобы избежать чар произнесенного несколько мгновений назад заклинания. Он был начеку, поэтому у него было время для уворота, но сработает ли уворот?* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 21 2011, 13:56
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 21 2011, 22:50. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Глубокая чаща *Новоиспеченный друид сумел увернуться от заклинания, которое должно было его хорошенько ослепить. Это мелкая победа в битве добавила ему немного уверенности в своих силах, но он понимал свое ужасное положение в данной ситуации.* //Заметили...идут против меня...сложно вот так быстро придумать план действий. Уворот - я увернулся, но вот дальше...а дальше у меня не хватит сил уворачиваться или защищаться от каждой их атаки, ибо их намного больше здесь.// *Парень пытался быстро придумать план своих дальнейших действий, не теряя боевой концентрации и внимания.* //Хм, защищаться можно...в принципе, это единственный мой шанс...скажу, что думал, что это какие-то там грабители...Анхельм все ровно не поверит, что я мог видеть видение. Скажу, что ходил по лесу и наткнулся на них...но для начало, надо выжить.// *Вмести с последним отрывком мыслей Игоря, послышались заклинания, которые на него направлялись, но теперь не одним волшебником, а сразу двумя. Молодой друид сразу же среагировал, и попытался защититься магическим заклинанием в виде щита, вкладывая в этот щит немалы свои силы и энергию.* - Протего! |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 23 2011, 13:50
|
|||
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 23 2011, 16:47. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Глубокая чаща *И снова парень сумел устоять атакам неизвестных ему волшебников, что, конечно же, не могло его не радовать. Но он прекрасно понимал, что этот бой будет им проигран, ибо около него два волшебника, а еще недалеко там стоит толпа. Да и аппарировать он не хотел, ибо бегством он ничего не добьется, а так есть некоторые варианты для дальнейшего развития событий в его жизни. Но сдаваться новым атакам волшебников он не хотел, поэтому, увидев, что один из них начал на него нападать, а второе применял заклинание от которого надо было защищать физически, молодой решил последний раз увернуться от всех атак, крича "Стоп!" волшебникам, которые нападали.* |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 24 2011, 16:38
|
|||
|
|||
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jan 24 2011, 17:22. Ролевое время: 3 день, 15 час.
|
Глубокая чаща *В этот раз молодому друиду не так повезло, как в предыдущих перестрелках, и он оказался в плену волшебников. Один из волшебников сумел повалить Игоря на землю, а второй - намертво связал его заклинанием. Парень прекрасно понимал, что нету смысла далее противостоять каким-то образом, ибо преимущество было не на его стороне, как по численности, так и силам. Он точно знал, что против него сражаются достаточно сильные волшебники, а еще у них было достаточно помощи, которая бы пришла, если бы это было необходимо. Парень решил первым заговорить к волшебникам.* - Стоп, повторяю я вам. Зачем же нападать на человека, который мимо себе шел, никому не желая зла? //Хм, здесь слишком много людей...даже цель "убежать" становится в этом коллективе невозможной. Надеюсь, что эти люди не будут радикально действовать, и тут...ммм, больше убийств не будет. Интересно, как же себя будет вести Анхельм...// |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Jan 25 2011, 16:05
|
|||
|
|||
Сторінки: (480) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » | Нова тема |