Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 539 540 541 542 543 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Jul 9 2015, 12:58. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Зал (3-й столик)
*Джек немного смутился первым словом незнакомства. Немного подумав, парень точно был уверен, что ему это не послышалось, и он за несколько мгновений должен был придумать хитрый способ, чтобы пробить этих людей дальше на правду.*
-Я просто зашел подкрепиться да и осмотреть этот бар - *мило улыбнулся маг* - Давно тут не был. А что замышляете, извините - *быстро проговорил вторую часть своей речи также мило улыбаясь, надеясь, что если что, то ему удастся превратить это все в небольшую шутку.*
//Кого же они ждут?// - *пронеслась быстро в голове у молодого человека мысль, посмотрев на взгляд одного из мужчин, который был направлен на входную дверь*
Відправлено: Jul 9 2015, 19:48. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Барная стойка
*Почти допив кофе, Айриш отстранённо наблюдала за барменом, пока перед ней не появился аппетитно выглядящий десерт*
- Спасибо за столь любезный жест *От неожиданности ее голос прозвучал несколько приглушенно. Уже мысленно съев весь кусок, ведьма отправила первый в рот* //В этом заведении что-то вообще бывает невкусно?.. Надо быстрее с ним расправиться и отправляться дальше//
Відправлено: Jul 12 2015, 19:23. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Барная стойка
*Положив последний кусок десерта в рот, мисс Айриш осознала, что она объелась. Осушив чашку с кофе, девушка откинулась на спинку стула. Проведя рукой по набитому до отказа пузу, ведьма чуть повернула голову, оглядев зал* //Да уж... Не то что раньше яблоку не где было упасть...// *Девушка чуть задержала взгляд на третьем столике, но не найдя в сидящих за ним волшебниках ничего интересного, быстро отвела взгляд*
- Спасибо вам за радушный прием и, надеюсь, до скорой встречи * Обратилась она к бармену. Отряхнув мантию, на которой были явные свидетельства её недавней трапезы, девушка встала. Проверив наличие палочки, что лежала в кармане, Айриш двинулась к выходу из таверны*
Відправлено: Jul 15 2015, 20:02

i  

Бросаем Внимательность. Порог - 10.

Відправлено: Jul 15 2015, 22:40. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Зал (3-й столик)
- Что-то ужасно интересное, Джек..но мы тебе не расскажем, мы ведь тебя не знаем
*Парни переглянулись и снова глянули на Джека. По выражению лиц было понятно - карты на стол они выкладывать не будут. Один из них глянул на вход. Увидев, что девушка уходит, он бросил многозначительный взгляд своему товарищу, и, встав со стола, двинулся на "перехват" Аллукины*
Відправлено: Jul 15 2015, 22:41. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Зал (3-й столик)
- До скорого, мисс.
*бармен вернулся к своим обычным делам - делал пометки в журнале и протирал стаканы.*
Відправлено: Jul 15 2015, 22:49. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Барная стойка
Техн. пост
Внимательность — 23
Відправлено: Jul 16 2015, 14:12

i  

А у выхода из таверны наметилось нешуточное оживление - из окна заведения открывался живописный вид на улицу, спешащих куда-то людей и клубы черного дыма, застилающие утреннее небо.

Відправлено: Jul 16 2015, 17:13. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Зал (3-й столик)
*Как только молодой человек услышал произнесенные мужчиной слова, он очень расстроился, ведь маг очень любил приключения и авантюры. Заинтригованный каким-то неизвестным для него секретом, Джек решил все-таки выведать у незнакомцев все, что они прячут. И уже дальше думать, что же делать с этой информацией. В голове у волшебника давно уже начала закладываться одна мысль, ведь в почти пустом баре, который славится скоплением всех бандитов и преступников сидят 2 человека и о чем-то шепчутся и может быть нужно передать их сотрудникам Министерства Магии. Через несколько мгновений он увидел молодую девушку, которая решила уйти из бара, а потом еще и как незнакомцы начали бежать за ней*
-Эй, вы куда? - *громкой крикнул паренек и сразу же пожалел о своем наглом поведении. Но не удержавшись, он тоже поспешил за ними*
Внимательность — 17
Відправлено: Jul 16 2015, 20:58

i  

Причина "эйвыкудака" открылась магу очень быстро. Через окно. Огромный дымный столб успел очернить уже большую половину хогсмидовского неба и, судя по всему, останавливаться на достигнутом не собирался, раздуваясь на глазах.

Відправлено: Jul 16 2015, 21:44. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Парадный вход
*Сильвия справилась таки с тяжёлой дверью и оказалась внутри. Беглый взгляд - кажется, ничего интересного. По крайней мере для неё. По крайней мере в эту минуту.*
//Оно и к лучшему.//
*Девушке не давала покоя мысль о Подавителе. Ей казалось неправильным оставлять всё просто так, как есть, и в то же время более вариантов она не видела. Она вздохнула.*
//Чёрт, чёрт, чёрт, зачем меня вообще туда понесло.//
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jul 17 2015, 13:06. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Барная стойка
*Погруженная в свои мысли, девушка медленно продвигалась к выходу. Но какое-то движение в баре, все же привлекло ее внимание. Один из мужиков, сидящих за третьим столиком, встал и направлялся к ней, как показалось ведьме. Оглянувшись, она никого не заметила, к кому бы он мог еще идти* //Да с чего это ему ко мне идти... Может просто к бармену идет немного неправильной траекторией... Пёс их знает чего они там употребили, вот и косит его немного...// *Остановившись, тупо глядя на мужика, размышляла Айриш*
Відправлено: Jul 18 2015, 21:39. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
*бросок на внимательность*
Внимательность — 4
Відправлено: Jul 18 2015, 21:42

i  

- Он просто погулять пошел, не переживай. Или он тебе понравился, - шуточно произнес второй, - Стюард иногда может убежать. Но обычно возвращается.
*Оглядывая помещение, он остановил свой взгляд на второй вошедшей. Бар оживал к ночи. как всегда, собственно.*
- Джек, а Джек. что ты думаешь о Министерстве, - аккуратно начал Тони*

Для Аллукины

Парень подбежал к девушке и улыбнулся, ка говорят маглы, голливудской улыбкой. Покосившись на бармена, он живо и мягко спросил Аллукину.*
- Добрый вечер. девушка..позвольте вас угостить?

Відправлено: Jul 18 2015, 22:04. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Барная стойка
*Так и стоя, тупо глядя на приближающегося незнакомца, девушка на секунду глянула на выход и окно, ища пути отступления* //А это что еще за хрень?.. Откуда столько дыма?.. И эта толпа... Ладно, с этим разберусь позже...// *Пронеслось в голове у волшебницы. Нащупав в кармане палочку, она уже была готова на всё, но услышав то, что сказал незнакомец, мысленно выдохнула с облегчением* //Тааак... Это или очень не удачный подкат, или же он что-то замышляет... А может и то, и другое... В любом случае он мне не нравится... Хотя это всё может быть мне интересно... Тупые болваны...// *Мысли у Айриш слегка разбегались, но все же выдавив из себя максимально милую улыбку и мило прощебетала*
- И вам доброго вечера. Пожалуй, я откажусь от вашего заманчивого предложения. Но я была бы весьма рада, если бы вы познакомили меня со своими друзьями *Девушка метнула взгляд в сторону 3-го столика*
Відправлено: Jul 19 2015, 07:37. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
- Твоюжмать -*вырвалось у Джека, когда он все-таки заметил что-то непонятное и ужасающее. Какие-то черные столбы дыма начали заполнять небо Хогсмида. Что-то темное начало возвращаться в городок, который еле-еле забыл предыдущие катаклизмы и трагедии. *
//Что за фигня? // - *крутилась в голове у мага, всматривающегося в окно бара. Только через несколько минут понял, что незнакомец вернулся. Немного подумав над провокационным вопросом, волшебник в несколько мгновений придумал ответ, который удовлетворил бы, как сотрудника Министерства Магии, так и приспешника темных сил. Увы, но пока колдун до сих пор не понимал, кто же все-таки перед ним.*
-Я отношусь к Министерству Магии вполне нейтрально *сказал паренек, пытаясь скрыть страх, который начал все больше и больше начал поглощать его* - Оно не трогает меня, я не трогаю его - *с небольшой улыбкой договорил Джек и надеялся, что все-таки незнакомец раскроется перед ним. Молодому человеку хотелось спросить что же происходит и что это за чертовщина происходит сейчас на барам, но все-таки он воздержался, понимая что должен сделать вид, что ничего не боится. *
Відправлено: Jul 19 2015, 09:56. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Барная стойка
*Погружённая в размышления, Сильвия прошла к барной стойке. Вокруг что-то происходило, не говоря уже о мини-армагеддоне на улице, но пока это не затрагивало её никак. Девушка села на высокий стул и глянула на бармена.*
//Интересно, он помнит меня? А, впрочем, не особо важно.//
*Столь была очень голодна, поэтому сразу сделала заказ.*
- Здравствуйте. Мне цыплёнка в соусе с виноградом и вермутом и-и-и...
*Девушка на секунду задумалась.*
- Бокал какого-нибудь из коллекционных вин на ваше усмотрение.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jul 21 2015, 22:34. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Зал (1-й столик)

i  

Для Аллукины

- Оххх, значит с друзьями..ну пойдем, может по дороге и передумаете на счет угостить. Как вас зовут, милая?
*Стараясь обаятельно улыбнуться, парень указал на столик и медленно двинулся в его сторону, не выпуская девушку из поля зрения. Он не заметил за окном нечто, но сейчас ему было это не важно - деол шло пока как по маслу.*

Для Джека
- Что там?
*Слегка озадачено произнес парнишка, посматривая в окно. Не особо заинтересовавшись, он наблюдал за другом, явно не удачно подкатывающему к девушке. Улыбнувшись, он перевел взгляд на ДЖека.
*
- Достаточно правильная позиция, Джек. Пожалуй, ты умеешь соображать получше большинства. И как думаешь, - он чуть нагнулся вперед, чтобы их никто не подслушал, - заниматься тем, что не вредит людям, но не совсем подходит под параметры министерства - это ведь не плохо?

[OFF]дипла на слова к Аллукине

Дипломатия — 8
Відправлено: Jul 22 2015, 15:18. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Парадный вход
- Благодарю, но я всё же вынуждена отказаться. Меня зовут Мэгги Джонс. А вас как величать, достопочтенный? *Также мило щебетала девушка. Соврала и глазом не моргнула, как говорится. Продвигаясь к 3-му столику, ведьма то и дело следила за незнакомцем, который так же не спускал с нее глаз* //Ну, и мерзкий же оскал у тебя, дружок... Лучше бы ты прикрыл свой рот...//

Чувство правды — 17
Блеф — 18

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 22 2015, 15:35. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
*Джек с удивлением посмотрел на собеседника, не понимая, что же все-таки ему нужно. Немного подумав, он все-таки решил ответить правдиво*
-Ну...*немного помялся молодой человек* - В принципе, не плохо - *тихонько улыбнулся маг, только гадая что дальше будет. Но через несколько мгновений, волшебник все-таки решил вглядеться в мимику незнакомца, чтобы понять, что он замышляет.*
//Интересно, он за Министерства магии или за что-то другое все-таки? А может быть это проверка// - *пронеслась быстро мысль у Джека, но он решил оставить ее на потом*
Чувство правды — 4
Відправлено: Jul 24 2015, 22:21. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Парадный вход
*Думает о красивом имени Аллукины*
Чувство правды — 14
Відправлено: Jul 24 2015, 22:28. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Зал (1-й столик)

i  

Для Аллукины

- Ох Мэгги. Приятно. Я Тони. Просто Тони, детка.
*Игриво ответил парень, обгоняя Аллукину и выдвигая специально для нее стульчик. Довольная улыбка не сходила с его лица*
- Эй, Стю,у нас подкрепление..

Для Джека

-Так как думаешь,стоит ли игра свеч в таком случае? Есть у нас с товарищем дело, но двоих людей нам мало...
*Стюард держался непринужденно, но было видно что он доволен разворотом событий. Как только Тони оказался рядом, но кинул ему*
- Хорошо, Тони. И будь добр, не свети так улыбкой, будто только что сорвал куш

Відправлено: Jul 25 2015, 16:20. Ролевое время: 17 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Парень совершено не понимал, зачем незнакомец так мучительно тянет резину. Почему нельзя сказать все напрямую и уже потом разбираться в своем собеседнике*
-Я думаю, что стоит - * все с такой же улыбкой сказал Джек* - если, конечно, есть шансы, что я останусь жив - *с небольшим смехом закончил маг, пытаясь хоть как-то уже подойти к обсуждению каких-то планов. В голове у колдуна что-то начало сжиматься. Он начал что-то подозревать, но пытался держать пока свои страхи в себе и не выплескивать их наружу*
Відправлено: Jul 25 2015, 20:05. Ролевое время: 17 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
- Очень приятно. //Детка?! Меня сейчас точно стошнит...// *Мило улыбнувшись Тони, девушка подошла к третьему столику. Прежде, чем сесть она быстро оглядела незнакомцев* //Стю это видимо его кореш... А вот второй явно не вписывается в компанию... И лицо какое-то у него знакомое...//
- Привет, ребята. Меня зовут Мэгги. Буду рада с вами познакомится *Смотря на парней из под ресниц, ведьма пыталась выдавить румянец на щеках, но у нее это вряд ли получилось* //Надеюсь, я смахиваю на дурнушку... Если бы передо мной себя так вели, я бы точно подумала, что имею дело с олухом...// *Не дожидаясь ответа, Аллукина аккуратно села на отодвинутый для нее стул, закинув ногу на ногу*

Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jul 25 2015, 20:46. Ролевое время: 17 день, 21 час.
Барная стойка
- минуточку, мисс..
*получив заказ, бармен занялся его приготовлением - скрытая за барной стойкой волшебная посуда готовила все чрезвычайно быстро*
-.. Что касается вина, я бы рекомендрвал полусладкое. С птицей часто идет...
*...запах виноградного соуса смешивался с приятным запахом поджаривающегося мяса...*
..-белое сухое, но соус в этом блюде играет немало. Так что...*бармен приветливо улыбнулся* вы сделали хороший выбор.
*снять со сковородки. Полить соусом. Подготовить приборы. Поставить тарелку перед клиенткой. Звук открывающейся бутылки. Вино налито в бокал*
- прошу.
Відправлено: Jul 25 2015, 23:07. Ролевое время: 17 день, 21 час.
Барная стойка
*Пока её заказ исполнялся, Сильвия откинулась на спинку высокого барного стула и наблюдала за тем, что происходило в таверне. Вернее, попыталась наблюдать, но мысли снова уносились в Подавитель. Она слегка встряхнула головой.*
//Хватит. К чёрту всё это.//
*Она ответила бармену на его улыбку и сказала.*
- Спасибо за рекомендацию.
*Наконец её ужин был готов. Столь потянулась к приборам, наслаждаясь сумасшедше-вкусным запахом мяса.*
Відправлено: Jul 26 2015, 20:52. Ролевое время: 17 день, 21 час.
Барная стойка
- приятного аппетита
*бармен чиркнул на бумажке счет и положил его сбоку от Сильвии, после чего занялся своими обычными делами, изредка поглядывая на остальных посетителей*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 30 2015, 22:36. Ролевое время: 17 день, 21 час.
Зал (1-й столик)

i  

Столик №3

- Живым? Ну ничего не обещаю, - с ухмылкой ответил Стюард, слегка сощурившись глядя на Джека. Если все пойдет по плану, то 4-х людей вполне хватит. Возможно. В конце концов, ему беспокоится не о чем. На крайний случай - это будет их последняя встреча. - приятно, Мэгги. я Стюард.
*Он поклонился в знак знакомства. Тони тоже сел уже рядом. Его же взор украли закинутые одна на другую ножки. Но он быстро пришел в себя и просто кидал взгляды на таверну, периодически все же посматривая на Аллукину.*
- Итак, Мэгги, чего ты ищешь в столь тихом местечке? - нарушил тишину Стюард.*

Відправлено: Jul 31 2015, 19:39. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
*От девушки не укрылся откровенный интерес нового знакомого к ее ногам, но она не подала виду* //Мэрлин, как же мне это выдержать... Кто воспитывал этого неотесанного мужлана?.. Никакого уважения...// *Пока Айриш терзали возвышенные мысли о мужчинах, она не сразу откликнулась на свой "псевдоним"*
- Ой, извините, мальчики, задумалась *Засмеялась ведьма как можно обольстительней дабы скрыть неловкий для нее момент* Видимо я уже всё нашла, что искала *Обольстительно, на сколько ей позволяло воспитание, улыбнулась девушка, глядя в глаза Стю*
Відправлено: Aug 1 2015, 01:38. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Парадный вход
*Парень стоял на пороге и осматривал столики. Один из таких столиков приглянулся колдуну, и он неспешным шагом направился к нему.*
//Самое время слегка отдохнуть, прийти в себя. Что там дальше по плану? Надо найти место, где переночевать. Спросить у бармена? Не, чуть-чуть позже, сейчас просто хочется посидеть.//
Відправлено: Aug 1 2015, 01:44. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Сев за столик, парень потянулся и зевнул. Мёвиус решил присмотреться к посетителям, возможно он надеялся увидеть знакомое лицо, а может ему просто было интересно, как ведут себя люди, когда не знают, что за ними наблюдают. На всякий случай колдун решил не привлекать к себе внимания, а потому достал галлеон и начал перебирать его в руках.*
Скрытность — 7
Внимательность — 16

Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 2 2015, 00:18. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Барная стойка
*Нельзя сказать, что Сильвия видела смысл жизни в потреблении, но следствием аристократического воспитания являлось то, что от изысканной и красиво сервированной еды девушка получала эстетическое удовольствие. Как, например, сейчас. Пригубив вино, Столь чувствововала, как из головы уходят беспокоящие её мысли и наваливается состояние тихой спокойной дремоты. Она поняла, что очень устала за этот насыщенный день.*
- Как там ситуация с комнатами, по прежнему свободных нет?
*Спросила девушка у бармена, отложив от себя тарелку с приборами.*
Відправлено: Aug 2 2015, 14:22. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
*Джек достаточно обрадовался такому пополнению в "команду", ведь он всегда любил новые встречи и знакомства. Не зная, что сказать маг просто сидел и смотрел на девушку"
-Меня зовут Джек - *наконец-то опомнился молодой человек"-рад встрече. *Договорив, волшебник перевел взгляд на незнакомцев.*
//Когда же они, наконец, раскроют свои планы?// - *пронеслось в голову у Джека*
-Ну, что? Что все-таки вы предлагаете, я так и не понимаю?-*не выдержав, спросил паренек, не думая о последствиях своего любопытства*
Відправлено: Aug 3 2015, 22:21. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Барная стойка
- я могу...
*Бармен смотрел куда-то за стойку, щурился, припоминая что-то. В конце концов, мужчина вздохнул, решившись*
- да. похоже да, мисс, на одну ночь могу вам сдать третий номер. Только вот этот номер остался и все.
Відправлено: Aug 3 2015, 22:45

M 

Сильвии бросок на проницательность

Відправлено: Aug 4 2015, 23:30. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
*Стюард улыбнулся в ответ Аллукине, однако взгляд на ней не задерживал. Глянув еще раз на вход в заведение, он чуть нагнулся вперед, чтобы его слышали все, хотя обращение было скорее к Джеку.*
- Я предлагаю тебе небольшое дельце, Джек. Очень простое. Вскоре мы должны были встретится с одним человеком. У него есть вещица, которая ему не принадлежит. Вещица принадлежит давно умершей матушке Тони,- он зыкнул на товарища,- а расставаться с ней он никак не хочет. Но на переговоры он согласен пойти, но только при присутствии третьих, незаинтересованных лиц. Таких как ты и эта очаровательная девушка. Однако нам ты нужен не только как незаинтересованное лицо, но и как гарант того, что некоторые люди свои слова держат. Как тебе предложение?
Відправлено: Aug 5 2015, 12:38. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Морель осматривал столики, первый и второй столик были свободны, другие же были заняты. Колдун поник взглядом и продолжил вращать галлеон в своих руках, а после и вовсе убрал его обратно в карман. Облокотившись на стул, парень решил прислушаться о чём говорят окружающие, возможно это могло бы помочь ему разузнать побольше о ситуации в Хогсмиде.*
Слух — 7
Відправлено: Aug 5 2015, 19:38. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
*Куча мыслей и картинок проплыло в голове у Джека: кто это? что ему грозит? что делать дальше? и много других. Предстал очередной выбор, на который можно либо согласиться, либо отказаться, но паренька всегда завлекали приключения. Немножко поколебавшись, он с согласием помотал головой*
-Ну, хорошо! -*четко произнес маг* - я согласен.
Відправлено: Aug 5 2015, 23:03. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Барная стойка
Технический пост.
Если я правильно поняла.
Проницательность — 14
Відправлено: Aug 6 2015, 12:37. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Зал (1-й столик)

i  

*Хлопок аппарации возвестил о прибытии очередного клиента. В зале появился знакомый завсегдатаем печельно известного Ясного Перца погорелый бармен Сэт. Коротко кивнув бармену и заказав виски, маг уселся за свободный столик и принялся что-то сосредоточенно писать на листке пергамента.*

Відправлено: Aug 6 2015, 13:49. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Барная стойка
*Сильвия легко могла заметить, что бармен колеблется, не спешит ей выдавать ключ, то поглядывая на часы, то на ключ, то опять сверяясь со временем. Когда же хлопок аппарации возвестил о новом клиенте, мужчина встрепетнулся и довольно громко обратился к знакомому*
- Сэт?... Сэт, это же ты?... Слушай, у тебя как дела, комнатки не найдется? Все ж нормально?
Відправлено: Aug 6 2015, 14:26. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Зал (1-й столик)

i  

*Мижчина посмотрел на бармена как на идиота.*
- Издеваешься? //Решил попрыгать на мазоле?// Вот только не говори, что ты не знаешь, что Перец сгорел. Не поверю. Уж мы-то оба знаем с какой скоростью тут распространяются сплетни.
*Сэт с упрёком посмотрел на своего коллегу, после чего добавил, явно не желая поощрять торжество конкурента.*
- Но не волнуйся. Уже скоро бар будет восстановлен. Как только я решу пару проблем... - А что, у тебя комнат не хватает?
//Ты небось собстренную барную стойку сгрызёшь, когда узнаешь, что я тут со спонсором встречаюсь...//
*Откровенно говоря главная проблема была почти решена. Но оставалась одна меленькая, но очень противная проблемка, разбираться с которой у Сэта к сожалению не было времени.*

Відправлено: Aug 6 2015, 14:27. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Мёвиус услышал, как бармен довольно громко обращался к посетителю и невольно перевёл взгляд на недавно прибывшего.*
//Может подсесть за барную стойку? Судя по диалогу, речь о комнате, а мне комната бы тоже не помешала.//
*Морель встал со стула и направился к барной стойке.*
Відправлено: Aug 6 2015, 14:38. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Барная стойка
*Сев на стул рядом с девушкой, колдун принялся изучать меню.*
//Самое время узнать про комнаты.//
*Сидящий за первым столиком посетитель, ответил бармену, но с некой раздражённостью в голосе. Речь шла о таверне.*
//Хм, таверна сгорела, мило...//
-Извините, но раз тут такое дело, я бы тоже не отказался от комнаты. Просто остановиться, кроме как в "Трёх Мётлах", больше негде.
*Колдун улыбнулся.*
//Интересно, что на уме у этого бармена?//
Перешел из Зал (5-й столик)
Відправлено: Aug 7 2015, 19:08. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Зал (1-й столик)

i  

- А уж как бы я не отказался от постояльцев, парень... *С нескрываемой досадой откликнулся Сэт.* - Только вот тю-тю мои комнаты. Сгорели.
*Общеизвестно, что бармены по натуре люди общительные, и хозяин Ясного перца не был исключением. Он тут же принялся вываливать на благодарную публику свои проблемы.*
- Я уже и денежками на отстройку нового здания разжился, но чистоплюи из Бюро дизайна не желают так просто марать руки, разгребая пепелище. Заломили двойную цену - что их...
*Сэтот полноты чувств хлопнул ладонью по столу.*
- Слышь, парень, а не хочешь подсобить? Я тебе потом хорошую скидку на комнату сделаю. и Неделю бесплатными завтраками кормить будут. А?

Відправлено: Aug 8 2015, 01:49. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*Морель задумался над словами посетителя. С одной стороны это было выгодное предложение, но с другой, у парня не было большой суммы в кармане.*
- Прости, сам за порогом бедности.
*Колдун поник.*
- Я надеюсь "Ясный перец" восстановят и он будет процветать.
*Слегка улыбнувшись, Мёвиус вернулся к меню.*
Відправлено: Aug 9 2015, 14:58. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Зал (1-й столик)

i  

- Нет, парень, ты не понял. *отмахнулся мужчина, слегка развернувшись к белобрысому.*- Мне не финансовая помощь нужна, а человек, который смог бы расчистить это треклятое пожарище. Я бы неплохо заплатил...
*Сэт решил, что если у незнакомца действительно имеются финансовые проблемы, то он не откажется подзаработать*
- Что скажешь, парень?

Відправлено: Aug 11 2015, 20:10. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Парадный вход
*Перед крепкой дверью, сделанной из добротного дуба, появился волшебник в грязных ботинках и видавшем лучшие времена плаще со значком аврора на груди, а изо рта у него торчала дымящаяся сигарета. Появление мага сопровождалось звуком, который большинство вменяемых людей, как чародеев так и простецов, называло "хлопок". Переместился к парадному входу в популярное заведение, аврор не один а вместе с девушкой, одетой в юбку цвета спелой вишни, бежевую блузку и кеды, которые выглядели гораздо чище, чем чёрные боевые ботинки сицилийца. И сицилиец первым делом бегло осмотрелся по сторонам, и лишь затем сунул волшебную палочку в карман своего плаща, что бы отворить перед Илирией Олтмен дверь, освободившейся рукой. Свободной, левой рукой, он стряхнул пепел с сигареты*
-леди вперед
*Хриплым голосом отозвался не слишком вежливый глава отдела правопорядка*
Перешел из Обитель Абракадабры
Відправлено: Aug 12 2015, 08:31. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Парадный вход
--Платит.
*закончил фразу Шейр, появившись перед дверью знакомого кафе. Здесь были посетители - невысокого роста мужчина в чёрном плаще в сопровождении, по видимости, своей девушки. Девушка в красной юбке не вызвала у парня особый интерес, а вот серебряный значок мужчины отразил луч заходящего солнца, привлекая внимание Дивиая*
//Значок. Он аврор? Такой молодой, всего на несколько лет старше меня. Да я его наверняка мог видеть в Хогвартсе//
*почему-то в голове Шейра образ аврора ассоциировался с как минимум сорокалетним мужиком в шрамах*
//Я их знаю? Может, надо поздороваться?//
*стоя у двери и оглядываясь в поисках признаков прибытия Джека, парень достал из кармана немного запачкавшейся мантии блокнот с портретами и бросил быстрый взгляд на лица гостей, перебирая страницы*
Відправлено: Aug 12 2015, 09:04. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Парадный вход
*Не успела девушка что-либо ответить на слова аврора, как тот положил руку ей на плече и аппарировал. Инстинктивно Лира закрыла глаза и открыла их только когда несколько секунд уверенно почувствовала почву под ногами. Только Олтмен хотела войти в любезно открытую для неё дверь, как позади них послышался ещё один хлопок и, похоже, обрывок разговора. Волшебница обернулась посмотреть она обладателя фразы и увидела молодого высокого парня, засмотревшегося на Вито. Парень был ей немного знаком внешне, словно они виделись раньше. Лира бегло осмотрела его, чтобы не создавать впечатление будто она пялится, и заметила забавную шляпу с полумесяцами, которая вызвала на лице колдуньи улыбку.
-Забавная шляпа, - *бросив эту фразу, девушка быстро отвернулась, чтобы вдруг не смутить незнакомца и не создавать неловкой ситуации.*
//Всё равно сейчас не до новых знакомств. Надо дать понять Спинелли, что я не виновата//
-Благодарю, - *адресовав эту короткую фразу Вито, она быстрым шагом вошла в открытую дверь, дабы не создавать на входе неразбериху и быстро протараторила вопрос*
-Ты говорил о вервольфах. Много ли еще опасных чудищ в Хогсмиде?
Перешел из Обитель Абракадабры
Відправлено: Aug 12 2015, 09:23. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*Морель не стал долго думать.*
- А почему бы и нет? Работа всегда пригодится.
*Мёвиус отложил меню в сторону. Осмотревшись, парень встал со своего места и поправил мантию. После своих действий, колдун направился к столику, где сидел его будущий работодатель.*
Відправлено: Aug 12 2015, 10:02. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Парадный вход
*Не смотря, что переместились они с Илирией в публичное место, хлопок с появлением из ниоткуда ещё одного посетителя вызвал у сицилийца не самые приятные чувства. На счастье новоприбывшего, Вито спрятал волшебную палочку в карман, и потому он не стал тыкать ей в сторону незнакомца, а лишь бросил на него непродолжительный взгляд снизу вверх - было похоже, что сам Спинелли заинтересовал субъекта в шляпе с широкими полями гораздо сильнее, чем субъект в шляпе заинтересовал самого Спинелли. Блокнот вы руках у каланчи, навёл аврора на мысль, что в таверну наведался какой-нибудь журналист.*
//очередной писака.
-если будет доставать, подправь ему челюсть. //
*Всеобщим благом было решение Илирии не тратить их время попусту на кокетничество с незнакомцами в шляпах, а пройти внутрь "трёх мётел" и начать задавать вопросы. Дымя сигаретой, аврор следом за мисс Олтмен вошел в заведение, закрывая за собой дверь. Его искренне позабавила характеристика оборотней, которой их наградила шатенка - "чудища". Маг даже позволил себе мрачный хриплый смешок по этому поводу.*
-По древнему кладбищу бродят инферналы.
*Не задерживаясь в дверях, маг бегло осмотрел помещение, в котором собралось уже немало посетителей, и указал рукой с сигаретой на один из свободных столиков(5-й столик)*
-Говорят где-то в городе есть василиски, только я не одного не видел за столько лет. Раньше ещё водились йети..
Відправлено: Aug 12 2015, 13:43. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*Несмотря на то, что её спутник указал на столик в зале, Лира сразу же направилась к барной стойке, чтобы сделать заказ. Однако полноценно есть одной, пока аврор будет слушать или отвечать ей, девушке не хотелось. Она не любила такие ситуации, когда она ест, а кто-то смотрит.*
-Почему-то мне кажется, что это ещё не всё, но всё равно спасибо. Может всё таки тоже перекусишь? Куда тебе торопиться то? В Аврорате и без тебя справятся. Ты как-будто главный - *со смешком сказала волшебница, задумавшись о том, чтобы заказать*
*Олтмен обратила внимание, что людей в "Мётлах" хватало, но детальным изучением контингента таверны решила заняться позже.*
- Да, к слову, а как можно устроиться к вам в Аврорат? - *как ни в чем не бывало, поинтересовалась волшебница, тем не менее, снизив тон, дабы не привлекать к себе лишнее внимание*

Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 12 2015, 14:46. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*Глава аврората в который раз за вечер был удивлен поведением пришелицы. Он, человек, жесткий и жестокий, приказавший однажды, без особой на то нужды, МакКоновану хорошенько врезать девчонке, которая подозревалась в пособничестве другой подозреваемой в пособничестве другому преступнику, не был лишен чувства юмора, но предпочитал выставлять его на обозрение в компании друзей, а не незнакомой ведьмы, которую встретил на пожарище при сомнительных обстоятельствах.*
//проще было оставить её на тех двоих... как и там звали. или забрать на допрос в аврорат//
*Бледнолицый не отказался бы от кофе, но едва ли в этой забегаловки варили что-то годное. Он не прочь был бы пропустить стаканчик-другой рома, а несколько лет назад был бы не против и компании молоденькой шатенки, с выкрашенной чёлкой, которая, напомнила сицилийцу об субкультуре панков, о которых он кое что знал, а сама девушка, несмотря на свой, в целом, "цивильный вид" могла быть "отвязной штучкой". Сейчас же, Вито Спинелли, хоть и мог получить выпивку, пусть и не такую любимую как ром, а теоретически мог бы рассчитывать на место в койке у Илирии Олтмен, если бы у оной эта самая койка имелась, мага в потрепанном плаще, заляпанных грязью брюках и совсем уж чудовищно запачканных ботинках, интересовали лишь краткие сведения о девушке, и то, что стряслось в Министерстве. Сохраняя невозмутимый вид, волшебник проследовал за Илирией к стойке*
//Если речь идет о чем-то срочном, почему не присылают патронус? Может информация слишком важная и боятся, что её услышат посторонние? //

-Благодарю, но нет. А для того, что бы устроится стажёром в отдел правопорядка, нужно соответствовать определенным требованиям.
*Спинелли кивнул бармену ожидая, когда наконец девушка сделает свой заказ и они перейдут к делу*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 12 2015, 19:46. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Парадный вход
*хлопок - и неподалеку от входа в общеизвестную таверну возникла девушка, на лице которой невольно отразилось, как нелегко ей далась аппарация. Её мутило еще пару секунд, и в этом неприятном состоянии перед глазами всплыл образ побелевшего лица. С усилием взяв себя в руки, молодая, но гордая мисс Ихтенвальд "сглонула" и своё состояние, и лишние образы. В эту же секунду она осознала, что на входе есть еще кто-то. Мельком глянув на чудака поблизости и отметив про себя очевидное чудачество...*
//ну и вкус у этих англичан...//
*отметив чудной наряд, Леони в ту же секунду отвела глаза, не показав ни одной эмоции на лице. Поправив сумку на плече с ценной ношей, она открыла дверь и зашла с ночной площади в освещенный зал знакомой таверны.*
Перешел из Город
Відправлено: Aug 13 2015, 05:04. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
//Ага... Матушка Тони... конечно... Странно, что не твоя, лгун... Соответственно, они хотят грохнуть кого-то, что бы отжать что-то... Что-то сомневаюсь, что я и этот олух будем им нужны после "дела"...// *Ничем не выдавая свои мысли, девица тупо улыбалась, переводя взгляд со Стю на Тони, а затем на Джека. Какие-то новые люди прибывали и сновали по бару, но Айриш сейчас заботили только эти трое* //Ну, ничего. И не из таких ситуаций выпутывалась... Посмотрим еще кто кого...//
Відправлено: Aug 13 2015, 06:31. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*очевидно, наступление темноты прибавило популярности этому заведению в глазах жителей Хогсмида. Леони на несколько секунд притомозила на пороге, убрала палочку и окинула немного заинтересованным взглядом помещение. Здесь было порядка 9-10 человек. В двенадцатом часу ночи. Впрочем, заметив про себя, что она сама уже наведывалась в поздний час сюда, поэтому и другие имеют полное право, благо не три часа ночи, девушка быстро потеряла к этому интерес.
Не всматриваясь в лица, бывшая упивающаяся, будто приводя себя в порядок, одернула манжеты на рукавах, закрывающих запястья, оправила мантию и ремешок сумки на правом плече и направилась к барной стойке. Здесь было уже трое посетителей, а ещё один отходил. Довольно много, чтобы немка сразу же пыталась привлечь внимание бармена к себе. Посему она обошла стоявшую поблизости пару и, выбрав свободное место подальше от входной двери, молча остановилась, оценивая, насколько свободен интересовавший её бармен и кто ещё до неё собирается его отвлечь.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 13 2015, 07:45. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Зал (1-й столик)

i  

*Услышав ответ парня, Сэт довольно улыбнулся и приглашающе похлопал по спинке соседнего стула, хотя белобрысый и так уже намылился к нему подсесть.*
//Одной проблемой меньше. Главное о цене столковаться...//
*Посетители прибывали с завидной стабильностью. Всякий раз, когда открывалась входная дверь или слышался хлопок аппарации, Сэт оборачивался на звук, надеясь, увидеть ту, с кем у него была назначена встреча.*

Відправлено: Aug 13 2015, 08:30

i  

Комната №5
- ...И от него никаких вестей?
- Никаких.
...Мужчина бросил, как оказалось, бесполезную жестянку на ковер и направился к выходу, вслед за своим братом.
- Будут еще варианты. - спокойно и уверено произнес Отто Оффенбах, запирая дверь в пустую комнату.

Відправлено: Aug 13 2015, 11:02. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
- Ну раз согласны, то думаю нам пора выдвигаться.
*Стюард взглянул на часы, а затем на вошедших. Мужчина показался ему знакомым. Он видел его в газете и почему то не хотел с ним пересекаться. Кивнув Тони, Стю первый поднялся с места, оставив на столе деньги с щедрыми чаевыми и добавил.*
- Надеюсь, вечер вам понравится.
*Тони поднялся следом, подав руку Аллукине*
Відправлено: Aug 13 2015, 11:11. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Парадный вход
*Хлопок и именно там, где и хотел, появился блондин. Громко выдохнув, он увидел уже стоявшего тут Шейра, листающего свой блокнот. Вокруг больше никого не было. Но, кажется, очень много людей было внутри.*
- Ты уже тут? Я просто остался, чтобы подумать над окончанием твоей фразы. Ты же не сказал "тот бородавка гоблина"?
*Оглядевшись вокруг, он бросил взгляды через площадь на магазины и грустно подумал, что они закрыты. Второй день они не успевают зайти. Если у Хогвартса есть покровитель и имя ему на букву С, то он делает это специально..*
- Ну что, пошли? как думаешь, Ангелика и Хелена уже там?
//Было бы интересным окончание дня рождения снова увидеть их всех.//
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Aug 13 2015, 12:39. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
*Как только Стю объявил, что пора двигаться, молодому человеку опять начали приходить нехорошие мысли по поводу этих затей, но он попытался их откинуть. Джек заметил, что бар постепенно начал заполняться. *
-Ааа, куда мы пойдем? - *протянул волшебник, оглядывавшийся по сторонам* - Я на это тоже очень надеюсь *промямлил маг и проверил нахождения волшебной палочки в кармане его грязной мантии*
Відправлено: Aug 13 2015, 13:01. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*Лира уже не была удивлена сдержанности и молчаливости аврора. Теперь она сама почувствовала себя излишне болтливой и разговорчивой. Но Олтмен казалось, что пока рядом находится представитель Аврората нужно пользоваться моментом и узнать как можно больше. Отвечать же на вопросы Спинелли, озвученные ранее, девушка не спешила*
//Пока не получит ответы он не уйдёт. А значит, я могу "подержать" его здесь, пока узнаю, что интересно//
-Мм, и каким же?
*Когда Вито в очередной раз отказался от приема пищи, Лира досадно поджала губы и задумалась над тем, что ей важнее сейчас: поесть или удобная психологическая обстановка. Решив, что обстановка вряд ли станет удобнее, если они оба сядут за столик без еды вообще, девушка ещё раз быстро осмотрела меню. Радость была хотя бы в том, что принимала пищу девушка в обратном порядке, ещё с детства. Сначала десерт, а потом основное блюдо. По её мнению десерт не создавал бы такого контраста в том, что она будет жевать, а аврор голодать. Увидев бармена, волшебница обратилась*
-Латте и пряничных человечков, будьте добры.
*Перебирая пальцами монетки в кармане юбки, она достала пару из них, которых как раз было достаточно для оплаты, и положила на стойку*
Відправлено: Aug 13 2015, 13:11. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Парадный вход
*Вопреки своей манере вечно аппарировать прямо посреди зала, Экви появилась перед входом и тут же поняла, что правильно сделала. Если даже в дверях торчат люди, то что должно твориться внутри? Мэллори представила, что было бы, если бы она материализовалась прямо перед спешащим дотащить до какого-нибудь столика поднос с заказом барменом и ужаснулась.*
//И приспичило ему встречаться именно тут...//
*Девушка, не вглядываясь в лица, скользнула скучающим взглядом по парочке, которая зависла у входа, мысленно ужаснулась при виде шляпы неопрятного на вид мага и проскользнула мимо них в зал.*
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Aug 13 2015, 15:54. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*Спинелли не думал о том, что девушка может намеренно над ним издеваться, поэому продолжал сохранять видимое спокойствие, вместо того, что бы, например, аппарировать с ней в Министерство Магии. Правдой было то, что выбор еды, сделанной Илирией подтолкнул сцуилийца к мысли, что может быть с ним и играют в какую-то идиотскую игру и попросту тянут время - голодный человек едва ли стал заказывать латте и печенье.*
//у неё что, нет денег на нормальный ужин?//
*ОН предпочёл ответить и на следующий вопрос. Внимания на других посетителей таверны, Вито не обращал и продолжил стоять подле мисс Олтмен. Когда компания, примечательная лишь тем, что на троих волшебников приходилась одна единственная ведьма, решила покинуть заведения, патлатый даже не взглянул в их сторону*
-Два самых главных условия, это совершеннолетие и оконченное начальное магическое образование.
//да нет, главное условиеэ, что бы ты не служила Алвисиду, когда он тут всем заправлял//
*Сам же подлмал аврор, но вместо того, что бы озвучить собственные мысли, безэмоционально продолжил рассказывать о требованиях к соискателям работы в Отделе Правопорядка*
-Приветствуются высокие оценки на ЖАБА по защите от тёмных искусств, заклинаниям и трансфигурации.
Відправлено: Aug 13 2015, 20:43. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*На удивление быстро получив свой заказ, Лира ловко взобралась на высокий стул, взяла одного пряничного человечка и откусила ему голову. Пробираться сквозь толпу новоприбывших волшебнице не особо хотелось, поэтому решение было остаться у барной стойки. Требования, озвученные Спинелли, девушку немного удивили.*
-И это что, всё? Я то думала, что у вас отбор, испытания и всё такое.
//Оценок у меня конечно высоких не было, учитывая, что я едва не провалила экзамены в один момент..Но думаю, можно будет что-то придумать при надобности//
*На минуту Олтмен показалось, что аврор просто психанёт и потребует ответов или просто уведет её в Аврорат. Поэтому, чтобы не казалось, будто она тянет время, девушка решила дать пару ответов Вито*
-М..Я не особо помню, что ты спрашивал, но я обычная волшебница, приехала в Хогсмид сегодня только. Еще нигде не поселилась. О пожаре ничего не знаю, потому что прибыла немногим раньше тебя. Вот и всё.
Відправлено: Aug 13 2015, 20:47. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
*Девушка, мысленно нехотя, опустила свою ладонь в протянутую руку Тони* //Улыбайся... Главное улыбайся...// *Айриш каждую секунду пребывания в компании молодых людей боялась потерять контроль над мимикой. Но благо всё шло хорошо* //А этот... Как его?.. Джон... Или Джек? Как можно задавать столько глупых вопросов?.. А быть может, он ведет свою игру и не так прост, как кажется?..// *Но на данный момент он ее жутко раздражал. Даже больше, чем вульгарный Тони. Встав, ведьма довольно быстро высвободила свою руку. Стараясь как можно незаметней, проверила наличие палочки. Убедившись, что она на месте, Айриш была готова уходить*
Відправлено: Aug 13 2015, 20:48. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Парадный вход
- Спасибо. *смутился Шейр, опуская глаза вниз - когда он их поднял, красивой незнакомки с платьем уже не было*
//Моя шляпа привлекает слишком много внимания. И вообще мой стиль одежды. Решено — завтра же с утра в Magnifique за обновкой//
*увидев на себе моментальный взгляд ещё одной странной посетительницы, Дивиай снял шляпу и сунул её в рюкзак.*

//И мантия запачкалась//
Scourgify *провёл Шейр палочкой над своей мантией, и тут его и застал Джек*

— Нет, не гоблина. Как минимум докси. *ответил парень и перехватил дверь, чуть было не закрывшуюся за столь знакомыми ему белыми волосами, но ассоциативная цепочка парня не поднялась дальше подсознания.*
— Если они и впрямь не забыли про нас, надеюсь, они заняли нам столик. Я погляжу, здесь час пик. А вдруг они не дождались нас и ушли? Мы ведь раньше договаривались. *сказал Дивиай, открывая дверь и заходя внутрь.*

Відправлено: Aug 13 2015, 21:03. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Парадный вход
*Оказавшись внутри, Мэллори убедилась в правильности своей догадки - в Трёх Мётлах было полным полно посетителей. Окинув взглядом разношёрстную публику, девушка безошибочно остановилась на первом столике, за которым уже сидел знакомый бармен Сэт.*
//Смотрите какой довольный, небось уже насчитал убытков на несколько десятков тысяч.//
*Впрочем благодушное настроение мага ни в коем случае не расстраивало Экви. Признаться, ей приятна была перспектива пообщаться с кем-то на темы в которых не фигурировали бы зомби, тёмные маги с их планами захватить Мир.
Кинув короткий взгляд на стойку и отметив, что там сидит достаточное количество народа, чтобы надолго занять хозяина заведения, вампирша направилась прямо к столику, попутно откидывая капюшон.*
Відправлено: Aug 13 2015, 22:20. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Зал (3-й столик)
- На улочку, подышать воздухом и заодно найти человека, который очень плохо поступает..
*Продолжал Стюарду, когда все встали и стал медленно двигаться ко входу. Народ все прибывал, а значит вероятность привлечения внимания уменьшалась, однако..тот тип, что сидел за барной стойкой не давал покоя Стю. Скромно улыбаясь, он вел за собой "напарников", открыв дверь чтобы их впустить и, как вовремя, подхватил дверь за зашедшим парнем.*
Відправлено: Aug 13 2015, 22:32. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Парадный вход
- Докси..пикси..как думаешь, они имеют общее существо, из которого развивались?
*Задумчиво произнес блондин, глядя на очередную входящую фигуру. Возможно, потому что он встретил тут уже немало бывших студентов Хогсмида, ему показалась фигура знакомой. Тем не менее лица он ее не видел, а по силуэту различить было сложно. Но то, что это была девушка ему подсказывало подсознание и вероятность в 92,453243%. Из бара тоже выходили люди. Может покурить, а может уже по домам. В конце-концов, тут же кто-то должен работать. Кроме монахов.*
//Надеюсь комнату мою бармен не сдал. СЕйчас посмотрим, есть ли девченки. Если нет - кроватка, жди меня..//
- Да, такое вполне возможно. Но надеюсь, они хоть весточку оставили бармену. Или выжгли наши имена на столе.
//Интересно, есть ли волшебников колдотату? можно ли его использовать для передачи сообщений? Хотя..конечно есть.//
*Представив себе шевелящийся на предплечье четырехлистный клевер, Стивенс проскочил в заведение вслед за Шейром, нарушив правило этикета "сначала выходят, потом заходят" по отношению к какому то мужчине. В свое оправдание равенкловец мог только придумать, что тот не особо спешил выходить.*
Відправлено: Aug 14 2015, 07:45. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*Немного помедлив с ответом, аврор снял со спины свой заплечный мешок и уселся на стул рядом с Илирией. *
-Отдел Правопорядка приносит свои искренние извинения и сожалеет, что не оправдал ваших ожиданий, мисс Олтмен.
*Вито сделал короткую паузу, дабы дать время девушке, что бы осмыслить шутку, произнесенную в обычной манере и немножко невнятно из-за сигареты во рту, с улыбкой-оскалом на губах и равнодушным Взглядом*
-Испытания и проверки это уже после собеседования, если его пройдешь. А так, даже предраспложенность к какой-либо области магии роли не играет особо. Как и если предраспложенность еще не выявлена, как бывает у еще юных...колдунов и ведуний, которые только недавно закончили обучение.
Відправлено: Aug 14 2015, 11:14. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*Хагги приземлился снаружи окна, и теперь ему была видна часть зала и барная стойка, за которой сидел уже знакомый ему начальник Отдела Правопорядка.
Надеясь хоть как-то привлечь к себе внимание кого-нибудь из посетителей, филин довольно сильно постучал клювом по стеклу. *
Відправлено: Aug 14 2015, 11:59. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*Пока Лира доедала ногу человечка, аврор уже взобрался на стул. Охватив пальцами ручку чашки, волшебница сделала небольшой глоток вкусно пахнущего напитка, а затем усмехнулась сарказму Спинелли.*
//Оказывается, он умеет не только быть хмурым и холодным//
-И у кого же проходить собеседование, если не секрет? Вряд ли бы ваш главный этим занимается. Наверное, у авроров вроде тебя можно собеседование пройти, м?
*Олтмен была удивлена, что Вито замолчал на фразе о испытаниях и ничего не сказал на счет её ответов.*
//Либо он взял их просто на заметку и решил не говорить верит мне или нет, либо он устал настолько, что ему лень что-либо ещё спрашивать-отвечать//
*До Илирии донесся стук где-то возле окна. Чуть наклонившись вбок, чтобы тела посетителей не мешали всмотреться, она увидела птицу. Было понятно, что та хочет внутрь, однако Лира осталась неподвижна. Кивнув на сову, она поинтересовалась аврора*
-Тебе она незнакома случайно?
*Схватив нового человечка, девушка внимательно посмотрела в его аппетитные миленькие глазоньки*
//Прости, мой сладенький, но ты следующая жертва. Умри же храбро, дабы отсрочить смерть своих собратьев по несчастью//
*Уже не особо задумываясь над чувствами бедной печенюшки, Лира окунула его головой в горячий напиток, а после с наслаждением откусила размякшую голову, смакуя те самые глаза, в которые смотрела несколько секунд назад*
Відправлено: Aug 14 2015, 16:03. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*У сицилийца на одно мгновение мелькнула мысль о том, что шатенка с ним заигрывает, когда та в новом вопросе коснулась темы, можно ли "пройти собеседование у аврора типа него". Причин он не понимал.*
//Пытается заговорить зубы или клеится?//
*И тем не менее, даже не понимая причин, Вито решил ещё раз "изучить" Илирию Олтмен, потому пара разноцветных глаз из-за полуопущенных ресниц смотрела на ведьму с чуть большим интересом чем прежде, да и продолжительность взгляда была дольше, чем "короткой". Осмотр, вновь привел главу отдела правопорядка к утверждению, что особа, откусывающая голову пряничному человечку, была симпатичной и, наверное, даже немало привлекательной, хотя с поправкой на то, что в Хогсмиде таких симпатичных и привлекательных юных особ было пруд пруди. Так же, в свою очередь был сделан вывод, что девушка с ним не флиртует. Маг сделал ещё одну затяжку "сигаретой" и ответил, выдыхая табачный дым*
//-Едва ли к тебе будет кто-то клеится сейчас. Ты на себя в зеркало посмотри.
-Ненавижу зеркала.//

-Не скажу что кто-то особенный этим занимается. Может, можно и у авроров типа меня собеседование пройти, но о свободных вакансиях, как правило сообщают через объявление в "Ежедневном Пороке.
*Вероятно, ответ Спинелли был бы другим, знай бледнолицый скольких подчиненных ему придется похоронить по итогам прошедшего дня. Возможно, он даже побледнел бы ещё больше, если это было бы возможно, но сейчас, сидя в таверне в компании обаятельной и озорной( подобную характеристику Вито дал Илирии сразу после "немало привлекательной") колдуньи, глава аврората испытывал только лишь усталость и некоторое беспокойство на счёт "дурных новостей из горячих точек". Первым сигналом к изменению палитры чувств, вполне мог стать почтовый филин, на который обратила внимание Илирия. Стараясь получше приглядеться к тому, что за птица и кажется ли она ему знакомой, Вито взмахнул в сторону окна рукой с волшебной палочкой, обращаясь судя по-всему к баромену*
-Впустите эту чёртову птицу уже. И, сделайте мне кофе. Пожалуйста.
Відправлено: Aug 14 2015, 20:37. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*пока у дверей таверны намечалось столпотворение - кто-то входил, кто-то выходил, не нарушая баланс в народонаселении таверны - немка с тёмным прошлым и нечистой совестью, но абсолютно спокойная и невозмутимая, уселась через один стул от парочки, которая вела, возможно, светскую беседу. Невольно упустившая момент, когда бармен оказался свободен, Леони услышала фразу про Отдел Правопорядка, а следом упоминание авроров, и в голове вмпыхнула цитата из газеты, обещавшая за информацию о носителях метки неплохую награду. На пару секунд девушка застыла, глядя за барную стойку в одну точку, а потом иронично улыбнулась.*
//батюшка работал с их Министерством магии, а меня они хотели бы поймать. Интересно только, на какую именно власть работал отец. Если на эту - это более чем иронично. И более чем грустно. Особенно когда я не уверена, что мне там будут рады. А впрочем, если у меня здесь ценные сведения, возможно-возможно...//
*девушка скосила взгляд на разговаривавших рядом мага и ведьму очень вовремя - те как раз отвлеклись на птицу. Со стороны мисс Ихтенвальд это были скорее простое мимолетное любопытство, потому как она ещё ничего не решила и хотела поесть. Поэтому она вернулась взглядом к бармену, надеясь, что он заметит её взгляд, когда обслужит того, кому нужны были филин и кофе.*
Відправлено: Aug 14 2015, 20:51. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Парадный вход
//Да уж, сейчас мы подышим воздухом...// *У девушки было очень неприятное предчувствие насчет всей этой затеи. Идя следом за Стю к выходу, Айриш судорожно пыталась проработать все возможные пути развития событий и соответственно их решения. Идя между столиков, ведьма неспешно приближалась к выходу, где Стю уже открыл перед ними двери* //Ну, просто сама галантность...// *Смотря прямо перед собой, не останавливаясь, она, пройдя мимо входящих, вышла из заведения*
Перешел из Зал (3-й столик)
Відправлено: Aug 14 2015, 21:07. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Зал (1-й столик)
Решив, что блондин еще успеет присоединиться к ним после ужина, Сэт снова углубился в свои записи и по этому не сразу заметил Мэл, вошедшую в таверну.
- Мисс Экви, добрый вечер! Проходите, присаживайтесь.
Бармен "Ясного перца" чуть выдвинул стул, приглашая девушку присесть. Мужчина еще хотел что-то добавить, но говорить об этом громко в присутствии Спинелли не решался: главный аврор мог задать слишком много неудобных вопросов.
Відправлено: Aug 14 2015, 21:20. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*Вопрос Джека заставил парня немного задуматься*
— Они связаны примерно как кобра и питон. Внешне похожи, но охотятся по-разному. Можем поохотится на пикси, если будет желания — их крылья. кажется, ценны для каких-то зелий, не вспомню точно, каких.
*Дивиай осмотрелся. А смотреть было на кого. Так много людей вокруг... За первым столиком сидел длинноволосый бармен и ещё один мужик. У стойки стояла только вошедшая парочка, блондинка и девушка в сером платье. Третий столик как раз освобождался. Остальные столики были... Пусты.*
//С ними что-то случилось?//
*на лице Шейра отразилось волнение. Он посмотрел на Джека, пытаясь понять, испытывает ли тот те же эмоции.*
//Ну назначить свидание и не придти для Хели было норм. Хотя какое уж тут свидание. Все слишком поменялось с тех пор, боюсь. А вот что с зелёной подружкой Джека - нашла ли она источник?//
*парень выложил на стойку 150 галлеонов и помахал ключом от второй комнаты. Бармен молча смёл монеты под стойку и быстро поставил у себя отметку, не отвлекаясь от наплывов клиентов.*
— Что-то будешь брать, Джа? Может выпьем?
*оценивающе выбирая столик, уточнил Дивиай*
Відправлено: Aug 14 2015, 23:08. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
- одну минутку, сэр.
*тихо произнес бармен и взмахом палочки отворил окно для филина. Удалившись на кухню, мужчина вернулся оттуда с кофе, поставив его перед Спинелли.*
- ваш кофе.
* затем он отвлекся на Леони, подойдя к ней и с улыбкой спросив:*
- чем могу помощь, юная леди?
Відправлено: Aug 14 2015, 23:54. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*Вслед за мужчиной шел еще один, а за ним..девушка. Стивенсу хватило мгновения, что понять, что лицо ему знакомо. И нему плохом смысле. Мозг начал порождать ассоциации и воспоминания, которые могли бы подсказать кто это.*
//По моему это слизеринка с курса Шейра. Аллукина, кажется. Имя у нее очень редкое, потому и помнилось. Это ж одногруппница Экви. Да, места пересечения: большой зал, поле для квиддича, озеро. В наше сообщество не входила. Была достаточно тихой, как мне казалось. Неужели первая слизеринка, которая умеет себя вести?//
*Джек старался не пялится на девушку и не подавать вид что узнал ее. В конце концов вряд ли она помнит его, так как они не общались. А вот Шейра вполне могла узнать. Переведя взгляд на банную стойку, Джек подсел к Шейру, продолжая разговор.*
- Хмм, то есть они все же имеют общее звено в эволюции? Можно было бы, только не сейчас. А то монахам придется и пикси воскрешать сегодня
*стараясь сдержать улыбку от картины в воображении с воскресшим пикси, блондин осмотрел бар. Народу было немало, но свободные столики имелись. За барной стойкой их было пятеро посетителей, один из столиков был занят знакомым ему мужчиной //бармен Перца посещает другое заведение? Всё так плохо? Или это.. Как оно называется.. Изучает конкурента, о!//, который кого-то, похоже ждал. Он даже открыл рот и позвал, но Стивенс не вслушивался. Остальные столики были пусты, лишь какой-то юноша терся около третьего. Ни Ангелики, ни Хелены он не видел.*
//плохо. Не дождались наверное. Мы опоздали всего на.. 2 часа? Ого. Ну это долго ждать, конечно. Интересно, Ангелика нашла что искала.. И впорядке ли она?//
*легкая грусть и разочарования смешались с усталостью и на какой-то момент лицо парня помрачнело. Но, взяв себя в руки, Джек повернулся к бармену, ответив:*
-а почему бы и нет, Шер. Кстати, если бы ты был заблокированным Шером, ты был бы Шерлоком.. Кгхм, чего выпить предлагаешь, я не расслышал?

Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 15 2015, 09:42. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*Хаги поспешил отлететь прочь, когда окно, без всякой понятной для него причины, распахнулось. Однако филин быстро понял, что это нечем ему не грозит и влетел в таверну.
Хаги с максимально возможной при его габаритах грациозностью сел на барную стойку и протянул Вито лапу с привязанной запиской. *
Відправлено: Aug 15 2015, 12:09. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Парадный вход
*С хлопком аппарации послышался крик птицы, которая впервые испытала на себе столь необычное для себя путешествие.*
- Не волнуйся, мой хороший. Я постараюсь не часто делать для тебя столь неожиданные сюрпризы.
*Ангелика ласково провела рукой по оперению своего нового друга, после чего поставила перед ним вторую руку.*
- Думаю тебе стоит немного полетать, пока твоя друидка узнает некоторую важную информацию для себя. А ты попробуй ознакомиться с местностью.
*Резко подняв руку вверх и отпустив Вентуса полетать, друидка потянула на себя входную дверь таверны.*
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
Відправлено: Aug 15 2015, 13:10. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*Дивиай рассмеялся, представляя себе пегасов, переносивших дюжину пикси*
— Ну, по коньяку я не эксперт... можно сливочного пива! Бармен! Тарелку ирландского супа, йоркширский пудинг и сливочного пива, пожалуйста. За...
*Дивиай осмотрел окружение, прикидывая, куда получше сесть, чтоб их не подслушивали*
—четвертый столик!
*и подмигнул Джеку*
— Нельзя же оставить твой день рождения неотпразнованным!
А блокировать меня не стоит, наверное... *добавил парень, сопоставив сказанное Джеком с прочитанным одной бессонной ночью шедевром английской литературы*
— Я и так могу быть всезамечающим всевидящим гениальным детективом, наверное
*махнув рукой, Шейр направился к 4 столику занимать место*
Відправлено: Aug 15 2015, 16:42. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*Войдя в переполненный зал, где голоса посетителей сливались в один сплошной гул, волшебница насторожено осмотрелась. Во время прошлого визита было существенно меньше людей, поэтому друидка без особой охоты направилась к стойке бармена.*
//Как же я проголодалась...А после вкусной еды и поспать было бы не лишним.//
*Как бы это смешно не звучало, но юная особа уже и забыла когда в последний раз наслаждалась домашним уютом. Можно даже с уверенностью сказать, что многие посетители этого заведения придерживаются мнения, что друидам и в лесу хорошо. В чем-то они и будут правы, но зеленым плащам не чужды людские потребности в минимальных удобствах.*

Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 15 2015, 17:45. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Зал (5-й столик)

i  

на лестнице, ведущей со второго этажа вниз, показались двое магов, которых знали некоторые люди и которые сами были в курсе насчет определенных личностей.
Два брата, Генри и Отто Оффенбахи, не ожидали настолько сильного аншлага внизу, однако направились к пятому столику в надежде все-таки получить поздний ужин

Відправлено: Aug 15 2015, 17:51. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
//одолжить на какое-то время омут памяти. Хотя, откуда у бармена в таверне омут памяти?//
*честно в уме ответив на вопрос бармена "Трёх мётел", Леони ему в ответ чуть улыбнулась и собралась было выдать совершенно ожидаемую фразу об ужине, в котором она всё-таки нуждалась. Но её перебил тот чудак с явно отсутствующим вкусом, которого она видела у входной двери. Пропустив этот перебивший её мысль "заказ", молодая ведьма с нажимом в голосе, дабы бармен услышал и её, озвучила заказ.*
- Доброго вечера, сударь. Могу я заказать холодной курицы под соусом и бокал белого вина?
*девушка усмехнулась про себя, видя боковым зрением скромные заказы у соседей. Она же намеревалась поесть, а не перекусить. А еще ей нужно было решить кое-что. А такие серьёзные вопросы на голодный желудок с печенькой решать совершенно не хотелось.*
Відправлено: Aug 15 2015, 18:45. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Зал (1-й столик)
*Сэт её тут же узнал. Кто бы сомневался...*
- Добрый вечер. Я не слишком задержалась? *Вопрос был явно реторическим, и был задан в качестве дани вежливости. Экви уселась на предложенный стул и наконец осмотрелась внимательней. Больше всего народа топлилось у бармной стойки. Среди общей массы мелькнула парочка смутно знакомых лиц.*
//А, ну да. Равская тусовка...// *С этими конкретным представителями синего факультета Мэллори особо не пересекалась, кажется. Вампирша нахмурилась. В памяти почему-то сразу всплыла ухмыляющаяся рожа Агриппы, и Мэллори поспешила отвести взгляд и переключить внимание. Вот уж Алекса ей вспоминать сейчас точно не хотелось, как и думать о том, что они никогда больше не смогут возобновить старую дружбу. Девушка мазнула рассеянным взглядом по парочке незнакомцев, устраивающихся за пятым столиком и сфокусировала внимание на Сэте.*
- Итак. Вы не против, если мы перейдём сразу к делу? Вы рассчитали во что нам обойдётся восстановление с учётом обновлений?
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 15 2015, 21:10. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Зал (4-й столик)
*Пройдя мимо столиков, Дивиай бросил взгляд на первый столик, где сидела странная компания, и замедлил шаг в надежде ухватить из их разговора что-нибудь. Затем посмотрел в сторону барной стойки и... с надеждой метнул взгляд ко входу*

//Она пришла! но... не она.//

— Iris *шепнул Шейр, зажигая над столиком столь любимое серцу заклинание, тёмный призрак которого нависал над городом. С целью привлечь внимение друидки.*
//Хели... Где же ты сейчас? Ну что ж. Джеку будет о чем порадоваться. А я? А что я. А у меня зато есть шанс изменить очень многое. Только надо поспать сначала. //
Відправлено: Aug 15 2015, 22:29. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*На ответ Вито Лира лишь молча кивнула, дав понять таким образом, что услышала и взяла на заметку. Девушка усмехнулась тому, что аврор все же решил заказать кофе.
//Кажется, кто-то не такой уж и упрямый//
*Олтмен решила не придавать значение тому, что птица, как оказалось, прилетела к нему. Хотя ей и было любопытно что же там такое, она решила подавить свой интерес впившись зубами в очередную пряничную ногу. И всё таки, удержаться было сложно. Девушка немного замялась, но всё таки спросила*
-Что, начальство достает? Небось, начальник то наглый и жестокий тиран, - *глядя на полную луну в окне, хмыкнула волшебница*
*Засмотревшись на ночное светило, Илирия уже вовсе не обращала внимания на остальных посетителей таверны. Сделав еще один глоток, она опустила взгляд на мужчину, курящего возле него*
-Ну, так что? Ко мне больше никаких претензий и подозрений, Вито? Я чиста перед законом, м?
Відправлено: Aug 15 2015, 22:38. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
- Сливочное пиво..неплохой вариант. Я бы сказал, самый лучший. И сон будет крепче, и с утра плохо не будет. Если, конечно, мы не выпьем бочку.
*Стивенс смущенно улыбнулся. Он уже не особо и хотел праздновать свой день рождения. Наверное, виной тому был очень длинный день, начавшийся в полночь и заканчивающийся в баре без Ангелики и Хелены (хотя тут наверное присутствовал элемент вины, что 1) он не смог вспомнить ее имя и 2)Шейру будет очень неудобно быть с ним и Ангеликой. Хотя их вообще не было). Но могло быть и хуже, оказавшись они на том столе вместо Минии. *
- Я думаю, ты мог бы быть кем угодно. У тебя слишком разностороннее мышления для выбора одной профессии.

*Слова были сказаны практически в спину удаляющемся парню. Повернувшись, чтобы глянуть, на людей в баре и место расположения 4-го столика, он заметил сидящих за первым столиком парочку. Тот самый бармен и..Фигура, ранее заходящая в "Три Метлы" сняла капюшон и ее Джек не мог не узнать. Это была Мэллори Экви, слизеринка - однокрурсница Шейра. Таких редко забывают, даже не пересекаясь с ними. Мэтт и его сестренка были почти неразлучны, не раз он протаскивал ее в равскую гостинку и, наверняка, тусовался в слизеринской. Если Шляпе и можно было дать взятку, то эти двое явно в этом преуспели - отправлять их на разные факультеты, по субъективному мнению Дэва, было слишком странным решением.*
//Надеюсь она не захочет меня поприветствовать. Пусть приветствует Шейра и пьет его кровь во всех возможных смыслах этого слова//
*Медленно поворачиваясь к барной стойке, он уловил движение на лестнице. Спускались немцы - Оффенбахи, его старые "знакомые". Рядом не было Катарины, потому контактировать они вряд ли с ним будут.*
//Надеюсь, они довольны той штукой, что мы принесли. Та чертова паучиха чуть не откусила мне голову//

*Повернувшись, наконец, к стойке, Стивенс принялся за меню. Он помнил вчерашнюю еду и помнил, что она была великолепна. Но вдруг тут есть что-то ещё интересное. Сейчас выбор остановился на овощном супе (мама говорила что в сутки желательно есть первое, пусть даже это день рождения.. "ну маааам"), мясной запеканке с овощами и, по предложению друга, сливочном пиве. Глянув, что бармен пока обслуживает девушку по соседству, блондин порылся в кармане и отсчитал нужную сумму - 180 галлеонов, с учетом оплаты за комнату, заказа и чаевых. Благо, денег пока хватало. Но надолго ли?*
//В Манчестер возвращаться пока не имеет смысла - в лавке я работать не хочу. Просить денег у родителей уже стыдно, Зер и так занят своими делами. Надо искать работу, парень//

*Вновь глянув на соседей по барной стойке, Джек нутром почувствовал чьето знакомое присутствие. Может быть знакомый запах, интуиция, паранойя или что-то подобное, но похоже, в баре был кто-то, кого он очень неплохо знал. Медленно повернув голову через правое плечо, он, наверное, зажал себе блуждающий нерв, ведь сердце его на мгновение остановилось. Он увидел ее..она пришла.*
//Неужели..она цела, здорова, с ней все в порядке и даже не выглядит очень уставшей. Слава Мерлину или кому бы то ни было//
*Вслед за нормализацией работы сердца заработали и легкие, а после и все тело Он повернулся всем телом в сторону друидки, чтобы она могла его заметить и не очень громко, но отчетливо произнес.*
- Ангелика, ты прекрасна.
Відправлено: Aug 15 2015, 22:41. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Барная стойка
*Бармен принял заказ у парня "со странной шляпой", вежливо улыбаясь.*
- Конечно, мистер, чеерез пару минут будет готово.
*Затем снова обратился к юной мисс за барной стойкой.*
- Конечно, юная леди, пару минут.
*С этими словами он удалился на кухню.*
Відправлено: Aug 16 2015, 01:46. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (1-й столик)
*Мёвиус всё-таки подсел к владельцу Перца, хотя и задержался у стойки. Рядом с ним уже сидела девушка.*
//Шустрый.//
*Колдун улыбнулся и поздоровался с девушкой, после чего решил дождаться, когда диалог владельца Перца и девушки закончится, чтобы обсудить свои дела.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 16 2015, 07:48. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*Получив свой "кофе", или что бы там под этим словом не подразумевали на британских островах, сицилиец первым делом решил оплатить заказ, для чего ему и понадобилась волшебная палочка, которую он достал из кармана перед тем, как указать бармену на окно, в которое стучалась почтовая птиц. Палочка потребовалась Вито, не для того, что бы отворить с помощью магии окно( с этой задачей выше любых похвал бармен справился самостоятельно), а что бы не возиться с тесёмками своего заплечного мешка, в котором, помимо прочего, должен был лежать кошель с денежками. Потому, прежде чем заняться птицей, которая на самом деле была самцом филина, и посланием которое этот филин доставил, Вито указал палочкой на узел, венчающий завязки торбы, что держал на коленях и как только они распутались( довольно быстро). свободной рукой полез искать кошель. И всё это было проделано с сигаретой в зубах, последний партия пепла с которой, осыпалась аврору на рукава плаща, когда курильщик со стажем издал подобие усмешки при словах девушки о наглом и жестоком тиране. Учитывая, что поток вопросов от Илирии всё не иссякал, необходимо было так же подумать над очередными ответами*
-Не сказал бы, что начальство наглое и с замашками тирана.
*ответил доблестный, но не слишком уж вежливый, главный аврор и не покривил душой. Хоть у мисс Олтмен и было мало поводов догадываться, что с ней "возится" не рядовой сотрудник аврората, а "сам" глава отдела правопорядка, и девушка, скорее всего имела ввиду как раз злобного начальника, что верховодил Вито и другими простыми аврорами, на деле начальником патлатого была Асданта, которую Спинелли не считал ни наглой и не приписывал ей замашек тирана. Кожаный мешочек с монетами явил себя "на свет божий", пусть этим светом оказался лишь" волшебный свет" в зале Трёх Мётел", а из кошелька, в свою очередь, показались золотые монетки на сумму 10 галлеонов. Монеты легли на стойку рядом с чашкой, а Спинелли взял и отвязал записку от лапки почтальона*
-Дай ему кусок пряника.
*Прежде чем отвечать на ещё один вопрос, который состоял аж из трёх под-вопросов, аврор занялся изучением содержанием письма, покусывая сигаретный фильтр*
Відправлено: Aug 16 2015, 12:01. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*Друидка перебирала у себя в голове все существующие рецепты, надеясь определить наиболее оптимальный вариант на сейчас. Как ни странно, но каждый вариант подошел.*
//Хочешь оценить важность и ценность еды - сходи в горы на денек-другой.//
*Ангелика не сразу обратила внимание на знакомую фигуру, но по мере приближения к барной стойке, сердце начинало стучать в бешеном ритме, полностью заглушая стоящий гул в зале. Никакой магловский фильм не смог бы передать всю трепетность возникшей ситуации, но прочувствовать это стоило хотя бы раз в жизни.*
//Я опять как ребенок краснею. Ангелика, возьми себя в руки!//
*Девушка подошла к самому важному человеку в своей жизни, который хоть и стал таковым совсем недавно, но уже успел завоевать себе весомое место в сердце друидки.*
- Я...думала вы не дождетесь меня..
*Только и смогла произнести девушка, мысленно ругая себя за возникшее смущение. Пусть капюшон и закрывал почти все лицо, но по голосу можно было определить многое.*
- Я так рада, что вы в порядке. Шейр тоже здесь?
//Ну почему я вечно все порчу? Дурацкое смущение!//
Відправлено: Aug 16 2015, 14:10. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
-Тогда повезло, если Глава аврората не такой, как я сказала. Мне казалось, что вам там покоя не дают и все время напрягают.
*Попивая латте вприкуску с человечком, Лира спокойно наблюдала за действиями аврора. Несмотря на то, что девушка сейчас находилась в таверне, в расслабляющей обстановке, пила напиток, разносящий тепло по телу и смотрела на луну, почувствовать себя спокойно и умиротворенно она не могла. Даже Спинелли был уже не таким серьезным и не задавал ей вопросов-допросов. Однако, наверное, именно это и не давало Олтмен полностью расслабиться и насладиться уютом таверны. Было какое-то напряжение, внутреннее ощущение тревоги и волнения. Словно что-то должно произойти нехорошее.*
-Иди сюда, мой маленький..
*Не особо горя желанием отдавать предпоследний пряничек, Илирия все таки отломила кусочек руки и протянула на ладони филину. Тот выглядел по мнению волшебницы довольно мило и дружелюбно. Девушка любила почти всех существ. Оставаясь в детстве одна, она большую часть времени проводила на улице, где было много дворовых животных.*
// Хмм. И себе завести бы животное какое..Хотя я и о себе позаботится не особо то могу, куда уж о животном...Только страдать будет. Сначала бы устроиться тут вообще, жить найти где...//
Відправлено: Aug 16 2015, 16:29. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (1-й столик)

- Знакомьтесь. Этот мистер обещал помочь нам разобрать завалы на пепелище.
*Бармен отложил перо и аккуратно закрыл крышку чернильницы - смету он почти закончил, осталось только согласовать некоторые моменты с Мэллори. *
- Старое место было очень удобным, да и запомнилось, думаю, многим. По этому менять его я не хочу.
*Сэт показал девушки свиток пергамента со сметой, в конце которого еще не просохли чернила. Большую часть листа занимал грубо нарисованный план нового здания, а дальше были несколько строк, написанных довольно крупными, напоминающими печатные, буквами. *
Показати текст спойлеру

- Цену на здание указал с учетом самостоятельного освобождения места под строительство. Ребята из "Хогсмид Дизайн" взяли бы за это около пяти тысяч... Кстати, желательно заняться разбором уже сегодня.
*Последняя фраза явно относилась к Мёвиусу, который любезно согласился немного помочь бармену печально известного кафе "Ясный Перец" за небольшую плату. *
- Как видете, если мы решим продолжить отношения с моими старыми поставщиками, то придется платить и неустойку за сорванную поставку. Но продукты мы дешевле, чем у них скорее всего не найдем.
*Сет подчеркнул пером, чернила на котором уже почти высохли, суммы неустоек, желая тем самым выделить расходы, которых теоретически можно попробовать избежать. *
- Также я раздумывал над какими-нибудь интересными развлечениями для посетителей, которые мало где в Хогсмиде встретишь. Но тут уж все зависит от ваших средств. Есть какие-нибудь идеи?
Відправлено: Aug 16 2015, 17:20. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (1-й столик)
*Мэллори, которая с вежливой полуулыбкой ожидала, пока Сэт наконец перейдёт к делу, успела заметить боковым зрением белое пятно, а в следующий момент к их столику подсело... то есть подсел незнакомец, при виде которого, Экви возблагодарила всех богов, что её с братом природа удостоила лишь белых волос и обделила подобной "красотой", как белые брови и ресницы. Смотрелось такое сочетание, мягко говоря странно. Особенно вкупе со светлыми глазами.*
- Эм... Добрый вечер? *тоном, так и говорящим "и какого хрена тебе надо?!" поздоровалась девушка. Правда на невысказанный вопрос, тут же ответил Сэт. Правда у Экви тут же возник следующий вопрос: "А с чего это вдруг мы нанимаем гастарбайтеров сомнительную рабочую силу?" Правда и тут погорелый бармен предельно ясно всё объяснил.*
//Ясно. Понятно. То есть пятнадцать на эльфа и здание и ещё... ммм... две с чем-то на продукты. //
- В целом приемлемо... Переносить Перец на другое место мне и самой не хотелось. *одобрительно кивнула вампирша. Представляться альбиносу, как и спрашивать его имя она не стала - если бы парень хотел, то представился бы сразу. А вот попробовать отослать его, пока они с Сэтом будут подписывать договор, стоило попробовать*
- Мистер... вас не затруднит заказать мне что-нибудь выпить. Я не уверена, что смогу пробиться к бармену через эту толпу... *Мэллори кивнула в сторону барной стойки и одарила Мёвиуса невинной улыбкой, всем своим видом изображая хрупкую беспомощную девушку. Впрочем сей милый образ не помешай ей тут же вернутся к обсуждению дела*
- Не знаю, как насчёт развлечений, но думяю можно было бы повысить комфорт при помощи успокаивающего круга. Также неплохим ходом были бы погодные чары. По поводу средств не волнуйтесь, как я вам сказала вчера - деньги не проблема...
Відправлено: Aug 16 2015, 19:43. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
Хаги не очень любил мучные изделия, которые всегда казались ему уж очень сухими, но угощением Илирии он приналегать не стал. Раскрошив пряник своим мощным клювом, филин принялся собирать кусочки с руки девушки и барной стойки.
Быстро покончив с едой, Хаги стал ожидать реакции Спинелли: возможно он захочет написать что-то в ответ на письмо хозяина.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 16 2015, 20:11. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
- Если, как вы говорите, "деньги не проблема", то, может быть, нам стоит увеличить и само здание. Я бы хотел добавить еще несколько гостевых комнат. Также, по мимо основного зала можно было бы обустроить биллиардную.
*Между тем Сэт уже пририсовал несколько кривых квадратиков,обозначающих, видимо, комнаты для гостей, и пронумеровал их. Затем, дорисовал комнату, в которую можно попасть. миновав главный зал. Бармен, казалось, не замечал, что девушка не настроена общаться открыто в присутствии Мевиуса. *
- Погодные чары и успокаивающий круг - это было бы здорово. Я бы добавил еще небольшую лабораторию зельевара. Но это, как вы понимаете, немного опасно для нас.
*Затем Сэт обвел цену здания в круг и поставил рядом с ней знак вопроса. А чуть в стороне, записал названия модулей, согласованных с Мэл.*
- Как насчет живого звука? Это в Хогсмиде пока в новинку. Найдем небольшой коллектив, который будет у нас играть вечерами.
Відправлено: Aug 16 2015, 21:46. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*Бармен вернулся с двумя подносами. ПОдойдя к стойке, один он отправил левитировать за четвертый столик к Шейру, другой поставил перед Леони.*
- Приятного аппетита, мисс
Відправлено: Aug 16 2015, 22:04. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
- Мы правда пытались от сюда убежать, но двери заколдованы и не выпускали нас!
*Наигранно произнес Джек, размахивая слегка руками для пущего эффекта. Он был рад, что завершения дня такое.. приятное. Похоже, магия дня рождения существует.*
//даже в капюшоне она выглядит прекрасной//
- Конечно здесь. Вон он, - указал он за 4-ый столик, вставая со стула. Распрямив спину, он сделал ещё шаг на встречу девушке и обнял ее, прижав к себе. Ненадолго, всего на секунд 10, но время, на удивление, в этот раз чуть сбавило обороты.*
- Я рад что с тобой все в порядке.
*произнес Стивенс, когда уже отпустил девушку и положил руку ей на предплечье. Глядя в ее глаза, он с трудом верил, что прошло меньше суток. Казалось, в монастыре они пробыли дня два. Но нет, это был все тот же день.*
- Ну что, выбирай еду и пойдем, я..мы ждем от тебя рассказа. И у нас есть что дать в замен...
*Джек повернулся к бармену, чтобы сделать заказ, но тут его взгляд перехватила один из его соседей по барной стойке. Точнее, соседка. Это была одна из тех людей, о ком обычно говорят "Исключение подтверждает правило". Всего в паре метров от него сидела живое доказательство, что и слизеринцы могет быть хорошими ребятками. Интересный контраст, ведь не так далеко сидела особь, доказывающая что слизеринцы - те ещё засранцы. Да, это была его однокурсница, Илирия Олтмен и в этот раз он запомнил и имя и фамилию.*
//А вечер все интереснее и интереснее//
*Подняв незанятую руку, он слегка махнул ей, стараясь привернуть ее внимание. Второго, ее спутника, он нормально не мог рассмотреть, так как тот сидел к нему больше спиной и узнать было сложно. Возможно, это был молодой человек Илирии.*
- Мистер Бармен, примите ещё один заказ?
Відправлено: Aug 17 2015, 07:20. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*Пока Илирия баловала филина угощением, бледнолицый волшебник читал, а прочитав короткий отчет о расследовании убийства Кроула, Вито не выругался, не смял записку и не швырнул ее прочь, как и не стал стучать кулаком по барной стойке, хотя этого могли бы от него ожидать некоторые подчиненные. Неудача не была неожиданной, а сам "начальник" отдела повопорядка имел кое какой опыт в расследовании преступлений и поиске преступников, потому знал, как в их мире волшебства и аппарации сложно найти какие-то следы, тем более, когда почти всегда отсутствуют свидетели преступления*
//похоже, единственная зацепка это особняк этого Рида //
*Все еще не притрагиваясь к чашке с кофе, аврор свернул отчет и убрал в свой заплечный мешок, после чего окинул зал взглядом, высматривая бармена. Найдя его не дальше чем в паре метров, сицилиец уже хотел было хотел к нему обратиться с необычной, для питейного завежения, просьбой, как откуда-то сзади какой-то другой посетитель успел его опередить. Будучи не слишком вежливым, Спинелли все-равно озвучил свою Просьбу*
-Бармен, мне нужно воспользоваться вашим пергаментом, чернилами и пером.
*и потом коротко ответил девушке *
-Покоя не дают действительно. Будет ночка, но для начала все таки ответы на вопросы. И вы собирались снять себе комнату.
Відправлено: Aug 17 2015, 08:50. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
- да-да, молодой человек, секунду.
*бармен ответил блондину и нырнул куда-то под стойку и достал предметы, которые были нужны Спинелли - пергамент, чернила и перо. Волшебники до сих пор пользовались традиционной передачей посланий и это была довольно частая процедура, так что ничего удивительного, что где-то там лежала стопка пергамента, ворох перьев и старая замызганная чернильница*
- Пожалуйста, сэр.
*он положил на стойку все нужные писчие принадлежности*
Відправлено: Aug 17 2015, 08:58. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (5-й столик)
*Генри и Отто заняли свое место. Более упитанный братец приветственно махнул Джеку, громко сказав*
- guten Abend!
*после этого он уселся поудобнее и стал о чем-то разговаривать на своем родном языке со своим неизменным спутником, который выглядел более хмуро и то и дело поглядывал в сторону барной стойки*
Відправлено: Aug 17 2015, 09:02. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*вокруг было много людей, много у барной стойки, у входной двери. В самом зале тоже сидели люди за столиками или направлялись к ним. Пока Леони ждала заказ, она ощутила это особенно ярко, оглядывая без конкретного интереса таверну. Особенно ярко на несколько секунд она почувствовала своё одиночество в этом городке. Ни с одним человеком связь здесь не поддерживалась ничем, а все, кого она знала ближе, исчезли для неё со сменой власти. Даже отец, она надеялась его найти. На секунду на лице юной наследницы Ихтенвальдов отразилось то болезненное ощущение, которое ещё в Лондоне охватило её, слушавшей от тогда ещё живого негодяя рассказ про мучения отца.

Борясь с собой, она вдруг поняла, что смотрит на радугу над одним из столов. Неловко еле улыбнувшись магу за тем столиком, если бы он вдруг заметил её взгляд, девушка развернулась обратно к барной стойке. И как раз вовремя - бармен принёс её заказ.
Спешно достав из внутреннего кармана мантии кошелёк с монетами, она отсчитала нужную сумму, мысленно добавила чаевые и аккуратно выложила их на стойку.*

- Благодарю, Вы очень любезны!

*голод сероглазая худенькая немка должна была ощущать как никто другой. Но его не было. Неспешно разрезая курицу, она почти не обращала внимания на людей вокруг и поблизости и думала о том, как же быть со всем этим и куда пристроить полученный очень ценный и опасный рецепт.*
//интересно, какую цену могут мне за него "заплатить"? И кому его лучше отдать?//
Відправлено: Aug 17 2015, 10:20. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (1-й столик)
*Морель кивнул, когда Владелец Перца упомянул, что надо начинать разбирать завалы уже сегодня. Немного позже, дама попросила заказать выпить, так как сама она видимо не сильно хотела, чтобы её разговор слышали третьи лица. Мёвиус же, понимающе кивнул и поспешил удалиться.*
Відправлено: Aug 17 2015, 10:39. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*Оказавшись у стойки, парень попросил бармена отнести девушке за первым столиком бокал вина 1832 года, после чего выложил нужную сумму на стол.*
//Ну раз я пока не сильно нужен, останусь наверно тут.//
*Колдун повернулся к залу лицом и начал осматривать посетителей.*
Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Aug 17 2015, 16:51. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Парадный вход
*Джек боялся сделать шаг первым, ведь некогда не знаешь, что ожидать от незнакомцев, особенно в таком страшном месте, как Три Метлы, в котором обычно и собирались все основные "злодеи" этого городка*
-Ну, что ж -*тихо произнес маг* - Пойдемте - *достаточно четко сказал паренек, и оставив все свои дурные мысли пошел к парадному входу, где возможно и будут те самые приключение, которые он так любит. Только нехорошие предчувствия у молодого человека все ровно были. Ведь уже ночь, он встретил непонятно кого-то и идет с ними кого-то, видимо, наказывать за что-то нехорошее. Конечно же, это не было началом чего-то хорошо, скорее всего наоборот, именно так и начинаются все кровавые и страшные истории. Но что еще ему оставалась?*
//Дороги обратно нет, уже не скажешь: "я передумал"// - *промелькнула мысль, и уже через несколько мгновений, волшебник подходил к выходу на улицу из бара. Тем временем, в бар стал каким-то оживленным и Джек, конечно же, это заметил. Много каких-то незнакомых лиц*
Перешел из Зал (3-й столик)
Відправлено: Aug 17 2015, 18:34. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
*улыбаясь наблюдаемому воссодеинению Джека с друидкой, парень перевёл взгляд на двух, судя по приветствию, немцев за соседним столиком*
//Интересно. Одного из них я, кажется, видел тут вчера.//

*Приняв левитирующий к нему поднос, Дивиай отставил его пока, раскрывая рюкзак, созданный чарами ранее.*
//Надо срочно купить новый! Чары нестабильны и недолговечны. Пока можно сотворить//
*На протёртый рукавом стол из рюкзака отправилось всё содержимое рюкзака парня: книга "Как защитить свой разум", книга про Астральной Магии, свиток, больше 10 баночек зелий, шляпа, одежда, а также... бутылка со странным и дурно пахнущим содержимым, на которую Дивиай уставился перепуганным взглядом, нацеливая палочку*
— Я идиот. Aquarum penuria! Evanesco!
//Идиот — не то слово. Ты решил просто так, для понтов, призвать Силу Выше Своего Понимания! И забыть про неё! А потом ты представляешь, что могло пойти не так?! Рассейся заклинания рюкзака в битве с баньши, и вся чёртова библиотека могла сгореть из-за того, что кое-кто был слишком параноидален и не предусмотрел кое чего! Рассейся сама бутылка, и уникальная рукопись была бы безнадёжно испорчена. Вместе с двумя книгами//
*Дивиай прикрыл глаза и отхлебнул немного пива, успокаивая себя*
//Спокойно. Всё хорошо. //
Finite Incantatem *Сколдовал Шейр на рюкзак, и он рассеялся, словно дым*
*Джек и Ангелика не спешили — Джек, видимо, махал рукой девушке в красной юбке, видимо, этот уникальный парень знал полбара — так что Щейр пока мог позволить использовать в инвентаризационных целях всю площадь столика.*
//Я клянусь, что больше не буду, если нет ситуаций угрозы жизни моей и близких, использовать опасные маггловские знания. Я клянусь, что больше не буду, если нет ситуаций угрозы жизни моей и близких, опасные использовать маггловские знания. Я клянусь, что...//
Відправлено: Aug 17 2015, 18:38. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*Когда птица доела руку человечка, девушка стряхнула с ладони остатки в виде крошек и легко касаясь кончиками пальцев прошлась по крылу. Он ей понравился. Повернув голову от филина к читающему аврору, Лира краем глаза заметила что-то яркое и цветное. Остановив взгляд, она поняла, что это была радуга, которую удивительно было видеть здесь, в помещении. Подняв глаза чуть выше, Олтмен заметила её создателя - ранее встречаемого незнакомца в забавной шляпе. Однако звездного головного убора на нём уже не было*
//Надеюсь, он не подумал, что я жестоко высмеивала его шляпу...//
*Пока Спинелли разбирался с письмом и пытался добыть чернила с пергаментом, Лира в пару глотков допила свой напиток.*
-Ответы? -*девушка вопросительно изогнула бровь и удивленно посмотрела на Вито* - Я, кажется, уже все сказала и не один раз. Мне нечего скрывать.
*Чуть помедлив, Илирия продолжила*
-А с таким количеством людей я неуверенна, что здесь останется свободная комната. Впрочем, я думаю, что..
*И тут речь волшебницы прервалась и стала сбивчивой. Удивленно охнув, она уставилась с приоткрытыми губами на парня, стоявшего совсем недалеко от неё. *
-..я что-то придумаю..и..найду где...жить...
*Джек...Джек Дэв Стивенс. Её друг из Хогвартса, с которым много чего они вместе прошли. С которым и ругались и мирились и вместе подшучивали над более младшими учениками и помогали друг другу несмотря на то, что были представителями разных факультетов. Со светящимися от радости глазами, Лира тепло улыбнулась Джеку и помахала в ответ.*
//Как это я не заметила, что здесь?! Первое знакомое лицо! Более того...друг.//
*Подав знак, что она скоро подойдет, девушка снова обратилась к аврору, указав на Джека*
-Вон тот парень, Джек Стивенс, мой школьный друг. Так что, думаю я смогу остановиться у него и найти меня можно будет с его помощью, если вдруг понадоблюсь.
Відправлено: Aug 17 2015, 18:44. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (1-й столик)
*Стоило Экви напомнить Сэту о финансовых просторах, как фантазия бармена заработала с утроеной силой. Впрочем все предложения были вполне толковыми.*
- Да, с лабораторией это вы загнули. Не хватало ещё, чтобы бар взлетел на воздух из-за эксперементов очередного криворукого зельевара. А что до остального - почему бы и нет... Вечерами музыка была бы очень кстати, и по такому случаю можно выделить даже площадку для танцев...
*Как ни странно, альбинос оказался очень понятливым и без возражений удалился, чем заслужил искреннюю благодарную улыбку Мэллори.*
- Кстати, можно закупить несколько досок и наборов фигур для магических шахмат... *Тем временем продолжала девушка, задумалась и мечтательно добавила:*
- Вот если бы ещё найти способ завезти и запyстить маггловские автоматы для игр. И музыкальный... тогда бы можно было сэкономить на музыкантах, да и репертуар подобрать на любой вкус...
*На этом Экви оборвала поток фантазии - до неё донеслось на первый взгляд обычное немецкое приветствие, но девушка почему-то напряглась. Всего на пару секунд пару секунд с её лица сползла доброжелательная полуулыбка, после чего она быстро взяла себя в руки. Вряд ли кто-нибудь, пожалуй, кроме собеседника, мог заметить это, а уж понять причину и подавно. Ведь о том, что тот второй, напавший на неё у монастыря, тот, которого так и не поймали, говорил с немецким акцентом, Мэллори рассказала всего двум людям и парочке вампиров.*
//Расслабься, дорогуша, давай без приступов паранойи. С немецким акцентом будет говорить любой приезжий немец, а мало ли их тут...//
- Кстати... *Экви продолжила говорить тем же тоном, что и раньше, стараясь сгладить секундное замешательство.* - Не хотите нанять охранника?
Відправлено: Aug 17 2015, 18:47. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
//Guten Abend! Тоже мне вечер нашли. Уж полночь на дворе, а они...//

*мимолетные мысли всегда приходят неожиданно и запоздало. Сознание задумчиво ковырявшейся в курице Леони вдруг обработало информацию. Но понадобилось ещё несколько секунд, пока ведьма поняла, что говорили на её родном языке. Как отражение её мыслей, кто-то вдруг в зале заговорил на немецком, пока девушка расплачивалась с барменом и пыталась заставить себя поужинать.
Леони оглянулась и определила, что двое говоривших на родном ей немецком, сидели за одним из столов в зале. Ещё секунд 10 девушка смотрела на соотечественников со смутным желанием поприветствовать их. Хотя это было... не слишком прилично с её стороны.
Отпив немного вина как будто для храбрости, немка решила, что после полуночи в чужом городе она может хотя бы позволить себе пообщаться с людьми с родины. Спустившись с высокого стула, она оставила на барной стойке пока свой почти нетронутый ужин, поправила сумку на плече и направилась к пятому столику.*
Відправлено: Aug 17 2015, 18:47. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
//That will not do// *думал Шейр, видя, как стол завален вещами. * //Что-то не привлекающее внимание, впрочем...//
Phasere Excassus Чёрный рюкзак с кармашками для бутылочек с зельями *Наколдовал Шейр взамен. Получилась что-то менее интересное - а с точки зрения окружающих, не такое безвкусное, чем раньше.*
Pack!
*В новый рюкзак методично отправлялось всё содержимое предыдущего, включая зелья (по кармашкам) и одежду. Книга по астральной магии ушла сверху, и вот, наконец, на столе осталась только книга Джека и свиток из библиотеки монахов.*
Impervius *заколдовал парень свой новый рюкзак от дождя, после чего вновь отложил его на кресло, развернув свиток и жадно читая его содержимое*
Відправлено: Aug 17 2015, 19:13. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (5-й столик)
*не вполне уверенная, что её вторжение будет уместным и его примут благосклонно, девушка всё же обладала надёжной "бронёй" против чужого мнения. И чем ближе она подходила, тем увереннее выглядела. Остановившись на некотором расстоянии от разговаривавших немцев за пятым столиком, она дождалась некоторой паузы во фразах незнакомцев и, улыбнувшись доброжелательно и несколько очаровательно, обратилась на родном языке к сидевшим за столиком:*
- Доброго вечера! Прошу прощения за вторжение, но я за время моего пребывания в это британском городке впервые встречаю, очевидно, соотечественников. Не смогла не выразить вам своё почтение.
*закончив свою довольно короткую по меркам немецкого речь, юная сероглазая мисс присела в легком полупоклоне, в котором больше чувствовалось достоинство и манеры.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 17 2015, 19:39. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*Спинелли и бровью не повёл когда мисс Олтмен завела свою старую шарманку о том, что ни в чем не виновата. Годы тренировок закалили его терпение, потому не обращая особого внимания на причитания Илирии, аврор бросил на пол бесполезный сигаретный окурок и принялся снимать крышку с замызганной чернильницы. Это не составило труда, но кое-какие слова девушки всё-таки отвлекли внимание Вито от планов написания ответа для Хасена и маг повернулся, дабы взглянуть куда указывала строптивая ведьма.*
//здоровый малый. А кто это рядом с ним, прячет лицо под капюшоном?//
-Тот здоровяк рядом с которым кто-то такой же высокий и с капюшоном на голове?
Переспросил сицилиец у шатенки, убирая волшебную палочку в карман плаща
-А он не такой же бродяга, как и ты?
Он старался не забивать себе голову подозрительными типами, скрывающими свою личину, придя в такое публичное место, как таверна Три Метлы в центре Хогсмида. Взяв в правую руку перо, своим неровным почерком глава аврората набросал для своего подчиненного всего несколько слов на листе пергамента*
Показати текст спойлеру

-Всё то, что уже было вами сказано, я запишу как показания свидетеля, мисс Олтмен. Вы с ними ознакомитесь и подпишетесь пол протоколом. И пообещаете, в случае необходимости, явиться по нашему вызову для уточнения деталей и ответов на новые вопросы. Если таковые у следствия появятся. Капиш?
Завершив свою коротенькую речь вопросом на родном языке. Бледнолицый сложил лист пергамента и по месту сгиба оторвал ровно столько, что бы хватило свернуть небольшой свиток, который планировалось привязать к лапке почтовой птицы
Відправлено: Aug 17 2015, 20:41. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
*мимо Дивиая прошла незнакомая молодая девушка, присоединяясь к его соседям, но он не замечал этого.*

— Вот здесь идут медные проволки *пробормотал он* — А впрочем, вдруг я не первый? Есть один способ узнать...
//Магия во многом зависит от намерений// *промелькнула у Дивиая мысль, и парень сфокусировался на намереньи слышать то, что сокрыто, то, что говорят другие издалека. И, направив палочку вертикально вверх, в потолок, Шейр тихо и твёрдо произнёс формулу заклинания, которую, быть может, если повезёт, из-за неумолимого движения прогресса скоро будет знать даже каждый ребёнок магической Британии*

— Phonus.
Відправлено: Aug 17 2015, 22:58

i  

бармен
- конечно, секундочку.
Забрать галлеончики, полезть в закрома, достать пыльную бутылочку винца. Кому? Вроде за первым столиком, да-да, за первым. Конечно, он был рад такому наплыву клиентов, да и как тут не быть довольным, но все-таки все-таки...
Он метнулся кабанчиком (самым натуральным - небольшое пузо мужчины слегка подпрыгивало при быстрой ходьбе, придавая ему сходство с определенными благородными животными) к первому столику:
- это Вам, от того замечательного волшебника. - бармен кивнул в сторону
Он возвращался к своему рабочему месту через третий столик, автоматом доставая не совсем чистую тряпку, чтобы смахнуть существующие или неочень крошки. Скорее, по инерции.
"Ночной клуб три метлы. Ночной паб золотой снитч. Ночной горшок... Ночнушка. Спать."
Он начинал понимать, почему его предшественник "загнулся" на должности и, смахивая призрачные крошки, стал поглядывать на Сэта, желая, чтобы у его знакомого получилось восстановить конкурирующее заведение, как....

Пятый столик, Леони
На какое-то момент девушке могло показаться, что оба мага застыли. Серо-голубые глаза мужчины, того, что выглядел постарше, вцепились взглядом в стальные глаза волшебницы. Неловкость, тем ни мене, почти сразу исчезла - второй, более низкий и полненький счастливо рассмеялся и вскочил со своего места, приветствуя гостью на немецком:
- Здравствуйте, здравствуйте! Мы чрезвычайно, чрезвычайно польщены, так приятно.
Он тут же немного неловко отодвинул стул и пригласил Леони присесть:
- пожалуйста, присаживайтесь... Отто, где твои манеры?
- прошу прощения. - старший немец улыбнулся тонкими губами и тоже привстал. - Отто Ханс Оффенбах, рад Вас приветствовать. А это мой младший брат Генри.
- это просто невероятно!...
Что именно входило в топ-10 невероятностей по версии Генри Оффенбаха мисс Ихтенвальд должна была узнать прямо сейчас, как...

Всем, находящимся на первом этаже:

Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 18 2015, 06:30. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
* в момент, когда Дивиай осознал, что это именно белый шум, а не что-то другое, парень уже произносил слог 'ni' в словосочетании, опуская палочку*
—FINITA PHONUS!
*конечно, парень дочитал свиток до конца перед экспериментом, а вы что подумали? В любом случае, даже раздайся из палочки голос, Дивиай не планировал разглашать свой секрет всем, кому ни попадя,поэтому, благодаря контрзаклинанию, это был "Пшшшш", а не "Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш".
Дивиай уже поднялся из-за столика. В момент, когда парень осознал, что его план А - немедленная аппарация в пещеры подальше с глаз людских, не работает из-за неуплаты им за еду, глаза парня приняли жизнерадостный блеск, а рука была отведена в сторону.*
— Дамы и господа *начал он, не нуждаясь в Сонорусе* — Простите, что занял немного вашего времени, но...
*План Б - прикинуться коммивояжёром и продавать им гель-скраб для сов для чувствительной кожи, упирался в аггрессивную настроенность аудитории, ему надо было не раздражать аудиторию, а наоборот, успокоить, ттут нужны позитивные эмоции, тут нужно... Ага!*
— но я хотел бы поздравить с днём рождения самого лучшего, доброго, надёжного и сердечного друга!
*Ладонь Дивиая уже указывала на парня у барной стойки, когда Шейр запел
— Хэппи бёрздэй ту ю!
*и в порыве вдохновения, вспоминая поздравления дяди Энтони и учитывая соседей за пятым столиком, вторая строчка была, без какого-либо намека на правильное произношение, преобразована в*
—Митгебурстаг грюст ду!
*шаблон разных языков надлежало закончить*
—С днём рождения, Джэк Дэв Стивенс,
Оtanjoubi omedetoud!
*Закончив, Шейр наколдовал над столиком ещё и *
—Глобулус
*сел, поднял в честь Джека кружку пива, опустошил её, и, пытаясь скрыть учащенное сердцебиение, притворился, что читает "Как защитить свой разум, в котором не видел не слова. Свиток же был отправлен с глаз долой в карман мантии*
Дипломатия — 8
Відправлено: Aug 18 2015, 08:37

i  

...белый шум сразу же прекратился, как только волшебник использовал контрзаклинание

Відправлено: Aug 18 2015, 08:43. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*Подавив желание наброситься с обнимашками и затискать старого друга, девушка внимательно наблюдала за аврором. Здоровяком Джека волшебница не считала, но похоже было, что Вито подумал именно так. Лира и сама только сейчас заметила рядом с парнем ещё одну фигуру, чье лицо было скрыто капюшоном. Но, судя по очертаниям, это была девушка. Возможно, именно его девушка.*
//Как же много, наверное, за это время, что мы не виделись произошло//
— Нет, думаю, у него есть где пожить, — *максимально уверенно произнесла колдунья*
*На деле то она не знала, есть ли у Джека комната хотя бы здесь. В конце то концов со времени окончания Хогвартса они лишь иногда обменивались письмами, и она даже не рассказывала ему о том, что с ней было. Пока Вито дописывал свое письмо, девушка услышала довольно громкое бормотание. Чуть наклонив голову, она заметила, что это снова был "незнакомец в шляпе". В этот раз парень возился с какими-то вещами, применяя одно заклинание за другим. Не успела Олтмен отвести от него взгляд, как до ушей донесся странный противный шум, создателем которого был всё тот же незнакомец. Впрочем, Лира могла и его видеть несколько раз в Хогвартсе, потому что лицо его девушке было знакомо, а в голове даже вертелось какое-то имя. Во славу богам, шум быстро прекратился, волшебница потерла ухо и, пока было тихо, ответила сидящему рядом мужчине*
— Да, я готова дать обещание и подписать какие надо бумаги. И твой кофе скоро остынет, не забудь.
//Вот так ходи помогать кому-то, потом ещё и обвинить могут..//
*В следующий миг всем, и Лире в том числе, предоставилась возможность услышать торжественную речь от темноволосого парня, который, как девушка уже поняла, был другом Джека.*
//Какое сегодня число? Чёрт!//
*Хлопнув себя по лбу ладошкой, Илирия досадно поджала губы. Сегодня был День Рождения Дэва, а она сразу и не вспомнила. Тепло улыбнувшись, девушка слушала напеваемую песенку и радовалась, что у Джека такой хороший друг.*
— Вито, я отойду буквально на минуточку. День Рождения у моего друга. Если я его сейчас не поздравлю, то полностью оправдаю статус слизеринки и буду той ещё заразой.
*С этими словами она быстро соскочила со стула, подошла в недалеко стоящему Джеку и, крепко обняв его, протянула*
— Привеееет. Я не верю своим глазам! Кто бы мог подумать, Джек, что мы встретимся здесь? — *усмехнулась Лира и потрепала парня за волосы* — С Днем Рождения тебя, мой дорогой. Слушай, я сейчас очень занята, но думаю, что скоро освобожусь. Так что дождись меня со своими друзьями, мне хотелось бы поговорить. И готовь свою уши!
*Ещё раз тепло улыбнувшись, она посмотрела прямо в голубые глаза, которых не видела уже чуть больше года*
Відправлено: Aug 18 2015, 08:55. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (5-й столик)
*всё-таки со стороны мисс Ихтенвальд делать первый шаг к знакомству с двумя магами несколько смело. Возможно, поэтому некоторая неловкость всё же появилась в первые секунды. Девушка заметила острый хваткий взгляд мага который чуть позже представился как мистер Отто Ханс Оффенбах. К счастью, его спутник и, как оказалось брат, быстро разрядил обстановку, не дав Леони пожалеть о смелом шаге, и даже пригласил её присесть. Это предложение ведьма с хорошо скрываемым облегчением приняла, с вежливой улыбкой выслушивая обоих братьев и ожидая, когда появится возможность представиться и ей.

Однако речь младшего из братьев вдруг прервал ужасный звук, ударивший по ушам и заставивший поморщиться сероглазую особу за пятым столиком. Обернувшись тут же, она определила, что источник звука - тот самый маг со странностями, создавший милую радугу над своим столиком. Благо он быстро отменил это ужасное непонятное заклинание и стушевался, но если бы он посмотрел на соседний столик, он бы заметил, каким холодным взглядом смотрела на него несколько секунд после немка.

И пока маг исправлял положение, Леони уже обернулась к своим новым знакомым с видом насмешливого недоумения по поводу произошедшего.*

- Бывают же чудаки.. Простите. Вас прервали, о чем Вы говорили?
Відправлено: Aug 18 2015, 11:03. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*Сохраняя спокойствие, Спинелли, наконец, в полной мере осознал насколько ошибочным было его решение отправится со свидетелем, по совместительству, являющимся подозреваемой, в таверну, а не не в министерство.*
//будто я тут с ней в игры играю//
*Привязав записку для Хасена к лапе его почтового филина, сицилиец думал, что следующему подозреваемому не посчастливится пить латте, вприкуску с пряничными человечками, сидя за стойкой в Трёх Мётлах. С мрачной решимостью, Вито снова обмакнул кончик пера в чернила и приготовился воспроизводить на листе, те ответы Илирии, которые он, Вито, сам и наградил гордым(в данном случае) слово "показания". На потерявшую страх и совесть девушку, внимания он больше не обращал ни когда она продолжила "втирать" ему про своего школьного приятеля у которого точно было где остановиться, ни когда после речи одного из посетителей, Олтмен встала со стула и пошла поздравлять кого-то. Наверняка, даже если бы на свою беду шатенка решила бы сбежать, аврор, вполне вероятно, не обратил бы на это внимания. Даже непонятное шипение, что раздалось из дальней части зала, пусть было неприятным, но не смогло заставить сицилийца превратить в кровавый фарш источник этого шума.*
//обычное место в гребаном городе наполненным красотками и красавцами, которым магия срывает крышу//
*Прибавив мысленно ещё и не совсем лестный эпитет на счёт того, что поскольку почти все британские волшебники и громадная куча эмигрантов учились в Хогвартсе, то в самом Хогсмиде, который населяло большое количество молодежи, сложно было плюнуть так, что бы не попасть в кого-нибудь знакомого, не вежливый глава аврората, которого совершенно не трогало то, какая-то малознакомая ведьма сбежала к какому-то блондинчику, обозвав того "школьным другом", начал записывать первые слова на листе пергамента.*
Відправлено: Aug 18 2015, 13:37. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*Услышав слова Джека, девушка громко рассмеялась.*
- Я так и подумала, если честно. Не зря же здесь так много людей собралось.
*Ангелика сделала шаг на встречу Джеку, позволяя обнять себя и одервременно наслаждаясь моментом. Пусть и прошло всего лишь несколько часов, но переживалось как несколько долгих дней.*
- Да, я бы с удовольствием покушала и в путь. Я так и не решила все вопросы, поэтому нужно поскорее вернуться к заданию. И я очень хочу услышать вашу историю!
*Проследив за рукой Джека, волшебница радостно улыбнулась Шейру. Этот волшебник как всегда умудрился всех удивить, прокричав на весь зал поздравления. Да, не каждый бы решил привлечь к себе всеобщее внимание.*
- Тебе с ним однозначно не скучно...Можно заказать Английский омлет из сыром и апельсиновый сок?
*Уже направляясь к столику произнесла волшебница, не забыв при этом потянуть за руку Джека.*
- Четвертый столик, спасибо!
Відправлено: Aug 18 2015, 14:04. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*Переведя взгляд на мужчину, который попросил письменные принадлежности у бармена, Джек хмыкнул.*
//Слову "пожалуйста" все реже стали учить в Британии. Хотя ты и сам не сказал. Но в данной ситуации ты хоть не перебивал//
*Тем не менее, бармен быстро справился со своими обязанностями и быстро передал тому пергамент, чернило и перо и тут же освободился*
- Добрый вечер, мистер Бармен. Я бы хотел заказать... овощной суп, мясную запеканку с овощами и одно сливочное пиво. И ещё заодно оплатить комнату. Тут без сдачи. 4 столик, к тому веселому парню
*Стивенс положил на барную стойку 180 галлеонов, улыбнувшись бармену.*
//Интересно, а где тот, что был ранее? выздоровел ли он?//

*Поворачиваясь обратно к Ангелике, парень заметил махающего ему одного из Оффенбахов. Скорее всего, это был Генри, так как Отто был чуть более мрачным. Махнув в ответ и кивнув, он со стыдом вспомнил кем им представился и помнят ли они вообще это. Но раз не зовут к себе, значит пока он им не нужен.*
//Надеюсь, и не понадоблюсь//

*На заднем плане была заметна радуга, созданная, очевидно, Шейром. Тот вывалил на стол множество вещей, которые потом сами собрались в рюкзак. Оставив его с палочкой в пустой комнате, вы вряд ли откроете дверь - та сама сломается от множества вещей, которые он наколдует.*
//Прям как да Винчи несколько веков назад//

*Вы когда-нибудь была возле океана во время шторма? когда волны ударяются об скалы, создавая приятный шум воды, который можно слушать вечно. Так вот. Только что Шейр Скайреш Дивиай наколдовал СОВСЕМ НЕ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ШУМ, а что-то вроде белого шума, очень давлящего на уши. Чуть скривившись, Джек постарался не засмеяться. До того момента, пока его друг не полностью переманил на себя внимание публики. И не начал поздравлять его с днем рождения, которое, кстати, уже закончилось.*
//Засранец ты, Шейр!//

*Улыбка растянулась на все лицо блондина. Если это было запланировано, но идея была интересной. А если это импровизация, то..с такой фантазией такому человеку боятся было нечего. Кивнув другу, он улыбнулся и достаточно для того, чтобы его услышали, крикнул в ответ.:
- Спасибо, Шейр!

*Очень надеясь, что люди вокруг не будут на него смотреть сейчас, парень старался держаться непринужненно, будто такое бывало чуть ли не каждый день. Однако, по большому счету, всем вокруг было все равно. Пожалуй. Но сюрпризы на вечер от этого не закончились. Теперь его подкараулили с тыла и подло обняли, не дав шанс сбежать..*
- охохо, кого я вижу, это же первая нормальная слизеринка в мире. Привет, Или, - он обнял ее в ответ, радуясь собственной удаче, - спасибо большое, правда формально оно закончилось несколько минут назад. Но да, мы пока будем тут, так что подходи вон за тот столик, - он указал за четвертый столик, у нас там много веселья. Буду ждать Подходи
*Он улыбнулся, переведя взгляд на второго мужчину. Если это был ее.. парень, то очень компанейским он не был. Даже просто компанейским он не был.*
- Ты видела Хелену?
*Спросил он рыженькую, когда они уже шли к столику.*
Відправлено: Aug 18 2015, 17:58. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
Хаги стало явно не по себе, когда в здании раздался непонятный для него звук. По этому, как только Спинелли, прикрепил к его лапе короткую записку, филин, чуть было не расплескав кофе, покинул здание таверны через окно.
Відправлено: Aug 18 2015, 18:25. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (1-й столик)
Неприятный звук заставил бармена вздрогнуть: он как никто из присутствующих знал к чему могут привести эксперименты с магией в кафе и трактирах. Однако показывать свою излишнюю боязливость потенциальным спонсорам Сэт явно не спешил.
- Неплохая мысль насчет дополнительной охраны. Думаю пары человек, работающих посменно вполне хватит.
Сэт, довольно долго провозившись с крышкой чернильницы, внес в смету еще несколько пунктов, а также внес изменения в уже существующие. Видимо немного поторопившись, бармен макнул перо чуть сильнее и слова, только что написанные им выделялись на листе пергамента.
Показати текст спойлеру

- Боюсь, что с такими запросами стандартного сравнительно небольшого здания нам уже не хватит - прядется расширять. К тому же, я не помню цен модули, а магазин уже закрыт. Будут еще какие-нибудь пожелания и предложения?
Снова обмакнув перо в чернила, Сэт принялся уточнять план будущего здания: нарисовал прямоугольники окон и дверей, в главном зале указал чуть больше десятка столиков столиков, барную стойку, а затем большим овалом и полукругом обозначил, видимо, площадку для танцев и сцену.

Между тем, бармен "Трех Метел", ловко управляя полетом, поставил на стол рядом с мисс Экви чуть запотевший бокал вина. Клиентов было довольно много и разносить еду в ручную было для него затруднительно.
Відправлено: Aug 18 2015, 18:59. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (1-й столик)
*Мэллори не сразу поняла что происходит и внутренне напряглась ещё сильнее услышав невнятный шум. Зато, когда выяснилась истиная причина ажиотажа, девушка мысленно отругала себя за мнительность.*
- Ну, ещё вы можете пристроить вот такого вот массовика-затейника к делу. На смену музыкантам. *Заговорческим шепотом предложила Экви бармену, кивком указав на парня за четвёртым столиком.*
//Тьфу. И этот шпрехает по-немецки. Слава книзлу без акцента. Как же его зовут? Нда... дырявая у тебя память, дорогуша. А, ну да Шейр...//
*Вампирша покосилась на виновника торжества, который, так вовремя напомнил имя, и криво усмехнулась.*
//А что будешь праздновать в следующем году ты? День рождения или день смерти?//
*Воображение тут же заботливо нарисовала картинку: Фредерико в парадном фраке и с идиотским конусом на голове, предлагает задуть свечки на торте в форме гроба и заботливо наливает крови в тот самый чудовищно "красивый" кубок, который всучил ей сегодня. Эффект усилил прилетевший от барной стойки бокал с чем-то подозрительно красным, и девушке потребовалась целая секунда, чтобы сообразить, что это всего лишь вино.*
- Спасибо. *Одними губами поблагодарила бармена Мэл - перекрикивать галдящую публику она не видела смылся - затем подняла бокал и с улыбкой кивнула альбиносу, который оказался чудо каким исполнительным*
//Нужно его запомнить. И всё же узнать имя...//
- Эээ... о чём это мы? *Мэллори запоздало сообразила, что мягко говоря отвлеклась от темы, тряхнула головой, отгоняя лишнии мысли и полезла в сумку* - Ну да. Думаю с ценой мы разобрались. Осталось подписать договор...
*На свет божий был извлечён пергамент с заранее приготовленной формой договора.*
- Ознакомьтесь и подпишите

Показати текст спойлеру

*Предоставив Сэту время на прочтение договора, Мэллори откинулась на спинку стула и принялась наблюдать за развитием событий в зале, время от времени делая маленькие глотки алкоголя.*
Відправлено: Aug 18 2015, 19:29. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
*У парня побаливало правое ухо, бывшее ближе всего к эпицентру заклинания. Поверх книги Дивиай смотрел за реакцией посетителей на его выходку. Косые взгляды бросала на него немка, посматривала блондинка с первого столика, а девушка в красной юбке с разноцветными глазами покинула своего... брата-аврора? (Тоже с разноцветными глазами) и обняла Джека*
//Хорошо, что Ангелика в капюшоне, хихи//
*компания из именинника и двух девушек направлялась к столику, и Дивиай убедился, что тут достаточно стульев, а затем отложил книгу и принялся налегать на еду: а именно, на вполне даже неплохой айриш-стю.*
//Вкуснятина. Дядя Энтони обожает свою жену за дело, да. В Перце такого, наверное, не будет, даже когда его восстановят.//
*Желание проводить на публике дальнейшие эксперименты с радио пока отпало. Но это не помешало Дивиаю отложить ложку, и достав блоконотик, набросать план дальнейших действий по этой авеню. На соседней странице был стоивший парню немалой крови список, зацепившийся краем глаза. Шейр продолжил свой ужин*
//Эдомиста. Красные...//
//Алвисид украл у монахов артефакт. Алвисид пал. Теперь артефакт у министерства?//
//Которое ещё не полностью очистилось//
//Оборотни. Полная луна. Вампиры - враги оборотней. Три метлы. Квиддич. Тут есть магазин мётел? Радуга//
//Друиды послали её на задание. Когда мы покинули монастырь, радуги не было//
//Малая радуга. Зеркало большой? Глаза — зеркало души. Лепреконы.//
//Контроль разума птичек противоестесственен, или же они лишь инструмент.//

//"Призма, видящая свои изьяны" - это техника, раскладывающая мысли на взаимосвязанные составляющие. на пучки. а потом, скрещивая лучи, мы получим //
*В общем, парень как-то упустил из виду момент, когда до столика дошли остальные, и продолжал смотреть невидящим взглядом в тарелку*
Відправлено: Aug 18 2015, 19:39. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*Напоследок ещё раз тепло улыбнувшись Джеку, она кивнула головой и проводила взглядом его и девушку в плаще.*
//Кажется, у него всё хорошо и он выглядит счастливым. Хоть кто-то...//
*Обернувшись девушка так же быстро вернулась к барной стойке, подловив рукой чашку аврора, которую едва не перевернул филин. Птица улетела, а значит, Вито уже дописал записку. Схватив последнего из оставшихся в живых человечка, она по привычке куснула голову и обратилась к собеседнику*
— Прошу меня простить. Ещё раз, что от меня сейчас требуется?
*Девушка вопросительно посмотрела на Спинелли, который снова что-то писал и которого, похоже, ничего не могло взволновать и отвлечь*
Відправлено: Aug 18 2015, 20:49. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
-Нет, не видела. Если бы мы встретились, то обязательно пришли бы вместе. - *Ангелика ужасно скучала по младшей сестре, но ничего не могла поделать с ее самостоятельностью. В этой ситуации оставалось лишь одно - успокаивать себя тем, что Хелена достаточно рассудительна и умеет принимать правильные решения.*
- Думаю Шейр расстроен этим, да? Я даже не представляю, где она может быть сейчас.
*Подойдя к четвертому столику, Ангелика дружелюбно улыбнулась самому креативному выдумщику на всем белом свете.*
- Шееейр, рада видеть тебя. Надеюсь я не заставила вас долго ждать.
*Сняв с головы капюшон, что позволило волосам спокойно рассыпаться по плечам, девушка присела на один из свободных стульев.*
- Очень хочу все услышать в мельчайших подробностях. Где были? Что увидели? Что нашли?
*Рука Ангелики продолжала крепко держать руку Дэва, который, как показалось юной особе, был вовсе не против.*
- И поздравление получилось что надо! - *Тихо прошептала друидка, переводя взгляд на Джека.* - Правда?

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 18 2015, 21:09. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (1-й столик)
*Не смотря на шумную атмосферу "Трех Метел" Сэт внимательна вчитывался в предоставленный Мэлорри договор. *
- В целом мне все нравится, но я бы предпочел заменить формулировку "по взаимному соглашению сторон", на "в одностороннем порядке, поставив в известность противоположную сторону в течении 12 часов. "
*Закручивая крышку чернильницы, Сэт измазал пальцы и теперь оттирал их носовым платком. *
- Не поймите меня превратно. Это ни в коем случае не демонстрация недоверия к вам, мисс Экви. Но так обычно принято.
Відправлено: Aug 18 2015, 22:31. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
- Ну, может она в гостях сейчас и просто пьет чай, - пожал плечами Джек, совершенно не представляя, что могла делать сейчас Хелена и где находится. Возможно, у нее был настолько сложный день, что она спит сейчас дома. Но, пока они ее не встретят, они это не узнают.*
//И правда жаль, Шейру быть может неудобно. Но если Лира подойдет - то будет очень даже не плохо. По крайней мере менее неловко.*
*Когда они подошли к столику и пока рыженькая спрашивала Шейра, Стивенс аккуратно отодвинул ей стульчик. Одной рукой это было не очень удобно, но он успешно с этим справился. Затем отодвинул стульчик себе, но продолжал стоять. Пока Ангелика будет стоять, стоять будет и он. В плане, Джек.*
//Немцы опять нашли себе новую исполнительницу задания. Или же это их знакомая?//
*краем глаза заметив немцев, раздумывал Джек. Ведь тот предмет, что они принесли с кладбища был слишком необычный, даже для мира магии. Когда Ангелика наконец присела, он опустился рядом и, ожидая заказа, наигранно начал рассказ*
- Ооо, мы проводили опыты над птицами и свихнутыми старухами...в библиотеке..

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 19 2015, 05:52. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
*Дивиай услышал часть разговора про Хелену и поднял голову, чтоб показать, что его это нисколечки не беспокоит. К столику подошли Джек и Анжелика, кажущееся продвижение другой девушки было иллюзорным*
//Как и все в этом мире//
— И тебе привет, Анжелика. Рад тоже видеть. Джек, прости за такое яркое поздравление, просто эксперимент вышел из под контроля, и нужно было отвлечь внимание от этого.
*на последних словах голос парня стал немного тише. Услышав начало повествования Джека, парень рассмеялся*
— А он предлагал мне свою сосульку!
*и чуть тише продолжил*
//мистики кругом//
—нашли заброшенную библиотеку с кучей интересных книг: по тёмный артефактам, астральной магии. Потом появились хозяева, встретили нас тепло. Потом появилась причина, по которой эта библиотека заброшена: ведьма баньши .
*парень несколько перевёл дыхание*
Мы чудом её одолели сосульками Джека и тактическим использованием птиц Авис. Затем нас наняли на работу по переносу книг в другое место. Завтра приступаем. А и ещё нам подарили свиток с очень интересной схемой, а ещё у нас есть остатки баньши для зелья.
*Дивиай перевёл взгляд на друга, предлагая тому дополнить рассказ, а затем и сам задал вопрос девушке в зелёном плаще*
—Ты-то как? Судя по тому, что радуги я на небе не вижу более, ты справилась?
Відправлено: Aug 19 2015, 07:21. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*проигнировав инцидент с чашкой, аврор не отвлекся от своей писанины даже того, когда Илирия вернулась на свое место. Приходилось напрягать память, что бы припомнить всё сказанное девушкой в свое оправдание, ч о было сложно даже с учетом того, что оправдания эти были на редкость однообразны*
//Приехала недавно. Откуда? Она сказала или нет? Ты когда последний раз спал? И когда виделся с Лаурой?//
*Тыльной стороной ладони левой руки, маг потер глаза. Он сомневался, что кофе сейчас возымеет эффект и думал, что в его ситуации понадобятся средства посерьезнее, но тем не менее, все той же левой рукой, Вито взял чашку с тонизирующим напитком и сделал небольшой глоток *
-Сидеть на своей аккуратной попе ровно. Можешь еще о себе рассказать, откуда и зачем в этот город приехала. А можешь не рассказывать. Как закончу - будешь вольная идти на все четыре стороны. Может мозгов хватит не соваться в лес, на плато, на кладбище и в район холмов архимагов. Министерство не рекомендует.
*этот монолог Спинелли произнес тупо глядя на лист с корявыми буквами, которых, к слову, было пока не так много.Процесс написания продвигался 'со скрипом", но скрип пера не был столь интенсивным как хотелось бы*
Відправлено: Aug 19 2015, 13:02

i  

...Бармен отнес заказ на 4 столик и вернулся на место, про себя бурча, что без сдачи это, конечно, хорошо, но чаевых бы....

Пятый столик
Генри немного растеряно мотнул головой, будто этот звук немного его пришиб. Отто же глянул в сторону Шейра почти с таким же выражением холода, как и у Леони, правда, смешанного с маленькой щепоткой любопытства.
- О том, - продолжил речь младший из братьев на своем родном языке, - что никак не ожидали здесь увидеть очаровательную соотечественницу.
Сказано это было без умысла-флирта - во-первых, даже Генри годился Леони почти в дедушки, да и выражение лица у него было безобидное.
- Англичане, конечно, великая нация, но иногда они настолько безответственны, несмотря на всю свою чопорность. - он слегка понизил голос и, чуть улыбнувшись, кивнул в сторону четвертого столика. - пожалуйста, разрешите вас угостить ужином, фрейлейн ...?

Відправлено: Aug 19 2015, 14:40. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (5-й столик)
*Чем дальше, тем меньше оставалось неловкости и неуверенности в правильности своего поступка в молодой немецкой ведьме. То ли из-за времени суток, то ли от глотка вина, то ли от пережитого за последние дни и этого острого ощущения одиночества несколько минут назад за барной стойкой, но Леони улыбнулась братьям, этим почтенным людям с её родины, которые благожелательно приняли её за своим столиком. И даже на фразу о безответственности британских магов, она лишь мило усмехнулась, поняв и не поворачивая головы, о ком может идти речь. А вот на предложение отужинать с братьями Оффенбахами, сероглазая немка вдруг поняла, что она всё же в нарушение всех приличий забыла представиться из-за шоу по соседству. Девушка поспешила исправить положение:*
- Леони Ихтенвальд. Благодарю, ваше приглашение приятно. Хотя на самом деле мой скромный ужин остался на барной стойке.
*на этой фразе девушка неловко замолчала, пгсмотрев на пустой стол, за которым они втроём сидели. Очевидно, что Оффенбахи либо ещё не успели заказать ужин (что немудрено при таком наплыве посетителей), либо не собирались его заказывать и сейчас прозвучала только дежурная вежливая фраза.*
Відправлено: Aug 19 2015, 16:02. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (4-й столик)
- Это было весело
*Манкуанец хмыкнул, глядя на радугу над столиком. Еще секунда и ребра стали трещать от смеха после фразы про сосульки.рассмеявшись, он глянул на ангелику невинным взглядом.*
- это был вопрос жизни и смерти!
*потом мысли его стали медленно возвышаться над столиком. Свежего пророка не было, значит узнать какие-то новости о Кристофере пока не представляло возможности. О Фей и ее подруге тоже ничего не слышно. Жюль пропал давно уж. Миния возвращалась в мир живых. Похоже, из первичного состава, когда он только появился здесь, остался он да Оффенбахи, сидевшие за соседним столиком. Даже бармен и то другой.*
//события меняют друг друга в этом городке слишком быстро. Кто-то там, сверху, наверное точно не скучает//
*Стивенс облакотился на спинку, раздумывая о недалеком будущем. Они просидят тут может еще час и затем наконец он сможет пойти вздремнуть. Опосле они должны пойти помочь монахам, но.. *
//если встать раньше, то я еще успею заскочить в Филиал к Пейну. Ну или оставить ему сообщение. А потом уж можно и в магазин заскочить, если успею. Если нет, то потом..//
*Сейчас у него с собой денег еще на пару дней, если считать растраты на комнату, еду и небольшие покупки. Что-то около 1000 галлеонов. А что потом? Просить у родителей или Зера? Тогда уезжать было бессмысленно. Найти роботу? Возможно, надо будет глянуть в Пророке. Или и правда устроится помощником бармена сюда. Тогда и комната будет дешевле. Хотя он всегда может пойти к Фей. Но этот вариант был сразу за ночевкой в канаве под дождем.*
//за такое меня Ангелика превратит в дерево и посадит на поляне друидской какой-то//
*На момент, когда Шейр закончил рассказ, блондин вернулся за столик полностью. Возможно, проблем было достаточно. Но сейчас можно было бы и отдохнуть.*
- или лепрекона нашла великанского, а?
Відправлено: Aug 19 2015, 17:32. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (1-й столик)
*Конечно же, Экви и не ожидала, что Сэт вот так просто подпишет договор, но придрался он совершенно не по делу.*
- Позвольте... *девушка чуть вскинула брови, изображая удивление.* - Как вы себе это представляете? Ведь по сути я полностью финансирую постройку бара с нуля, а вы вкладываете лишь свой опыт и имя. Поймите и вы меня, я уже много раз обожглась доверяя жителям этого города и вынуждена быть осторожна.
*Мэллори развела руками, как бы демонстрируя свою беспомощность.*
- Формулировка "по взаимному соглашению сторон." означает лишь то, что если кто-то из нас примет решение о расторжении договора, то прежде нам придётся договориться об условиях расторжения. Вы же не думаете, что я занимаюсь благотворительностью?
*Последний вопрос был задан тихим вкрадчивым тоном, но на миг в янтарных глазах вампирши промелькнул холод. Правда Экви тут же поспешила предъявить главный свой аргумент. На стол со звоном шлёпнулся увесистый мешочек с золотом*
- Тут сорок тысяч. *Тихо произнесла девушка, выдержала паузу во время которой сделала пары глотков вина и продолжила.*
- Не заставляйте меня повторять то, что уже было сказано вчера. Я могу построить бар и без вас. Да, это займёт больше времени и сил, но, тем не менее это гораздо реальней, чем вам найти другого спонсора или самому заработать такую сумму. Ну так как?
Відправлено: Aug 19 2015, 19:39
Відправлено: Aug 19 2015, 19:42. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*Наблюдая за аврором, Лира не могла не заметить, что тот, похоже, чертовски устал. Девушка была немного удивлена, ведь сама она чувствовала заряд энергии и желание действовать. Видимо, в крови всё еще гулял адреналин от приключений и встреч, совершенных за день. Спать совершенно не хотелось. Но это пока...Олтмен догадывалась, что скоро это пройдет и её "вырубит", возможно, в не самый подходящий момент. Хотя вряд ли в полнолуние волшебница сможет спокойно уснуть. И дело было не только в предупреждении Спинелли об оборотнях в лесу. Проблема была в том, что Лира и без всех этих проблем и причин не могла спокойно спать в полнолуние. Подобную вещь она заметила за собой на последнем курсе обучения и из-за этого она едва не проспала один экзамен. Так что скорее всего, даже если бы комната была, Лира не смогла бы нормально выспаться*
//Стоп. А ГДЕ ты вообще будешь спать то, дорогая?//
*Спрашивать при Вито у бармена информацию о наличии свободных комнат, Илирия не собиралась. Скорее всего их не было, а это могло значить, что аврор потребует точное указание места её ночевки, которого не было бы. Пусть лучше думает, что Олтмен останется здесь с другом. Указаний Лира не любила, но перечить открыто не стала. Лишь злобно сощурила глаза и, не сдержавшись от передразнивания, ответила*
— Всё, что можно было, я уже рассказала. Некоторые из этих названий я слышу впервые, так что вряд ли там окажусь в эту ночь.
*Уже чуть более вежливо, девушка добавила*
— Спасибо за предупреждение, Вито.
Відправлено: Aug 20 2015, 11:36. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Парадный вход
*Стю на секунду задержался, чтобы сказать что-то Тони шепотом. Далее последовала немая дискуссия, основанная на мимике. Затем вопрос решился и Стю произнес:*
- идем-те на площадь, молодые люди. Там нас ждет что-то иниересное
Відправлено: Aug 20 2015, 12:54. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*Спинелли перечитал ещё раз, что у него получилось написать*
Показати текст спойлеру

*Это, по мнению главы аврората выглядело более чем плохо, потому без лишней экспрессии, маг смял лист, на словах девушки о том, что она "всё рассказала", пусть даже и считал, что это было совсем не так. Переведя взгляд со скомканного листочка, на Илирию, Вито негромко прокомментировал собственный поступок*
-Похоже, потребуется ещё один лист. Бармен!
*Повысив голос на последнем слове, патлатый обратился к хозяину заведения*
-Ещё один пергамент, пожалуйста.... И я бы не отказался, от стопки текилы.
//Текила!? Это твоё средство, что получше кофе?//
-Раз ты впервые слышишь такие названия, как Холмы Архимагов, то ты либо очень давно не бывала в Хогсмиде, либо все семь лет обучения просидела в Хогварсте и носа из него не показывала. Непохоже, что ботанила все выходные напролёт. Попроси себе старые выпуски Ежедневного Пророка.
*Пока все эти слова произносились, аврор достал снова достал пачку сигарет*
Відправлено: Aug 20 2015, 13:56. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*Лира молча наблюдала за аврором. Видимо что-то пошло не так или тот допустил ошибку и что-то не то написал, но лист был безжалостно скомкан. То, что Вито заказал алкоголь не удивило девушку. Будь она такой же уставшей тоже, наверное, заказала бы чего-то эдакого.*
— Почему же не похоже?
*Волшебнице и впрямь стало интересно, как можно было быстро сделать такой вывод, пусть и оказавшийся правильным.*
— В Хогсмиде бывала порой с друзьями, но я как-то местность здесь довольно плохо знаю. В основном на центральной площади чаще всего бывала. И так...По мелочи...
*Девушка на минутку задумалась, вспоминая некоторые школьные приключения*
— Обязательно закажу, мистер. Я думаю утром узнать побольше об обстановке здесь и последних новостях. Не хочу сейчас забивать себе этим голову на ночь глядя.
Відправлено: Aug 20 2015, 23:35. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (5-й столик)
- Очень приятно, мисс Ихтенвальд... Прошу прощения, я забыл свои очки.
*Отто извиняюще улыбнулся и встал, кивнув брату и Леони*
- сейчас вернусь, боюсь их разбить, использовав заклинание. Генри, закажи мне как обычно.
*немец слегка развел руками, мол, память уже не та и последовал обратно к лестнице. *

Младший же Оффенбах немного сконфузился и шепотом пояснил:
- он стал такой рассеянный последнее время. Прошу простить, фрейлейн Ихтенвальд.
Волшебник перешел на английский язык и с явно выраженным акцентом сказал довольно громко:
- Тфа биштекс с перец и ушин фрейлейн подать сюда, прошу!
Он сбавил тон и заговорил вновь на немецком:
- я всегда был очень плох в языках. Когда мы приехали сюда искать наследство, вначале это был сущий ужас - нас никто не мог понять, а ехали через Лондон и чуть не попали на маггловский поезд - та еще история. А как Вы здесь оказались, дорогая?

Блеф — 20
Відправлено: Aug 20 2015, 23:40. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка

i  

- да, сэр, секундочку.
*Бармен на сей раз достал два листа пергамента и вновь положил их перед Спинелли*
- пожалуйста.
*он ощутимо не хотел как-либо раздражать этого человека, но ему пришлось это сделать*
- только у нас нет текилы, если хотите, могу предложить коньяк или настойку на крылышках гиппогрифа, разумеется, за счет заведения.
*когда же мужчину окликнули немцы, он едва сдержался, чтобы не скривиться - ну почему, почему именно сейчас. Тем ни менее, он громко произнес в ответ "айн момент" и, забрав заказ Леони, отнес его к пятому столику*
- бифштексы сейчас будут.
*бармен вернулся на свое рабочее место и стал торопливо заниматься стряпней очередного заказа*

Відправлено: Aug 20 2015, 23:41

M 

бросок на слух всем на 1 этаже, ус 15

Відправлено: Aug 21 2015, 02:58. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*Пока Морель стоял возле барной стойки, произошло много всего, но владелец Перца всё ещё продолжал разговаривать с беловолосой девушкой. Мёвиус чувствовал себя спокойнее, когда в таверне был народ.*
- Интересно, о чём они говорят? - *Сказал парень на французском, чтобы его "мысли в слух" не поняли окружающие.*
Слух — 9
Відправлено: Aug 21 2015, 08:35. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Зал (1-й столик)
*Видимо Сэту нужно было время, дабы переварить сказанное и принять решение, так, что пока маг размышлял, Экви сделала ещё пары глотков и вновь откинулась на спинку стула, всем своим видом выражая " Вы думайте, думайте, дорогой Сэт, а мне волноваться не о чем. У меня-то есть огромный выбор, а у вас...".*
//Интересно, а есть ли мне вообще смысл вкладываться, учитывая то, что там засело на аллее? Ведь если эти красавчики всё же прорвуться... Правда не факт, что целью станет Хогсмид.*
*Мэллори осмотрела зал и еле заметно усмехнулась*
//Интересно, было бы тут столько народа, если бы они знали? Были бы они столь беззаботны?//
*Вампирша, скользила взглядом от столика к столику, прислушиваясь к разговорам. Ощущение было таким, будто переключаешь каналы маггловского телевизора, только вместо вымышленных историй на экране мелькали моменты чужой жизни. Да, теперь для Экви чужие жизни будут казаться такими же короткими, как и истории киногероев.*
Слух — 7
Відправлено: Aug 21 2015, 09:46. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Барная стойка
*ответом на слова Илирии был кривая улыбка, почти оскал. Сказать Вито что либо не успел, так как бармен поспешил предоставить еще листы пергамента, и задвинул ожидаемую тему про то, что текилы у них в закромах не водится. Все бы ничего было и сицилиец лишь бы кивнул, соглашаясь с фактом того, что его запросы слишком завышены, но человек по ту строну барной стойки, зачем-то предложил ему другие напитки, а главное, за счет заведения. Внимание волшебника, которое после некоторого сосредоточено на смятом(сейчас) листе пергамента, теперь поровну делилось между мисс Олтмен с волосами цвета каштанов и мятой сигаретной пачкой белого цвета с красным кругом по центру, но после последних слов бармена, Спинелли медленно перевёл взгляд на коротко стриженного мужичка, который уже убежал к одному из столиков выполнять следующий заказ.*
-Будь ты из тех, кто день и ночь семь лет к ряду корпит над книгами, что бы выучиться и получить "Пэ" по всем предметам, то что же ты делаешь в этом городе? У тебя нет забронированного номера в таверне, нет собственного дома и нет планов где переночевать. Есть только билет на поезд от платформы 9 и 3/4 с Кинг-кросс, с вечерним прибытием на вокзал Хогсмида. В прочем, всё это по твоим словам, ведь билета у тебя тоже нет.
*Даже будучи самым мрачным, спокойным и скучным человеком из всех, кто собрался сейчас в этом зале, главный аврор не мог спустить бармену подобного отношения, но пока толстячок обслуживал других клиентов, патлатый продолжил свою беседу с совершенно обычной волшебницей и перевёл взгляд снова на неё. Браться за пергамент он не спешил. Вытащил для себя ещё сигарету, после чего положил пачку на стол и подвинул её к новой знакомой. Говорил он не торопливо и без каких-либо эмоций, как обычно и для того, что бы ведьма не решила, будто он её в чем то упрекает, за что-то отчитывает или учит как не надо жить*
-Обычная волшебница, которая только приехала в этот город, где ни в одном из аж четырех питейных заведений не подают ни ром ни текилу, вечером перед полнолунием пошла в лес, где по соседству обитается шайка оборотней, что бы придти на пожарище на котором ей встретился Вито Спинелли. Жажда приключений на пятую точку и вот ты умудрилась вляпался в неприятности, сразу как только приехала. Неудачная стратегия для отличницы или той, что очень хотела быть отличницей, но не сдюжила. Теперь ты сидишь в Трёх Мётлах в качестве главного свидетеля и главной подозреваемой, компании аврора, который, похоже, считает местный бармен, не способен сам за себя заплатить.

Слух — 7
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 539 540 541 542 543 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.6176 ]   [ 262 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:49:16, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP