Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 548 549 [550] 551 552 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Aug 15 2015, 22:38. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Раса: Человек

Барная стойка
- Сливочное пиво..неплохой вариант. Я бы сказал, самый лучший. И сон будет крепче, и с утра плохо не будет. Если, конечно, мы не выпьем бочку.
*Стивенс смущенно улыбнулся. Он уже не особо и хотел праздновать свой день рождения. Наверное, виной тому был очень длинный день, начавшийся в полночь и заканчивающийся в баре без Ангелики и Хелены (хотя тут наверное присутствовал элемент вины, что 1) он не смог вспомнить ее имя и 2)Шейру будет очень неудобно быть с ним и Ангеликой. Хотя их вообще не было). Но могло быть и хуже, оказавшись они на том столе вместо Минии. *
- Я думаю, ты мог бы быть кем угодно. У тебя слишком разностороннее мышления для выбора одной профессии.

*Слова были сказаны практически в спину удаляющемся парню. Повернувшись, чтобы глянуть, на людей в баре и место расположения 4-го столика, он заметил сидящих за первым столиком парочку. Тот самый бармен и..Фигура, ранее заходящая в "Три Метлы" сняла капюшон и ее Джек не мог не узнать. Это была Мэллори Экви, слизеринка - однокрурсница Шейра. Таких редко забывают, даже не пересекаясь с ними. Мэтт и его сестренка были почти неразлучны, не раз он протаскивал ее в равскую гостинку и, наверняка, тусовался в слизеринской. Если Шляпе и можно было дать взятку, то эти двое явно в этом преуспели - отправлять их на разные факультеты, по субъективному мнению Дэва, было слишком странным решением.*
//Надеюсь она не захочет меня поприветствовать. Пусть приветствует Шейра и пьет его кровь во всех возможных смыслах этого слова//
*Медленно поворачиваясь к барной стойке, он уловил движение на лестнице. Спускались немцы - Оффенбахи, его старые "знакомые". Рядом не было Катарины, потому контактировать они вряд ли с ним будут.*
//Надеюсь, они довольны той штукой, что мы принесли. Та чертова паучиха чуть не откусила мне голову//

*Повернувшись, наконец, к стойке, Стивенс принялся за меню. Он помнил вчерашнюю еду и помнил, что она была великолепна. Но вдруг тут есть что-то ещё интересное. Сейчас выбор остановился на овощном супе (мама говорила что в сутки желательно есть первое, пусть даже это день рождения.. "ну маааам"), мясной запеканке с овощами и, по предложению друга, сливочном пиве. Глянув, что бармен пока обслуживает девушку по соседству, блондин порылся в кармане и отсчитал нужную сумму - 180 галлеонов, с учетом оплаты за комнату, заказа и чаевых. Благо, денег пока хватало. Но надолго ли?*
//В Манчестер возвращаться пока не имеет смысла - в лавке я работать не хочу. Просить денег у родителей уже стыдно, Зер и так занят своими делами. Надо искать работу, парень//

*Вновь глянув на соседей по барной стойке, Джек нутром почувствовал чьето знакомое присутствие. Может быть знакомый запах, интуиция, паранойя или что-то подобное, но похоже, в баре был кто-то, кого он очень неплохо знал. Медленно повернув голову через правое плечо, он, наверное, зажал себе блуждающий нерв, ведь сердце его на мгновение остановилось. Он увидел ее..она пришла.*
//Неужели..она цела, здорова, с ней все в порядке и даже не выглядит очень уставшей. Слава Мерлину или кому бы то ни было//
*Вслед за нормализацией работы сердца заработали и легкие, а после и все тело Он повернулся всем телом в сторону друидки, чтобы она могла его заметить и не очень громко, но отчетливо произнес.*
- Ангелика, ты прекрасна.

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Бармен
Відправлено: Aug 15 2015, 22:41. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Барная стойка
*Бармен принял заказ у парня "со странной шляпой", вежливо улыбаясь.*
- Конечно, мистер, чеерез пару минут будет готово.
*Затем снова обратился к юной мисс за барной стойкой.*
- Конечно, юная леди, пару минут.
*С этими словами он удалился на кухню.*
^
Мёвиус Морель
Відправлено: Aug 16 2015, 01:46. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Зал (1-й столик)
*Мёвиус всё-таки подсел к владельцу Перца, хотя и задержался у стойки. Рядом с ним уже сидела девушка.*
//Шустрый.//
*Колдун улыбнулся и поздоровался с девушкой, после чего решил дождаться, когда диалог владельца Перца и девушки закончится, чтобы обсудить свои дела.*
Перешел из Барная стойка

--
Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе.
^
Вито Спинелли
Відправлено: Aug 16 2015, 07:48. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Барная стойка
*Получив свой "кофе", или что бы там под этим словом не подразумевали на британских островах, сицилиец первым делом решил оплатить заказ, для чего ему и понадобилась волшебная палочка, которую он достал из кармана перед тем, как указать бармену на окно, в которое стучалась почтовая птиц. Палочка потребовалась Вито, не для того, что бы отворить с помощью магии окно( с этой задачей выше любых похвал бармен справился самостоятельно), а что бы не возиться с тесёмками своего заплечного мешка, в котором, помимо прочего, должен был лежать кошель с денежками. Потому, прежде чем заняться птицей, которая на самом деле была самцом филина, и посланием которое этот филин доставил, Вито указал палочкой на узел, венчающий завязки торбы, что держал на коленях и как только они распутались( довольно быстро). свободной рукой полез искать кошель. И всё это было проделано с сигаретой в зубах, последний партия пепла с которой, осыпалась аврору на рукава плаща, когда курильщик со стажем издал подобие усмешки при словах девушки о наглом и жестоком тиране. Учитывая, что поток вопросов от Илирии всё не иссякал, необходимо было так же подумать над очередными ответами*
-Не сказал бы, что начальство наглое и с замашками тирана.
*ответил доблестный, но не слишком уж вежливый, главный аврор и не покривил душой. Хоть у мисс Олтмен и было мало поводов догадываться, что с ней "возится" не рядовой сотрудник аврората, а "сам" глава отдела правопорядка, и девушка, скорее всего имела ввиду как раз злобного начальника, что верховодил Вито и другими простыми аврорами, на деле начальником патлатого была Асданта, которую Спинелли не считал ни наглой и не приписывал ей замашек тирана. Кожаный мешочек с монетами явил себя "на свет божий", пусть этим светом оказался лишь" волшебный свет" в зале Трёх Мётел", а из кошелька, в свою очередь, показались золотые монетки на сумму 10 галлеонов. Монеты легли на стойку рядом с чашкой, а Спинелли взял и отвязал записку от лапки почтальона*
-Дай ему кусок пряника.
*Прежде чем отвечать на ещё один вопрос, который состоял аж из трёх под-вопросов, аврор занялся изучением содержанием письма, покусывая сигаретный фильтр*

--
Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 16 2015, 12:01. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Друидка перебирала у себя в голове все существующие рецепты, надеясь определить наиболее оптимальный вариант на сейчас. Как ни странно, но каждый вариант подошел.*
//Хочешь оценить важность и ценность еды - сходи в горы на денек-другой.//
*Ангелика не сразу обратила внимание на знакомую фигуру, но по мере приближения к барной стойке, сердце начинало стучать в бешеном ритме, полностью заглушая стоящий гул в зале. Никакой магловский фильм не смог бы передать всю трепетность возникшей ситуации, но прочувствовать это стоило хотя бы раз в жизни.*
//Я опять как ребенок краснею. Ангелика, возьми себя в руки!//
*Девушка подошла к самому важному человеку в своей жизни, который хоть и стал таковым совсем недавно, но уже успел завоевать себе весомое место в сердце друидки.*
- Я...думала вы не дождетесь меня..
*Только и смогла произнести девушка, мысленно ругая себя за возникшее смущение. Пусть капюшон и закрывал почти все лицо, но по голосу можно было определить многое.*
- Я так рада, что вы в порядке. Шейр тоже здесь?
//Ну почему я вечно все порчу? Дурацкое смущение!//

--
Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Aug 16 2015, 14:10. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Барная стойка
-Тогда повезло, если Глава аврората не такой, как я сказала. Мне казалось, что вам там покоя не дают и все время напрягают.
*Попивая латте вприкуску с человечком, Лира спокойно наблюдала за действиями аврора. Несмотря на то, что девушка сейчас находилась в таверне, в расслабляющей обстановке, пила напиток, разносящий тепло по телу и смотрела на луну, почувствовать себя спокойно и умиротворенно она не могла. Даже Спинелли был уже не таким серьезным и не задавал ей вопросов-допросов. Однако, наверное, именно это и не давало Олтмен полностью расслабиться и насладиться уютом таверны. Было какое-то напряжение, внутреннее ощущение тревоги и волнения. Словно что-то должно произойти нехорошее.*
-Иди сюда, мой маленький..
*Не особо горя желанием отдавать предпоследний пряничек, Илирия все таки отломила кусочек руки и протянула на ладони филину. Тот выглядел по мнению волшебницы довольно мило и дружелюбно. Девушка любила почти всех существ. Оставаясь в детстве одна, она большую часть времени проводила на улице, где было много дворовых животных.*
// Хмм. И себе завести бы животное какое..Хотя я и о себе позаботится не особо то могу, куда уж о животном...Только страдать будет. Сначала бы устроиться тут вообще, жить найти где...//

--
Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 16 2015, 16:29. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Зал (1-й столик)

- Знакомьтесь. Этот мистер обещал помочь нам разобрать завалы на пепелище.
*Бармен отложил перо и аккуратно закрыл крышку чернильницы - смету он почти закончил, осталось только согласовать некоторые моменты с Мэллори. *
- Старое место было очень удобным, да и запомнилось, думаю, многим. По этому менять его я не хочу.
*Сэт показал девушки свиток пергамента со сметой, в конце которого еще не просохли чернила. Большую часть листа занимал грубо нарисованный план нового здания, а дальше были несколько строк, написанных довольно крупными, напоминающими печатные, буквами. *
Показати текст спойлеру

- Цену на здание указал с учетом самостоятельного освобождения места под строительство. Ребята из "Хогсмид Дизайн" взяли бы за это около пяти тысяч... Кстати, желательно заняться разбором уже сегодня.
*Последняя фраза явно относилась к Мёвиусу, который любезно согласился немного помочь бармену печально известного кафе "Ясный Перец" за небольшую плату. *
- Как видете, если мы решим продолжить отношения с моими старыми поставщиками, то придется платить и неустойку за сорванную поставку. Но продукты мы дешевле, чем у них скорее всего не найдем.
*Сет подчеркнул пером, чернила на котором уже почти высохли, суммы неустоек, желая тем самым выделить расходы, которых теоретически можно попробовать избежать. *
- Также я раздумывал над какими-нибудь интересными развлечениями для посетителей, которые мало где в Хогсмиде встретишь. Но тут уж все зависит от ваших средств. Есть какие-нибудь идеи?
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 16 2015, 17:20. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Раса: Вампир

Зал (1-й столик)
*Мэллори, которая с вежливой полуулыбкой ожидала, пока Сэт наконец перейдёт к делу, успела заметить боковым зрением белое пятно, а в следующий момент к их столику подсело... то есть подсел незнакомец, при виде которого, Экви возблагодарила всех богов, что её с братом природа удостоила лишь белых волос и обделила подобной "красотой", как белые брови и ресницы. Смотрелось такое сочетание, мягко говоря странно. Особенно вкупе со светлыми глазами.*
- Эм... Добрый вечер? *тоном, так и говорящим "и какого хрена тебе надо?!" поздоровалась девушка. Правда на невысказанный вопрос, тут же ответил Сэт. Правда у Экви тут же возник следующий вопрос: "А с чего это вдруг мы нанимаем гастарбайтеров сомнительную рабочую силу?" Правда и тут погорелый бармен предельно ясно всё объяснил.*
//Ясно. Понятно. То есть пятнадцать на эльфа и здание и ещё... ммм... две с чем-то на продукты. //
- В целом приемлемо... Переносить Перец на другое место мне и самой не хотелось. *одобрительно кивнула вампирша. Представляться альбиносу, как и спрашивать его имя она не стала - если бы парень хотел, то представился бы сразу. А вот попробовать отослать его, пока они с Сэтом будут подписывать договор, стоило попробовать*
- Мистер... вас не затруднит заказать мне что-нибудь выпить. Я не уверена, что смогу пробиться к бармену через эту толпу... *Мэллори кивнула в сторону барной стойки и одарила Мёвиуса невинной улыбкой, всем своим видом изображая хрупкую беспомощную девушку. Впрочем сей милый образ не помешай ей тут же вернутся к обсуждению дела*
- Не знаю, как насчёт развлечений, но думяю можно было бы повысить комфорт при помощи успокаивающего круга. Также неплохим ходом были бы погодные чары. По поводу средств не волнуйтесь, как я вам сказала вчера - деньги не проблема...

--
Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка.
^
Хаги
Відправлено: Aug 16 2015, 19:43. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Раса: Сова

Барная стойка
Хаги не очень любил мучные изделия, которые всегда казались ему уж очень сухими, но угощением Илирии он приналегать не стал. Раскрошив пряник своим мощным клювом, филин принялся собирать кусочки с руки девушки и барной стойки.
Быстро покончив с едой, Хаги стал ожидать реакции Спинелли: возможно он захочет написать что-то в ответ на письмо хозяина.
Показати текст спойлеру
^
Безымянный
Відправлено: Aug 16 2015, 20:11. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Барная стойка
- Если, как вы говорите, "деньги не проблема", то, может быть, нам стоит увеличить и само здание. Я бы хотел добавить еще несколько гостевых комнат. Также, по мимо основного зала можно было бы обустроить биллиардную.
*Между тем Сэт уже пририсовал несколько кривых квадратиков,обозначающих, видимо, комнаты для гостей, и пронумеровал их. Затем, дорисовал комнату, в которую можно попасть. миновав главный зал. Бармен, казалось, не замечал, что девушка не настроена общаться открыто в присутствии Мевиуса. *
- Погодные чары и успокаивающий круг - это было бы здорово. Я бы добавил еще небольшую лабораторию зельевара. Но это, как вы понимаете, немного опасно для нас.
*Затем Сэт обвел цену здания в круг и поставил рядом с ней знак вопроса. А чуть в стороне, записал названия модулей, согласованных с Мэл.*
- Как насчет живого звука? Это в Хогсмиде пока в новинку. Найдем небольшой коллектив, который будет у нас играть вечерами.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 548 549 [550] 551 552 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6058 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:02:12, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP