Сторінки: (844) % « Перша ... 545 546 [547] 548 549 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 13 2015, 11:11. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Парадный вход *Хлопок и именно там, где и хотел, появился блондин. Громко выдохнув, он увидел уже стоявшего тут Шейра, листающего свой блокнот. Вокруг больше никого не было. Но, кажется, очень много людей было внутри.* - Ты уже тут? Я просто остался, чтобы подумать над окончанием твоей фразы. Ты же не сказал "тот бородавка гоблина"? *Оглядевшись вокруг, он бросил взгляды через площадь на магазины и грустно подумал, что они закрыты. Второй день они не успевают зайти. Если у Хогвартса есть покровитель и имя ему на букву С, то он делает это специально..* - Ну что, пошли? как думаешь, Ангелика и Хелена уже там? //Было бы интересным окончание дня рождения снова увидеть их всех.// Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Aug 13 2015, 12:39. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Зал (3-й столик) *Как только Стю объявил, что пора двигаться, молодому человеку опять начали приходить нехорошие мысли по поводу этих затей, но он попытался их откинуть. Джек заметил, что бар постепенно начал заполняться. * -Ааа, куда мы пойдем? - *протянул волшебник, оглядывавшийся по сторонам* - Я на это тоже очень надеюсь *промямлил маг и проверил нахождения волшебной палочки в кармане его грязной мантии* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 13 2015, 13:01. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Барная стойка *Лира уже не была удивлена сдержанности и молчаливости аврора. Теперь она сама почувствовала себя излишне болтливой и разговорчивой. Но Олтмен казалось, что пока рядом находится представитель Аврората нужно пользоваться моментом и узнать как можно больше. Отвечать же на вопросы Спинелли, озвученные ранее, девушка не спешила* //Пока не получит ответы он не уйдёт. А значит, я могу "подержать" его здесь, пока узнаю, что интересно// -Мм, и каким же? *Когда Вито в очередной раз отказался от приема пищи, Лира досадно поджала губы и задумалась над тем, что ей важнее сейчас: поесть или удобная психологическая обстановка. Решив, что обстановка вряд ли станет удобнее, если они оба сядут за столик без еды вообще, девушка ещё раз быстро осмотрела меню. Радость была хотя бы в том, что принимала пищу девушка в обратном порядке, ещё с детства. Сначала десерт, а потом основное блюдо. По её мнению десерт не создавал бы такого контраста в том, что она будет жевать, а аврор голодать. Увидев бармена, волшебница обратилась* -Латте и пряничных человечков, будьте добры. *Перебирая пальцами монетки в кармане юбки, она достала пару из них, которых как раз было достаточно для оплаты, и положила на стойку* -- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 13 2015, 13:11. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Парадный вход *Вопреки своей манере вечно аппарировать прямо посреди зала, Экви появилась перед входом и тут же поняла, что правильно сделала. Если даже в дверях торчат люди, то что должно твориться внутри? Мэллори представила, что было бы, если бы она материализовалась прямо перед спешащим дотащить до какого-нибудь столика поднос с заказом барменом и ужаснулась.* //И приспичило ему встречаться именно тут...// *Девушка, не вглядываясь в лица, скользнула скучающим взглядом по парочке, которая зависла у входа, мысленно ужаснулась при виде шляпы неопрятного на вид мага и проскользнула мимо них в зал.* Перешел из Aequo Animo -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. Капюшон наполовину скрывает лицо. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 13 2015, 15:54. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Барная стойка *Спинелли не думал о том, что девушка может намеренно над ним издеваться, поэому продолжал сохранять видимое спокойствие, вместо того, что бы, например, аппарировать с ней в Министерство Магии. Правдой было то, что выбор еды, сделанной Илирией подтолкнул сцуилийца к мысли, что может быть с ним и играют в какую-то идиотскую игру и попросту тянут время - голодный человек едва ли стал заказывать латте и печенье.* //у неё что, нет денег на нормальный ужин?// *ОН предпочёл ответить и на следующий вопрос. Внимания на других посетителей таверны, Вито не обращал и продолжил стоять подле мисс Олтмен. Когда компания, примечательная лишь тем, что на троих волшебников приходилась одна единственная ведьма, решила покинуть заведения, патлатый даже не взглянул в их сторону* -Два самых главных условия, это совершеннолетие и оконченное начальное магическое образование. //да нет, главное условиеэ, что бы ты не служила Алвисиду, когда он тут всем заправлял// *Сам же подлмал аврор, но вместо того, что бы озвучить собственные мысли, безэмоционально продолжил рассказывать о требованиях к соискателям работы в Отделе Правопорядка* -Приветствуются высокие оценки на ЖАБА по защите от тёмных искусств, заклинаниям и трансфигурации. -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 13 2015, 20:43. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Барная стойка *На удивление быстро получив свой заказ, Лира ловко взобралась на высокий стул, взяла одного пряничного человечка и откусила ему голову. Пробираться сквозь толпу новоприбывших волшебнице не особо хотелось, поэтому решение было остаться у барной стойки. Требования, озвученные Спинелли, девушку немного удивили.* -И это что, всё? Я то думала, что у вас отбор, испытания и всё такое. //Оценок у меня конечно высоких не было, учитывая, что я едва не провалила экзамены в один момент..Но думаю, можно будет что-то придумать при надобности// *На минуту Олтмен показалось, что аврор просто психанёт и потребует ответов или просто уведет её в Аврорат. Поэтому, чтобы не казалось, будто она тянет время, девушка решила дать пару ответов Вито* -М..Я не особо помню, что ты спрашивал, но я обычная волшебница, приехала в Хогсмид сегодня только. Еще нигде не поселилась. О пожаре ничего не знаю, потому что прибыла немногим раньше тебя. Вот и всё. -- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Aug 13 2015, 20:47. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Зал (3-й столик) *Девушка, мысленно нехотя, опустила свою ладонь в протянутую руку Тони* //Улыбайся... Главное улыбайся...// *Айриш каждую секунду пребывания в компании молодых людей боялась потерять контроль над мимикой. Но благо всё шло хорошо* //А этот... Как его?.. Джон... Или Джек? Как можно задавать столько глупых вопросов?.. А быть может, он ведет свою игру и не так прост, как кажется?..// *Но на данный момент он ее жутко раздражал. Даже больше, чем вульгарный Тони. Встав, ведьма довольно быстро высвободила свою руку. Стараясь как можно незаметней, проверила наличие палочки. Убедившись, что она на месте, Айриш была готова уходить* |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 13 2015, 20:48. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Парадный вход - Спасибо. *смутился Шейр, опуская глаза вниз - когда он их поднял, красивой незнакомки с платьем уже не было* //Моя шляпа привлекает слишком много внимания. И вообще мой стиль одежды. Решено — завтра же с утра в Magnifique за обновкой// *увидев на себе моментальный взгляд ещё одной странной посетительницы, Дивиай снял шляпу и сунул её в рюкзак.* //И мантия запачкалась// — Scourgify *провёл Шейр палочкой над своей мантией, и тут его и застал Джек* — Нет, не гоблина. Как минимум докси. *ответил парень и перехватил дверь, чуть было не закрывшуюся за столь знакомыми ему белыми волосами, но ассоциативная цепочка парня не поднялась дальше подсознания.* — Если они и впрямь не забыли про нас, надеюсь, они заняли нам столик. Я погляжу, здесь час пик. А вдруг они не дождались нас и ушли? Мы ведь раньше договаривались. *сказал Дивиай, открывая дверь и заходя внутрь.* -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры. |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 13 2015, 21:03. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Парадный вход *Оказавшись внутри, Мэллори убедилась в правильности своей догадки - в Трёх Мётлах было полным полно посетителей. Окинув взглядом разношёрстную публику, девушка безошибочно остановилась на первом столике, за которым уже сидел знакомый бармен Сэт.* //Смотрите какой довольный, небось уже насчитал убытков на несколько десятков тысяч.// *Впрочем благодушное настроение мага ни в коем случае не расстраивало Экви. Признаться, ей приятна была перспектива пообщаться с кем-то на темы в которых не фигурировали бы зомби, тёмные маги с их планами захватить Мир. Кинув короткий взгляд на стойку и отметив, что там сидит достаточное количество народа, чтобы надолго занять хозяина заведения, вампирша направилась прямо к столику, попутно откидывая капюшон.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 13 2015, 22:20. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
|
Зал (3-й столик) - На улочку, подышать воздухом и заодно найти человека, который очень плохо поступает.. *Продолжал Стюарду, когда все встали и стал медленно двигаться ко входу. Народ все прибывал, а значит вероятность привлечения внимания уменьшалась, однако..тот тип, что сидел за барной стойкой не давал покоя Стю. Скромно улыбаясь, он вел за собой "напарников", открыв дверь чтобы их впустить и, как вовремя, подхватил дверь за зашедшим парнем.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 545 546 [547] 548 549 ... Остання » | Нова тема |