Сторінки: (844) % « Перша ... 542 543 [544] 545 546 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мёвиус Морель |
Відправлено: Aug 1 2015, 01:44. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Сев за столик, парень потянулся и зевнул. Мёвиус решил присмотреться к посетителям, возможно он надеялся увидеть знакомое лицо, а может ему просто было интересно, как ведут себя люди, когда не знают, что за ними наблюдают. На всякий случай колдун решил не привлекать к себе внимания, а потому достал галлеон и начал перебирать его в руках.* Скрытность — 7 Внимательность — 16 Перешел из Парадный вход -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Aug 2 2015, 00:18. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Барная стойка *Нельзя сказать, что Сильвия видела смысл жизни в потреблении, но следствием аристократического воспитания являлось то, что от изысканной и красиво сервированной еды девушка получала эстетическое удовольствие. Как, например, сейчас. Пригубив вино, Столь чувствововала, как из головы уходят беспокоящие её мысли и наваливается состояние тихой спокойной дремоты. Она поняла, что очень устала за этот насыщенный день.* - Как там ситуация с комнатами, по прежнему свободных нет? *Спросила девушка у бармена, отложив от себя тарелку с приборами.* -- Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Aug 2 2015, 14:22. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) *Джек достаточно обрадовался такому пополнению в "команду", ведь он всегда любил новые встречи и знакомства. Не зная, что сказать маг просто сидел и смотрел на девушку" -Меня зовут Джек - *наконец-то опомнился молодой человек"-рад встрече. *Договорив, волшебник перевел взгляд на незнакомцев.* //Когда же они, наконец, раскроют свои планы?// - *пронеслось в голову у Джека* -Ну, что? Что все-таки вы предлагаете, я так и не понимаю?-*не выдержав, спросил паренек, не думая о последствиях своего любопытства* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 3 2015, 22:21. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
|
Барная стойка - я могу... *Бармен смотрел куда-то за стойку, щурился, припоминая что-то. В конце концов, мужчина вздохнул, решившись* - да. похоже да, мисс, на одну ночь могу вам сдать третий номер. Только вот этот номер остался и все. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 3 2015, 22:45
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 4 2015, 23:30. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
|
Зал (3-й столик) *Стюард улыбнулся в ответ Аллукине, однако взгляд на ней не задерживал. Глянув еще раз на вход в заведение, он чуть нагнулся вперед, чтобы его слышали все, хотя обращение было скорее к Джеку.* - Я предлагаю тебе небольшое дельце, Джек. Очень простое. Вскоре мы должны были встретится с одним человеком. У него есть вещица, которая ему не принадлежит. Вещица принадлежит давно умершей матушке Тони,- он зыкнул на товарища,- а расставаться с ней он никак не хочет. Но на переговоры он согласен пойти, но только при присутствии третьих, незаинтересованных лиц. Таких как ты и эта очаровательная девушка. Однако нам ты нужен не только как незаинтересованное лицо, но и как гарант того, что некоторые люди свои слова держат. Как тебе предложение? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: Aug 5 2015, 12:38. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Морель осматривал столики, первый и второй столик были свободны, другие же были заняты. Колдун поник взглядом и продолжил вращать галлеон в своих руках, а после и вовсе убрал его обратно в карман. Облокотившись на стул, парень решил прислушаться о чём говорят окружающие, возможно это могло бы помочь ему разузнать побольше о ситуации в Хогсмиде.* Слух — 7 -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Aug 5 2015, 19:38. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) *Куча мыслей и картинок проплыло в голове у Джека: кто это? что ему грозит? что делать дальше? и много других. Предстал очередной выбор, на который можно либо согласиться, либо отказаться, но паренька всегда завлекали приключения. Немножко поколебавшись, он с согласием помотал головой* -Ну, хорошо! -*четко произнес маг* - я согласен. -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Aug 5 2015, 23:03. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Барная стойка Технический пост. Если я правильно поняла. Проницательность — 14 -- Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 6 2015, 12:37. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
|||
|
Зал (1-й столик)
|
|||
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 542 543 [544] 545 546 ... Остання » | Нова тема |