Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 547 548 [549] 550 551 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Aug 14 2015, 23:54. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Вслед за мужчиной шел еще один, а за ним..девушка. Стивенсу хватило мгновения, что понять, что лицо ему знакомо. И нему плохом смысле. Мозг начал порождать ассоциации и воспоминания, которые могли бы подсказать кто это.*
//По моему это слизеринка с курса Шейра. Аллукина, кажется. Имя у нее очень редкое, потому и помнилось. Это ж одногруппница Экви. Да, места пересечения: большой зал, поле для квиддича, озеро. В наше сообщество не входила. Была достаточно тихой, как мне казалось. Неужели первая слизеринка, которая умеет себя вести?//
*Джек старался не пялится на девушку и не подавать вид что узнал ее. В конце концов вряд ли она помнит его, так как они не общались. А вот Шейра вполне могла узнать. Переведя взгляд на банную стойку, Джек подсел к Шейру, продолжая разговор.*
- Хмм, то есть они все же имеют общее звено в эволюции? Можно было бы, только не сейчас. А то монахам придется и пикси воскрешать сегодня
*стараясь сдержать улыбку от картины в воображении с воскресшим пикси, блондин осмотрел бар. Народу было немало, но свободные столики имелись. За барной стойкой их было пятеро посетителей, один из столиков был занят знакомым ему мужчиной //бармен Перца посещает другое заведение? Всё так плохо? Или это.. Как оно называется.. Изучает конкурента, о!//, который кого-то, похоже ждал. Он даже открыл рот и позвал, но Стивенс не вслушивался. Остальные столики были пусты, лишь какой-то юноша терся около третьего. Ни Ангелики, ни Хелены он не видел.*
//плохо. Не дождались наверное. Мы опоздали всего на.. 2 часа? Ого. Ну это долго ждать, конечно. Интересно, Ангелика нашла что искала.. И впорядке ли она?//
*легкая грусть и разочарования смешались с усталостью и на какой-то момент лицо парня помрачнело. Но, взяв себя в руки, Джек повернулся к бармену, ответив:*
-а почему бы и нет, Шер. Кстати, если бы ты был заблокированным Шером, ты был бы Шерлоком.. Кгхм, чего выпить предлагаешь, я не расслышал?

Перешел из Парадный вход

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Хаги
Відправлено: Aug 15 2015, 09:42. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Раса: Сова

Барная стойка
*Хаги поспешил отлететь прочь, когда окно, без всякой понятной для него причины, распахнулось. Однако филин быстро понял, что это нечем ему не грозит и влетел в таверну.
Хаги с максимально возможной при его габаритах грациозностью сел на барную стойку и протянул Вито лапу с привязанной запиской. *
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 15 2015, 12:09. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Парадный вход
*С хлопком аппарации послышался крик птицы, которая впервые испытала на себе столь необычное для себя путешествие.*
- Не волнуйся, мой хороший. Я постараюсь не часто делать для тебя столь неожиданные сюрпризы.
*Ангелика ласково провела рукой по оперению своего нового друга, после чего поставила перед ним вторую руку.*
- Думаю тебе стоит немного полетать, пока твоя друидка узнает некоторую важную информацию для себя. А ты попробуй ознакомиться с местностью.
*Резко подняв руку вверх и отпустив Вентуса полетать, друидка потянула на себя входную дверь таверны.*
Перешел из Магазин "Миддлфаун"

--
Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 15 2015, 13:10. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Барная стойка
*Дивиай рассмеялся, представляя себе пегасов, переносивших дюжину пикси*
— Ну, по коньяку я не эксперт... можно сливочного пива! Бармен! Тарелку ирландского супа, йоркширский пудинг и сливочного пива, пожалуйста. За...
*Дивиай осмотрел окружение, прикидывая, куда получше сесть, чтоб их не подслушивали*
—четвертый столик!
*и подмигнул Джеку*
— Нельзя же оставить твой день рождения неотпразнованным!
А блокировать меня не стоит, наверное... *добавил парень, сопоставив сказанное Джеком с прочитанным одной бессонной ночью шедевром английской литературы*
— Я и так могу быть всезамечающим всевидящим гениальным детективом, наверное
*махнув рукой, Шейр направился к 4 столику занимать место*

--
Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 15 2015, 16:42. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Барная стойка
*Войдя в переполненный зал, где голоса посетителей сливались в один сплошной гул, волшебница насторожено осмотрелась. Во время прошлого визита было существенно меньше людей, поэтому друидка без особой охоты направилась к стойке бармена.*
//Как же я проголодалась...А после вкусной еды и поспать было бы не лишним.//
*Как бы это смешно не звучало, но юная особа уже и забыла когда в последний раз наслаждалась домашним уютом. Можно даже с уверенностью сказать, что многие посетители этого заведения придерживаются мнения, что друидам и в лесу хорошо. В чем-то они и будут правы, но зеленым плащам не чужды людские потребности в минимальных удобствах.*

Перешел из Парадный вход

--
Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2015, 17:45. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Зал (5-й столик)

i  

на лестнице, ведущей со второго этажа вниз, показались двое магов, которых знали некоторые люди и которые сами были в курсе насчет определенных личностей.
Два брата, Генри и Отто Оффенбахи, не ожидали настолько сильного аншлага внизу, однако направились к пятому столику в надежде все-таки получить поздний ужин

^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Aug 15 2015, 17:51. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Барная стойка
//одолжить на какое-то время омут памяти. Хотя, откуда у бармена в таверне омут памяти?//
*честно в уме ответив на вопрос бармена "Трёх мётел", Леони ему в ответ чуть улыбнулась и собралась было выдать совершенно ожидаемую фразу об ужине, в котором она всё-таки нуждалась. Но её перебил тот чудак с явно отсутствующим вкусом, которого она видела у входной двери. Пропустив этот перебивший её мысль "заказ", молодая ведьма с нажимом в голосе, дабы бармен услышал и её, озвучила заказ.*
- Доброго вечера, сударь. Могу я заказать холодной курицы под соусом и бокал белого вина?
*девушка усмехнулась про себя, видя боковым зрением скромные заказы у соседей. Она же намеревалась поесть, а не перекусить. А еще ей нужно было решить кое-что. А такие серьёзные вопросы на голодный желудок с печенькой решать совершенно не хотелось.*

--
Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 15 2015, 18:45. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Раса: Вампир

Зал (1-й столик)
*Сэт её тут же узнал. Кто бы сомневался...*
- Добрый вечер. Я не слишком задержалась? *Вопрос был явно реторическим, и был задан в качестве дани вежливости. Экви уселась на предложенный стул и наконец осмотрелась внимательней. Больше всего народа топлилось у бармной стойки. Среди общей массы мелькнула парочка смутно знакомых лиц.*
//А, ну да. Равская тусовка...// *С этими конкретным представителями синего факультета Мэллори особо не пересекалась, кажется. Вампирша нахмурилась. В памяти почему-то сразу всплыла ухмыляющаяся рожа Агриппы, и Мэллори поспешила отвести взгляд и переключить внимание. Вот уж Алекса ей вспоминать сейчас точно не хотелось, как и думать о том, что они никогда больше не смогут возобновить старую дружбу. Девушка мазнула рассеянным взглядом по парочке незнакомцев, устраивающихся за пятым столиком и сфокусировала внимание на Сэте.*
- Итак. Вы не против, если мы перейдём сразу к делу? Вы рассчитали во что нам обойдётся восстановление с учётом обновлений?
Перешел из Парадный вход

--
Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 15 2015, 21:10. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Зал (4-й столик)
*Пройдя мимо столиков, Дивиай бросил взгляд на первый столик, где сидела странная компания, и замедлил шаг в надежде ухватить из их разговора что-нибудь. Затем посмотрел в сторону барной стойки и... с надеждой метнул взгляд ко входу*

//Она пришла! но... не она.//

— Iris *шепнул Шейр, зажигая над столиком столь любимое серцу заклинание, тёмный призрак которого нависал над городом. С целью привлечь внимение друидки.*
//Хели... Где же ты сейчас? Ну что ж. Джеку будет о чем порадоваться. А я? А что я. А у меня зато есть шанс изменить очень многое. Только надо поспать сначала. //

--
Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры.
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Aug 15 2015, 22:29. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Барная стойка
*На ответ Вито Лира лишь молча кивнула, дав понять таким образом, что услышала и взяла на заметку. Девушка усмехнулась тому, что аврор все же решил заказать кофе.
//Кажется, кто-то не такой уж и упрямый//
*Олтмен решила не придавать значение тому, что птица, как оказалось, прилетела к нему. Хотя ей и было любопытно что же там такое, она решила подавить свой интерес впившись зубами в очередную пряничную ногу. И всё таки, удержаться было сложно. Девушка немного замялась, но всё таки спросила*
-Что, начальство достает? Небось, начальник то наглый и жестокий тиран, - *глядя на полную луну в окне, хмыкнула волшебница*
*Засмотревшись на ночное светило, Илирия уже вовсе не обращала внимания на остальных посетителей таверны. Сделав еще один глоток, она опустила взгляд на мужчину, курящего возле него*
-Ну, так что? Ко мне больше никаких претензий и подозрений, Вито? Я чиста перед законом, м?

--
Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 547 548 [549] 550 551 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3229 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:24:48, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP