Сторінки: (844) % « Перша ... 547 548 [549] 550 551 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 14 2015, 23:54. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Барная стойка *Вслед за мужчиной шел еще один, а за ним..девушка. Стивенсу хватило мгновения, что понять, что лицо ему знакомо. И нему плохом смысле. Мозг начал порождать ассоциации и воспоминания, которые могли бы подсказать кто это.* //По моему это слизеринка с курса Шейра. Аллукина, кажется. Имя у нее очень редкое, потому и помнилось. Это ж одногруппница Экви. Да, места пересечения: большой зал, поле для квиддича, озеро. В наше сообщество не входила. Была достаточно тихой, как мне казалось. Неужели первая слизеринка, которая умеет себя вести?// *Джек старался не пялится на девушку и не подавать вид что узнал ее. В конце концов вряд ли она помнит его, так как они не общались. А вот Шейра вполне могла узнать. Переведя взгляд на банную стойку, Джек подсел к Шейру, продолжая разговор.* - Хмм, то есть они все же имеют общее звено в эволюции? Можно было бы, только не сейчас. А то монахам придется и пикси воскрешать сегодня *стараясь сдержать улыбку от картины в воображении с воскресшим пикси, блондин осмотрел бар. Народу было немало, но свободные столики имелись. За барной стойкой их было пятеро посетителей, один из столиков был занят знакомым ему мужчиной //бармен Перца посещает другое заведение? Всё так плохо? Или это.. Как оно называется.. Изучает конкурента, о!//, который кого-то, похоже ждал. Он даже открыл рот и позвал, но Стивенс не вслушивался. Остальные столики были пусты, лишь какой-то юноша терся около третьего. Ни Ангелики, ни Хелены он не видел.* //плохо. Не дождались наверное. Мы опоздали всего на.. 2 часа? Ого. Ну это долго ждать, конечно. Интересно, Ангелика нашла что искала.. И впорядке ли она?// *легкая грусть и разочарования смешались с усталостью и на какой-то момент лицо парня помрачнело. Но, взяв себя в руки, Джек повернулся к бармену, ответив:* -а почему бы и нет, Шер. Кстати, если бы ты был заблокированным Шером, ты был бы Шерлоком.. Кгхм, чего выпить предлагаешь, я не расслышал? Перешел из Парадный вход -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Хаги |
Відправлено: Aug 15 2015, 09:42. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Барная стойка *Хаги поспешил отлететь прочь, когда окно, без всякой понятной для него причины, распахнулось. Однако филин быстро понял, что это нечем ему не грозит и влетел в таверну. Хаги с максимально возможной при его габаритах грациозностью сел на барную стойку и протянул Вито лапу с привязанной запиской. * |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 15 2015, 12:09. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Парадный вход *С хлопком аппарации послышался крик птицы, которая впервые испытала на себе столь необычное для себя путешествие.* - Не волнуйся, мой хороший. Я постараюсь не часто делать для тебя столь неожиданные сюрпризы. *Ангелика ласково провела рукой по оперению своего нового друга, после чего поставила перед ним вторую руку.* - Думаю тебе стоит немного полетать, пока твоя друидка узнает некоторую важную информацию для себя. А ты попробуй ознакомиться с местностью. *Резко подняв руку вверх и отпустив Вентуса полетать, друидка потянула на себя входную дверь таверны.* Перешел из Магазин "Миддлфаун" -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 15 2015, 13:10. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Барная стойка *Дивиай рассмеялся, представляя себе пегасов, переносивших дюжину пикси* — Ну, по коньяку я не эксперт... можно сливочного пива! Бармен! Тарелку ирландского супа, йоркширский пудинг и сливочного пива, пожалуйста. За... *Дивиай осмотрел окружение, прикидывая, куда получше сесть, чтоб их не подслушивали* —четвертый столик! *и подмигнул Джеку* — Нельзя же оставить твой день рождения неотпразнованным! А блокировать меня не стоит, наверное... *добавил парень, сопоставив сказанное Джеком с прочитанным одной бессонной ночью шедевром английской литературы* — Я и так могу быть всезамечающим всевидящим гениальным детективом, наверное *махнув рукой, Шейр направился к 4 столику занимать место* -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 15 2015, 16:42. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Барная стойка *Войдя в переполненный зал, где голоса посетителей сливались в один сплошной гул, волшебница насторожено осмотрелась. Во время прошлого визита было существенно меньше людей, поэтому друидка без особой охоты направилась к стойке бармена.* //Как же я проголодалась...А после вкусной еды и поспать было бы не лишним.// *Как бы это смешно не звучало, но юная особа уже и забыла когда в последний раз наслаждалась домашним уютом. Можно даже с уверенностью сказать, что многие посетители этого заведения придерживаются мнения, что друидам и в лесу хорошо. В чем-то они и будут правы, но зеленым плащам не чужды людские потребности в минимальных удобствах.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 15 2015, 17:45. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
|||
|
Зал (5-й столик)
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 15 2015, 17:51. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Барная стойка //одолжить на какое-то время омут памяти. Хотя, откуда у бармена в таверне омут памяти?// *честно в уме ответив на вопрос бармена "Трёх мётел", Леони ему в ответ чуть улыбнулась и собралась было выдать совершенно ожидаемую фразу об ужине, в котором она всё-таки нуждалась. Но её перебил тот чудак с явно отсутствующим вкусом, которого она видела у входной двери. Пропустив этот перебивший её мысль "заказ", молодая ведьма с нажимом в голосе, дабы бармен услышал и её, озвучила заказ.* - Доброго вечера, сударь. Могу я заказать холодной курицы под соусом и бокал белого вина? *девушка усмехнулась про себя, видя боковым зрением скромные заказы у соседей. Она же намеревалась поесть, а не перекусить. А еще ей нужно было решить кое-что. А такие серьёзные вопросы на голодный желудок с печенькой решать совершенно не хотелось.* -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 15 2015, 18:45. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Зал (1-й столик) *Сэт её тут же узнал. Кто бы сомневался...* - Добрый вечер. Я не слишком задержалась? *Вопрос был явно реторическим, и был задан в качестве дани вежливости. Экви уселась на предложенный стул и наконец осмотрелась внимательней. Больше всего народа топлилось у бармной стойки. Среди общей массы мелькнула парочка смутно знакомых лиц.* //А, ну да. Равская тусовка...// *С этими конкретным представителями синего факультета Мэллори особо не пересекалась, кажется. Вампирша нахмурилась. В памяти почему-то сразу всплыла ухмыляющаяся рожа Агриппы, и Мэллори поспешила отвести взгляд и переключить внимание. Вот уж Алекса ей вспоминать сейчас точно не хотелось, как и думать о том, что они никогда больше не смогут возобновить старую дружбу. Девушка мазнула рассеянным взглядом по парочке незнакомцев, устраивающихся за пятым столиком и сфокусировала внимание на Сэте.* - Итак. Вы не против, если мы перейдём сразу к делу? Вы рассчитали во что нам обойдётся восстановление с учётом обновлений? Перешел из Парадный вход -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 15 2015, 21:10. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Зал (4-й столик) *Пройдя мимо столиков, Дивиай бросил взгляд на первый столик, где сидела странная компания, и замедлил шаг в надежде ухватить из их разговора что-нибудь. Затем посмотрел в сторону барной стойки и... с надеждой метнул взгляд ко входу* //Она пришла! но... не она.// — Iris *шепнул Шейр, зажигая над столиком столь любимое серцу заклинание, тёмный призрак которого нависал над городом. С целью привлечь внимение друидки.* //Хели... Где же ты сейчас? Ну что ж. Джеку будет о чем порадоваться. А я? А что я. А у меня зато есть шанс изменить очень многое. Только надо поспать сначала. // -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры. |
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 15 2015, 22:29. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Барная стойка *На ответ Вито Лира лишь молча кивнула, дав понять таким образом, что услышала и взяла на заметку. Девушка усмехнулась тому, что аврор все же решил заказать кофе. //Кажется, кто-то не такой уж и упрямый// *Олтмен решила не придавать значение тому, что птица, как оказалось, прилетела к нему. Хотя ей и было любопытно что же там такое, она решила подавить свой интерес впившись зубами в очередную пряничную ногу. И всё таки, удержаться было сложно. Девушка немного замялась, но всё таки спросила* -Что, начальство достает? Небось, начальник то наглый и жестокий тиран, - *глядя на полную луну в окне, хмыкнула волшебница* *Засмотревшись на ночное светило, Илирия уже вовсе не обращала внимания на остальных посетителей таверны. Сделав еще один глоток, она опустила взгляд на мужчину, курящего возле него* -Ну, так что? Ко мне больше никаких претензий и подозрений, Вито? Я чиста перед законом, м? -- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 547 548 [549] 550 551 ... Остання » | Нова тема |