Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 543 544 [545] 546 547 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Бармен
Відправлено: Aug 6 2015, 13:49. Ролевое время: 17 день, 22 час.

Барная стойка
*Сильвия легко могла заметить, что бармен колеблется, не спешит ей выдавать ключ, то поглядывая на часы, то на ключ, то опять сверяясь со временем. Когда же хлопок аппарации возвестил о новом клиенте, мужчина встрепетнулся и довольно громко обратился к знакомому*
- Сэт?... Сэт, это же ты?... Слушай, у тебя как дела, комнатки не найдется? Все ж нормально?
^
Безымянный
Відправлено: Aug 6 2015, 14:26. Ролевое время: 17 день, 22 час.

Зал (1-й столик)

i  

*Мижчина посмотрел на бармена как на идиота.*
- Издеваешься? //Решил попрыгать на мазоле?// Вот только не говори, что ты не знаешь, что Перец сгорел. Не поверю. Уж мы-то оба знаем с какой скоростью тут распространяются сплетни.
*Сэт с упрёком посмотрел на своего коллегу, после чего добавил, явно не желая поощрять торжество конкурента.*
- Но не волнуйся. Уже скоро бар будет восстановлен. Как только я решу пару проблем... - А что, у тебя комнат не хватает?
//Ты небось собстренную барную стойку сгрызёшь, когда узнаешь, что я тут со спонсором встречаюсь...//
*Откровенно говоря главная проблема была почти решена. Но оставалась одна меленькая, но очень противная проблемка, разбираться с которой у Сэта к сожалению не было времени.*

^
Мёвиус Морель
Відправлено: Aug 6 2015, 14:27. Ролевое время: 17 день, 22 час.

Зал (5-й столик)
*Мёвиус услышал, как бармен довольно громко обращался к посетителю и невольно перевёл взгляд на недавно прибывшего.*
//Может подсесть за барную стойку? Судя по диалогу, речь о комнате, а мне комната бы тоже не помешала.//
*Морель встал со стула и направился к барной стойке.*

--
Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе.
^
Мёвиус Морель
Відправлено: Aug 6 2015, 14:38. Ролевое время: 17 день, 22 час.

Барная стойка
*Сев на стул рядом с девушкой, колдун принялся изучать меню.*
//Самое время узнать про комнаты.//
*Сидящий за первым столиком посетитель, ответил бармену, но с некой раздражённостью в голосе. Речь шла о таверне.*
//Хм, таверна сгорела, мило...//
-Извините, но раз тут такое дело, я бы тоже не отказался от комнаты. Просто остановиться, кроме как в "Трёх Мётлах", больше негде.
*Колдун улыбнулся.*
//Интересно, что на уме у этого бармена?//
Перешел из Зал (5-й столик)

--
Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 7 2015, 19:08. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Зал (1-й столик)

i  

- А уж как бы я не отказался от постояльцев, парень... *С нескрываемой досадой откликнулся Сэт.* - Только вот тю-тю мои комнаты. Сгорели.
*Общеизвестно, что бармены по натуре люди общительные, и хозяин Ясного перца не был исключением. Он тут же принялся вываливать на благодарную публику свои проблемы.*
- Я уже и денежками на отстройку нового здания разжился, но чистоплюи из Бюро дизайна не желают так просто марать руки, разгребая пепелище. Заломили двойную цену - что их...
*Сэтот полноты чувств хлопнул ладонью по столу.*
- Слышь, парень, а не хочешь подсобить? Я тебе потом хорошую скидку на комнату сделаю. и Неделю бесплатными завтраками кормить будут. А?

^
Мёвиус Морель
Відправлено: Aug 8 2015, 01:49. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Барная стойка
*Морель задумался над словами посетителя. С одной стороны это было выгодное предложение, но с другой, у парня не было большой суммы в кармане.*
- Прости, сам за порогом бедности.
*Колдун поник.*
- Я надеюсь "Ясный перец" восстановят и он будет процветать.
*Слегка улыбнувшись, Мёвиус вернулся к меню.*

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 9 2015, 14:58. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Зал (1-й столик)

i  

- Нет, парень, ты не понял. *отмахнулся мужчина, слегка развернувшись к белобрысому.*- Мне не финансовая помощь нужна, а человек, который смог бы расчистить это треклятое пожарище. Я бы неплохо заплатил...
*Сэт решил, что если у незнакомца действительно имеются финансовые проблемы, то он не откажется подзаработать*
- Что скажешь, парень?

^
Вито Спинелли
Відправлено: Aug 11 2015, 20:10. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Парадный вход
*Перед крепкой дверью, сделанной из добротного дуба, появился волшебник в грязных ботинках и видавшем лучшие времена плаще со значком аврора на груди, а изо рта у него торчала дымящаяся сигарета. Появление мага сопровождалось звуком, который большинство вменяемых людей, как чародеев так и простецов, называло "хлопок". Переместился к парадному входу в популярное заведение, аврор не один а вместе с девушкой, одетой в юбку цвета спелой вишни, бежевую блузку и кеды, которые выглядели гораздо чище, чем чёрные боевые ботинки сицилийца. И сицилиец первым делом бегло осмотрелся по сторонам, и лишь затем сунул волшебную палочку в карман своего плаща, что бы отворить перед Илирией Олтмен дверь, освободившейся рукой. Свободной, левой рукой, он стряхнул пепел с сигареты*
-леди вперед
*Хриплым голосом отозвался не слишком вежливый глава отдела правопорядка*
Перешел из Обитель Абракадабры

--
Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок

^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 12 2015, 08:31. Ролевое время: 17 день, 23 час.
Раса: Человек

Парадный вход
--Платит.
*закончил фразу Шейр, появившись перед дверью знакомого кафе. Здесь были посетители - невысокого роста мужчина в чёрном плаще в сопровождении, по видимости, своей девушки. Девушка в красной юбке не вызвала у парня особый интерес, а вот серебряный значок мужчины отразил луч заходящего солнца, привлекая внимание Дивиая*
//Значок. Он аврор? Такой молодой, всего на несколько лет старше меня. Да я его наверняка мог видеть в Хогвартсе//
*почему-то в голове Шейра образ аврора ассоциировался с как минимум сорокалетним мужиком в шрамах*
//Я их знаю? Может, надо поздороваться?//
*стоя у двери и оглядываясь в поисках признаков прибытия Джека, парень достал из кармана немного запачкавшейся мантии блокнот с портретами и бросил быстрый взгляд на лица гостей, перебирая страницы*

--
Облик: Грязная тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Красная широкополая шляпа с плоским верхом, поля украшены тускло-тёмно-синими полумесяцами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры.
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Aug 12 2015, 09:04. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Парадный вход
*Не успела девушка что-либо ответить на слова аврора, как тот положил руку ей на плече и аппарировал. Инстинктивно Лира закрыла глаза и открыла их только когда несколько секунд уверенно почувствовала почву под ногами. Только Олтмен хотела войти в любезно открытую для неё дверь, как позади них послышался ещё один хлопок и, похоже, обрывок разговора. Волшебница обернулась посмотреть она обладателя фразы и увидела молодого высокого парня, засмотревшегося на Вито. Парень был ей немного знаком внешне, словно они виделись раньше. Лира бегло осмотрела его, чтобы не создавать впечатление будто она пялится, и заметила забавную шляпу с полумесяцами, которая вызвала на лице колдуньи улыбку.
-Забавная шляпа, - *бросив эту фразу, девушка быстро отвернулась, чтобы вдруг не смутить незнакомца и не создавать неловкой ситуации.*
//Всё равно сейчас не до новых знакомств. Надо дать понять Спинелли, что я не виновата//
-Благодарю, - *адресовав эту короткую фразу Вито, она быстрым шагом вошла в открытую дверь, дабы не создавать на входе неразбериху и быстро протараторила вопрос*
-Ты говорил о вервольфах. Много ли еще опасных чудищ в Хогсмиде?
Перешел из Обитель Абракадабры

--
Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 543 544 [545] 546 547 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2606 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:12:23, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP