Сторінки: (844) % « Перша ... 552 553 [554] 555 556 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 18 2015, 20:49. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Зал (4-й столик) -Нет, не видела. Если бы мы встретились, то обязательно пришли бы вместе. - *Ангелика ужасно скучала по младшей сестре, но ничего не могла поделать с ее самостоятельностью. В этой ситуации оставалось лишь одно - успокаивать себя тем, что Хелена достаточно рассудительна и умеет принимать правильные решения.* - Думаю Шейр расстроен этим, да? Я даже не представляю, где она может быть сейчас. *Подойдя к четвертому столику, Ангелика дружелюбно улыбнулась самому креативному выдумщику на всем белом свете.* - Шееейр, рада видеть тебя. Надеюсь я не заставила вас долго ждать. *Сняв с головы капюшон, что позволило волосам спокойно рассыпаться по плечам, девушка присела на один из свободных стульев.* - Очень хочу все услышать в мельчайших подробностях. Где были? Что увидели? Что нашли? *Рука Ангелики продолжала крепко держать руку Дэва, который, как показалось юной особе, был вовсе не против.* - И поздравление получилось что надо! - *Тихо прошептала друидка, переводя взгляд на Джека.* - Правда? Перешел из Барная стойка -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 18 2015, 21:09. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
|
Зал (1-й столик) *Не смотря на шумную атмосферу "Трех Метел" Сэт внимательна вчитывался в предоставленный Мэлорри договор. * - В целом мне все нравится, но я бы предпочел заменить формулировку "по взаимному соглашению сторон", на "в одностороннем порядке, поставив в известность противоположную сторону в течении 12 часов. " *Закручивая крышку чернильницы, Сэт измазал пальцы и теперь оттирал их носовым платком. * - Не поймите меня превратно. Это ни в коем случае не демонстрация недоверия к вам, мисс Экви. Но так обычно принято. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 18 2015, 22:31. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Зал (4-й столик) - Ну, может она в гостях сейчас и просто пьет чай, - пожал плечами Джек, совершенно не представляя, что могла делать сейчас Хелена и где находится. Возможно, у нее был настолько сложный день, что она спит сейчас дома. Но, пока они ее не встретят, они это не узнают.* //И правда жаль, Шейру быть может неудобно. Но если Лира подойдет - то будет очень даже не плохо. По крайней мере менее неловко.* *Когда они подошли к столику и пока рыженькая спрашивала Шейра, Стивенс аккуратно отодвинул ей стульчик. Одной рукой это было не очень удобно, но он успешно с этим справился. Затем отодвинул стульчик себе, но продолжал стоять. Пока Ангелика будет стоять, стоять будет и он. В плане, Джек.* //Немцы опять нашли себе новую исполнительницу задания. Или же это их знакомая?// *краем глаза заметив немцев, раздумывал Джек. Ведь тот предмет, что они принесли с кладбища был слишком необычный, даже для мира магии. Когда Ангелика наконец присела, он опустился рядом и, ожидая заказа, наигранно начал рассказ* - Ооо, мы проводили опыты над птицами и свихнутыми старухами...в библиотеке.. Перешел из Барная стойка -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 19 2015, 05:52. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Зал (4-й столик) *Дивиай услышал часть разговора про Хелену и поднял голову, чтоб показать, что его это нисколечки не беспокоит. К столику подошли Джек и Анжелика, кажущееся продвижение другой девушки было иллюзорным* //Как и все в этом мире// — И тебе привет, Анжелика. Рад тоже видеть. Джек, прости за такое яркое поздравление, просто эксперимент вышел из под контроля, и нужно было отвлечь внимание от этого. *на последних словах голос парня стал немного тише. Услышав начало повествования Джека, парень рассмеялся* — А он предлагал мне свою сосульку! *и чуть тише продолжил* //мистики кругом// —нашли заброшенную библиотеку с кучей интересных книг: по тёмный артефактам, астральной магии. Потом появились хозяева, встретили нас тепло. Потом появилась причина, по которой эта библиотека заброшена: ведьма баньши . *парень несколько перевёл дыхание* Мы чудом её одолели сосульками Джека и тактическим использованием птиц Авис. Затем нас наняли на работу по переносу книг в другое место. Завтра приступаем. А и ещё нам подарили свиток с очень интересной схемой, а ещё у нас есть остатки баньши для зелья. *Дивиай перевёл взгляд на друга, предлагая тому дополнить рассказ, а затем и сам задал вопрос девушке в зелёном плаще* —Ты-то как? Судя по тому, что радуги я на небе не вижу более, ты справилась? -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 19 2015, 07:21. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Барная стойка *проигнировав инцидент с чашкой, аврор не отвлекся от своей писанины даже того, когда Илирия вернулась на свое место. Приходилось напрягать память, что бы припомнить всё сказанное девушкой в свое оправдание, ч о было сложно даже с учетом того, что оправдания эти были на редкость однообразны* //Приехала недавно. Откуда? Она сказала или нет? Ты когда последний раз спал? И когда виделся с Лаурой?// *Тыльной стороной ладони левой руки, маг потер глаза. Он сомневался, что кофе сейчас возымеет эффект и думал, что в его ситуации понадобятся средства посерьезнее, но тем не менее, все той же левой рукой, Вито взял чашку с тонизирующим напитком и сделал небольшой глоток * -Сидеть на своей аккуратной попе ровно. Можешь еще о себе рассказать, откуда и зачем в этот город приехала. А можешь не рассказывать. Как закончу - будешь вольная идти на все четыре стороны. Может мозгов хватит не соваться в лес, на плато, на кладбище и в район холмов архимагов. Министерство не рекомендует. *этот монолог Спинелли произнес тупо глядя на лист с корявыми буквами, которых, к слову, было пока не так много.Процесс написания продвигался 'со скрипом", но скрип пера не был столь интенсивным как хотелось бы* -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Serna |
Відправлено: Aug 19 2015, 13:02
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 19 2015, 14:40. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Зал (5-й столик) *Чем дальше, тем меньше оставалось неловкости и неуверенности в правильности своего поступка в молодой немецкой ведьме. То ли из-за времени суток, то ли от глотка вина, то ли от пережитого за последние дни и этого острого ощущения одиночества несколько минут назад за барной стойкой, но Леони улыбнулась братьям, этим почтенным людям с её родины, которые благожелательно приняли её за своим столиком. И даже на фразу о безответственности британских магов, она лишь мило усмехнулась, поняв и не поворачивая головы, о ком может идти речь. А вот на предложение отужинать с братьями Оффенбахами, сероглазая немка вдруг поняла, что она всё же в нарушение всех приличий забыла представиться из-за шоу по соседству. Девушка поспешила исправить положение:* - Леони Ихтенвальд. Благодарю, ваше приглашение приятно. Хотя на самом деле мой скромный ужин остался на барной стойке. *на этой фразе девушка неловко замолчала, пгсмотрев на пустой стол, за которым они втроём сидели. Очевидно, что Оффенбахи либо ещё не успели заказать ужин (что немудрено при таком наплыве посетителей), либо не собирались его заказывать и сейчас прозвучала только дежурная вежливая фраза.* -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 19 2015, 16:02. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Зал (4-й столик) - Это было весело *Манкуанец хмыкнул, глядя на радугу над столиком. Еще секунда и ребра стали трещать от смеха после фразы про сосульки.рассмеявшись, он глянул на ангелику невинным взглядом.* - это был вопрос жизни и смерти! *потом мысли его стали медленно возвышаться над столиком. Свежего пророка не было, значит узнать какие-то новости о Кристофере пока не представляло возможности. О Фей и ее подруге тоже ничего не слышно. Жюль пропал давно уж. Миния возвращалась в мир живых. Похоже, из первичного состава, когда он только появился здесь, остался он да Оффенбахи, сидевшие за соседним столиком. Даже бармен и то другой.* //события меняют друг друга в этом городке слишком быстро. Кто-то там, сверху, наверное точно не скучает// *Стивенс облакотился на спинку, раздумывая о недалеком будущем. Они просидят тут может еще час и затем наконец он сможет пойти вздремнуть. Опосле они должны пойти помочь монахам, но.. * //если встать раньше, то я еще успею заскочить в Филиал к Пейну. Ну или оставить ему сообщение. А потом уж можно и в магазин заскочить, если успею. Если нет, то потом..// *Сейчас у него с собой денег еще на пару дней, если считать растраты на комнату, еду и небольшие покупки. Что-то около 1000 галлеонов. А что потом? Просить у родителей или Зера? Тогда уезжать было бессмысленно. Найти роботу? Возможно, надо будет глянуть в Пророке. Или и правда устроится помощником бармена сюда. Тогда и комната будет дешевле. Хотя он всегда может пойти к Фей. Но этот вариант был сразу за ночевкой в канаве под дождем.* //за такое меня Ангелика превратит в дерево и посадит на поляне друидской какой-то// *На момент, когда Шейр закончил рассказ, блондин вернулся за столик полностью. Возможно, проблем было достаточно. Но сейчас можно было бы и отдохнуть.* - или лепрекона нашла великанского, а? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 19 2015, 17:32. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Зал (1-й столик) *Конечно же, Экви и не ожидала, что Сэт вот так просто подпишет договор, но придрался он совершенно не по делу.* - Позвольте... *девушка чуть вскинула брови, изображая удивление.* - Как вы себе это представляете? Ведь по сути я полностью финансирую постройку бара с нуля, а вы вкладываете лишь свой опыт и имя. Поймите и вы меня, я уже много раз обожглась доверяя жителям этого города и вынуждена быть осторожна. *Мэллори развела руками, как бы демонстрируя свою беспомощность.* - Формулировка "по взаимному соглашению сторон." означает лишь то, что если кто-то из нас примет решение о расторжении договора, то прежде нам придётся договориться об условиях расторжения. Вы же не думаете, что я занимаюсь благотворительностью? *Последний вопрос был задан тихим вкрадчивым тоном, но на миг в янтарных глазах вампирши промелькнул холод. Правда Экви тут же поспешила предъявить главный свой аргумент. На стол со звоном шлёпнулся увесистый мешочек с золотом* - Тут сорок тысяч. *Тихо произнесла девушка, выдержала паузу во время которой сделала пары глотков вина и продолжила.* - Не заставляйте меня повторять то, что уже было сказано вчера. Я могу построить бар и без вас. Да, это займёт больше времени и сил, но, тем не менее это гораздо реальней, чем вам найти другого спонсора или самому заработать такую сумму. Ну так как? -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 19 2015, 19:39
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 552 553 [554] 555 556 ... Остання » | Нова тема |