Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 540 541 [542] 543 544 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Сильвия Столь
Відправлено: Jul 16 2015, 21:44. Ролевое время: 17 день, 19 час.

Парадный вход
*Сильвия справилась таки с тяжёлой дверью и оказалась внутри. Беглый взгляд - кажется, ничего интересного. По крайней мере для неё. По крайней мере в эту минуту.*
//Оно и к лучшему.//
*Девушке не давала покоя мысль о Подавителе. Ей казалось неправильным оставлять всё просто так, как есть, и в то же время более вариантов она не видела. Она вздохнула.*
//Чёрт, чёрт, чёрт, зачем меня вообще туда понесло.//
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка.
^
Аллукина Айриш
Відправлено: Jul 17 2015, 13:06. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Погруженная в свои мысли, девушка медленно продвигалась к выходу. Но какое-то движение в баре, все же привлекло ее внимание. Один из мужиков, сидящих за третьим столиком, встал и направлялся к ней, как показалось ведьме. Оглянувшись, она никого не заметила, к кому бы он мог еще идти* //Да с чего это ему ко мне идти... Может просто к бармену идет немного неправильной траекторией... Пёс их знает чего они там употребили, вот и косит его немного...// *Остановившись, тупо глядя на мужика, размышляла Айриш*
^
Безымянный
Відправлено: Jul 18 2015, 21:39. Ролевое время: 17 день, 20 час.

Зал (3-й столик)
*бросок на внимательность*
Внимательность — 4
^
Арфей
Відправлено: Jul 18 2015, 21:42

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

- Он просто погулять пошел, не переживай. Или он тебе понравился, - шуточно произнес второй, - Стюард иногда может убежать. Но обычно возвращается.
*Оглядывая помещение, он остановил свой взгляд на второй вошедшей. Бар оживал к ночи. как всегда, собственно.*
- Джек, а Джек. что ты думаешь о Министерстве, - аккуратно начал Тони*

Для Аллукины

Парень подбежал к девушке и улыбнулся, ка говорят маглы, голливудской улыбкой. Покосившись на бармена, он живо и мягко спросил Аллукину.*
- Добрый вечер. девушка..позвольте вас угостить?

^
Аллукина Айриш
Відправлено: Jul 18 2015, 22:04. Ролевое время: 17 день, 20 час.

Барная стойка
*Так и стоя, тупо глядя на приближающегося незнакомца, девушка на секунду глянула на выход и окно, ища пути отступления* //А это что еще за хрень?.. Откуда столько дыма?.. И эта толпа... Ладно, с этим разберусь позже...// *Пронеслось в голове у волшебницы. Нащупав в кармане палочку, она уже была готова на всё, но услышав то, что сказал незнакомец, мысленно выдохнула с облегчением* //Тааак... Это или очень не удачный подкат, или же он что-то замышляет... А может и то, и другое... В любом случае он мне не нравится... Хотя это всё может быть мне интересно... Тупые болваны...// *Мысли у Айриш слегка разбегались, но все же выдавив из себя максимально милую улыбку и мило прощебетала*
- И вам доброго вечера. Пожалуй, я откажусь от вашего заманчивого предложения. Но я была бы весьма рада, если бы вы познакомили меня со своими друзьями *Девушка метнула взгляд в сторону 3-го столика*
^
Джек Смит
Відправлено: Jul 19 2015, 07:37. Ролевое время: 17 день, 20 час.

Зал (3-й столик)
- Твоюжмать -*вырвалось у Джека, когда он все-таки заметил что-то непонятное и ужасающее. Какие-то черные столбы дыма начали заполнять небо Хогсмида. Что-то темное начало возвращаться в городок, который еле-еле забыл предыдущие катаклизмы и трагедии. *
//Что за фигня? // - *крутилась в голове у мага, всматривающегося в окно бара. Только через несколько минут понял, что незнакомец вернулся. Немного подумав над провокационным вопросом, волшебник в несколько мгновений придумал ответ, который удовлетворил бы, как сотрудника Министерства Магии, так и приспешника темных сил. Увы, но пока колдун до сих пор не понимал, кто же все-таки перед ним.*
-Я отношусь к Министерству Магии вполне нейтрально *сказал паренек, пытаясь скрыть страх, который начал все больше и больше начал поглощать его* - Оно не трогает меня, я не трогаю его - *с небольшой улыбкой договорил Джек и надеялся, что все-таки незнакомец раскроется перед ним. Молодому человеку хотелось спросить что же происходит и что это за чертовщина происходит сейчас на барам, но все-таки он воздержался, понимая что должен сделать вид, что ничего не боится. *

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Сильвия Столь
Відправлено: Jul 19 2015, 09:56. Ролевое время: 17 день, 20 час.

Барная стойка
*Погружённая в размышления, Сильвия прошла к барной стойке. Вокруг что-то происходило, не говоря уже о мини-армагеддоне на улице, но пока это не затрагивало её никак. Девушка села на высокий стул и глянула на бармена.*
//Интересно, он помнит меня? А, впрочем, не особо важно.//
*Столь была очень голодна, поэтому сразу сделала заказ.*
- Здравствуйте. Мне цыплёнка в соусе с виноградом и вермутом и-и-и...
*Девушка на секунду задумалась.*
- Бокал какого-нибудь из коллекционных вин на ваше усмотрение.
Перешел из Парадный вход

--
Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка.
^
Безымянный
Відправлено: Jul 21 2015, 22:34. Ролевое время: 17 день, 20 час.

Зал (1-й столик)

i  

Для Аллукины

- Оххх, значит с друзьями..ну пойдем, может по дороге и передумаете на счет угостить. Как вас зовут, милая?
*Стараясь обаятельно улыбнуться, парень указал на столик и медленно двинулся в его сторону, не выпуская девушку из поля зрения. Он не заметил за окном нечто, но сейчас ему было это не важно - деол шло пока как по маслу.*

Для Джека
- Что там?
*Слегка озадачено произнес парнишка, посматривая в окно. Не особо заинтересовавшись, он наблюдал за другом, явно не удачно подкатывающему к девушке. Улыбнувшись, он перевел взгляд на ДЖека.
*
- Достаточно правильная позиция, Джек. Пожалуй, ты умеешь соображать получше большинства. И как думаешь, - он чуть нагнулся вперед, чтобы их никто не подслушал, - заниматься тем, что не вредит людям, но не совсем подходит под параметры министерства - это ведь не плохо?

[OFF]дипла на слова к Аллукине

Дипломатия — 8
^
Аллукина Айриш
Відправлено: Jul 22 2015, 15:18. Ролевое время: 17 день, 20 час.

Парадный вход
- Благодарю, но я всё же вынуждена отказаться. Меня зовут Мэгги Джонс. А вас как величать, достопочтенный? *Также мило щебетала девушка. Соврала и глазом не моргнула, как говорится. Продвигаясь к 3-му столику, ведьма то и дело следила за незнакомцем, который так же не спускал с нее глаз* //Ну, и мерзкий же оскал у тебя, дружок... Лучше бы ты прикрыл свой рот...//

Чувство правды — 17
Блеф — 18

Перешел из Барная стойка
^
Джек Смит
Відправлено: Jul 22 2015, 15:35. Ролевое время: 17 день, 20 час.

Зал (3-й столик)
*Джек с удивлением посмотрел на собеседника, не понимая, что же все-таки ему нужно. Немного подумав, он все-таки решил ответить правдиво*
-Ну...*немного помялся молодой человек* - В принципе, не плохо - *тихонько улыбнулся маг, только гадая что дальше будет. Но через несколько мгновений, волшебник все-таки решил вглядеться в мимику незнакомца, чтобы понять, что он замышляет.*
//Интересно, он за Министерства магии или за что-то другое все-таки? А может быть это проверка// - *пронеслась быстро мысль у Джека, но он решил оставить ее на потом*
Чувство правды — 4

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 540 541 [542] 543 544 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5303 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:21:47, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP