Сторінки: (844) % « Перша ... 540 541 [542] 543 544 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сильвия Столь |
Відправлено: Jul 16 2015, 21:44. Ролевое время: 17 день, 19 час.
|
Парадный вход *Сильвия справилась таки с тяжёлой дверью и оказалась внутри. Беглый взгляд - кажется, ничего интересного. По крайней мере для неё. По крайней мере в эту минуту.* //Оно и к лучшему.// *Девушке не давала покоя мысль о Подавителе. Ей казалось неправильным оставлять всё просто так, как есть, и в то же время более вариантов она не видела. Она вздохнула.* //Чёрт, чёрт, чёрт, зачем меня вообще туда понесло.// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Jul 17 2015, 13:06. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Барная стойка *Погруженная в свои мысли, девушка медленно продвигалась к выходу. Но какое-то движение в баре, все же привлекло ее внимание. Один из мужиков, сидящих за третьим столиком, встал и направлялся к ней, как показалось ведьме. Оглянувшись, она никого не заметила, к кому бы он мог еще идти* //Да с чего это ему ко мне идти... Может просто к бармену идет немного неправильной траекторией... Пёс их знает чего они там употребили, вот и косит его немного...// *Остановившись, тупо глядя на мужика, размышляла Айриш* |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 18 2015, 21:39. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
|
Зал (3-й столик) *бросок на внимательность* Внимательность — 4 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Jul 18 2015, 21:42
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Jul 18 2015, 22:04. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Барная стойка *Так и стоя, тупо глядя на приближающегося незнакомца, девушка на секунду глянула на выход и окно, ища пути отступления* //А это что еще за хрень?.. Откуда столько дыма?.. И эта толпа... Ладно, с этим разберусь позже...// *Пронеслось в голове у волшебницы. Нащупав в кармане палочку, она уже была готова на всё, но услышав то, что сказал незнакомец, мысленно выдохнула с облегчением* //Тааак... Это или очень не удачный подкат, или же он что-то замышляет... А может и то, и другое... В любом случае он мне не нравится... Хотя это всё может быть мне интересно... Тупые болваны...// *Мысли у Айриш слегка разбегались, но все же выдавив из себя максимально милую улыбку и мило прощебетала* - И вам доброго вечера. Пожалуй, я откажусь от вашего заманчивого предложения. Но я была бы весьма рада, если бы вы познакомили меня со своими друзьями *Девушка метнула взгляд в сторону 3-го столика* |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 19 2015, 07:37. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Зал (3-й столик) - Твоюжмать -*вырвалось у Джека, когда он все-таки заметил что-то непонятное и ужасающее. Какие-то черные столбы дыма начали заполнять небо Хогсмида. Что-то темное начало возвращаться в городок, который еле-еле забыл предыдущие катаклизмы и трагедии. * //Что за фигня? // - *крутилась в голове у мага, всматривающегося в окно бара. Только через несколько минут понял, что незнакомец вернулся. Немного подумав над провокационным вопросом, волшебник в несколько мгновений придумал ответ, который удовлетворил бы, как сотрудника Министерства Магии, так и приспешника темных сил. Увы, но пока колдун до сих пор не понимал, кто же все-таки перед ним.* -Я отношусь к Министерству Магии вполне нейтрально *сказал паренек, пытаясь скрыть страх, который начал все больше и больше начал поглощать его* - Оно не трогает меня, я не трогаю его - *с небольшой улыбкой договорил Джек и надеялся, что все-таки незнакомец раскроется перед ним. Молодому человеку хотелось спросить что же происходит и что это за чертовщина происходит сейчас на барам, но все-таки он воздержался, понимая что должен сделать вид, что ничего не боится. * -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Jul 19 2015, 09:56. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Барная стойка *Погружённая в размышления, Сильвия прошла к барной стойке. Вокруг что-то происходило, не говоря уже о мини-армагеддоне на улице, но пока это не затрагивало её никак. Девушка села на высокий стул и глянула на бармена.* //Интересно, он помнит меня? А, впрочем, не особо важно.// *Столь была очень голодна, поэтому сразу сделала заказ.* - Здравствуйте. Мне цыплёнка в соусе с виноградом и вермутом и-и-и... *Девушка на секунду задумалась.* - Бокал какого-нибудь из коллекционных вин на ваше усмотрение. Перешел из Парадный вход -- Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 21 2015, 22:34. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
|||
|
Зал (1-й столик)
Дипломатия — 8 |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Jul 22 2015, 15:18. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Парадный вход - Благодарю, но я всё же вынуждена отказаться. Меня зовут Мэгги Джонс. А вас как величать, достопочтенный? *Также мило щебетала девушка. Соврала и глазом не моргнула, как говорится. Продвигаясь к 3-му столику, ведьма то и дело следила за незнакомцем, который так же не спускал с нее глаз* //Ну, и мерзкий же оскал у тебя, дружок... Лучше бы ты прикрыл свой рот...// Чувство правды — 17 Блеф — 18 Перешел из Барная стойка |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 22 2015, 15:35. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
Зал (3-й столик) *Джек с удивлением посмотрел на собеседника, не понимая, что же все-таки ему нужно. Немного подумав, он все-таки решил ответить правдиво* -Ну...*немного помялся молодой человек* - В принципе, не плохо - *тихонько улыбнулся маг, только гадая что дальше будет. Но через несколько мгновений, волшебник все-таки решил вглядеться в мимику незнакомца, чтобы понять, что он замышляет.* //Интересно, он за Министерства магии или за что-то другое все-таки? А может быть это проверка// - *пронеслась быстро мысль у Джека, но он решил оставить ее на потом* Чувство правды — 4 -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 540 541 [542] 543 544 ... Остання » | Нова тема |