Сторінки: (844) % « Перша ... 549 550 [551] 552 553 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Aug 16 2015, 21:46. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
|
Барная стойка *Бармен вернулся с двумя подносами. ПОдойдя к стойке, один он отправил левитировать за четвертый столик к Шейру, другой поставил перед Леони.* - Приятного аппетита, мисс |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 16 2015, 22:04. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Барная стойка - Мы правда пытались от сюда убежать, но двери заколдованы и не выпускали нас! *Наигранно произнес Джек, размахивая слегка руками для пущего эффекта. Он был рад, что завершения дня такое.. приятное. Похоже, магия дня рождения существует.* //даже в капюшоне она выглядит прекрасной// - Конечно здесь. Вон он, - указал он за 4-ый столик, вставая со стула. Распрямив спину, он сделал ещё шаг на встречу девушке и обнял ее, прижав к себе. Ненадолго, всего на секунд 10, но время, на удивление, в этот раз чуть сбавило обороты.* - Я рад что с тобой все в порядке. *произнес Стивенс, когда уже отпустил девушку и положил руку ей на предплечье. Глядя в ее глаза, он с трудом верил, что прошло меньше суток. Казалось, в монастыре они пробыли дня два. Но нет, это был все тот же день.* - Ну что, выбирай еду и пойдем, я..мы ждем от тебя рассказа. И у нас есть что дать в замен... *Джек повернулся к бармену, чтобы сделать заказ, но тут его взгляд перехватила один из его соседей по барной стойке. Точнее, соседка. Это была одна из тех людей, о ком обычно говорят "Исключение подтверждает правило". Всего в паре метров от него сидела живое доказательство, что и слизеринцы могет быть хорошими ребятками. Интересный контраст, ведь не так далеко сидела особь, доказывающая что слизеринцы - те ещё засранцы. Да, это была его однокурсница, Илирия Олтмен и в этот раз он запомнил и имя и фамилию.* //А вечер все интереснее и интереснее// *Подняв незанятую руку, он слегка махнул ей, стараясь привернуть ее внимание. Второго, ее спутника, он нормально не мог рассмотреть, так как тот сидел к нему больше спиной и узнать было сложно. Возможно, это был молодой человек Илирии.* - Мистер Бармен, примите ещё один заказ? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 17 2015, 07:20. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Барная стойка *Пока Илирия баловала филина угощением, бледнолицый волшебник читал, а прочитав короткий отчет о расследовании убийства Кроула, Вито не выругался, не смял записку и не швырнул ее прочь, как и не стал стучать кулаком по барной стойке, хотя этого могли бы от него ожидать некоторые подчиненные. Неудача не была неожиданной, а сам "начальник" отдела повопорядка имел кое какой опыт в расследовании преступлений и поиске преступников, потому знал, как в их мире волшебства и аппарации сложно найти какие-то следы, тем более, когда почти всегда отсутствуют свидетели преступления* //похоже, единственная зацепка это особняк этого Рида // *Все еще не притрагиваясь к чашке с кофе, аврор свернул отчет и убрал в свой заплечный мешок, после чего окинул зал взглядом, высматривая бармена. Найдя его не дальше чем в паре метров, сицилиец уже хотел было хотел к нему обратиться с необычной, для питейного завежения, просьбой, как откуда-то сзади какой-то другой посетитель успел его опередить. Будучи не слишком вежливым, Спинелли все-равно озвучил свою Просьбу* -Бармен, мне нужно воспользоваться вашим пергаментом, чернилами и пером. *и потом коротко ответил девушке * -Покоя не дают действительно. Будет ночка, но для начала все таки ответы на вопросы. И вы собирались снять себе комнату. -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Бармен |
Відправлено: Aug 17 2015, 08:50. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
|
Барная стойка - да-да, молодой человек, секунду. *бармен ответил блондину и нырнул куда-то под стойку и достал предметы, которые были нужны Спинелли - пергамент, чернила и перо. Волшебники до сих пор пользовались традиционной передачей посланий и это была довольно частая процедура, так что ничего удивительного, что где-то там лежала стопка пергамента, ворох перьев и старая замызганная чернильница* - Пожалуйста, сэр. *он положил на стойку все нужные писчие принадлежности* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 17 2015, 08:58. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
|
Зал (5-й столик) *Генри и Отто заняли свое место. Более упитанный братец приветственно махнул Джеку, громко сказав* - guten Abend! *после этого он уселся поудобнее и стал о чем-то разговаривать на своем родном языке со своим неизменным спутником, который выглядел более хмуро и то и дело поглядывал в сторону барной стойки* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 17 2015, 09:02. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Барная стойка *вокруг было много людей, много у барной стойки, у входной двери. В самом зале тоже сидели люди за столиками или направлялись к ним. Пока Леони ждала заказ, она ощутила это особенно ярко, оглядывая без конкретного интереса таверну. Особенно ярко на несколько секунд она почувствовала своё одиночество в этом городке. Ни с одним человеком связь здесь не поддерживалась ничем, а все, кого она знала ближе, исчезли для неё со сменой власти. Даже отец, она надеялась его найти. На секунду на лице юной наследницы Ихтенвальдов отразилось то болезненное ощущение, которое ещё в Лондоне охватило её, слушавшей от тогда ещё живого негодяя рассказ про мучения отца. Борясь с собой, она вдруг поняла, что смотрит на радугу над одним из столов. Неловко еле улыбнувшись магу за тем столиком, если бы он вдруг заметил её взгляд, девушка развернулась обратно к барной стойке. И как раз вовремя - бармен принёс её заказ. Спешно достав из внутреннего кармана мантии кошелёк с монетами, она отсчитала нужную сумму, мысленно добавила чаевые и аккуратно выложила их на стойку.* - Благодарю, Вы очень любезны! *голод сероглазая худенькая немка должна была ощущать как никто другой. Но его не было. Неспешно разрезая курицу, она почти не обращала внимания на людей вокруг и поблизости и думала о том, как же быть со всем этим и куда пристроить полученный очень ценный и опасный рецепт.* //интересно, какую цену могут мне за него "заплатить"? И кому его лучше отдать?// -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: Aug 17 2015, 10:20. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Зал (1-й столик) *Морель кивнул, когда Владелец Перца упомянул, что надо начинать разбирать завалы уже сегодня. Немного позже, дама попросила заказать выпить, так как сама она видимо не сильно хотела, чтобы её разговор слышали третьи лица. Мёвиус же, понимающе кивнул и поспешил удалиться.* -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: Aug 17 2015, 10:39. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Барная стойка *Оказавшись у стойки, парень попросил бармена отнести девушке за первым столиком бокал вина 1832 года, после чего выложил нужную сумму на стол.* //Ну раз я пока не сильно нужен, останусь наверно тут.// *Колдун повернулся к залу лицом и начал осматривать посетителей.* Перешел из Зал (1-й столик) -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Aug 17 2015, 16:51. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Парадный вход *Джек боялся сделать шаг первым, ведь некогда не знаешь, что ожидать от незнакомцев, особенно в таком страшном месте, как Три Метлы, в котором обычно и собирались все основные "злодеи" этого городка* -Ну, что ж -*тихо произнес маг* - Пойдемте - *достаточно четко сказал паренек, и оставив все свои дурные мысли пошел к парадному входу, где возможно и будут те самые приключение, которые он так любит. Только нехорошие предчувствия у молодого человека все ровно были. Ведь уже ночь, он встретил непонятно кого-то и идет с ними кого-то, видимо, наказывать за что-то нехорошее. Конечно же, это не было началом чего-то хорошо, скорее всего наоборот, именно так и начинаются все кровавые и страшные истории. Но что еще ему оставалась?* //Дороги обратно нет, уже не скажешь: "я передумал"// - *промелькнула мысль, и уже через несколько мгновений, волшебник подходил к выходу на улицу из бара. Тем временем, в бар стал каким-то оживленным и Джек, конечно же, это заметил. Много каких-то незнакомых лиц* Перешел из Зал (3-й столик) -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 17 2015, 18:34. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Зал (4-й столик) *улыбаясь наблюдаемому воссодеинению Джека с друидкой, парень перевёл взгляд на двух, судя по приветствию, немцев за соседним столиком* //Интересно. Одного из них я, кажется, видел тут вчера.// *Приняв левитирующий к нему поднос, Дивиай отставил его пока, раскрывая рюкзак, созданный чарами ранее.* //Надо срочно купить новый! Чары нестабильны и недолговечны. Пока можно сотворить// *На протёртый рукавом стол из рюкзака отправилось всё содержимое рюкзака парня: книга "Как защитить свой разум", книга про Астральной Магии, свиток, больше 10 баночек зелий, шляпа, одежда, а также... бутылка со странным и дурно пахнущим содержимым, на которую Дивиай уставился перепуганным взглядом, нацеливая палочку* — Я идиот. Aquarum penuria! Evanesco! //Идиот — не то слово. Ты решил просто так, для понтов, призвать Силу Выше Своего Понимания! И забыть про неё! А потом ты представляешь, что могло пойти не так?! Рассейся заклинания рюкзака в битве с баньши, и вся чёртова библиотека могла сгореть из-за того, что кое-кто был слишком параноидален и не предусмотрел кое чего! Рассейся сама бутылка, и уникальная рукопись была бы безнадёжно испорчена. Вместе с двумя книгами// *Дивиай прикрыл глаза и отхлебнул немного пива, успокаивая себя* //Спокойно. Всё хорошо. // — Finite Incantatem *Сколдовал Шейр на рюкзак, и он рассеялся, словно дым* *Джек и Ангелика не спешили — Джек, видимо, махал рукой девушке в красной юбке, видимо, этот уникальный парень знал полбара — так что Щейр пока мог позволить использовать в инвентаризационных целях всю площадь столика.* //Я клянусь, что больше не буду, если нет ситуаций угрозы жизни моей и близких, использовать опасные маггловские знания. Я клянусь, что больше не буду, если нет ситуаций угрозы жизни моей и близких, опасные использовать маггловские знания. Я клянусь, что...// -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры. |
Сторінки: (844) % « Перша ... 549 550 [551] 552 553 ... Остання » | Нова тема |