Сторінки: (844) % « Перша ... 541 542 [543] 544 545 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 24 2015, 22:21. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
|
Парадный вход *Думает о красивом имени Аллукины* Чувство правды — 14 |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 24 2015, 22:28. Ролевое время: 17 день, 20 час.
|
|||
|
Зал (1-й столик)
|
|||
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 25 2015, 16:20. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) *Парень совершено не понимал, зачем незнакомец так мучительно тянет резину. Почему нельзя сказать все напрямую и уже потом разбираться в своем собеседнике* -Я думаю, что стоит - * все с такой же улыбкой сказал Джек* - если, конечно, есть шансы, что я останусь жив - *с небольшим смехом закончил маг, пытаясь хоть как-то уже подойти к обсуждению каких-то планов. В голове у колдуна что-то начало сжиматься. Он начал что-то подозревать, но пытался держать пока свои страхи в себе и не выплескивать их наружу* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Jul 25 2015, 20:05. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) - Очень приятно. //Детка?! Меня сейчас точно стошнит...// *Мило улыбнувшись Тони, девушка подошла к третьему столику. Прежде, чем сесть она быстро оглядела незнакомцев* //Стю это видимо его кореш... А вот второй явно не вписывается в компанию... И лицо какое-то у него знакомое...// - Привет, ребята. Меня зовут Мэгги. Буду рада с вами познакомится *Смотря на парней из под ресниц, ведьма пыталась выдавить румянец на щеках, но у нее это вряд ли получилось* //Надеюсь, я смахиваю на дурнушку... Если бы передо мной себя так вели, я бы точно подумала, что имею дело с олухом...// *Не дожидаясь ответа, Аллукина аккуратно села на отодвинутый для нее стул, закинув ногу на ногу* Перешел из Парадный вход |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 25 2015, 20:46. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
|
Барная стойка - минуточку, мисс.. *получив заказ, бармен занялся его приготовлением - скрытая за барной стойкой волшебная посуда готовила все чрезвычайно быстро* -.. Что касается вина, я бы рекомендрвал полусладкое. С птицей часто идет... *...запах виноградного соуса смешивался с приятным запахом поджаривающегося мяса...* ..-белое сухое, но соус в этом блюде играет немало. Так что...*бармен приветливо улыбнулся* вы сделали хороший выбор. *снять со сковородки. Полить соусом. Подготовить приборы. Поставить тарелку перед клиенткой. Звук открывающейся бутылки. Вино налито в бокал* - прошу. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Jul 25 2015, 23:07. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
Барная стойка *Пока её заказ исполнялся, Сильвия откинулась на спинку высокого барного стула и наблюдала за тем, что происходило в таверне. Вернее, попыталась наблюдать, но мысли снова уносились в Подавитель. Она слегка встряхнула головой.* //Хватит. К чёрту всё это.// *Она ответила бармену на его улыбку и сказала.* - Спасибо за рекомендацию. *Наконец её ужин был готов. Столь потянулась к приборам, наслаждаясь сумасшедше-вкусным запахом мяса.* -- Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 26 2015, 20:52. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
|
Барная стойка - приятного аппетита *бармен чиркнул на бумажке счет и положил его сбоку от Сильвии, после чего занялся своими обычными делами, изредка поглядывая на остальных посетителей* Показати текст спойлеру |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 30 2015, 22:36. Ролевое время: 17 день, 21 час.
|
|||
|
Зал (1-й столик)
|
|||
|
Аллукина Айриш |
Відправлено: Jul 31 2015, 19:39. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) *От девушки не укрылся откровенный интерес нового знакомого к ее ногам, но она не подала виду* //Мэрлин, как же мне это выдержать... Кто воспитывал этого неотесанного мужлана?.. Никакого уважения...// *Пока Айриш терзали возвышенные мысли о мужчинах, она не сразу откликнулась на свой "псевдоним"* - Ой, извините, мальчики, задумалась *Засмеялась ведьма как можно обольстительней дабы скрыть неловкий для нее момент* Видимо я уже всё нашла, что искала *Обольстительно, на сколько ей позволяло воспитание, улыбнулась девушка, глядя в глаза Стю* |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: Aug 1 2015, 01:38. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Парадный вход *Парень стоял на пороге и осматривал столики. Один из таких столиков приглянулся колдуну, и он неспешным шагом направился к нему.* //Самое время слегка отдохнуть, прийти в себя. Что там дальше по плану? Надо найти место, где переночевать. Спросить у бармена? Не, чуть-чуть позже, сейчас просто хочется посидеть.// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 541 542 [543] 544 545 ... Остання » | Нова тема |