Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 541 542 [543] 544 545 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Безымянный
Відправлено: Jul 24 2015, 22:21. Ролевое время: 17 день, 20 час.

Парадный вход
*Думает о красивом имени Аллукины*
Чувство правды — 14
^
Безымянный
Відправлено: Jul 24 2015, 22:28. Ролевое время: 17 день, 20 час.

Зал (1-й столик)

i  

Для Аллукины

- Ох Мэгги. Приятно. Я Тони. Просто Тони, детка.
*Игриво ответил парень, обгоняя Аллукину и выдвигая специально для нее стульчик. Довольная улыбка не сходила с его лица*
- Эй, Стю,у нас подкрепление..

Для Джека

-Так как думаешь,стоит ли игра свеч в таком случае? Есть у нас с товарищем дело, но двоих людей нам мало...
*Стюард держался непринужденно, но было видно что он доволен разворотом событий. Как только Тони оказался рядом, но кинул ему*
- Хорошо, Тони. И будь добр, не свети так улыбкой, будто только что сорвал куш

^
Джек Смит
Відправлено: Jul 25 2015, 16:20. Ролевое время: 17 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
*Парень совершено не понимал, зачем незнакомец так мучительно тянет резину. Почему нельзя сказать все напрямую и уже потом разбираться в своем собеседнике*
-Я думаю, что стоит - * все с такой же улыбкой сказал Джек* - если, конечно, есть шансы, что я останусь жив - *с небольшим смехом закончил маг, пытаясь хоть как-то уже подойти к обсуждению каких-то планов. В голове у колдуна что-то начало сжиматься. Он начал что-то подозревать, но пытался держать пока свои страхи в себе и не выплескивать их наружу*

--
Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды.
^
Аллукина Айриш
Відправлено: Jul 25 2015, 20:05. Ролевое время: 17 день, 21 час.
Раса: Человек

Зал (3-й столик)
- Очень приятно. //Детка?! Меня сейчас точно стошнит...// *Мило улыбнувшись Тони, девушка подошла к третьему столику. Прежде, чем сесть она быстро оглядела незнакомцев* //Стю это видимо его кореш... А вот второй явно не вписывается в компанию... И лицо какое-то у него знакомое...//
- Привет, ребята. Меня зовут Мэгги. Буду рада с вами познакомится *Смотря на парней из под ресниц, ведьма пыталась выдавить румянец на щеках, но у нее это вряд ли получилось* //Надеюсь, я смахиваю на дурнушку... Если бы передо мной себя так вели, я бы точно подумала, что имею дело с олухом...// *Не дожидаясь ответа, Аллукина аккуратно села на отодвинутый для нее стул, закинув ногу на ногу*

Перешел из Парадный вход
^
Бармен
Відправлено: Jul 25 2015, 20:46. Ролевое время: 17 день, 21 час.

Барная стойка
- минуточку, мисс..
*получив заказ, бармен занялся его приготовлением - скрытая за барной стойкой волшебная посуда готовила все чрезвычайно быстро*
-.. Что касается вина, я бы рекомендрвал полусладкое. С птицей часто идет...
*...запах виноградного соуса смешивался с приятным запахом поджаривающегося мяса...*
..-белое сухое, но соус в этом блюде играет немало. Так что...*бармен приветливо улыбнулся* вы сделали хороший выбор.
*снять со сковородки. Полить соусом. Подготовить приборы. Поставить тарелку перед клиенткой. Звук открывающейся бутылки. Вино налито в бокал*
- прошу.
^
Сильвия Столь
Відправлено: Jul 25 2015, 23:07. Ролевое время: 17 день, 21 час.

Барная стойка
*Пока её заказ исполнялся, Сильвия откинулась на спинку высокого барного стула и наблюдала за тем, что происходило в таверне. Вернее, попыталась наблюдать, но мысли снова уносились в Подавитель. Она слегка встряхнула головой.*
//Хватит. К чёрту всё это.//
*Она ответила бармену на его улыбку и сказала.*
- Спасибо за рекомендацию.
*Наконец её ужин был готов. Столь потянулась к приборам, наслаждаясь сумасшедше-вкусным запахом мяса.*

--
Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка.
^
Бармен
Відправлено: Jul 26 2015, 20:52. Ролевое время: 17 день, 21 час.

Барная стойка
- приятного аппетита
*бармен чиркнул на бумажке счет и положил его сбоку от Сильвии, после чего занялся своими обычными делами, изредка поглядывая на остальных посетителей*
Показати текст спойлеру
^
Безымянный
Відправлено: Jul 30 2015, 22:36. Ролевое время: 17 день, 21 час.

Зал (1-й столик)

i  

Столик №3

- Живым? Ну ничего не обещаю, - с ухмылкой ответил Стюард, слегка сощурившись глядя на Джека. Если все пойдет по плану, то 4-х людей вполне хватит. Возможно. В конце концов, ему беспокоится не о чем. На крайний случай - это будет их последняя встреча. - приятно, Мэгги. я Стюард.
*Он поклонился в знак знакомства. Тони тоже сел уже рядом. Его же взор украли закинутые одна на другую ножки. Но он быстро пришел в себя и просто кидал взгляды на таверну, периодически все же посматривая на Аллукину.*
- Итак, Мэгги, чего ты ищешь в столь тихом местечке? - нарушил тишину Стюард.*

^
Аллукина Айриш
Відправлено: Jul 31 2015, 19:39. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Раса: Человек

Зал (3-й столик)
*От девушки не укрылся откровенный интерес нового знакомого к ее ногам, но она не подала виду* //Мэрлин, как же мне это выдержать... Кто воспитывал этого неотесанного мужлана?.. Никакого уважения...// *Пока Айриш терзали возвышенные мысли о мужчинах, она не сразу откликнулась на свой "псевдоним"*
- Ой, извините, мальчики, задумалась *Засмеялась ведьма как можно обольстительней дабы скрыть неловкий для нее момент* Видимо я уже всё нашла, что искала *Обольстительно, на сколько ей позволяло воспитание, улыбнулась девушка, глядя в глаза Стю*
^
Мёвиус Морель
Відправлено: Aug 1 2015, 01:38. Ролевое время: 17 день, 22 час.

Парадный вход
*Парень стоял на пороге и осматривал столики. Один из таких столиков приглянулся колдуну, и он неспешным шагом направился к нему.*
//Самое время слегка отдохнуть, прийти в себя. Что там дальше по плану? Надо найти место, где переночевать. Спросить у бармена? Не, чуть-чуть позже, сейчас просто хочется посидеть.//
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 541 542 [543] 544 545 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4979 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:14:32, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP