Сторінки: (844) % « Перша ... 550 551 [552] 553 554 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 17 2015, 18:38. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Барная стойка *Когда птица доела руку человечка, девушка стряхнула с ладони остатки в виде крошек и легко касаясь кончиками пальцев прошлась по крылу. Он ей понравился. Повернув голову от филина к читающему аврору, Лира краем глаза заметила что-то яркое и цветное. Остановив взгляд, она поняла, что это была радуга, которую удивительно было видеть здесь, в помещении. Подняв глаза чуть выше, Олтмен заметила её создателя - ранее встречаемого незнакомца в забавной шляпе. Однако звездного головного убора на нём уже не было* //Надеюсь, он не подумал, что я жестоко высмеивала его шляпу...// *Пока Спинелли разбирался с письмом и пытался добыть чернила с пергаментом, Лира в пару глотков допила свой напиток.* -Ответы? -*девушка вопросительно изогнула бровь и удивленно посмотрела на Вито* - Я, кажется, уже все сказала и не один раз. Мне нечего скрывать. *Чуть помедлив, Илирия продолжила* -А с таким количеством людей я неуверенна, что здесь останется свободная комната. Впрочем, я думаю, что.. *И тут речь волшебницы прервалась и стала сбивчивой. Удивленно охнув, она уставилась с приоткрытыми губами на парня, стоявшего совсем недалеко от неё. * -..я что-то придумаю..и..найду где...жить... *Джек...Джек Дэв Стивенс. Её друг из Хогвартса, с которым много чего они вместе прошли. С которым и ругались и мирились и вместе подшучивали над более младшими учениками и помогали друг другу несмотря на то, что были представителями разных факультетов. Со светящимися от радости глазами, Лира тепло улыбнулась Джеку и помахала в ответ.* //Как это я не заметила, что здесь?! Первое знакомое лицо! Более того...друг.// *Подав знак, что она скоро подойдет, девушка снова обратилась к аврору, указав на Джека* -Вон тот парень, Джек Стивенс, мой школьный друг. Так что, думаю я смогу остановиться у него и найти меня можно будет с его помощью, если вдруг понадоблюсь. -- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 17 2015, 18:44. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Зал (1-й столик) *Стоило Экви напомнить Сэту о финансовых просторах, как фантазия бармена заработала с утроеной силой. Впрочем все предложения были вполне толковыми.* - Да, с лабораторией это вы загнули. Не хватало ещё, чтобы бар взлетел на воздух из-за эксперементов очередного криворукого зельевара. А что до остального - почему бы и нет... Вечерами музыка была бы очень кстати, и по такому случаю можно выделить даже площадку для танцев... *Как ни странно, альбинос оказался очень понятливым и без возражений удалился, чем заслужил искреннюю благодарную улыбку Мэллори.* - Кстати, можно закупить несколько досок и наборов фигур для магических шахмат... *Тем временем продолжала девушка, задумалась и мечтательно добавила:* - Вот если бы ещё найти способ завезти и запyстить маггловские автоматы для игр. И музыкальный... тогда бы можно было сэкономить на музыкантах, да и репертуар подобрать на любой вкус... *На этом Экви оборвала поток фантазии - до неё донеслось на первый взгляд обычное немецкое приветствие, но девушка почему-то напряглась. Всего на пару секунд пару секунд с её лица сползла доброжелательная полуулыбка, после чего она быстро взяла себя в руки. Вряд ли кто-нибудь, пожалуй, кроме собеседника, мог заметить это, а уж понять причину и подавно. Ведь о том, что тот второй, напавший на неё у монастыря, тот, которого так и не поймали, говорил с немецким акцентом, Мэллори рассказала всего двум людям и парочке вампиров.* //Расслабься, дорогуша, давай без приступов паранойи. С немецким акцентом будет говорить любой приезжий немец, а мало ли их тут...// - Кстати... *Экви продолжила говорить тем же тоном, что и раньше, стараясь сгладить секундное замешательство.* - Не хотите нанять охранника? -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 17 2015, 18:47. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Барная стойка //Guten Abend! Тоже мне вечер нашли. Уж полночь на дворе, а они...// *мимолетные мысли всегда приходят неожиданно и запоздало. Сознание задумчиво ковырявшейся в курице Леони вдруг обработало информацию. Но понадобилось ещё несколько секунд, пока ведьма поняла, что говорили на её родном языке. Как отражение её мыслей, кто-то вдруг в зале заговорил на немецком, пока девушка расплачивалась с барменом и пыталась заставить себя поужинать. Леони оглянулась и определила, что двое говоривших на родном ей немецком, сидели за одним из столов в зале. Ещё секунд 10 девушка смотрела на соотечественников со смутным желанием поприветствовать их. Хотя это было... не слишком прилично с её стороны. Отпив немного вина как будто для храбрости, немка решила, что после полуночи в чужом городе она может хотя бы позволить себе пообщаться с людьми с родины. Спустившись с высокого стула, она оставила на барной стойке пока свой почти нетронутый ужин, поправила сумку на плече и направилась к пятому столику.* -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 17 2015, 18:47. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Зал (4-й столик) //That will not do// *думал Шейр, видя, как стол завален вещами. * //Что-то не привлекающее внимание, впрочем...// — Phasere Excassus Чёрный рюкзак с кармашками для бутылочек с зельями *Наколдовал Шейр взамен. Получилась что-то менее интересное - а с точки зрения окружающих, не такое безвкусное, чем раньше.* —Pack! *В новый рюкзак методично отправлялось всё содержимое предыдущего, включая зелья (по кармашкам) и одежду. Книга по астральной магии ушла сверху, и вот, наконец, на столе осталась только книга Джека и свиток из библиотеки монахов.* — Impervius *заколдовал парень свой новый рюкзак от дождя, после чего вновь отложил его на кресло, развернув свиток и жадно читая его содержимое* -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры. |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 17 2015, 19:13. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Зал (5-й столик) *не вполне уверенная, что её вторжение будет уместным и его примут благосклонно, девушка всё же обладала надёжной "бронёй" против чужого мнения. И чем ближе она подходила, тем увереннее выглядела. Остановившись на некотором расстоянии от разговаривавших немцев за пятым столиком, она дождалась некоторой паузы во фразах незнакомцев и, улыбнувшись доброжелательно и несколько очаровательно, обратилась на родном языке к сидевшим за столиком:* - Доброго вечера! Прошу прощения за вторжение, но я за время моего пребывания в это британском городке впервые встречаю, очевидно, соотечественников. Не смогла не выразить вам своё почтение. *закончив свою довольно короткую по меркам немецкого речь, юная сероглазая мисс присела в легком полупоклоне, в котором больше чувствовалось достоинство и манеры.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 17 2015, 19:39. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Барная стойка *Спинелли и бровью не повёл когда мисс Олтмен завела свою старую шарманку о том, что ни в чем не виновата. Годы тренировок закалили его терпение, потому не обращая особого внимания на причитания Илирии, аврор бросил на пол бесполезный сигаретный окурок и принялся снимать крышку с замызганной чернильницы. Это не составило труда, но кое-какие слова девушки всё-таки отвлекли внимание Вито от планов написания ответа для Хасена и маг повернулся, дабы взглянуть куда указывала строптивая ведьма.* //здоровый малый. А кто это рядом с ним, прячет лицо под капюшоном?// -Тот здоровяк рядом с которым кто-то такой же высокий и с капюшоном на голове? Переспросил сицилиец у шатенки, убирая волшебную палочку в карман плаща -А он не такой же бродяга, как и ты? Он старался не забивать себе голову подозрительными типами, скрывающими свою личину, придя в такое публичное место, как таверна Три Метлы в центре Хогсмида. Взяв в правую руку перо, своим неровным почерком глава аврората набросал для своего подчиненного всего несколько слов на листе пергамента* Показати текст спойлеру -Всё то, что уже было вами сказано, я запишу как показания свидетеля, мисс Олтмен. Вы с ними ознакомитесь и подпишетесь пол протоколом. И пообещаете, в случае необходимости, явиться по нашему вызову для уточнения деталей и ответов на новые вопросы. Если таковые у следствия появятся. Капиш? Завершив свою коротенькую речь вопросом на родном языке. Бледнолицый сложил лист пергамента и по месту сгиба оторвал ровно столько, что бы хватило свернуть небольшой свиток, который планировалось привязать к лапке почтовой птицы -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 17 2015, 20:41. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Зал (4-й столик) *мимо Дивиая прошла незнакомая молодая девушка, присоединяясь к его соседям, но он не замечал этого.* — Вот здесь идут медные проволки *пробормотал он* — А впрочем, вдруг я не первый? Есть один способ узнать... //Магия во многом зависит от намерений// *промелькнула у Дивиая мысль, и парень сфокусировался на намереньи слышать то, что сокрыто, то, что говорят другие издалека. И, направив палочку вертикально вверх, в потолок, Шейр тихо и твёрдо произнёс формулу заклинания, которую, быть может, если повезёт, из-за неумолимого движения прогресса скоро будет знать даже каждый ребёнок магической Британии* — Phonus. -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры. |
Serna |
Відправлено: Aug 17 2015, 22:58
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 18 2015, 06:30. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Зал (4-й столик) * в момент, когда Дивиай осознал, что это именно белый шум, а не что-то другое, парень уже произносил слог 'ni' в словосочетании, опуская палочку* —FINITA PHONUS! *конечно, парень дочитал свиток до конца перед экспериментом, а вы что подумали? В любом случае, даже раздайся из палочки голос, Дивиай не планировал разглашать свой секрет всем, кому ни попадя,поэтому, благодаря контрзаклинанию, это был "Пшшшш", а не "Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш". Дивиай уже поднялся из-за столика. В момент, когда парень осознал, что его план А - немедленная аппарация в пещеры подальше с глаз людских, не работает из-за неуплаты им за еду, глаза парня приняли жизнерадостный блеск, а рука была отведена в сторону.* — Дамы и господа *начал он, не нуждаясь в Сонорусе* — Простите, что занял немного вашего времени, но... *План Б - прикинуться коммивояжёром и продавать им гель-скраб для сов для чувствительной кожи, упирался в аггрессивную настроенность аудитории, ему надо было не раздражать аудиторию, а наоборот, успокоить, ттут нужны позитивные эмоции, тут нужно... Ага!* — но я хотел бы поздравить с днём рождения самого лучшего, доброго, надёжного и сердечного друга! *Ладонь Дивиая уже указывала на парня у барной стойки, когда Шейр запел — Хэппи бёрздэй ту ю! *и в порыве вдохновения, вспоминая поздравления дяди Энтони и учитывая соседей за пятым столиком, вторая строчка была, без какого-либо намека на правильное произношение, преобразована в* —Митгебурстаг грюст ду! *шаблон разных языков надлежало закончить* —С днём рождения, Джэк Дэв Стивенс, Оtanjoubi omedetoud! *Закончив, Шейр наколдовал над столиком ещё и * —Глобулус *сел, поднял в честь Джека кружку пива, опустошил её, и, пытаясь скрыть учащенное сердцебиение, притворился, что читает "Как защитить свой разум, в котором не видел не слова. Свиток же был отправлен с глаз долой в карман мантии* Дипломатия — 8 -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры. |
Serna |
Відправлено: Aug 18 2015, 08:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 550 551 [552] 553 554 ... Остання » | Нова тема |