Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 551 552 [553] 554 555 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Илирия Олтмен
Відправлено: Aug 18 2015, 08:43. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Барная стойка
*Подавив желание наброситься с обнимашками и затискать старого друга, девушка внимательно наблюдала за аврором. Здоровяком Джека волшебница не считала, но похоже было, что Вито подумал именно так. Лира и сама только сейчас заметила рядом с парнем ещё одну фигуру, чье лицо было скрыто капюшоном. Но, судя по очертаниям, это была девушка. Возможно, именно его девушка.*
//Как же много, наверное, за это время, что мы не виделись произошло//
— Нет, думаю, у него есть где пожить, — *максимально уверенно произнесла колдунья*
*На деле то она не знала, есть ли у Джека комната хотя бы здесь. В конце то концов со времени окончания Хогвартса они лишь иногда обменивались письмами, и она даже не рассказывала ему о том, что с ней было. Пока Вито дописывал свое письмо, девушка услышала довольно громкое бормотание. Чуть наклонив голову, она заметила, что это снова был "незнакомец в шляпе". В этот раз парень возился с какими-то вещами, применяя одно заклинание за другим. Не успела Олтмен отвести от него взгляд, как до ушей донесся странный противный шум, создателем которого был всё тот же незнакомец. Впрочем, Лира могла и его видеть несколько раз в Хогвартсе, потому что лицо его девушке было знакомо, а в голове даже вертелось какое-то имя. Во славу богам, шум быстро прекратился, волшебница потерла ухо и, пока было тихо, ответила сидящему рядом мужчине*
— Да, я готова дать обещание и подписать какие надо бумаги. И твой кофе скоро остынет, не забудь.
//Вот так ходи помогать кому-то, потом ещё и обвинить могут..//
*В следующий миг всем, и Лире в том числе, предоставилась возможность услышать торжественную речь от темноволосого парня, который, как девушка уже поняла, был другом Джека.*
//Какое сегодня число? Чёрт!//
*Хлопнув себя по лбу ладошкой, Илирия досадно поджала губы. Сегодня был День Рождения Дэва, а она сразу и не вспомнила. Тепло улыбнувшись, девушка слушала напеваемую песенку и радовалась, что у Джека такой хороший друг.*
— Вито, я отойду буквально на минуточку. День Рождения у моего друга. Если я его сейчас не поздравлю, то полностью оправдаю статус слизеринки и буду той ещё заразой.
*С этими словами она быстро соскочила со стула, подошла в недалеко стоящему Джеку и, крепко обняв его, протянула*
— Привеееет. Я не верю своим глазам! Кто бы мог подумать, Джек, что мы встретимся здесь? — *усмехнулась Лира и потрепала парня за волосы* — С Днем Рождения тебя, мой дорогой. Слушай, я сейчас очень занята, но думаю, что скоро освобожусь. Так что дождись меня со своими друзьями, мне хотелось бы поговорить. И готовь свою уши!
*Ещё раз тепло улыбнувшись, она посмотрела прямо в голубые глаза, которых не видела уже чуть больше года*

--
Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак.
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Aug 18 2015, 08:55. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Зал (5-й столик)
*всё-таки со стороны мисс Ихтенвальд делать первый шаг к знакомству с двумя магами несколько смело. Возможно, поэтому некоторая неловкость всё же появилась в первые секунды. Девушка заметила острый хваткий взгляд мага который чуть позже представился как мистер Отто Ханс Оффенбах. К счастью, его спутник и, как оказалось брат, быстро разрядил обстановку, не дав Леони пожалеть о смелом шаге, и даже пригласил её присесть. Это предложение ведьма с хорошо скрываемым облегчением приняла, с вежливой улыбкой выслушивая обоих братьев и ожидая, когда появится возможность представиться и ей.

Однако речь младшего из братьев вдруг прервал ужасный звук, ударивший по ушам и заставивший поморщиться сероглазую особу за пятым столиком. Обернувшись тут же, она определила, что источник звука - тот самый маг со странностями, создавший милую радугу над своим столиком. Благо он быстро отменил это ужасное непонятное заклинание и стушевался, но если бы он посмотрел на соседний столик, он бы заметил, каким холодным взглядом смотрела на него несколько секунд после немка.

И пока маг исправлял положение, Леони уже обернулась к своим новым знакомым с видом насмешливого недоумения по поводу произошедшего.*

- Бывают же чудаки.. Простите. Вас прервали, о чем Вы говорили?

--
Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком
^
Вито Спинелли
Відправлено: Aug 18 2015, 11:03. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Барная стойка
*Сохраняя спокойствие, Спинелли, наконец, в полной мере осознал насколько ошибочным было его решение отправится со свидетелем, по совместительству, являющимся подозреваемой, в таверну, а не не в министерство.*
//будто я тут с ней в игры играю//
*Привязав записку для Хасена к лапе его почтового филина, сицилиец думал, что следующему подозреваемому не посчастливится пить латте, вприкуску с пряничными человечками, сидя за стойкой в Трёх Мётлах. С мрачной решимостью, Вито снова обмакнул кончик пера в чернила и приготовился воспроизводить на листе, те ответы Илирии, которые он, Вито, сам и наградил гордым(в данном случае) слово "показания". На потерявшую страх и совесть девушку, внимания он больше не обращал ни когда она продолжила "втирать" ему про своего школьного приятеля у которого точно было где остановиться, ни когда после речи одного из посетителей, Олтмен встала со стула и пошла поздравлять кого-то. Наверняка, даже если бы на свою беду шатенка решила бы сбежать, аврор, вполне вероятно, не обратил бы на это внимания. Даже непонятное шипение, что раздалось из дальней части зала, пусть было неприятным, но не смогло заставить сицилийца превратить в кровавый фарш источник этого шума.*
//обычное место в гребаном городе наполненным красотками и красавцами, которым магия срывает крышу//
*Прибавив мысленно ещё и не совсем лестный эпитет на счёт того, что поскольку почти все британские волшебники и громадная куча эмигрантов учились в Хогвартсе, то в самом Хогсмиде, который населяло большое количество молодежи, сложно было плюнуть так, что бы не попасть в кого-нибудь знакомого, не вежливый глава аврората, которого совершенно не трогало то, какая-то малознакомая ведьма сбежала к какому-то блондинчику, обозвав того "школьным другом", начал записывать первые слова на листе пергамента.*

--
Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 18 2015, 13:37. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Услышав слова Джека, девушка громко рассмеялась.*
- Я так и подумала, если честно. Не зря же здесь так много людей собралось.
*Ангелика сделала шаг на встречу Джеку, позволяя обнять себя и одервременно наслаждаясь моментом. Пусть и прошло всего лишь несколько часов, но переживалось как несколько долгих дней.*
- Да, я бы с удовольствием покушала и в путь. Я так и не решила все вопросы, поэтому нужно поскорее вернуться к заданию. И я очень хочу услышать вашу историю!
*Проследив за рукой Джека, волшебница радостно улыбнулась Шейру. Этот волшебник как всегда умудрился всех удивить, прокричав на весь зал поздравления. Да, не каждый бы решил привлечь к себе всеобщее внимание.*
- Тебе с ним однозначно не скучно...Можно заказать Английский омлет из сыром и апельсиновый сок?
*Уже направляясь к столику произнесла волшебница, не забыв при этом потянуть за руку Джека.*
- Четвертый столик, спасибо!

--
Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Aug 18 2015, 14:04. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Барная стойка
*Переведя взгляд на мужчину, который попросил письменные принадлежности у бармена, Джек хмыкнул.*
//Слову "пожалуйста" все реже стали учить в Британии. Хотя ты и сам не сказал. Но в данной ситуации ты хоть не перебивал//
*Тем не менее, бармен быстро справился со своими обязанностями и быстро передал тому пергамент, чернило и перо и тут же освободился*
- Добрый вечер, мистер Бармен. Я бы хотел заказать... овощной суп, мясную запеканку с овощами и одно сливочное пиво. И ещё заодно оплатить комнату. Тут без сдачи. 4 столик, к тому веселому парню
*Стивенс положил на барную стойку 180 галлеонов, улыбнувшись бармену.*
//Интересно, а где тот, что был ранее? выздоровел ли он?//

*Поворачиваясь обратно к Ангелике, парень заметил махающего ему одного из Оффенбахов. Скорее всего, это был Генри, так как Отто был чуть более мрачным. Махнув в ответ и кивнув, он со стыдом вспомнил кем им представился и помнят ли они вообще это. Но раз не зовут к себе, значит пока он им не нужен.*
//Надеюсь, и не понадоблюсь//

*На заднем плане была заметна радуга, созданная, очевидно, Шейром. Тот вывалил на стол множество вещей, которые потом сами собрались в рюкзак. Оставив его с палочкой в пустой комнате, вы вряд ли откроете дверь - та сама сломается от множества вещей, которые он наколдует.*
//Прям как да Винчи несколько веков назад//

*Вы когда-нибудь была возле океана во время шторма? когда волны ударяются об скалы, создавая приятный шум воды, который можно слушать вечно. Так вот. Только что Шейр Скайреш Дивиай наколдовал СОВСЕМ НЕ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ШУМ, а что-то вроде белого шума, очень давлящего на уши. Чуть скривившись, Джек постарался не засмеяться. До того момента, пока его друг не полностью переманил на себя внимание публики. И не начал поздравлять его с днем рождения, которое, кстати, уже закончилось.*
//Засранец ты, Шейр!//

*Улыбка растянулась на все лицо блондина. Если это было запланировано, но идея была интересной. А если это импровизация, то..с такой фантазией такому человеку боятся было нечего. Кивнув другу, он улыбнулся и достаточно для того, чтобы его услышали, крикнул в ответ.:
- Спасибо, Шейр!

*Очень надеясь, что люди вокруг не будут на него смотреть сейчас, парень старался держаться непринужненно, будто такое бывало чуть ли не каждый день. Однако, по большому счету, всем вокруг было все равно. Пожалуй. Но сюрпризы на вечер от этого не закончились. Теперь его подкараулили с тыла и подло обняли, не дав шанс сбежать..*
- охохо, кого я вижу, это же первая нормальная слизеринка в мире. Привет, Или, - он обнял ее в ответ, радуясь собственной удаче, - спасибо большое, правда формально оно закончилось несколько минут назад. Но да, мы пока будем тут, так что подходи вон за тот столик, - он указал за четвертый столик, у нас там много веселья. Буду ждать Подходи
*Он улыбнулся, переведя взгляд на второго мужчину. Если это был ее.. парень, то очень компанейским он не был. Даже просто компанейским он не был.*
- Ты видела Хелену?
*Спросил он рыженькую, когда они уже шли к столику.*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Хаги
Відправлено: Aug 18 2015, 17:58. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Раса: Сова

Барная стойка
Хаги стало явно не по себе, когда в здании раздался непонятный для него звук. По этому, как только Спинелли, прикрепил к его лапе короткую записку, филин, чуть было не расплескав кофе, покинул здание таверны через окно.
^
Безымянный
Відправлено: Aug 18 2015, 18:25. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Зал (1-й столик)
Неприятный звук заставил бармена вздрогнуть: он как никто из присутствующих знал к чему могут привести эксперименты с магией в кафе и трактирах. Однако показывать свою излишнюю боязливость потенциальным спонсорам Сэт явно не спешил.
- Неплохая мысль насчет дополнительной охраны. Думаю пары человек, работающих посменно вполне хватит.
Сэт, довольно долго провозившись с крышкой чернильницы, внес в смету еще несколько пунктов, а также внес изменения в уже существующие. Видимо немного поторопившись, бармен макнул перо чуть сильнее и слова, только что написанные им выделялись на листе пергамента.
Показати текст спойлеру

- Боюсь, что с такими запросами стандартного сравнительно небольшого здания нам уже не хватит - прядется расширять. К тому же, я не помню цен модули, а магазин уже закрыт. Будут еще какие-нибудь пожелания и предложения?
Снова обмакнув перо в чернила, Сэт принялся уточнять план будущего здания: нарисовал прямоугольники окон и дверей, в главном зале указал чуть больше десятка столиков столиков, барную стойку, а затем большим овалом и полукругом обозначил, видимо, площадку для танцев и сцену.

Между тем, бармен "Трех Метел", ловко управляя полетом, поставил на стол рядом с мисс Экви чуть запотевший бокал вина. Клиентов было довольно много и разносить еду в ручную было для него затруднительно.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 18 2015, 18:59. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Раса: Вампир

Зал (1-й столик)
*Мэллори не сразу поняла что происходит и внутренне напряглась ещё сильнее услышав невнятный шум. Зато, когда выяснилась истиная причина ажиотажа, девушка мысленно отругала себя за мнительность.*
- Ну, ещё вы можете пристроить вот такого вот массовика-затейника к делу. На смену музыкантам. *Заговорческим шепотом предложила Экви бармену, кивком указав на парня за четвёртым столиком.*
//Тьфу. И этот шпрехает по-немецки. Слава книзлу без акцента. Как же его зовут? Нда... дырявая у тебя память, дорогуша. А, ну да Шейр...//
*Вампирша покосилась на виновника торжества, который, так вовремя напомнил имя, и криво усмехнулась.*
//А что будешь праздновать в следующем году ты? День рождения или день смерти?//
*Воображение тут же заботливо нарисовала картинку: Фредерико в парадном фраке и с идиотским конусом на голове, предлагает задуть свечки на торте в форме гроба и заботливо наливает крови в тот самый чудовищно "красивый" кубок, который всучил ей сегодня. Эффект усилил прилетевший от барной стойки бокал с чем-то подозрительно красным, и девушке потребовалась целая секунда, чтобы сообразить, что это всего лишь вино.*
- Спасибо. *Одними губами поблагодарила бармена Мэл - перекрикивать галдящую публику она не видела смылся - затем подняла бокал и с улыбкой кивнула альбиносу, который оказался чудо каким исполнительным*
//Нужно его запомнить. И всё же узнать имя...//
- Эээ... о чём это мы? *Мэллори запоздало сообразила, что мягко говоря отвлеклась от темы, тряхнула головой, отгоняя лишнии мысли и полезла в сумку* - Ну да. Думаю с ценой мы разобрались. Осталось подписать договор...
*На свет божий был извлечён пергамент с заранее приготовленной формой договора.*
- Ознакомьтесь и подпишите

Показати текст спойлеру

*Предоставив Сэту время на прочтение договора, Мэллори откинулась на спинку стула и принялась наблюдать за развитием событий в зале, время от времени делая маленькие глотки алкоголя.*

--
Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 18 2015, 19:29. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Зал (4-й столик)
*У парня побаливало правое ухо, бывшее ближе всего к эпицентру заклинания. Поверх книги Дивиай смотрел за реакцией посетителей на его выходку. Косые взгляды бросала на него немка, посматривала блондинка с первого столика, а девушка в красной юбке с разноцветными глазами покинула своего... брата-аврора? (Тоже с разноцветными глазами) и обняла Джека*
//Хорошо, что Ангелика в капюшоне, хихи//
*компания из именинника и двух девушек направлялась к столику, и Дивиай убедился, что тут достаточно стульев, а затем отложил книгу и принялся налегать на еду: а именно, на вполне даже неплохой айриш-стю.*
//Вкуснятина. Дядя Энтони обожает свою жену за дело, да. В Перце такого, наверное, не будет, даже когда его восстановят.//
*Желание проводить на публике дальнейшие эксперименты с радио пока отпало. Но это не помешало Дивиаю отложить ложку, и достав блоконотик, набросать план дальнейших действий по этой авеню. На соседней странице был стоивший парню немалой крови список, зацепившийся краем глаза. Шейр продолжил свой ужин*
//Эдомиста. Красные...//
//Алвисид украл у монахов артефакт. Алвисид пал. Теперь артефакт у министерства?//
//Которое ещё не полностью очистилось//
//Оборотни. Полная луна. Вампиры - враги оборотней. Три метлы. Квиддич. Тут есть магазин мётел? Радуга//
//Друиды послали её на задание. Когда мы покинули монастырь, радуги не было//
//Малая радуга. Зеркало большой? Глаза — зеркало души. Лепреконы.//
//Контроль разума птичек противоестесственен, или же они лишь инструмент.//

//"Призма, видящая свои изьяны" - это техника, раскладывающая мысли на взаимосвязанные составляющие. на пучки. а потом, скрещивая лучи, мы получим //
*В общем, парень как-то упустил из виду момент, когда до столика дошли остальные, и продолжал смотреть невидящим взглядом в тарелку*

--
Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры.
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Aug 18 2015, 19:39. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Барная стойка
*Напоследок ещё раз тепло улыбнувшись Джеку, она кивнула головой и проводила взглядом его и девушку в плаще.*
//Кажется, у него всё хорошо и он выглядит счастливым. Хоть кто-то...//
*Обернувшись девушка так же быстро вернулась к барной стойке, подловив рукой чашку аврора, которую едва не перевернул филин. Птица улетела, а значит, Вито уже дописал записку. Схватив последнего из оставшихся в живых человечка, она по привычке куснула голову и обратилась к собеседнику*
— Прошу меня простить. Ещё раз, что от меня сейчас требуется?
*Девушка вопросительно посмотрела на Спинелли, который снова что-то писал и которого, похоже, ничего не могло взволновать и отвлечь*

--
Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 551 552 [553] 554 555 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6881 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:46:07, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP