Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 434 435 436 437 438 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Jul 21 2013, 10:33. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Юноша элегантно поднял бутылку вина над бокалом девушки и, как французский аристократ, налил туда немного напитка.*
- Я думаю, нам нельзя никуда уходить, пока целитель не разрешит!
*После довольно напряженного часа Жюль расслабился. Выбитый палец нервно загудел, а мышцы ног вновь заболели. Через пару секунд боль стала утихать, потому что начал действовать алкоголь. Молодой человек редко и немного пил, хотя случаи бывали.*
//Нужно заканчивать с вином, тем более мне еще идти в Аврорат! Вот это девушка! Глазами пытается соблазнить меня! О, есть план!//
*Жюль разочаровался в девушках и поэтому иногда любил поиграть в кошки-мышки с самыми быстрыми.*
Відправлено: Jul 21 2013, 10:46. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй прикусила нижнюю губу и закинула одну ногу на другую.*
- Может быть мы бы могли пригласить тебя пожить у нас пока ты не купишь поместье? Правда свободных комнат у нас нет... Но ты можешь пока что жить у меня в комнате, если хочешь.
*Предложила девушка и мило улыбнулась французу.*
Відправлено: Jul 21 2013, 10:54. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Нет, спасибо! Если что, я поживу в аврорских корпусах! Но спасибо за приглашение!
*Молодой человек улыбнулся.*
- Ты любишь живые цветы?
Відправлено: Jul 21 2013, 10:58. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй немного удивил ответ Жюля, но она не подала виду.*
- Ну как хочешь.
*Девушка безразлично пожала плечами.*
- Да, люблю. Особенно розы.
*Улыбка тронула пухленькие губки ведьмы, когда она вспомнила о запахе ее любимых красных роз.*
Відправлено: Jul 21 2013, 11:03. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Его ещё не достроили. Хотя я давно уже расплатилась за него. Небесная Лазурь... Фиалка. Я не очень люблю фиалки, больше розы. Красные. Но название "Небесная Лазурь" звучит красиво, не правда ли?
*Проинформировала жителей особняка Лина.*
//Похоже Жюль и Фэй что-то мутят.//
*Каролина отвернулась от них в пол оборота, чтобы не мешать. Хотя послушать их весьма интересный диалог, была не против.*
// Жить? С нами? В её комнате? Дерзко.// *подмигнула подруге Кэрол.*
- В любом случае, у нас есть гостиная с раскладным диваном.
Відправлено: Jul 21 2013, 11:17. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
//Ооо, розы! Обожаю их!//
*В голове молодого человека появился огород бабушки, полный роз. Он окунулся в воспоминания на пару мгновений.*
- Ой, прости, я задумался! Орхидеус розы!
*Из палочки появился небольшой букет алых роз.*
- Это тебе!
Відправлено: Jul 21 2013, 11:23. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй с счастливой улыбкой взяла букет и вдохнула запах ее любимых цветов.*
- Спасибо. А ты точно не хочешь жить у нас?
//Соглашайся Жюль, а то мне же будет скучно одной//
*Подумала ведьма и вопросительно посмотрела на него.*
Відправлено: Jul 21 2013, 11:32. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Ну не знаю! Можно!
*Юноша не хотел сидеть на шее девушек, поэтому не охотно согласился бы, но девушка явно настаивала.*
- А где вы живете?
Відправлено: Jul 21 2013, 11:32. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Подумали, что я стал лучшей подругой Каролины? это уж вряд ли, мне не хватает немного шарма для этого
*Ответил Джек с улыбкой, хоть думал совсем не о том. Намёк то он понял, но вывести из него шутку не удалось. Наверное, из-за усталости. Поставив бокал на стол, Он осматривал врача и думал о девушках, которые исчезли перед этим всем. Могли ли быть они замешаны? или же перенести заразу? Самое смешное, что пока врач не скажет, что им можно выйти - они не выйдут.*
- А жить я буду, если нас от сюда выпустят и не появиться один мой хороший знакомый, то...меня пригласила Каролина.
Відправлено: Jul 21 2013, 11:39. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Лес Друидов, Тайгенсис.
*Фэй довольно улыбнулась и продолжила:*
- Так ты будешь жить в моей комнате?
*С нажимом спросила девушка. А потом с подозрительной улыбкой посмотрела на Джека.*
- Хороший знакомый значит?
//Сомневаюсь//
*Подумала она. Фэй обычно очень хорошо чувствовала ложь.*
Відправлено: Jul 21 2013, 12:20. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Нет, это слишком!
*Жюль почувствовал, что девушка начинает устанавливать власть над ним.*
- Вряд ли я смогу жить в твоей комнате, это будет не очень тактично, тем более, где я буду спать!
*Юноша улыбнулся и пригладил уже высыхающие волосы.*
Відправлено: Jul 21 2013, 12:25. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
//В моей кровати, или может найти тебе кушетку...//
*Мысленно подумала девушка, но не захотела этого озвучивать.*
- Ну хорошо, диван в твоем распоряжении.
*Улыбнулась Фэй Жюлю.*
Відправлено: Jul 21 2013, 13:41. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Юноша не хотел быть в зависимости от слабого пола. Девушка явно хотела пофлиртовать, а француз не был готов к этому. Ее внешность просто обладает магнитической способностью. Жюль поддался ей, а отступать назад уже не хотел.*
- Ну что же, как только появится возможность, я приду!
Відправлено: Jul 21 2013, 13:50. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Хорошо. Очень тебя жду.
*Фэй сделала глоток из бокала с вином и почувствовала как тепло расползается по всему ее телу. Ей стало так приятно... Девушка посмотрела на сидящего рядом с ней Жюля и поддавшись вперед, поцеловала его в щеку. Наверно это было неожиданно для всех, но от этого ей стало еще приятней.*
Відправлено: Jul 21 2013, 14:02. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
//где ты будешь спать??? ты издеваешся?? парень, да эти намёки прямее чем Биг Бен в Лондоне!!! даже слепой коматозник бы их заметил...мдааа//
*Мысленно комментировал ситуацию маг, смотря на врача и его нового пациента. Вообще подслушивать он не любил, но это был тот момент, когда он стал случайно-принудительным свидетелем. Поскольку из здания выйти он не мог, а помощь бармену уже оказывали, единственным развлечением оставалось комментирования происходящего и сдерживания. Но, когда Жуль таки согласился, Джек не выдержал и таки прыснул, давясь при этом смехом.*
// а девочка знает как добиться чего желает//
Відправлено: Jul 21 2013, 14:13. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Неожиданно Фэй поцеловала юношу. Жюль попытался сохранить хладнокровие, но его одолевал ужасный порыв заключить ее в объятия и страстно и бесконечно целовать. Но воспитание проснулось раньше. Жюль улыбнулся и взял руку девушки. Аристократ поцеловал нежную ручку Фэй.*
- Я думаю, не стоит торопиться! Давай подождем, когда все закончиться с барменом!
*Он еще раз убедительно и немного простовато улыбнулся, но эта улыбка скрывала коварное желание. Тем более на него было просто невозможно обижаться.*
Відправлено: Jul 21 2013, 14:40. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй разочарованно посмотрела на Жюля, а потом ее щеки тронул румянец, когда он поцеловал ее руку. Девушка мило улыбнулась и отодвинулась от него, сев на место. Она уткнулась лицом в бутоны роз, чтобы никто не заметил того, что она покраснела.*
Відправлено: Jul 21 2013, 14:42. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Обстановка была наколена, любопытные глаза постоянно следили за Жюлем и Фэй, поэтому юноша не хотел принимать серьезных решений, тем более он был не в настроении.*
- Может еще выпьем?
*Молодой человек взял новую бутылку вина, бросил на стойку пятьдесят галлеонов и разлил его в четыре бокала.*
- Локомотор бокалы! *Маг с помощью магии отправил бокалы с вином товарищам и один взял себе, после чего сел рядом с Фэй.*
Відправлено: Jul 21 2013, 14:52. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Голубоглазая ведьма благодарно кивнув, взяла бокал с вином и отпила немного.*
- Спасибо, - *сказала она, не сводя взгляда с губ Жюля.*
//Как же хочется впиться в них своими губами//
*Подумала Фэй, эротично прикусив нижнюю губу.*
Відправлено: Jul 21 2013, 15:08. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Жюль чувствовал, что обидел девушку. Несмотря на то, что обычно он жесток и безразличен, очаровательная девушка смогла как-то соблазнить его. Мага ужасно тянуло к Фэй. Он подвинулся поближе к ней и нежно обвил талию волшебницы своей рукой. Затем аккуратно прислонил свои губы к ее уху и нежно прошептал*
- Pardon moi, c'il vous plâit!
*Он нежно поцеловал девушку в щеку.*
Відправлено: Jul 21 2013, 15:19. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй улыбнулась еще шире и промурлыкала:*
- Rien.
*Девушка закрыла глаза и положила голову на плечо Жюля.*
//Он очень мил. Интересно, мне удастся его переубедить ночевать в моей комнате?//
*Подумала Фэй.*
Відправлено: Jul 21 2013, 16:08. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Юноша улыбнулся, получив прошение. Он обвил ее второй рукой и крепко обнял. Его губы мягко прильнули к губам девушки. Продолжительный поцелуй был превосходен. После этого он вновь стал шептать ей на ухо по-французски.*
- Tu parles français?
Відправлено: Jul 21 2013, 16:31. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
//О тролли, я сейчас выплесну всё на стол, если они продолжат свой французский//
*Мысленно перекривившись раз 5, волшебник покрутил в руках бокал и решил себя чем то занять, пока в зоне карантина. Вспомнив, что хотел бы узнать о новостях местных, а единственный, кто мог их ему поведать лежал сейчас в фиолетовых пятнах, он сжал губы и оглядел достаточно пустое заведение. Найдя взглядом стопку газет, Стивенс в аккурат двинулся с места и подошёл к ней. Взяв верхнюю, датированную сегодняшним числом, блондин глазами окинул первую полосу. Подойдя назад к стойке, сев на один из высоких стульчиков, подальше от парочки, он развернул "Ежедневный пророк" и стал читать.*
Відправлено: Jul 21 2013, 16:42. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Oui, un peu.
*Сказала девушка, улыбнувшись и немного отстранившись от Жюля.*
//Позже. Когда придем домой//
*Фэй поняла, что это сейчас не к месту. Доказательством тому был резкий уход Джека да еще и с кисляком на лице, и то, как затихла Каролина. Фэй посмотрела на Джека и спросила:*
- Что пишут в газете?
//Он что никогда не целовался? Или он просто стеснительный?//
*Подумала она, недовольно сверля блондина глазами. Она вот-вот могла прожечь в нем дыру.*
Відправлено: Jul 21 2013, 16:44. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Каролина благодарно кивнула Жюлю, который налил ей бокал вина.*
- Благодарю.
*Девушка взболтнула вино в бокале и совсем немного глотнула. Лайни чувствовала себя немного неловко, сидя около влюбленной парочки, поэтому она отсела от них на расстояние в два стула. Приложив бокал к нижней губе, будто бы собираясь глотнуть, девушка стала наблюдать за Джеком, который читал газету.*
//Скукота. Поговорить даже не о чем. Может спросить его о том что творится в Хогсмиде, когда он дочитает? Не банально ли, Кэрол? Совсем флиртовать не умеешь. Вон посмотри как Фэй ловко.... загнала Жюля в свои любовные путы.//
*Каролина и впрямь была некой противоположностью Фэй. Фэй дерзкая, а Лина тихая скромница. Фэй ищет пламенных приключений, а Лина наоборот тихую жизнь.*
Відправлено: Jul 21 2013, 18:14. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Юноша почувствовал, что их поцелуй возмутил окружающее их общество. Фэй тоже смутилась.*
//Это хорошо, что она говорит по-французски! Ужас, я только о ней и думаю! Что это такое?//
*Жюль гордо встал и вышел из-за стойки. Он отвернулся от остальных и стал нервно крутить палочку.*
//Может это вино!//
*Он прислонил конец палочки к виску и произнес* - Сорбеус!
*Хмель выветрился, и Жюль погрузился в раздумья.*
//Она руководит мной! Нужно не поддаваться!//
Відправлено: Jul 21 2013, 18:16

i  

барная стойка
Георг, надев перчатки, некоторое время осматривал бармена, который, очевидно, был ему знаком. Владелец трех метел лежал, прикрыв глаза и тяжело дышал, однако надолго лекаря не хватило. Шум разговоров и воркований, распивания вина совсем не помогал, а даже наоборот.:
- Или Вы ЗАТКНЕТЕСЬ или я ЗАСТАВЛЮ ВАС ЭТО СДЕЛАТЬ.
Проорав это он стал говорить тихо. Из его голоса так и лилась желчь.

- Здание будет опечатано. Всем достать лист пергамента, записать свои имена, возраст, место жительства. Все ясно?!

Відправлено: Jul 21 2013, 18:22

M 

прим. мнение МИ может не совпадать с мнением и поведением персонажа. у этого человека очень дурной характер

Відправлено: Jul 21 2013, 18:53. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй отбросила все мысли, услышав приказ заткнуться. А следующий приказ и вовсе насторожил ее.*
//Что мать вашу здесь происходит?...//
*Уже злясь, подумала она. Но все-таки сделала что было велено. Открыла бежевый чемодан, достала четыре листа пергамента, четыре ярко-красных пера и пузырек с чернилами. Она положила их на стойку перед собой, чтобы все могли взять.*
- Вот, берите.
*Тихо произнесла Фэй. Затем придвинула ближе один лист и, взяв в руки перо, обмокнула его в чернилах и написала что нужно было.*
Відправлено: Jul 21 2013, 18:55

M 

все, что пишем, оформляем, плз, как письмо =)
т.е.
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jul 21 2013, 19:03. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Каролина нахмурившись посмотрела на целителя.*
- Что? Кто вам дал право так с нами разговаривать?
*Возмутилась аристократка. Ей еще никогда не приходилось слышать ор в ее адрес.*
//Я понимаю, мы расслабились. Слишком. Но это не повод разговаривать со мной в таком тоне!//
*Впрочем, недовольно фыркнув, Лайни досталась блокнот из сумочки, написала все о чем просил целитель и демонстративно вырвала листок из блокнота.*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 21 2013, 19:03. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Юноша быстро подошел к барной стойке, на которой лежали бумажки для заказов. Он стал быстрым корявым почерком писать свои данные*
Показати текст спойлеру

*Он положил ручку и отошел от стойки.*
- Все?
Відправлено: Jul 21 2013, 19:07. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 21 2013, 19:09

i  

Барная стойка
- Я, милая, Георг Пейн. Заведующий отделениями Волшебных вирусов и Недугов от заклинаний в больнице Святого Мунго.
*Он уже говорил эту фразу и она ему безумно нравилась*
-.. приглашен сюда работать в филиале, дабы этот городок не издох. И сейчас, когда распространяется смертельно опасный модифицированный штамм вируса Драконьей Оспы, было бы хорошо, если бы некоторые красивые куколки хотя бы не мешали делать мне мою работу.
*Мужчина забрал листик блокнота и пергамента у девушек, после чего начал делать плавные жесты волшебной палочкой. С магического артефакта срывались голубоватые всполохи, в воздухе запахло озоном, как после грозы, но что примечательно - мужчина не произносил не слова, хотя было видно, что подобные чары стоят ему немалых усилий*

Відправлено: Jul 21 2013, 19:15. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Сколько нам еще здесь быть? Мы заражены?
*Поинтересовалась Фэй у целителя. Она надеялась, что болезнь не передалась им четверым и что их скоро отпустят по своим делам.*
//И что меня потянуло именно сюда?//
*Вздохнув, сказала про себя девушка.*
Відправлено: Jul 21 2013, 19:17. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Каролина нахмурилась еще больше, но промолчала.*
// тоже мне большая самовлюбленная шишка. Можно и вежливее.//
- Говорила же оспа. Теперь не только мы, но и весь городок в опасности.
*Прорычала девушка.*
- Кто бы мог подумать, что именно таким будет мой первый день в Хогсмиде. *Вздохнула девушка стараясь говорить тише чтобы не мешать вредному колдуну.*
Відправлено: Jul 21 2013, 19:22. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- НАШ первый день, - *с нажимом на первое слово добавила ведьма.*
*Девушка хмуро смотрела на лежащего без движения бармена.*
//Надеюсь мы такими не будем. Эхх... А я же еще в магазин животных заскочить хотела...//
*Грустно подумала она.*
Відправлено: Jul 21 2013, 19:28

i  

*Волшебник закончил свои манипуляции и осел прямо на пол. Он похлопал по карманам джинс, и, чертыхнувшись, соизволил ответить*
- Первые симптомы, если вы заразитесь, проявятся в течении четырех-пяти часов. До того времени оставайтесь в трех метлах. Кто из вас что ел?
*Зная, что в три метлы могут заявится в любое время суток, волшебник тяжело выдохнул и произнес слова одного заклинания*
- Non Translocation!

Бармену после первых действий Георга стало немного лучше. Во всяком случае, он сейчас был похож на мирно спящего.

M 

В локацию запрещено аппарировать и аппарировать из нее.

Відправлено: Jul 21 2013, 19:30. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Миния старалась быть незаметной и потому все время молчала: во-первых, она не могла знать, где остановится, во-вторых она была слизеринкой и была гордой, и не хотела ни кому идти на поклонение, в-третьих, этот целитель ей совсем не нравится*
//Почему я не ушла в дождь, пока была возможность? А какой герб все-таки? Грифон... крыса... гиппогриф. Нет, нет!//
*Девушка вдруг поняла на кого похож целитель - на змея большого и мудрого, и тем самым очень гордого своей мдростью.*
//Вспомнила: василиск, обвивающий яйцо - символ рода, как говорил отец. Значит трость с этим змеем. Надо найти.Модифицированный? Я слышала это слово у магглов... точно улучшенный. Это значит, что этот вирус поражает быстрее обыкновенного? Вот попала. Мне конец - нет друзей, родных... некому поддержать... Да и кому я нужна такая, со шрамом...//
*Девушка старалась быть еще не приметнее: ну, кто обратит внимание на ведьму в старой поношенной мантии? Да ровным счетом никто*
Відправлено: Jul 21 2013, 19:31. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Заявление врача слегка растормошило парня. Смех прекрктился. он бросил газету, поднял глаза на мужчину и произнёс совершенно спокойно*
- я не буду ничего писать. хотите знать моё имя? меня зовут Джек. а теперь скажите, как вы отреагируете на то, что двое девушек покинули это помещение за пару минут до приступа у мистера бармена?
*не понятно, что стукнуло Дэва в голова, но он решил упёрто не идти на поводу у врача. быть может причиной этому была прочитаная статья о том, что в городе остались последователи Тёмного лорда. и почему он должен быть не с ними? скрестив руки на груди, Стивенс с лицом без эмоций глядел на врача*
Відправлено: Jul 21 2013, 19:34. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй хмуро сказала:*
- На завтрак ела фруктовый салат и оладьи с сиропом. Больше ничего.
*Она запрокинула голову назад, так, что ее длинные черные волосы легли на бурную стойку.*
//Четыре-пять часов?! Черт...//
*Девушка глотнула еще вина из бокала и стала смотреть в потолок.*
Відправлено: Jul 21 2013, 19:36. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Лично я ничего не ела еще. Только пила. Хотя я заказывала кролика, после чего и случился весь инцидент.
*Потирая виски от головной боли пробубнила Лина, зачесав назад волосы.*
- Пять часов? Вы верно шутите? Ох неет...
*Девушка буквально расползлась по стойке.*
- Сейчас так хочется принять ванну с лепестками роз и снимающими стресс гелями... Затем по валяться в кровати, почитать книгу... Но уж точне не болеть смертельно опасной болезнью...
Відправлено: Jul 21 2013, 19:40. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Я хотел выпить кофе, но не успел! *Жюль утомился и хотел идти спать в комнатах наверху. Он статно прошел между товарищами, встретившись взглядами с Фэй и направился к лестнице.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2013, 19:43. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- И еще во время ванны попивать шампанское.
*Ведьма перевела взгляд на какую-то девушку, которая по видимому пряталась в тени.*
- Ты что там стоишь? От того что ты тыришься, болезнь менее заразной не станет.
*Заметила Фэй, не сводя взгляда с девчушки.*
Відправлено: Jul 21 2013, 19:51. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Лестница
*Юноша стал подниматься по лестнице. Несмотря на уверенные движения, его мысли были только о девушках.* //Что же делать? Может она такая же красивая кукла, пытающаяся охмурить каждого? Или Фэй действительно такая, какой себя сейчас подала? В любом случае я, не взирая на общество и ситуацию, пытался развить наши отношения, а она лишь обнадежила и оттолкнула! Может это лишь смущение? Или все девушки такие? Как много вопросов!//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 21 2013, 19:55. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Миния задумалась. Ей не хотелось говорить вообще о чем-либо. Но сейчас положение оказалось гораздо серьезнее всех ее приключений вместе взятых, очень опасных по своей сути. Но больше она спасала своих друзей и попала под раздачу судьбе*
//Молчание золото, но не сейчас.//
*И девушка сказала совершенно спокойным голосом, хотя внутри вся тряслась от страха. Хорошо, что с возрастом научилась скрывать свои истинные чувства.*
- Я ничего не ела. Как - то не хотелось. Какова вероятность того, что болезнь получит летальный исход? Как я поняла из вашего разговора, эта драконья оспа необычна и по всей видимости развивается очень быстро.
//Те девушки были действительно подозрительными, быстро поели и ушли//
*Потомок семьи Лоннертом мог с успехом сварить даже самое трудное зелье, но не смогла быть аврором или кем-то другим. Не хватало духу. Она постаралась не обращать внимание ни на что, кроме ее трости.*
//Как хорошо, что друзья мои еще в путешествии. Хотя некоторые могут остаться в странах, которые наиболее их заинтересовали.//
Відправлено: Jul 21 2013, 20:03. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Лестница
*Жюль уверенно поднимался по лестнице.* //Фу, жарко!// *Он скинул с себя мантию и неаккуратно сложил ее, продолжая движение. На нем появились серый легкий джемпер и обыкновенные черные джинсы. В одной руке молодой человек нес мантию, а в другой - небольшой черный портфель.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2013, 20:20. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
//Заговорила наконец. А куда пошел Жюль?//
*Фэй озадаченно посмотрела вслед французу.*
- А там что?
*Девушка показала указательным пальцем, покрашеным в красный лак, наверх. Ей было бы скучно сидеть здесь около пяти часов и слушать лекции о болезни.*
Відправлено: Jul 21 2013, 20:30. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Молодой человек зашел в комнату и кинул на письменный стол мантию и портфель. После этого Жюль упал на кровать у правой стены от входа и разлегся на животе так, что его ноги и руки свисали.* //Пять часов! Ужас! А если я заразился! Что тогда делать? Тем более нужно будет в больницу ложится! Сколько времени! Да еще эта американка! Она не выходит у меня из головы.//
*В голове француза появилось прекрасное личико и нежный поцелуй.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Jul 21 2013, 20:34. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
//зачееем//
*Повернув голову к новым знакомым простонал мысленно Дэв. Пришёл некто, запугал их и теперь всё? надо выдавать свои данные? Ладно, он согласен просидеть тут часов 5, но писать адрес, чтобы к ним заявились ночью?*
//Нет, пожалуй удержусь//
*Снова повернув голову на врача, который, кстати, лишил их способности к аппарации, спокойным голосом, подавляя желания наорать, волшебник выдавил из себя*
- ПОесть не успел, бармен не дошёл до моего заказа. Выпил немного огневиски с этой молодой девушкой *он указал на Каролину* мило поболтали, а потом спасали ему *указал на бармена* жизнь
*Как бы Джеку не было странно признавать, но похоже хозяину заведения стало чуть лучше. Может, у него паранойя?*
Відправлено: Jul 21 2013, 20:42. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй пожала плечами и слезла со стула. Она снова вытащила кошелек и положила на стойку еще тридцать галлеонов. Она взяла два бокала и бутылку огненного виски в одну руку, а чемодан и алую мантию в другую.*
- Пойду хотя бы посмотрю что там.
*Сказала девушка и направилась в сторону лестницы.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2013, 20:47. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Лестница
*Фэй начала подниматься по лестнице, думая, что же наверху может быть. Она немного беспокоилась за Джека, Лину и мистера Пейна. Как-бы эти двое не начали нападать на целителя.*
//Ну, хотя они взрослые уже. Если им что-то не понравится - они просто могут тоже побродить по таверне//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 21 2013, 20:53. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Лестница
*Фэй все шла по лестнице вверх, таща за собой огромный багаж.*
//Интересно, а чего это та девушка там пряталась? Она определенно наблюдала за всем происходящим. Как извращенец, наблюдающий за жертвой//
*С улыбкой Фэй вспомнила об одном японском мультфильме, который они смотрели с Линой на летних каникулах, когда ей было тринадцать, а Каролине двенадцать.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2013, 21:00. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Фэй наконец дошла до конца лестницы и огляделась. Это был второй этаж с несколькими дверьми. Девушка заглянула в первую и увидела там Жюля.*
//Готовые комнаты?//
*Мысленно спросила сама у себя Фэй, увидев две кровати, письменный стол со стулом и серый ковер.*
- Я тут принесла нам выпить, будешь?
*Вежливо спросила она у француза, заходя в комнату со своим огромным чемоданом.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Jul 21 2013, 21:03. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Юноша резко вскочил при появлении девушки. Он сразу же выхватил чемодан из ее рук и поставил его на стол.*
- Можно, но немного. Что там внизу происходит?
*Жюль выхватил огневиски и бокалы из рук Фэй и поставил их на стол, после чего разлил напиток в сосуды.*
Відправлено: Jul 21 2013, 21:11. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Фэй улыбнулась когда увидела как быстро вскочил Жюль и забрал у нее из рук чемодан.*
- Там... Джек все еще противится дать мистеру Пейну свои данные, Лина все еще хмурится из-за его тона, еще заговорила какая-то тихоня, которая до этого пряталась в тени и бармену становится лучше.
*Девушка глотнула огневиски и по ее лицу расползлась довольная улыбка.*
Відправлено: Jul 21 2013, 21:17. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
//Почему при наших встречах обязательно присутствует алкоголь?//
*Француз взял бокал и сделал поистине маленький аристократический глоток. Затем он поставил бокал на место и решил, что пора серьезно поговорить.*
- Прости конечно, но давай говорить прямо! То что произошло внизу, это минутная слабость или начало чего-то большого?
Відправлено: Jul 21 2013, 21:22. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Фэй задумалась над вопросом Жюля.*
- Не знаю даже. Наверное это вино, флирт и такая особая форма дружелюбия у меня.
//Хотя по большей части наверное вино. Даже не знаю, нравится ли мне Жюль или нет...//
*Девушка села на вторую кровать и неопределенно пожала плечами.*
Відправлено: Jul 21 2013, 21:26. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*После полного перечня обижаться было глупо, поэтому парень ожидал продолжения ответа. Внезапно ему в голову пришла безумная мысль.*
- А как думаешь, огневиски действует сильнее чем вино?
*Явно намекая, спросил француз.*
Відправлено: Jul 21 2013, 21:32. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Губы Фэй растянулись в хищной, но красивой улыбке.*
- Проверь.
*С вызовом промурлыкала она и осушила оставшуюся половину стакана. Она снова принялась сверлить глазами Жюля, следя за каждым его движением.*
Відправлено: Jul 21 2013, 21:37. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Жюль страстно взглянул на Фэй.*
//Дааа, и больше мне ничего не нужно!//
*Юноша подошел к девушке, сидящей на кровати, страстно обхватил ее за талию и, безостановочно целуя, натиском тела уложил ее на постель.*
- Какая разница, что было позже, главное, что есть сейчас!
Відправлено: Jul 21 2013, 21:49. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Фэй рассмеялась приятным смехом когда Жюль положил ее на постель. Она обвила одной рукой его шею, а другой зарылась в волосы, потянув за них, и впившись страстным поцелуем в его губы. Она чуть приоткрыла рот и легонько прикусила его нижнюю губу.*
Відправлено: Jul 21 2013, 21:56. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Юноше был приятен смех девушки. Он все ближе прилегал к ней. Обеими руками Жюль упирался в кровать, чтобы не упасть, но через пару секунд он уже просто лежал сверху. Все это действие сопровождалось бесконечным поцелуем. Француз резко перевернулся, следя затем, чтобы не упасть с кровати, и получилось наоборот: Фэй оказалась сверху. Тогда одна рука парня проскользила по ее спине и впилась в волосы, а вторая опустилась чуть ниже талии.*
Відправлено: Jul 21 2013, 22:01. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Когда Жюль перевернулся и девушка оказалась сверху, она с улыбкой коснулась языком губ парня.*
//Господи, я вся горю...//
*Пронеслось в голове у девушки, когда она почувствовала как рука Жюля скользит вниз по ее спине.*
Відправлено: Jul 21 2013, 22:07. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Еще один страстный поцелуй, и парень очутился в эйфории. Рядом с ним была красивая девушка, и он забыл все свои заботы и дела. Теперь их связывала не только какая-то волшебная сила, но и сила тяжести. Он поцеловал ее в шею, потом еще раз, но выше, пока вновь не дошел до губ. Страстный порыв не отпускал молодого человека, и он продолжал ласкать и целовать Фэй.*
- Ты согласна быть моей девушкой? *неожиданно вырвалось из губ парня, которые в ту же секунду соприкоснулись вновь с прекрасными губами американки.*
Відправлено: Jul 21 2013, 22:12. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
//Стоп. Девушкой?? Ну ладно, на этот период времени//
*Фэй немного ошарашило предложение Жюля, но она все-таки сказала:*
- Да.
*От этой позы сверху черное облегающее платье девушки приподнялось, но она сама этого не заметила.*
Відправлено: Jul 21 2013, 22:19. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Заминка Фэй насторожила парня, но это не помешала ему еще раз ее поцеловать. Его рука вновь скользила к спине, увлекая за собой платье. Ноги девушки потихоньку оголялись. Он стал страстно шептать*
- Ты сомневаешься? Я люблю тебя, если это взаимно, то нам ничего больше не нужно!
Відправлено: Jul 21 2013, 22:20. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Девушка вдруг остановилась, слезла с Жюля и встала с кровати. Она взяла стакан и наполнила его виски. Затем она села на другую койку и сказала:*
- Хотя знаешь, я еще не хочу ни с кем встречаться. Давай мы останемся просто друзьями. Окей?
*Фэй с дружелюбной улыбкой посмотрела своими ярко-голубыми глазами на парня.*
Відправлено: Jul 21 2013, 22:23. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Жюль тоже поднялся и устремил свой взгляд, полный разочарования на девушку. По его лицу было видно, что сказать он хотел многое, но воспитание и толлерантность сдержали его.*
- Как!? Ведь нам было хорошо! Или нет?
Відправлено: Jul 21 2013, 22:27. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
- Просто нет желания. Хочешь еще выпить?
*Девушка сделала маленький глоток виски.*
//Наверно он психонет или обидится на меня. Одно из двух//
*Фэй с интересом начала наблюдать за реакцией Жюля, не спеша попивая виски.*
Відправлено: Jul 21 2013, 22:32. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
//Что за глупая отговорка!? "Нет желания"!//
*Парень в уме пару раз передразнил фразу Фэй. Он стал нервно ходить по комнате. На лице юноши было написано, что он просто в ярости. Жюль сел на кровать и пропустил волосы сквозь пальцы, судорожно выдохнув. Затем он погрузился в свои мысли, будто не услышав девушку, но уже через пару мгновений резко стукнул кулаком по столу.*
- Прости, что ты сказала?
Відправлено: Jul 21 2013, 22:35. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
- Ни-че-го, - *раздельно произнесла каждый слог девушка.*
*Ее губы растянулись в ухмылке.*
//Похоже и то, и другое//
*Фэй с упоением наблюдала за шумной реакцией Жюля.*
Відправлено: Jul 21 2013, 22:40. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Уколы девушки еще сильнее взбесили парня. Его гнев был безграничен, но выплеснуть его в присутствии девушки он не мог.*
- Черт побери! Вот что вам, девушкам, надо!?
*Француз нервно замаячил по комнате, и решил запить свои чувства, поэтому схватил на четверть пустую бутылку и стал пить.*
Відправлено: Jul 21 2013, 22:46. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Фэй надоело смотреть на все это и когда Жюль схватил бутылку и начал пить, она встала с кровати и подошла к нему. Девушка обвила сзади руками его торс и прижалась к нему, касаясь грудью его спины.*
- Знаешь что нам нужно?... - *эротично прошептала ему на ухо Фэй*, - Вот это...
*Колдунья провела языком по шее Жюля. Так медленно и протяжно...*
Відправлено: Jul 21 2013, 22:51. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Как только нежные руки обняли сзади француза он перестал пить виски и поставил бутылку.*
- Умеешь ты убеждать! *Жюль повернулся и пристально посмотрел в глаза американке. После этого волшебник прислонился влажными губами к ее шее, пару раз коснувшись ее языком.*
- Пожайлуста, не делай так больше! Я могу и не выдержать!
Відправлено: Jul 22 2013, 03:23. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Парадный вход
*Открыв дверь, Катарина увидела, что на улице до сих пор льет дождь. А плохая видимость мешает что-либо разглядеть вдали. Накинув капюшон, девушка еще немного постояла на пороге, гадая когда же погода наконец улучшится.*
//Да, видимо, нам еще придется долго мокнуть под этим ливнем.//
*Поняв, что стоять на одном месте смысла нет, Кэт покинула помещение.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2013, 03:52. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Фэй снова резко отстранилась и села на кровать.*
- Мне скучно.
//Он сейчас взорвется от ярости//
*Она улыбнулась этой мысли.*
Відправлено: Jul 22 2013, 04:08. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*На первом этаже явно была напряженная обстановка.*
// но на втором думаю не лучше//
*Прдумала девушка когда парочка поднялась на второй этаж, где были гостевые комнаты. Лина взяла бокал недопитого вина и глотнула. Затем не убирая бокал с губ задумалась. Ее мысли прервал хлопок двери. Каролина не в первый раз давясь, пролепетала.*
- Стой! *Таверну покинула девушка.*
- А... Разве... Так можно?
Відправлено: Jul 22 2013, 05:57. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Издевательства Фэй явно раздражали парня и очень сильно. Он полминуты безмолвно стоял, отвернувшись от девушки, потом просто взял мантию и портфель и выбежал из комнаты.*
Відправлено: Jul 22 2013, 06:01. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Через пару мгновений юноша вновь показался в дверном проеме комнаты.*
- Если меня будут искать, я буду здесь, рядом!
*Парень хлопнул дверью и исчез.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2013, 06:06. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №2
*Юноша хотел уединиться. Он забежал в комнату и вновь быстро замаячил.* //Забудь, забудь! Нет, я не могу! Для меня это было не минутное влечение, а для нее наоборот!// *Француз направил палочку на дверь и приглушенно произнес*
- Колопортус!
*После этого волшебник лег на кровать и моментально заснул.*
Перешел из Гостевая комната №1
Відправлено: Jul 22 2013, 08:49

!  

Так, все по порядку:
Борменталь, я так и не понял, как вы открыли дверь в комнате №1 и №2. Когда на каждой из них висит магический замок, ключ для которого находится у бармена. В следующий раз будет откат и повышение рейтинга.
Агриэль, 18+ это не для этого форума. В смысле, за флуд замечание вам.

Відправлено: Jul 22 2013, 09:00. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Фэй удивленно посмотрела вслед Жюлю, а потом подумала:*
//Психанул. Неужели его это так задело?//
*Девушка легла на кровать и погрузилась в свои мысли.*
Відправлено: Jul 22 2013, 09:40

i  

Барная стойка
- О Боже, он не успел выпить кофе.*На несколько секунд, Пейн состроил такую гримасу, будто ему стало очень плохо. Затем лицо снова приобрело серьезный вид.* - Радуйся, что не успел. Что насчет летального исхода.*Георг обратил свой взор на Минию.* - С вами этого не случится. Благо, сработали быстро. Про остальные нюансы я не буду говорить, так как на сто процентов уверен, что ваш одноклеточный мозг этого не переварит. А теперь, может вы перестанете докучать меня своими глупыми вопросами. Я тут ПЫТАЮСЬ РАБОТАТЬ!
*Врач вернулся к бармену. Он направил на него палочку и что-то тихо прошептал. Несколько секунд, возле хозяина заведения сверкало какое-то необычное, синего цвета сияние. Затем все исчезло. После этого, Георг направил палочку на входную дверь.*
//Expecto Patronum//*Из палочки вылетело серебристое облако, которое очень быстро трансформировалось в большего медведя, темно-серебристого цвета. Он быстро пересек весь зал и вышел сквозь дверь.*

Відправлено: Jul 22 2013, 10:01. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №1
*Черноволосая ведьма встала с кровати и, взяв вещи, пошла к лестнице.*
//Что же он так бурно реагирует?//
*Подумала Фэй и нахмурилась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2013, 10:07. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Лестница
*Фэй вышла из комнаты и начала спускаться по лестнице.*
//Я же сказала ему, что это были просто флирт и проявление дружбы. И вино. А теперь виски//
*Думала она с растерянным видом.*
Перешел из Гостевая комната №1
Відправлено: Jul 22 2013, 10:15. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Лестница
*Дойдя до начала лестницы, девушка остановилась и посмотрела назад, на второй этаж. Но затем она встряхнула головой, словно отгоняя ненужные мысли. Она спустилась с лестницы и снова оказалась на первом этаже. Фэй посмотрела на Лину, Джека, девушку-извращенку и мистера Пейна.*
- Что тут произошло?
*Спросила она у этих четверых.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2013, 10:19

!  

Агриэль, ох, вы не могли видеть патронуса. Так как в то время находились в гостевой комнате №1. Редактируйте пост.

Відправлено: Jul 22 2013, 12:39. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №2
*Юноша без движений лежал на кровати. Его мысли были только о ней. Парень пару раз улыбнулся, вспомнив их беседы и очаровательную улыбку. Прокрутив в голове произошедшее, француз чуть ли не заплакал, но выразить эмоции смог только стукнув по мягкой кровати. Ему хотелось повесится, но любовь к родным не позволяла это сделать.*
Відправлено: Jul 22 2013, 12:53. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Мисс Лоннерт очень рассердилась: с ней никто так не разговаривал, но лицо ее было спокойным, не хватало еще того, чтобы кто-нибудь заподозрил. что она хотела вытащить свою палочку. Хотя так и не вытащила.*
//Надо быть очень осторожной. Пусть думает, что я дура. Я прочитала много книг и свитков я не глупа, а только попадаю в неприятности благодаря своей доброте и воспитанию отца. Хогсмид опасен, чрезвычайно опасен//
*Это было не совсем правда: просто она была воспитана не так как все слизеринцы, и пыталась разглядеть в людях только хорошее из-за своей матери: ее не хотелось огорчать, да и отца тоже, пусть и выгнал из дому.*
*Тут девушка вспомнила про запись, но остановилась: где будет жить? Ничего придумает - это легко. С отвращением взяв двумя пальцами ярко - красное перо, ибо она не любила этот цвет, Миния с легкостью и неимоверной быстротой аккуратным почерком что-то записала на пергаменте.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 22 2013, 14:27. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй села на один из стулов у барной стойки и посмотрела на ту молчаливую девицу.*
//Сделала бы лицо попроще. Если что-то не нравится - могла бы и не брать перо, а свое носить//
*Едко подумала она, раздраженно смотря на девушку.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Jul 22 2013, 16:42. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Миния Лилия как раз уже закончила писать и положила перо на место, почувствовав чей-то взгляд, выпрямилась и посмотрела в ту сторону откуда был взгляд. Ну, конечно, а что она хотела увидеть! На нее смотрела та девушка, которая недавно тут сидела и пила с каким-то парнем можно было сказать что он был французом - галантным и судя по всему очень честным. И которая ей сразу не понравилась - вела себя как принцесса.*
//Наверняка у них там наверху ничего не вышло. И вероятнее всего предложил ей стать его девушкой да она отказалась. А жаль, классный парень... и не надо так смотреть, если с парнем ничего не вышло... Хотя возможно и выйдет. Такие как он всегда добиваются чего хотят.//
*У девушки были подобные случаи заграницей, только она о них не вспоминала: было больно - пятерым отказала и разбила им сердца, в надежде, что найдет здесь в Хосмиде. Да вместо парня нашла возможность превратиться в подопытного кролика для целителей и быть убитой от неизвестного вируса.
Она чуть отошла в сторону.*
//Кому надо убивать других магов. Может Алвисиду или как там его? Но зачем и он ли? Он же пропал или уже вернулся? А может его сторонникам?//
*У девушки было свойство попадать в неприятности, так в стране под названием Россия, она попала к одному темному чародею в заложницы. К счастью ее освободили друзья. Хотя тот маг относился к ней как к дочери, вероятно перепутав ее со своей. Это было скорее приятно, чем страшно - и кормил, и поил, и даже катал на своем коне. Это ей запомнилось.*
//Сильно сомневаюсь, что здесь такие же темные маги, как в той стране. Здесь же Хогсмид - опасное место. И что я там не осталась? Путь надо было продолжать. и друзей не хотелось подводить//
Відправлено: Jul 22 2013, 17:40. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Гостевая комната №2
*Юноша поднялся с постели. Он сделал вид, будто ничего не произошло. Его ноги окрепли, а мысли упорядочились.*
//Забей на нее!//
*Парень гордо встал и направился к лестнице.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2013, 18:00. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй заметила как мисс тихоня посмотрела на нее в ответ и подумала:*
//Интересно, что творится в ее маленькой головке?//
*Затем она взяла перья и оставшиеся пергаменты, открыла чемодан и положила их туда. Затем посмотрела на Каролину и сказала с улыбкой:*
- Надо будет устроить мега-крутую вечеринку когда этот кошмар закончится и мы наконец поселимся в нашем особняке. Все присутствующие здесь должны будут обязательно прийти. Даже вы, мистер Пейн.
*Настроение у Фэй поднялось и она попыталась разрядить атмосферу и проявить дружелюбие по отношению к целителю.*
- Если вы, конечно же, не будете слишком заняты.
*Ведьма посмотрела на тихоню и с дружелюбной улыбкой сказала:*
- Ты тоже должна будешь прийти. А то слишком тихая. Познакомишься с кем-нибудь.
Відправлено: Jul 22 2013, 18:10. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Лестница
*Молодой человек гордо сдал спускаться по лестнице. Прихватив свою мантию и портфель, он стал быстро перебирать ногами.*
//Нужно забыть ее! Сейчас сделаю вид, что ничего не было.//
Перешел из Гостевая комната №2
Відправлено: Jul 22 2013, 18:14. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Лестница
*Юноша почти спустился с лестнице, когда он остановился и осмотрел прибывающих в зале.*
//Почему одна девушка вышла?//
*Он улыбнулся и вышел к барной стойке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2013, 18:17. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Я не думаю что сейчас мистеру Пейну до вечеринки ему нужно вылечить больного. Можно поговорить за столиком, например 5-м: он дальше всех отсюда находится.
*Мисс Лоннерт не хотелось вновь услышать подобное про свои и чужие мозги.*
//Хм, вечеринка - выпивка, головная боль на утро... Нет, не пойду - слишком много важных дел. А может стоит - познакомиться или нет?//
Відправлено: Jul 22 2013, 18:18. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Юноша подошел к стойке и оглядел всех.*
- Что-то случилось?
*Парень бросил пронзительный взгляд на Фэй и сел на стул, крутя в руках палочку.*
Перешел из Лестница
Відправлено: Jul 22 2013, 18:24. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Каролина немного оживилась, представив крупную вечеринку на лужайке.*
- А что, неплохая идея! Только... *Девушка выпрямилась и зевнула.*
- Надо сделать не просто вечеринку, а тематический вечер. Устроим банкет на лужайке, закажем еду и напитки, выставим столики, а в полночь фейверк. А тема будеет... Маскарад. Точно! Все будут в масках. Зажарим гриль и разную другую вкуснятину.
*Каролина снова разлеглась на барную стойку.*
- Но сейчас нет сил...
Відправлено: Jul 22 2013, 18:33. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Лин, там наверху есть гостевые комнаты с кроватями. Иди туда, выспись.
*Заботливо сказала подруге девушка. После этого она удивленно взглянула на Жюля, будто спрашивая:*
//Что?//
- Знаете, я думаю, что маскарад - это то, что надо. Весело, элегантно и главное - красиво.
*Поделилась своим мнением девушка.*
- А для тебя, Жюль, я специально куплю лучшее шампанское.
*Фэй обаятельно улыбнулась парню.*
- И раз уж ты будешь жить у нас, то надо будет запастись шампанским.
Відправлено: Jul 22 2013, 18:37. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Я не смогу прийти. У меня слишком много дел. Но, если я решу их к этому времени, то с радостью приду.
//А все таки он красавчик!// *подумала девушка, искоса глядя на только что подсевшего к ним парня*//успокойся он не для тебя. Ему нужны красавицы, а не такая как ты - со шрамом.//
*Мин быстро одернула себя и отвела взгляд от парня - может быть он не заметил, и прикоснулась рукой к шраму - привычка при сильном волнении еще со школьных лет. Если заметил - дело плохо.*
//Не хватало и этих неприятностей... И где ты, зараза, ходишь - то?//
*Подумала она про своего парня, неизвестно где находящегося, внезапно погрустнев и даже не заметив этого.*
Відправлено: Jul 22 2013, 18:45. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Не нужно, спасибо!
*Парень подошел к целителю сзади и посмотрел на больного бармена. Затем парень вновь сел на стул за стойкой и улыбнулся товарищам.*
- Я тоже не против вечеринки! Повод - наше новоселье! *Он жестами сказал на себя и на американку.*
- Все-таки лето! Пати в сто децибел!
Відправлено: Jul 22 2013, 18:49. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Каролина полусонно потянулась вперед.*
- Что? Нет, я хочу первой услышать от Пэйна, что можно уже идти.
*Лайни приложила правую руку к глазам.*
- К тому же, ключи от комнат у хозяина. А он как я понимаю не в лучшем здравии.
*Девушка скрестила руки на стойке и уткнулась в них лицом.*
- Маскарады я люблю. Как раз у меня сохранилась золотая маска из Италии. Такая изящная, с пышными страусиными перьями и вся усыпанная бриллиантиками...
*Явно засыпая бормотала Лина. Правда её бормотание нельзя было назвать шепотом.*
Відправлено: Jul 22 2013, 18:59

i  

барная стойка
*целитель, тем временем, ни на шаг не отходил от бармена. мужчина тщательно переписывал данные всех волшебников, которые получил, а затем обратился к рыжеволосому парню*
- две девушки. ты их внешность запомнил? Мне бегать сейчас искать их - только разносить заразу. Я дал предупреждение в больницу, они должны будут принять соответствующие меры.
*мужчина залез за барную стойку и достал непочатую бутылку виски. Он внимательно ее осмотрел, а потом стал рыться в других заготовках блюд. Не отвлекаясь от этого процесса он снова воззвал к Джеку*
- И я еще раз повторяю - имя и место жительства.

Відправлено: Jul 22 2013, 19:02. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Лина резко подняла голову, будто бы её напугал голос Пэйна.*
- Я знаю их. Я с ними знакомилась.
*Каролина протерла глаза.*
//Пэйн... Странное имя для лекаря. Если переводить с английского, означает "боль". Не хотелось бы лечиться у него...//
*Утопала в мыслях Каролина снова проваливаясь в сон, и падая головой на руки.*
//Что за вялость... из-за погоды наверняка...//
Відправлено: Jul 22 2013, 19:19

i  

барная стойка
*пейн внимательно посмотрел в синие глаза девушки и с нажимом, очень медленно произнес*
- ну.. ты. же будешь. сообразительной девочкой. и скажешь. кто они. дяденьке?
*Георгу безумно хотелось залиться чистым виски, но пока не прибудет подмога о выпивке можно было бы забыть. а сейчас нужно было восстанавливать силы*

Відправлено: Jul 22 2013, 19:34. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй широко улыбнулась когда Жюль сказал про "пати". Она посмотрела на него своим веселым ярко-голубым взглядом, а потом перевела его на девчушку-тихоню, которая, как заметила Фэй, открыто пялилась на француза.*
- Кстати, тебя как зовут? - *спросила ведьма, не сводя с нее пристального взгляда.*
*Тем временем мистер Пейн допрашивал Лину, говоря с ней, будто она ни слова не понимает.*
- Странный вы, мистер Пейн. Умный, но странный.
*Задумчиво сказала она. У нее опять сработала функция "говорю что думаю".*
Відправлено: Jul 22 2013, 19:46. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Тут девушка всерьез задумалась.*
//Кто они мне? Если официально - Миния Лилия, если для знакомых - Мин, для друзей и родных - Лили//
*Как она себя назовет, так с ней и будут обращаться.*
- Меня зовут Миния Лилия Лоннерт. Можно Мин или Лили - кому как нравится.
//Да, похоже она меня раскусила. Да, не нужен он мне, не нужен! Не в моем он вкусе! Мне бы темного мага, что ли, для разнообразия и опасностей.//
*Мин машинально дотронулась до правого плеча, где обычно сидела ее ящерица со школьных лет, но она умерла от старости во время ее путешествия.*
//Жаль ее. Нужно змею завести. что ли... а то скучно и не погладишь никого, никто не лизнет тебя раздвоенным языком.//
Відправлено: Jul 22 2013, 20:00. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Лилия? - *промурлыкала Фэй, немного хищно улыбнувшись*, - Красиво. А меня зовут Фэй Чемберлен.
*Представилась она, не сводя взгляда с девушки.*
- Приятно познакомиться.
//Вежливость на первом месте//
*Вспомнила ведьма о словах своей матери. Она достала из кармана алой мантии, которую держала в руках, свою волшебную палочку. Она была сделана из красного дерева с искусной резьбой в виде обвивающейся вокруг палочки лозы, на которой сверкало множество небольших бриллиантиков. Девушка взяла палочку в руки и начала смотреть на сверкающие при освещении таверны камни.*
Відправлено: Jul 22 2013, 20:05. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
//Что между ними творится?//
*Парень заинтересовался взаимными уколами двух девушек. Он захотел посмотреть, что получится в итоге.*
- Может выберемся куда-нибудь в горы и там устроим пикник? Или ночевка в палатках на озере? *Воспоминания переполнили юношу. Он вспомнил, как с братом однажды ночевал в палатке на Балатоне.*
Відправлено: Jul 22 2013, 20:13. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
//Она похожа на пантеру. Мдаа, в следующий раз придется, действительно, познакомиться с темным магом. Как правило, к ним не прилипают девушки и не смотрят такими глазами, словно хотят перегрызть горло//
*Мин вспомнила про письмо прадеда, которое отдал ей перед походом в Хогсмид. И девушка достала из кармана мантии старое пожелтевшее от времени письмо и стала читать его, попутно говоря*
- И мне приятно познакомиться.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 22 2013, 20:14. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Пикниик... - *протянула Фэй, задумавшись над предложением*, - ночевка мне нравится больше. Можно жечь костер и всякие вкуснятинки поедать.
*Она все еще рассматривала ярко сверкающие бриллиантики на палочке.*
- Кстати, когда выйдем - надо будет зайти в магазин животных, я хочу себе змею купить. Сходим все вчетвером. Ты же не занят, Жюль?
*Девушка оторвалась от палочки и посмотрела на француза.*
Відправлено: Jul 22 2013, 20:21. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Я хочу посетить Министерство, прости! *Жюль пронзительным взглядом просверлил американку.*
- Дооооо, костер, озеро! Это великолепно! Потом бессонные ночи в палатках, рассвет над озером, птицы, живые цветы, утренний бриз....
Відправлено: Jul 22 2013, 20:27. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Каролина приподняла голову.*
- А я Каролина ван Алибер.
*Затем обратившись к Пэйну.*
- Я к сожалению, знаю только их имена. Хелена и Реджина кажется. Ах точно. Появлялись еще две девушки, но они тут же аппарировались.
*Девушка снова повернулась к друзьям.*
- Ненавижу пикники. И ночевки в палатках. Фу.
*Брезгливо фыркнула Лина.*
- Я не пойду в магазин. Мне нужно в лес друидов. Джеееек, не составишь мне компанию? *Протянула полу сонная девушка.*
Відправлено: Jul 22 2013, 20:29. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Без проблем.
*Безразлично произнесла Фэй и пожала плечами.*
//И он пялиться начал//
*Девушка села спиной к стойке и положила длинную ногу на другую. Затем она облокотилась локтями о стойку и подставила правую руку, чтобы положить на нее голову, взъерошив густые черные волосы. Теперь и она открыто смотрела на Жюля, без тени стеснения, удивленно и немного дерзко подняв одну бровь.*
Відправлено: Jul 22 2013, 20:32. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
//И темные маги!//
*Захотелось добавить девушке, но она сдержалась. Не хватало, чтобы подумали, что она за них.*
- Фэй, а какую змею ты хочешь купить?
//Тебе подойдет кобра - одного поля ягоды или анаконда - похожи слишком//
- И смотришь ты как-то слишком подозрительно. Можешь пояснить в чем дело, Фэй?
Відправлено: Jul 22 2013, 20:34. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Пронзительный взгляд Фэй стал противен парню, и он резко отвернулся.*
//Главное, не идти на поводу!//
- Кстати, я бы съездил на озеро на дня три! Никто не хочет составить мне компанию?
Відправлено: Jul 22 2013, 20:35. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
//Зря я спросила, очень зря. Сейчас устроит скандал или драку и я не выдержу, конечно с моей-то палочкой - идиоткой, постоянно меня не слушающей! Мне конец.//
Відправлено: Jul 22 2013, 20:39. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй посмотрела на Лилию и сказала:*
- Хочу купить неоново-голубого кораллового аспида. Ядовитая и красивая змейка. К тому же небольшая. Буду везде носить ее с собой, - *пухлые губы девушки расползлись в полуулыбке*, - меня просто немного настораживает то, как пронзительно на меня смотрит Жюль, Лилия. Такое чувство будто он во мне дыру прожжет такими темпами, - *у нее снова включился режим "говорю что думаю"*, - Полегче, мой дорогой Жюль.
Відправлено: Jul 22 2013, 20:42. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Прости, что? *Француз задумался и не услышал, о чем говорили девушки.*
- Зачем вам змеи? Купите кота или кошку!
Відправлено: Jul 22 2013, 20:46. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
//Да, я не ошиблась!//
- Я хочу купить ужа - не ядовитый и мирный. Но не думаю, что у меня хватит денег купить и дом, и змею, и трость предков.
//Похоже у них разлад. Ничего, ей это на пользу, также как и ему//
Відправлено: Jul 22 2013, 20:48. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Просто я люблю змей. Всегда хотела. А в школе у меня была кошка породы Ашера, громадная такая и с окраской как у леопарда. Теперь захотелось чего-то новенького.
*Ответила Фэй на вопрос француза.*
- Ну, раз уж никто из вас не может, то может ты, Лилия, сходишь со мной за компанию? - *Дружелюбно поинтересовалась она у девушки.*
Відправлено: Jul 22 2013, 20:53. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
//Да, неожиданный поворот! Ай, ладно, соглашусь.//
- Да, разумеется.
//Что я делаю? Зачем? Темный маг, прилети за мной на фестрале, унеси меня отсюда! Да, Лили, сейчас аппаратирует к тебе в объятья!//
Відправлено: Jul 22 2013, 20:55. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Жюль был взбешен поведением девушки, но не мстить, не дерзить ей не хотел.*
- Я хочу черного кота, с гладкой шерстью и желтыми глазами, верно преданного мне! *Последние слова парень явно выделил, как бы намекая. Парень был обижен, но полный откат делать не хотел, пообещав, что проведет ночь в доме подруги Фэй.*
Відправлено: Jul 22 2013, 20:59. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй мило улыбнулась и сказала:*
- Вот и прекрасно.
//Жюль меня что проигнорировал когда я сказала про костер и палатки? Или просто не понял, что я уже сказала ему что пойду. Намеком конечно. Хотя до него намеки туго доходят//
*Раздумывала про себя девушка, и ее лицо снова приняло раздраженное выражение.*
Відправлено: Jul 22 2013, 21:18. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Язва девушки вновь уколола сердца парня. Ему все больше хотелось ответить ей, но аристократ вежливо воздержался.*
- Я бы с радостью съездил куда-нибудь с ночевкой! Но где мы возьмем палатку?
Відправлено: Jul 22 2013, 21:20. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Прекрасно будет, Фэй, если на нас не нападут темные маги или еще кто-нибудь и не убьет. Я же ходячее несчастье.
//Пожалуйста отстать от парня, ты ему не нравишься совсем! Ты в него вцепилась как кошка в мышку - все равно ведь наиграешься и бросишь. Не мучь его!//
- Я бы с радостью присоединилась бы к тебе, Жюль, но я тебя не знаю.
//И знать не хочу.//
Відправлено: Jul 22 2013, 21:25. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Поверь, никто нас даже пальцем не тронет.
*Глаза девушки засияли недобрым блеском, а губы растянулись в опасном оскале.*
//Если Жюль меня игнорирует - я тоже его буду игнорировать//
*Подумала Фэй, и переключила все внимание на Лилию.*
Відправлено: Jul 22 2013, 21:29. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Жюль пришел в отчаяние, когда началось тупое игнорирование друг друга, но парень не хотел уступать.*
//Да что она себе позволяет!? Это глупо! Пусть она первая извиняется, она виновата!//
*Француз безмолвно бросил быстрый взгляд на Фэй, но уже через пару мгновений волшебник наблюдал за целителем.*
Відправлено: Jul 22 2013, 21:32. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
//Неужели он наконец услышал мои слова??//
*Посмотрев на врача с выражением - "а я же говорил", Дэв положил руки перед собой, вертя в руках невидимую нить. Уставившись на бармена, которому, к слову, стало намного лучше, чем от шлепков парня, он стал с доверием, хоть и не большим, относиться к мистеру Пейну. Однако делиться данными он не собирался сейчас. Поэтом0м перевёл тему на кое-что кого другого*
- Внешность..ну я могу описать их, правда не с точностью до оттенка кожи. Но тут только что девушка покинула кафе, и думаю это не меньшая проблема, чем эти две девицы. Может стоит её догнать? или послать за ней?
*Напирающе тиранизировал врача Джек, задавая слишком много вопросов. Чуть повернув голову к Каролине, он мельком ответил*
- КОнечно, Кэр, как только добрый дядя разрешит нам гулять после 6
Відправлено: Jul 23 2013, 04:16. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Каролина всем телом чувствовала напряжение проходящее сквозь троицу. Сейчас не было настроение в игры-переглядки, поэтому Лина отсела к Джеку и целителю.*
- Не думаю, что если кто пойдет догонять ее и выйдет из таверны разнося заразу, получится что-то хорошее.
*Помотала головой Каролина.*
- А так бы мы с радостью уже ушли отсюда. Как же спать хочется.
Відправлено: Jul 23 2013, 04:48. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй прислушалась к разговору мистера Пейна, Джека и Лины.*
- Кто-то ушел? - *спросила она у них.*
//Ну что он опять пропалил меня? Такое чувство будто он хочет чтобы я извинилась. Хм... Может быть я обошлась с ним слишком жестоко. Но девушкой его я становиться все-равно не буду//
- Жюль? - *позвала Фэй француза.*
Відправлено: Jul 23 2013, 06:39. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Ты что-то хотела? *Обида парня стала потихоньку исчезать. Ему все больше хотелось взять те самые палатки и уехать на озеро без проблем и забот.*
- Да, я уже давно бы разобрался с работой, наверное! Что мы тут будем делать пять часов? В прятки играть?
Відправлено: Jul 23 2013, 06:43. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*В глазах Каролины зажегся озорной огонек.*
- Не в прятки конечно, но можно в кое-что поинтереснее.
*Каролина достала пустую бутылку из-под вина.*
- Давайте в бутылочку на желания?
Відправлено: Jul 23 2013, 06:48. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Я думаю, можно! Хоть повеселимся! *Улыбка появилась на лице парня, а глаза загорелись. Он посмотрел на бутылку и погрузился в свои мысли.*
Відправлено: Jul 23 2013, 06:57. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Прости.
*Сказала девушка Жюлю и улыбнулась. Затем она посмотрела на Каролину и удивленно подняла брови.*
//Да она стала поживее и посмелее. Это мое присутствие так действует или это просто еще один признак болезни? Хотя может это виски... А потом вино...//
*Фэй усмехнулась и взяла пустую бутылку из-под вина.*
- Играть на полу будем? Или за столиком?
Відправлено: Jul 23 2013, 07:05. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Каролина усмехнулась.*
- Вот еще! На полу я сидеть не буду.
*Отобрала бутылку у Фэй и протерла ее тряпкой от остатков вина.*
- Джек, а ты будешь? Нам все равно еще не скоро отсюда уходить.
*Мило улыбнувшись и пожав одним плечом уговаривала Каролина парня.*
Відправлено: Jul 23 2013, 07:12. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй фыркнула и с усмешкой потянулась к подруге и игриво поставила несильный шелбан.*
//Будет еще у меня бутылку отбирать//
*Девушка подмигнула Джеку и села на место.*
- Тогда играем за пятым столиком. На кого покажет горлышко бутылки - тот целует того, на кого попала другая сторона.
//Точнее задница//
- И к тому же тот на кого указала зад... То есть обратная сторона, закрывает глаза и после поцелуя должен угадать кто его целовал. Угадает - крутит бутылку. Нет - пропускает ход и крутит тот кто целовал.
Відправлено: Jul 23 2013, 07:12. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Что, прости? *Юноша сначала не понял формулировку, но когда врубился, было уже поздно.*
- Давайте лучше на полу! Может какие-нибудь подушки найдем?
Відправлено: Jul 23 2013, 07:22. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Каролина непонимающе посмотрела на Фэй, которая дала ей шалбан.*
- За что?
//Совсем уже//
- А давайте лучше никуда не пойдем и будем крутить бутылку на стойке.
*Закатила глаза Лайни.*
- На кого покажет горлышко, тот загадывает желание. На кого дно бутылки тот исполняет. Если желание не под силу игроку на которого бутылка указала дном, то тогда он обязан поцеловать человека который загадал.
*Объяснила девушка, не используя неприличных слов.*
//Вот ещё, чтобы аристократка на полу сидела. Опозорю весь род.//
*Каролина выпрямилась и въерожила каштановые волосы.*
Відправлено: Jul 23 2013, 07:30. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Может быть, лучше два раза крутить. Первый раз горлышко показывает на того, кто целует, второй - на кого целуют. *Юноша взглянул на пол, и пыльные мокрые доски ему не понравились. С друзьями он играл на мягком ковре.*
Відправлено: Jul 23 2013, 08:04. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй нахмурилась и пробормотала:*
- Злюка.
*Затем пожала плечами и сказала:*
- Мне все-равно как вы будете играть. Что хотите - то и делайте, я не участвую.
//За барной стойкой не удобно же. Кому-то придется пролезать на место бармена. Разобьют еще что-нибудь там. Лучше бы за стол сели. Но ее королевское величество же не хочет подниматься и идти целых три шага до стола где всем будет удобно//
*Девушка сжала губы и снова начала рассматривать палочку, а затем сказала:*
- Globulus.
*Она взмахнула палочкой и на ее кончике начали появляться разноцветные не бьющиеся шары, которые стали парить в воздухе. Фэй взяла один из них в руку и начала подбрасывать его.*
Відправлено: Jul 23 2013, 08:09. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Миния внезапно вспомнив про что-то, стала рыться в карманах мантии, но не находила. Но все таки в правом кармане ей удалось нащупать свиток, те записи, что она делала при путешествии. Вытащив его и развернув, она углубилась в чтение и ничего не слыша, по крайней мере, старалась не слышать.*
//Они с гиппогрифа свалились, что ли? Если здесь были мои предки, а они не самые мирные, они бы им тут такое устроили...//

Показати текст спойлеру

*Прочитав все девушка вытащила свою палочку. Простая ничем особо не выделяющаяся палочка, разве что упрямством и нежеланием подчиняться.
//Надо попробовать снова поэкспериментировать. Может завести василиска? Нет - неохота иметь дело с Министерством Магии. Это конец моей жизни.//
- Люмос. - *Она произнесла его специально добрым голосом и огонек не зажегся. Совсем*
//Да, все правда!//
- Люмос! *На этот раз ее голос был жестким и огонек сразу зажегся*
- Нокс! *Тем же голосом и огонек погас*
//Да, действительно, работает. Надо быть жестокой, хоть тогда, когда угрожает опасность. Но сейчас не угрожает. В эту глупую игру я не играю.//
*Лили вновь положила палочку в карман и попыталась придумать, как отказаться от игры. причем так, чтобы они не обиделись.*
Відправлено: Jul 23 2013, 08:21. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Что ты делаешь, Лилия?
*Спросила с немного опасной ноткой в голосе девушка. Она все еще была раздражена поведением Лины и хотела отвлечься. Но голос ее подвел и вышло весьма пугающе.*
Відправлено: Jul 23 2013, 08:44. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Мин хотелось рассмеяться, но она не была так глупа как прежде*
//Не пугай меня. Я столько пережила за год - нападения дракона, тигра, слона, анимагов и была заложницей самого Кощея хотя это имя тебе ни о чем ни говорит. Мне бояться не свойственно.//
- Ээээ, проверяю некоторые... гм, аксиомы из своего путешествия по миру. Так сказать, небольшой эксперимент.
*В это время она тщательно сворачивала свой свиток с записями и думала о том, как бы отсюда свалить и побыстрее. Пусть и голодной, но живой*
//А где работать? Как жить? Найти здесь друзей? Нет. Некоторые друзья, особо догадливые, приедут сюда: я уверена, например, Куп. Говорил отец, что здесь есть кузен и кузина, но где они. Как искать?//
Відправлено: Jul 23 2013, 08:51. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Фэй удивленно посмотрела на нее, а потом заинтересованно спросила:*
- Расскажешь мне про свои путешествия?
//Надо же ее как-то разговорить, а то сидит так незаметно и тихо. Можно подумать, что она призрак. Хотя это было бы клево//
*Девушка улыбнулась своим мыслям.*
Відправлено: Jul 23 2013, 09:10. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
*Мин вспоминала про все свои злоключения в мире и решила не рассказывать ничего.*
- Я стараюсь забыть обо всем что случилось слишком всего пережила и раны еще свежие.
//В основном душевные.//
Відправлено: Jul 23 2013, 09:16. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Ну ладно.
*Пожала плечами черноволосая ведьма и продолжила подкидывать разноцветный шарик.*
//Интересно, сколько уже времени прошло?//
*Спросила она сама у себя.*
Відправлено: Jul 23 2013, 09:20. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Хотя могу рассказать только, самое интересное, если хочешь.
*Мин постаралась улыбнуться, но улыбка вышла кислая. Девушка заметно погрустнела, но старалась не подавать виду.*
//Так что у нас там было - то//
Відправлено: Jul 23 2013, 09:33. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Барная стойка
- Конечно хочу.
*Вежливо произнесла Фэй.*
//Кисляк на ее личике говорит о том, что она, возможно не хочет мне это рассказывать. Ну, раз уж она сама предложила рассказать самое интересное - пусть говорит//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 434 435 436 437 438 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3696 ]   [ 262 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:31:29, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP