Сторінки: (844) [%] « Перша ... 434 435 436 437 438 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | барная стойка Георг, надев перчатки, некоторое время осматривал бармена, который, очевидно, был ему знаком. Владелец трех метел лежал, прикрыв глаза и тяжело дышал, однако надолго лекаря не хватило. Шум разговоров и воркований, распивания вина совсем не помогал, а даже наоборот.: - Или Вы ЗАТКНЕТЕСЬ или я ЗАСТАВЛЮ ВАС ЭТО СДЕЛАТЬ. Проорав это он стал говорить тихо. Из его голоса так и лилась желчь. - Здание будет опечатано. Всем достать лист пергамента, записать свои имена, возраст, место жительства. Все ясно?! |
M | прим. мнение МИ может не совпадать с мнением и поведением персонажа. у этого человека очень дурной характер |
M | все, что пишем, оформляем, плз, как письмо =) т.е. Показати текст спойлеру |
i | Барная стойка - Я, милая, Георг Пейн. Заведующий отделениями Волшебных вирусов и Недугов от заклинаний в больнице Святого Мунго. *Он уже говорил эту фразу и она ему безумно нравилась* -.. приглашен сюда работать в филиале, дабы этот городок не издох. И сейчас, когда распространяется смертельно опасный модифицированный штамм вируса Драконьей Оспы, было бы хорошо, если бы некоторые красивые куколки хотя бы не мешали делать мне мою работу. *Мужчина забрал листик блокнота и пергамента у девушек, после чего начал делать плавные жесты волшебной палочкой. С магического артефакта срывались голубоватые всполохи, в воздухе запахло озоном, как после грозы, но что примечательно - мужчина не произносил не слова, хотя было видно, что подобные чары стоят ему немалых усилий* |
i | *Волшебник закончил свои манипуляции и осел прямо на пол. Он похлопал по карманам джинс, и, чертыхнувшись, соизволил ответить* - Первые симптомы, если вы заразитесь, проявятся в течении четырех-пяти часов. До того времени оставайтесь в трех метлах. Кто из вас что ел? *Зная, что в три метлы могут заявится в любое время суток, волшебник тяжело выдохнул и произнес слова одного заклинания* - Non Translocation! Бармену после первых действий Георга стало немного лучше. Во всяком случае, он сейчас был похож на мирно спящего.
|
! | Так, все по порядку: Борменталь, я так и не понял, как вы открыли дверь в комнате №1 и №2. Когда на каждой из них висит магический замок, ключ для которого находится у бармена. В следующий раз будет откат и повышение рейтинга. Агриэль, 18+ это не для этого форума. В смысле, за флуд замечание вам. |
i | Барная стойка - О Боже, он не успел выпить кофе.*На несколько секунд, Пейн состроил такую гримасу, будто ему стало очень плохо. Затем лицо снова приобрело серьезный вид.* - Радуйся, что не успел. Что насчет летального исхода.*Георг обратил свой взор на Минию.* - С вами этого не случится. Благо, сработали быстро. Про остальные нюансы я не буду говорить, так как на сто процентов уверен, что ваш одноклеточный мозг этого не переварит. А теперь, может вы перестанете докучать меня своими глупыми вопросами. Я тут ПЫТАЮСЬ РАБОТАТЬ! *Врач вернулся к бармену. Он направил на него палочку и что-то тихо прошептал. Несколько секунд, возле хозяина заведения сверкало какое-то необычное, синего цвета сияние. Затем все исчезло. После этого, Георг направил палочку на входную дверь.* //Expecto Patronum//*Из палочки вылетело серебристое облако, которое очень быстро трансформировалось в большего медведя, темно-серебристого цвета. Он быстро пересек весь зал и вышел сквозь дверь.* |
! | Агриэль, ох, вы не могли видеть патронуса. Так как в то время находились в гостевой комнате №1. Редактируйте пост. |
i | барная стойка *целитель, тем временем, ни на шаг не отходил от бармена. мужчина тщательно переписывал данные всех волшебников, которые получил, а затем обратился к рыжеволосому парню* - две девушки. ты их внешность запомнил? Мне бегать сейчас искать их - только разносить заразу. Я дал предупреждение в больницу, они должны будут принять соответствующие меры. *мужчина залез за барную стойку и достал непочатую бутылку виски. Он внимательно ее осмотрел, а потом стал рыться в других заготовках блюд. Не отвлекаясь от этого процесса он снова воззвал к Джеку* - И я еще раз повторяю - имя и место жительства. |
i | барная стойка *пейн внимательно посмотрел в синие глаза девушки и с нажимом, очень медленно произнес* - ну.. ты. же будешь. сообразительной девочкой. и скажешь. кто они. дяденьке? *Георгу безумно хотелось залиться чистым виски, но пока не прибудет подмога о выпивке можно было бы забыть. а сейчас нужно было восстанавливать силы* |
Сторінки: (844) [%] « Перша ... 434 435 436 437 438 ... Остання ». | Нова тема |