Сторінки: (844) % « Перша ... 444 445 [446] 447 448 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 22 2013, 18:37. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Я не смогу прийти. У меня слишком много дел. Но, если я решу их к этому времени, то с радостью приду. //А все таки он красавчик!// *подумала девушка, искоса глядя на только что подсевшего к ним парня*//успокойся он не для тебя. Ему нужны красавицы, а не такая как ты - со шрамом.// *Мин быстро одернула себя и отвела взгляд от парня - может быть он не заметил, и прикоснулась рукой к шраму - привычка при сильном волнении еще со школьных лет. Если заметил - дело плохо.* //Не хватало и этих неприятностей... И где ты, зараза, ходишь - то?// *Подумала она про своего парня, неизвестно где находящегося, внезапно погрустнев и даже не заметив этого.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 22 2013, 18:45. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Не нужно, спасибо! *Парень подошел к целителю сзади и посмотрел на больного бармена. Затем парень вновь сел на стул за стойкой и улыбнулся товарищам.* - Я тоже не против вечеринки! Повод - наше новоселье! *Он жестами сказал на себя и на американку.* - Все-таки лето! Пати в сто децибел! |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 22 2013, 18:49. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Каролина полусонно потянулась вперед.* - Что? Нет, я хочу первой услышать от Пэйна, что можно уже идти. *Лайни приложила правую руку к глазам.* - К тому же, ключи от комнат у хозяина. А он как я понимаю не в лучшем здравии. *Девушка скрестила руки на стойке и уткнулась в них лицом.* - Маскарады я люблю. Как раз у меня сохранилась золотая маска из Италии. Такая изящная, с пышными страусиными перьями и вся усыпанная бриллиантиками... *Явно засыпая бормотала Лина. Правда её бормотание нельзя было назвать шепотом.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 22 2013, 18:59
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 22 2013, 19:02. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Лина резко подняла голову, будто бы её напугал голос Пэйна.* - Я знаю их. Я с ними знакомилась. *Каролина протерла глаза.* //Пэйн... Странное имя для лекаря. Если переводить с английского, означает "боль". Не хотелось бы лечиться у него...// *Утопала в мыслях Каролина снова проваливаясь в сон, и падая головой на руки.* //Что за вялость... из-за погоды наверняка...// -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 22 2013, 19:19
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 22 2013, 19:34. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Фэй широко улыбнулась когда Жюль сказал про "пати". Она посмотрела на него своим веселым ярко-голубым взглядом, а потом перевела его на девчушку-тихоню, которая, как заметила Фэй, открыто пялилась на француза.* - Кстати, тебя как зовут? - *спросила ведьма, не сводя с нее пристального взгляда.* *Тем временем мистер Пейн допрашивал Лину, говоря с ней, будто она ни слова не понимает.* - Странный вы, мистер Пейн. Умный, но странный. *Задумчиво сказала она. У нее опять сработала функция "говорю что думаю".* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 22 2013, 19:46. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Тут девушка всерьез задумалась.* //Кто они мне? Если официально - Миния Лилия, если для знакомых - Мин, для друзей и родных - Лили// *Как она себя назовет, так с ней и будут обращаться.* - Меня зовут Миния Лилия Лоннерт. Можно Мин или Лили - кому как нравится. //Да, похоже она меня раскусила. Да, не нужен он мне, не нужен! Не в моем он вкусе! Мне бы темного мага, что ли, для разнообразия и опасностей.// *Мин машинально дотронулась до правого плеча, где обычно сидела ее ящерица со школьных лет, но она умерла от старости во время ее путешествия.* //Жаль ее. Нужно змею завести. что ли... а то скучно и не погладишь никого, никто не лизнет тебя раздвоенным языком.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 22 2013, 20:00. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Лилия? - *промурлыкала Фэй, немного хищно улыбнувшись*, - Красиво. А меня зовут Фэй Чемберлен. *Представилась она, не сводя взгляда с девушки.* - Приятно познакомиться. //Вежливость на первом месте// *Вспомнила ведьма о словах своей матери. Она достала из кармана алой мантии, которую держала в руках, свою волшебную палочку. Она была сделана из красного дерева с искусной резьбой в виде обвивающейся вокруг палочки лозы, на которой сверкало множество небольших бриллиантиков. Девушка взяла палочку в руки и начала смотреть на сверкающие при освещении таверны камни.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 22 2013, 20:05. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка //Что между ними творится?// *Парень заинтересовался взаимными уколами двух девушек. Он захотел посмотреть, что получится в итоге.* - Может выберемся куда-нибудь в горы и там устроим пикник? Или ночевка в палатках на озере? *Воспоминания переполнили юношу. Он вспомнил, как с братом однажды ночевал в палатке на Балатоне.* |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 444 445 [446] 447 448 ... Остання » | Нова тема |