Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 444 445 [446] 447 448 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 22 2013, 18:37. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Я не смогу прийти. У меня слишком много дел. Но, если я решу их к этому времени, то с радостью приду.
//А все таки он красавчик!// *подумала девушка, искоса глядя на только что подсевшего к ним парня*//успокойся он не для тебя. Ему нужны красавицы, а не такая как ты - со шрамом.//
*Мин быстро одернула себя и отвела взгляд от парня - может быть он не заметил, и прикоснулась рукой к шраму - привычка при сильном волнении еще со школьных лет. Если заметил - дело плохо.*
//Не хватало и этих неприятностей... И где ты, зараза, ходишь - то?//
*Подумала она про своего парня, неизвестно где находящегося, внезапно погрустнев и даже не заметив этого.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 22 2013, 18:45. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Не нужно, спасибо!
*Парень подошел к целителю сзади и посмотрел на больного бармена. Затем парень вновь сел на стул за стойкой и улыбнулся товарищам.*
- Я тоже не против вечеринки! Повод - наше новоселье! *Он жестами сказал на себя и на американку.*
- Все-таки лето! Пати в сто децибел!
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 22 2013, 18:49. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Каролина полусонно потянулась вперед.*
- Что? Нет, я хочу первой услышать от Пэйна, что можно уже идти.
*Лайни приложила правую руку к глазам.*
- К тому же, ключи от комнат у хозяина. А он как я понимаю не в лучшем здравии.
*Девушка скрестила руки на стойке и уткнулась в них лицом.*
- Маскарады я люблю. Как раз у меня сохранилась золотая маска из Италии. Такая изящная, с пышными страусиными перьями и вся усыпанная бриллиантиками...
*Явно засыпая бормотала Лина. Правда её бормотание нельзя было назвать шепотом.*

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Serna
Відправлено: Jul 22 2013, 18:59

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

барная стойка
*целитель, тем временем, ни на шаг не отходил от бармена. мужчина тщательно переписывал данные всех волшебников, которые получил, а затем обратился к рыжеволосому парню*
- две девушки. ты их внешность запомнил? Мне бегать сейчас искать их - только разносить заразу. Я дал предупреждение в больницу, они должны будут принять соответствующие меры.
*мужчина залез за барную стойку и достал непочатую бутылку виски. Он внимательно ее осмотрел, а потом стал рыться в других заготовках блюд. Не отвлекаясь от этого процесса он снова воззвал к Джеку*
- И я еще раз повторяю - имя и место жительства.

^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 22 2013, 19:02. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Лина резко подняла голову, будто бы её напугал голос Пэйна.*
- Я знаю их. Я с ними знакомилась.
*Каролина протерла глаза.*
//Пэйн... Странное имя для лекаря. Если переводить с английского, означает "боль". Не хотелось бы лечиться у него...//
*Утопала в мыслях Каролина снова проваливаясь в сон, и падая головой на руки.*
//Что за вялость... из-за погоды наверняка...//

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Serna
Відправлено: Jul 22 2013, 19:19

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

барная стойка
*пейн внимательно посмотрел в синие глаза девушки и с нажимом, очень медленно произнес*
- ну.. ты. же будешь. сообразительной девочкой. и скажешь. кто они. дяденьке?
*Георгу безумно хотелось залиться чистым виски, но пока не прибудет подмога о выпивке можно было бы забыть. а сейчас нужно было восстанавливать силы*

^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 22 2013, 19:34. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Фэй широко улыбнулась когда Жюль сказал про "пати". Она посмотрела на него своим веселым ярко-голубым взглядом, а потом перевела его на девчушку-тихоню, которая, как заметила Фэй, открыто пялилась на француза.*
- Кстати, тебя как зовут? - *спросила ведьма, не сводя с нее пристального взгляда.*
*Тем временем мистер Пейн допрашивал Лину, говоря с ней, будто она ни слова не понимает.*
- Странный вы, мистер Пейн. Умный, но странный.
*Задумчиво сказала она. У нее опять сработала функция "говорю что думаю".*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 22 2013, 19:46. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Тут девушка всерьез задумалась.*
//Кто они мне? Если официально - Миния Лилия, если для знакомых - Мин, для друзей и родных - Лили//
*Как она себя назовет, так с ней и будут обращаться.*
- Меня зовут Миния Лилия Лоннерт. Можно Мин или Лили - кому как нравится.
//Да, похоже она меня раскусила. Да, не нужен он мне, не нужен! Не в моем он вкусе! Мне бы темного мага, что ли, для разнообразия и опасностей.//
*Мин машинально дотронулась до правого плеча, где обычно сидела ее ящерица со школьных лет, но она умерла от старости во время ее путешествия.*
//Жаль ее. Нужно змею завести. что ли... а то скучно и не погладишь никого, никто не лизнет тебя раздвоенным языком.//

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 22 2013, 20:00. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Лилия? - *промурлыкала Фэй, немного хищно улыбнувшись*, - Красиво. А меня зовут Фэй Чемберлен.
*Представилась она, не сводя взгляда с девушки.*
- Приятно познакомиться.
//Вежливость на первом месте//
*Вспомнила ведьма о словах своей матери. Она достала из кармана алой мантии, которую держала в руках, свою волшебную палочку. Она была сделана из красного дерева с искусной резьбой в виде обвивающейся вокруг палочки лозы, на которой сверкало множество небольших бриллиантиков. Девушка взяла палочку в руки и начала смотреть на сверкающие при освещении таверны камни.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 22 2013, 20:05. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
//Что между ними творится?//
*Парень заинтересовался взаимными уколами двух девушек. Он захотел посмотреть, что получится в итоге.*
- Может выберемся куда-нибудь в горы и там устроим пикник? Или ночевка в палатках на озере? *Воспоминания переполнили юношу. Он вспомнил, как с братом однажды ночевал в палатке на Балатоне.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 444 445 [446] 447 448 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4819 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:36:31, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP