Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 448 449 [450] 451 452 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 23 2013, 07:30. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Может быть, лучше два раза крутить. Первый раз горлышко показывает на того, кто целует, второй - на кого целуют. *Юноша взглянул на пол, и пыльные мокрые доски ему не понравились. С друзьями он играл на мягком ковре.*
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 23 2013, 08:04. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Фэй нахмурилась и пробормотала:*
- Злюка.
*Затем пожала плечами и сказала:*
- Мне все-равно как вы будете играть. Что хотите - то и делайте, я не участвую.
//За барной стойкой не удобно же. Кому-то придется пролезать на место бармена. Разобьют еще что-нибудь там. Лучше бы за стол сели. Но ее королевское величество же не хочет подниматься и идти целых три шага до стола где всем будет удобно//
*Девушка сжала губы и снова начала рассматривать палочку, а затем сказала:*
- Globulus.
*Она взмахнула палочкой и на ее кончике начали появляться разноцветные не бьющиеся шары, которые стали парить в воздухе. Фэй взяла один из них в руку и начала подбрасывать его.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 23 2013, 08:09. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Миния внезапно вспомнив про что-то, стала рыться в карманах мантии, но не находила. Но все таки в правом кармане ей удалось нащупать свиток, те записи, что она делала при путешествии. Вытащив его и развернув, она углубилась в чтение и ничего не слыша, по крайней мере, старалась не слышать.*
//Они с гиппогрифа свалились, что ли? Если здесь были мои предки, а они не самые мирные, они бы им тут такое устроили...//

Показати текст спойлеру

*Прочитав все девушка вытащила свою палочку. Простая ничем особо не выделяющаяся палочка, разве что упрямством и нежеланием подчиняться.
//Надо попробовать снова поэкспериментировать. Может завести василиска? Нет - неохота иметь дело с Министерством Магии. Это конец моей жизни.//
- Люмос. - *Она произнесла его специально добрым голосом и огонек не зажегся. Совсем*
//Да, все правда!//
- Люмос! *На этот раз ее голос был жестким и огонек сразу зажегся*
- Нокс! *Тем же голосом и огонек погас*
//Да, действительно, работает. Надо быть жестокой, хоть тогда, когда угрожает опасность. Но сейчас не угрожает. В эту глупую игру я не играю.//
*Лили вновь положила палочку в карман и попыталась придумать, как отказаться от игры. причем так, чтобы они не обиделись.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 23 2013, 08:21. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Что ты делаешь, Лилия?
*Спросила с немного опасной ноткой в голосе девушка. Она все еще была раздражена поведением Лины и хотела отвлечься. Но голос ее подвел и вышло весьма пугающе.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 23 2013, 08:44. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Мин хотелось рассмеяться, но она не была так глупа как прежде*
//Не пугай меня. Я столько пережила за год - нападения дракона, тигра, слона, анимагов и была заложницей самого Кощея хотя это имя тебе ни о чем ни говорит. Мне бояться не свойственно.//
- Ээээ, проверяю некоторые... гм, аксиомы из своего путешествия по миру. Так сказать, небольшой эксперимент.
*В это время она тщательно сворачивала свой свиток с записями и думала о том, как бы отсюда свалить и побыстрее. Пусть и голодной, но живой*
//А где работать? Как жить? Найти здесь друзей? Нет. Некоторые друзья, особо догадливые, приедут сюда: я уверена, например, Куп. Говорил отец, что здесь есть кузен и кузина, но где они. Как искать?//

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 23 2013, 08:51. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Фэй удивленно посмотрела на нее, а потом заинтересованно спросила:*
- Расскажешь мне про свои путешествия?
//Надо же ее как-то разговорить, а то сидит так незаметно и тихо. Можно подумать, что она призрак. Хотя это было бы клево//
*Девушка улыбнулась своим мыслям.*

--
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 23 2013, 09:10. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Мин вспоминала про все свои злоключения в мире и решила не рассказывать ничего.*
- Я стараюсь забыть обо всем что случилось слишком всего пережила и раны еще свежие.
//В основном душевные.//

--
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 23 2013, 09:16. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Ну ладно.
*Пожала плечами черноволосая ведьма и продолжила подкидывать разноцветный шарик.*
//Интересно, сколько уже времени прошло?//
*Спросила она сама у себя.*

--
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 23 2013, 09:20. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Хотя могу рассказать только, самое интересное, если хочешь.
*Мин постаралась улыбнуться, но улыбка вышла кислая. Девушка заметно погрустнела, но старалась не подавать виду.*
//Так что у нас там было - то//

--
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 23 2013, 09:33. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Конечно хочу.
*Вежливо произнесла Фэй.*
//Кисляк на ее личике говорит о том, что она, возможно не хочет мне это рассказывать. Ну, раз уж она сама предложила рассказать самое интересное - пусть говорит//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 448 449 [450] 451 452 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2851 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:39:34, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP