Сторінки: (844) % « Перша ... 448 449 [450] 451 452 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 23 2013, 07:30. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Может быть, лучше два раза крутить. Первый раз горлышко показывает на того, кто целует, второй - на кого целуют. *Юноша взглянул на пол, и пыльные мокрые доски ему не понравились. С друзьями он играл на мягком ковре.* |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 23 2013, 08:04. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Фэй нахмурилась и пробормотала:* - Злюка. *Затем пожала плечами и сказала:* - Мне все-равно как вы будете играть. Что хотите - то и делайте, я не участвую. //За барной стойкой не удобно же. Кому-то придется пролезать на место бармена. Разобьют еще что-нибудь там. Лучше бы за стол сели. Но ее королевское величество же не хочет подниматься и идти целых три шага до стола где всем будет удобно// *Девушка сжала губы и снова начала рассматривать палочку, а затем сказала:* - Globulus. *Она взмахнула палочкой и на ее кончике начали появляться разноцветные не бьющиеся шары, которые стали парить в воздухе. Фэй взяла один из них в руку и начала подбрасывать его.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 23 2013, 08:09. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Миния внезапно вспомнив про что-то, стала рыться в карманах мантии, но не находила. Но все таки в правом кармане ей удалось нащупать свиток, те записи, что она делала при путешествии. Вытащив его и развернув, она углубилась в чтение и ничего не слыша, по крайней мере, старалась не слышать.* //Они с гиппогрифа свалились, что ли? Если здесь были мои предки, а они не самые мирные, они бы им тут такое устроили...// Показати текст спойлеру *Прочитав все девушка вытащила свою палочку. Простая ничем особо не выделяющаяся палочка, разве что упрямством и нежеланием подчиняться. //Надо попробовать снова поэкспериментировать. Может завести василиска? Нет - неохота иметь дело с Министерством Магии. Это конец моей жизни.// - Люмос. - *Она произнесла его специально добрым голосом и огонек не зажегся. Совсем* //Да, все правда!// - Люмос! *На этот раз ее голос был жестким и огонек сразу зажегся* - Нокс! *Тем же голосом и огонек погас* //Да, действительно, работает. Надо быть жестокой, хоть тогда, когда угрожает опасность. Но сейчас не угрожает. В эту глупую игру я не играю.// *Лили вновь положила палочку в карман и попыталась придумать, как отказаться от игры. причем так, чтобы они не обиделись.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 23 2013, 08:21. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Что ты делаешь, Лилия? *Спросила с немного опасной ноткой в голосе девушка. Она все еще была раздражена поведением Лины и хотела отвлечься. Но голос ее подвел и вышло весьма пугающе.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 23 2013, 08:44. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Мин хотелось рассмеяться, но она не была так глупа как прежде* //Не пугай меня. Я столько пережила за год - нападения дракона, тигра, слона, анимагов и была заложницей самого Кощея хотя это имя тебе ни о чем ни говорит. Мне бояться не свойственно.// - Ээээ, проверяю некоторые... гм, аксиомы из своего путешествия по миру. Так сказать, небольшой эксперимент. *В это время она тщательно сворачивала свой свиток с записями и думала о том, как бы отсюда свалить и побыстрее. Пусть и голодной, но живой* //А где работать? Как жить? Найти здесь друзей? Нет. Некоторые друзья, особо догадливые, приедут сюда: я уверена, например, Куп. Говорил отец, что здесь есть кузен и кузина, но где они. Как искать?// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 23 2013, 08:51. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Фэй удивленно посмотрела на нее, а потом заинтересованно спросила:* - Расскажешь мне про свои путешествия? //Надо же ее как-то разговорить, а то сидит так незаметно и тихо. Можно подумать, что она призрак. Хотя это было бы клево// *Девушка улыбнулась своим мыслям.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 23 2013, 09:10. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Мин вспоминала про все свои злоключения в мире и решила не рассказывать ничего.* - Я стараюсь забыть обо всем что случилось слишком всего пережила и раны еще свежие. //В основном душевные.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 23 2013, 09:16. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Ну ладно. *Пожала плечами черноволосая ведьма и продолжила подкидывать разноцветный шарик.* //Интересно, сколько уже времени прошло?// *Спросила она сама у себя.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 23 2013, 09:20. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Хотя могу рассказать только, самое интересное, если хочешь. *Мин постаралась улыбнуться, но улыбка вышла кислая. Девушка заметно погрустнела, но старалась не подавать виду.* //Так что у нас там было - то// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 23 2013, 09:33. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Конечно хочу. *Вежливо произнесла Фэй.* //Кисляк на ее личике говорит о том, что она, возможно не хочет мне это рассказывать. Ну, раз уж она сама предложила рассказать самое интересное - пусть говорит// -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 448 449 [450] 451 452 ... Остання » | Нова тема |