Сторінки: (844) % « Перша ... 440 441 [442] 443 444 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 21 2013, 21:37. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 *Жюль страстно взглянул на Фэй.* //Дааа, и больше мне ничего не нужно!// *Юноша подошел к девушке, сидящей на кровати, страстно обхватил ее за талию и, безостановочно целуя, натиском тела уложил ее на постель.* - Какая разница, что было позже, главное, что есть сейчас! |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2013, 21:49. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 *Фэй рассмеялась приятным смехом когда Жюль положил ее на постель. Она обвила одной рукой его шею, а другой зарылась в волосы, потянув за них, и впившись страстным поцелуем в его губы. Она чуть приоткрыла рот и легонько прикусила его нижнюю губу.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 21 2013, 21:56. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 *Юноше был приятен смех девушки. Он все ближе прилегал к ней. Обеими руками Жюль упирался в кровать, чтобы не упасть, но через пару секунд он уже просто лежал сверху. Все это действие сопровождалось бесконечным поцелуем. Француз резко перевернулся, следя затем, чтобы не упасть с кровати, и получилось наоборот: Фэй оказалась сверху. Тогда одна рука парня проскользила по ее спине и впилась в волосы, а вторая опустилась чуть ниже талии.* |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2013, 22:01. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 *Когда Жюль перевернулся и девушка оказалась сверху, она с улыбкой коснулась языком губ парня.* //Господи, я вся горю...// *Пронеслось в голове у девушки, когда она почувствовала как рука Жюля скользит вниз по ее спине.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 21 2013, 22:07. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 *Еще один страстный поцелуй, и парень очутился в эйфории. Рядом с ним была красивая девушка, и он забыл все свои заботы и дела. Теперь их связывала не только какая-то волшебная сила, но и сила тяжести. Он поцеловал ее в шею, потом еще раз, но выше, пока вновь не дошел до губ. Страстный порыв не отпускал молодого человека, и он продолжал ласкать и целовать Фэй.* - Ты согласна быть моей девушкой? *неожиданно вырвалось из губ парня, которые в ту же секунду соприкоснулись вновь с прекрасными губами американки.* |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2013, 22:12. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 //Стоп. Девушкой?? Ну ладно, на этот период времени// *Фэй немного ошарашило предложение Жюля, но она все-таки сказала:* - Да. *От этой позы сверху черное облегающее платье девушки приподнялось, но она сама этого не заметила.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 21 2013, 22:19. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 *Заминка Фэй насторожила парня, но это не помешала ему еще раз ее поцеловать. Его рука вновь скользила к спине, увлекая за собой платье. Ноги девушки потихоньку оголялись. Он стал страстно шептать* - Ты сомневаешься? Я люблю тебя, если это взаимно, то нам ничего больше не нужно! |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2013, 22:20. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 *Девушка вдруг остановилась, слезла с Жюля и встала с кровати. Она взяла стакан и наполнила его виски. Затем она села на другую койку и сказала:* - Хотя знаешь, я еще не хочу ни с кем встречаться. Давай мы останемся просто друзьями. Окей? *Фэй с дружелюбной улыбкой посмотрела своими ярко-голубыми глазами на парня.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 21 2013, 22:23. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 *Жюль тоже поднялся и устремил свой взгляд, полный разочарования на девушку. По его лицу было видно, что сказать он хотел многое, но воспитание и толлерантность сдержали его.* - Как!? Ведь нам было хорошо! Или нет? |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2013, 22:27. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 - Просто нет желания. Хочешь еще выпить? *Девушка сделала маленький глоток виски.* //Наверно он психонет или обидится на меня. Одно из двух// *Фэй с интересом начала наблюдать за реакцией Жюля, не спеша попивая виски.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 440 441 [442] 443 444 ... Остання » | Нова тема |