Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 447 448 [449] 450 451 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 23 2013, 04:16. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Каролина всем телом чувствовала напряжение проходящее сквозь троицу. Сейчас не было настроение в игры-переглядки, поэтому Лина отсела к Джеку и целителю.*
- Не думаю, что если кто пойдет догонять ее и выйдет из таверны разнося заразу, получится что-то хорошее.
*Помотала головой Каролина.*
- А так бы мы с радостью уже ушли отсюда. Как же спать хочется.

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 23 2013, 04:48. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Фэй прислушалась к разговору мистера Пейна, Джека и Лины.*
- Кто-то ушел? - *спросила она у них.*
//Ну что он опять пропалил меня? Такое чувство будто он хочет чтобы я извинилась. Хм... Может быть я обошлась с ним слишком жестоко. Но девушкой его я становиться все-равно не буду//
- Жюль? - *позвала Фэй француза.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 23 2013, 06:39. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Ты что-то хотела? *Обида парня стала потихоньку исчезать. Ему все больше хотелось взять те самые палатки и уехать на озеро без проблем и забот.*
- Да, я уже давно бы разобрался с работой, наверное! Что мы тут будем делать пять часов? В прятки играть?
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 23 2013, 06:43. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*В глазах Каролины зажегся озорной огонек.*
- Не в прятки конечно, но можно в кое-что поинтереснее.
*Каролина достала пустую бутылку из-под вина.*
- Давайте в бутылочку на желания?

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 23 2013, 06:48. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Я думаю, можно! Хоть повеселимся! *Улыбка появилась на лице парня, а глаза загорелись. Он посмотрел на бутылку и погрузился в свои мысли.*
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 23 2013, 06:57. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Прости.
*Сказала девушка Жюлю и улыбнулась. Затем она посмотрела на Каролину и удивленно подняла брови.*
//Да она стала поживее и посмелее. Это мое присутствие так действует или это просто еще один признак болезни? Хотя может это виски... А потом вино...//
*Фэй усмехнулась и взяла пустую бутылку из-под вина.*
- Играть на полу будем? Или за столиком?

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 23 2013, 07:05. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Каролина усмехнулась.*
- Вот еще! На полу я сидеть не буду.
*Отобрала бутылку у Фэй и протерла ее тряпкой от остатков вина.*
- Джек, а ты будешь? Нам все равно еще не скоро отсюда уходить.
*Мило улыбнувшись и пожав одним плечом уговаривала Каролина парня.*

--
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 23 2013, 07:12. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Фэй фыркнула и с усмешкой потянулась к подруге и игриво поставила несильный шелбан.*
//Будет еще у меня бутылку отбирать//
*Девушка подмигнула Джеку и села на место.*
- Тогда играем за пятым столиком. На кого покажет горлышко бутылки - тот целует того, на кого попала другая сторона.
//Точнее задница//
- И к тому же тот на кого указала зад... То есть обратная сторона, закрывает глаза и после поцелуя должен угадать кто его целовал. Угадает - крутит бутылку. Нет - пропускает ход и крутит тот кто целовал.

--
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 23 2013, 07:12. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Что, прости? *Юноша сначала не понял формулировку, но когда врубился, было уже поздно.*
- Давайте лучше на полу! Может какие-нибудь подушки найдем?
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 23 2013, 07:22. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Каролина непонимающе посмотрела на Фэй, которая дала ей шалбан.*
- За что?
//Совсем уже//
- А давайте лучше никуда не пойдем и будем крутить бутылку на стойке.
*Закатила глаза Лайни.*
- На кого покажет горлышко, тот загадывает желание. На кого дно бутылки тот исполняет. Если желание не под силу игроку на которого бутылка указала дном, то тогда он обязан поцеловать человека который загадал.
*Объяснила девушка, не используя неприличных слов.*
//Вот ещё, чтобы аристократка на полу сидела. Опозорю весь род.//
*Каролина выпрямилась и въерожила каштановые волосы.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 447 448 [449] 450 451 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4612 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:35:56, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP