Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 437 438 [439] 440 441 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 21 2013, 19:03. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Каролина нахмурившись посмотрела на целителя.*
- Что? Кто вам дал право так с нами разговаривать?
*Возмутилась аристократка. Ей еще никогда не приходилось слышать ор в ее адрес.*
//Я понимаю, мы расслабились. Слишком. Но это не повод разговаривать со мной в таком тоне!//
*Впрочем, недовольно фыркнув, Лайни досталась блокнот из сумочки, написала все о чем просил целитель и демонстративно вырвала листок из блокнота.*
Показати текст спойлеру

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 21 2013, 19:03. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Юноша быстро подошел к барной стойке, на которой лежали бумажки для заказов. Он стал быстрым корявым почерком писать свои данные*
Показати текст спойлеру

*Он положил ручку и отошел от стойки.*
- Все?
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 21 2013, 19:07. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
Показати текст спойлеру

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Serna
Відправлено: Jul 21 2013, 19:09

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Барная стойка
- Я, милая, Георг Пейн. Заведующий отделениями Волшебных вирусов и Недугов от заклинаний в больнице Святого Мунго.
*Он уже говорил эту фразу и она ему безумно нравилась*
-.. приглашен сюда работать в филиале, дабы этот городок не издох. И сейчас, когда распространяется смертельно опасный модифицированный штамм вируса Драконьей Оспы, было бы хорошо, если бы некоторые красивые куколки хотя бы не мешали делать мне мою работу.
*Мужчина забрал листик блокнота и пергамента у девушек, после чего начал делать плавные жесты волшебной палочкой. С магического артефакта срывались голубоватые всполохи, в воздухе запахло озоном, как после грозы, но что примечательно - мужчина не произносил не слова, хотя было видно, что подобные чары стоят ему немалых усилий*

^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 21 2013, 19:15. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Сколько нам еще здесь быть? Мы заражены?
*Поинтересовалась Фэй у целителя. Она надеялась, что болезнь не передалась им четверым и что их скоро отпустят по своим делам.*
//И что меня потянуло именно сюда?//
*Вздохнув, сказала про себя девушка.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 21 2013, 19:17. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Каролина нахмурилась еще больше, но промолчала.*
// тоже мне большая самовлюбленная шишка. Можно и вежливее.//
- Говорила же оспа. Теперь не только мы, но и весь городок в опасности.
*Прорычала девушка.*
- Кто бы мог подумать, что именно таким будет мой первый день в Хогсмиде. *Вздохнула девушка стараясь говорить тише чтобы не мешать вредному колдуну.*

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 21 2013, 19:22. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- НАШ первый день, - *с нажимом на первое слово добавила ведьма.*
*Девушка хмуро смотрела на лежащего без движения бармена.*
//Надеюсь мы такими не будем. Эхх... А я же еще в магазин животных заскочить хотела...//
*Грустно подумала она.*

--
^
Serna
Відправлено: Jul 21 2013, 19:28

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

*Волшебник закончил свои манипуляции и осел прямо на пол. Он похлопал по карманам джинс, и, чертыхнувшись, соизволил ответить*
- Первые симптомы, если вы заразитесь, проявятся в течении четырех-пяти часов. До того времени оставайтесь в трех метлах. Кто из вас что ел?
*Зная, что в три метлы могут заявится в любое время суток, волшебник тяжело выдохнул и произнес слова одного заклинания*
- Non Translocation!

Бармену после первых действий Георга стало немного лучше. Во всяком случае, он сейчас был похож на мирно спящего.

M 

В локацию запрещено аппарировать и аппарировать из нее.

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 21 2013, 19:30. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Миния старалась быть незаметной и потому все время молчала: во-первых, она не могла знать, где остановится, во-вторых она была слизеринкой и была гордой, и не хотела ни кому идти на поклонение, в-третьих, этот целитель ей совсем не нравится*
//Почему я не ушла в дождь, пока была возможность? А какой герб все-таки? Грифон... крыса... гиппогриф. Нет, нет!//
*Девушка вдруг поняла на кого похож целитель - на змея большого и мудрого, и тем самым очень гордого своей мдростью.*
//Вспомнила: василиск, обвивающий яйцо - символ рода, как говорил отец. Значит трость с этим змеем. Надо найти.Модифицированный? Я слышала это слово у магглов... точно улучшенный. Это значит, что этот вирус поражает быстрее обыкновенного? Вот попала. Мне конец - нет друзей, родных... некому поддержать... Да и кому я нужна такая, со шрамом...//
*Девушка старалась быть еще не приметнее: ну, кто обратит внимание на ведьму в старой поношенной мантии? Да ровным счетом никто*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 21 2013, 19:31. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Заявление врача слегка растормошило парня. Смех прекрктился. он бросил газету, поднял глаза на мужчину и произнёс совершенно спокойно*
- я не буду ничего писать. хотите знать моё имя? меня зовут Джек. а теперь скажите, как вы отреагируете на то, что двое девушек покинули это помещение за пару минут до приступа у мистера бармена?
*не понятно, что стукнуло Дэва в голова, но он решил упёрто не идти на поводу у врача. быть может причиной этому была прочитаная статья о том, что в городе остались последователи Тёмного лорда. и почему он должен быть не с ними? скрестив руки на груди, Стивенс с лицом без эмоций глядел на врача*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 437 438 [439] 440 441 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4748 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:05:15, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP