Сторінки: (844) % « Перша ... 437 438 [439] 440 441 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 21 2013, 19:03. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Каролина нахмурившись посмотрела на целителя.* - Что? Кто вам дал право так с нами разговаривать? *Возмутилась аристократка. Ей еще никогда не приходилось слышать ор в ее адрес.* //Я понимаю, мы расслабились. Слишком. Но это не повод разговаривать со мной в таком тоне!// *Впрочем, недовольно фыркнув, Лайни досталась блокнот из сумочки, написала все о чем просил целитель и демонстративно вырвала листок из блокнота.* Показати текст спойлеру -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 21 2013, 19:03. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Юноша быстро подошел к барной стойке, на которой лежали бумажки для заказов. Он стал быстрым корявым почерком писать свои данные* Показати текст спойлеру *Он положил ручку и отошел от стойки.* - Все? |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2013, 19:07. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка Показати текст спойлеру -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 21 2013, 19:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2013, 19:15. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Сколько нам еще здесь быть? Мы заражены? *Поинтересовалась Фэй у целителя. Она надеялась, что болезнь не передалась им четверым и что их скоро отпустят по своим делам.* //И что меня потянуло именно сюда?// *Вздохнув, сказала про себя девушка.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 21 2013, 19:17. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Каролина нахмурилась еще больше, но промолчала.* // тоже мне большая самовлюбленная шишка. Можно и вежливее.// - Говорила же оспа. Теперь не только мы, но и весь городок в опасности. *Прорычала девушка.* - Кто бы мог подумать, что именно таким будет мой первый день в Хогсмиде. *Вздохнула девушка стараясь говорить тише чтобы не мешать вредному колдуну.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2013, 19:22. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - НАШ первый день, - *с нажимом на первое слово добавила ведьма.* *Девушка хмуро смотрела на лежащего без движения бармена.* //Надеюсь мы такими не будем. Эхх... А я же еще в магазин животных заскочить хотела...// *Грустно подумала она.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Serna |
Відправлено: Jul 21 2013, 19:28
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 21 2013, 19:30. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Миния старалась быть незаметной и потому все время молчала: во-первых, она не могла знать, где остановится, во-вторых она была слизеринкой и была гордой, и не хотела ни кому идти на поклонение, в-третьих, этот целитель ей совсем не нравится* //Почему я не ушла в дождь, пока была возможность? А какой герб все-таки? Грифон... крыса... гиппогриф. Нет, нет!// *Девушка вдруг поняла на кого похож целитель - на змея большого и мудрого, и тем самым очень гордого своей мдростью.* //Вспомнила: василиск, обвивающий яйцо - символ рода, как говорил отец. Значит трость с этим змеем. Надо найти.Модифицированный? Я слышала это слово у магглов... точно улучшенный. Это значит, что этот вирус поражает быстрее обыкновенного? Вот попала. Мне конец - нет друзей, родных... некому поддержать... Да и кому я нужна такая, со шрамом...// *Девушка старалась быть еще не приметнее: ну, кто обратит внимание на ведьму в старой поношенной мантии? Да ровным счетом никто* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 21 2013, 19:31. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Заявление врача слегка растормошило парня. Смех прекрктился. он бросил газету, поднял глаза на мужчину и произнёс совершенно спокойно* - я не буду ничего писать. хотите знать моё имя? меня зовут Джек. а теперь скажите, как вы отреагируете на то, что двое девушек покинули это помещение за пару минут до приступа у мистера бармена? *не понятно, что стукнуло Дэва в голова, но он решил упёрто не идти на поводу у врача. быть может причиной этому была прочитаная статья о том, что в городе остались последователи Тёмного лорда. и почему он должен быть не с ними? скрестив руки на груди, Стивенс с лицом без эмоций глядел на врача* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 437 438 [439] 440 441 ... Остання » | Нова тема |