Сторінки: (844) % « Перша ... 441 442 [443] 444 445 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 21 2013, 22:32. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 //Что за глупая отговорка!? "Нет желания"!// *Парень в уме пару раз передразнил фразу Фэй. Он стал нервно ходить по комнате. На лице юноши было написано, что он просто в ярости. Жюль сел на кровать и пропустил волосы сквозь пальцы, судорожно выдохнув. Затем он погрузился в свои мысли, будто не услышав девушку, но уже через пару мгновений резко стукнул кулаком по столу.* - Прости, что ты сказала? |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2013, 22:35. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 - Ни-че-го, - *раздельно произнесла каждый слог девушка.* *Ее губы растянулись в ухмылке.* //Похоже и то, и другое// *Фэй с упоением наблюдала за шумной реакцией Жюля.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 21 2013, 22:40. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 *Уколы девушки еще сильнее взбесили парня. Его гнев был безграничен, но выплеснуть его в присутствии девушки он не мог.* - Черт побери! Вот что вам, девушкам, надо!? *Француз нервно замаячил по комнате, и решил запить свои чувства, поэтому схватил на четверть пустую бутылку и стал пить.* |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2013, 22:46. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 *Фэй надоело смотреть на все это и когда Жюль схватил бутылку и начал пить, она встала с кровати и подошла к нему. Девушка обвила сзади руками его торс и прижалась к нему, касаясь грудью его спины.* - Знаешь что нам нужно?... - *эротично прошептала ему на ухо Фэй*, - Вот это... *Колдунья провела языком по шее Жюля. Так медленно и протяжно...* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 21 2013, 22:51. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 *Как только нежные руки обняли сзади француза он перестал пить виски и поставил бутылку.* - Умеешь ты убеждать! *Жюль повернулся и пристально посмотрел в глаза американке. После этого волшебник прислонился влажными губами к ее шее, пару раз коснувшись ее языком.* - Пожайлуста, не делай так больше! Я могу и не выдержать! |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jul 22 2013, 03:23. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Парадный вход *Открыв дверь, Катарина увидела, что на улице до сих пор льет дождь. А плохая видимость мешает что-либо разглядеть вдали. Накинув капюшон, девушка еще немного постояла на пороге, гадая когда же погода наконец улучшится.* //Да, видимо, нам еще придется долго мокнуть под этим ливнем.// *Поняв, что стоять на одном месте смысла нет, Кэт покинула помещение.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 22 2013, 03:52. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 *Фэй снова резко отстранилась и села на кровать.* - Мне скучно. //Он сейчас взорвется от ярости// *Она улыбнулась этой мысли.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 22 2013, 04:08. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *На первом этаже явно была напряженная обстановка.* // но на втором думаю не лучше// *Прдумала девушка когда парочка поднялась на второй этаж, где были гостевые комнаты. Лина взяла бокал недопитого вина и глотнула. Затем не убирая бокал с губ задумалась. Ее мысли прервал хлопок двери. Каролина не в первый раз давясь, пролепетала.* - Стой! *Таверну покинула девушка.* - А... Разве... Так можно? -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 22 2013, 05:57. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 *Издевательства Фэй явно раздражали парня и очень сильно. Он полминуты безмолвно стоял, отвернувшись от девушки, потом просто взял мантию и портфель и выбежал из комнаты.* |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 22 2013, 06:01. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 *Через пару мгновений юноша вновь показался в дверном проеме комнаты.* - Если меня будут искать, я буду здесь, рядом! *Парень хлопнул дверью и исчез.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 441 442 [443] 444 445 ... Остання » | Нова тема |