Сторінки: (844) % « Перша ... 438 439 [440] 441 442 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2013, 19:34. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Фэй хмуро сказала:* - На завтрак ела фруктовый салат и оладьи с сиропом. Больше ничего. *Она запрокинула голову назад, так, что ее длинные черные волосы легли на бурную стойку.* //Четыре-пять часов?! Черт...// *Девушка глотнула еще вина из бокала и стала смотреть в потолок.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 21 2013, 19:36. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Лично я ничего не ела еще. Только пила. Хотя я заказывала кролика, после чего и случился весь инцидент. *Потирая виски от головной боли пробубнила Лина, зачесав назад волосы.* - Пять часов? Вы верно шутите? Ох неет... *Девушка буквально расползлась по стойке.* - Сейчас так хочется принять ванну с лепестками роз и снимающими стресс гелями... Затем по валяться в кровати, почитать книгу... Но уж точне не болеть смертельно опасной болезнью... -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 21 2013, 19:40. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Я хотел выпить кофе, но не успел! *Жюль утомился и хотел идти спать в комнатах наверху. Он статно прошел между товарищами, встретившись взглядами с Фэй и направился к лестнице.* Вышел из микролокации |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2013, 19:43. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - И еще во время ванны попивать шампанское. *Ведьма перевела взгляд на какую-то девушку, которая по видимому пряталась в тени.* - Ты что там стоишь? От того что ты тыришься, болезнь менее заразной не станет. *Заметила Фэй, не сводя взгляда с девчушки.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 21 2013, 19:51. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Лестница *Юноша стал подниматься по лестнице. Несмотря на уверенные движения, его мысли были только о девушках.* //Что же делать? Может она такая же красивая кукла, пытающаяся охмурить каждого? Или Фэй действительно такая, какой себя сейчас подала? В любом случае я, не взирая на общество и ситуацию, пытался развить наши отношения, а она лишь обнадежила и оттолкнула! Может это лишь смущение? Или все девушки такие? Как много вопросов!// Перешел из Барная стойка |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 21 2013, 19:55. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Миния задумалась. Ей не хотелось говорить вообще о чем-либо. Но сейчас положение оказалось гораздо серьезнее всех ее приключений вместе взятых, очень опасных по своей сути. Но больше она спасала своих друзей и попала под раздачу судьбе* //Молчание золото, но не сейчас.// *И девушка сказала совершенно спокойным голосом, хотя внутри вся тряслась от страха. Хорошо, что с возрастом научилась скрывать свои истинные чувства.* - Я ничего не ела. Как - то не хотелось. Какова вероятность того, что болезнь получит летальный исход? Как я поняла из вашего разговора, эта драконья оспа необычна и по всей видимости развивается очень быстро. //Те девушки были действительно подозрительными, быстро поели и ушли// *Потомок семьи Лоннертом мог с успехом сварить даже самое трудное зелье, но не смогла быть аврором или кем-то другим. Не хватало духу. Она постаралась не обращать внимание ни на что, кроме ее трости.* //Как хорошо, что друзья мои еще в путешествии. Хотя некоторые могут остаться в странах, которые наиболее их заинтересовали.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 21 2013, 20:03. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Лестница *Жюль уверенно поднимался по лестнице.* //Фу, жарко!// *Он скинул с себя мантию и неаккуратно сложил ее, продолжая движение. На нем появились серый легкий джемпер и обыкновенные черные джинсы. В одной руке молодой человек нес мантию, а в другой - небольшой черный портфель.* Вышел из микролокации |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2013, 20:20. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка //Заговорила наконец. А куда пошел Жюль?// *Фэй озадаченно посмотрела вслед французу.* - А там что? *Девушка показала указательным пальцем, покрашеным в красный лак, наверх. Ей было бы скучно сидеть здесь около пяти часов и слушать лекции о болезни.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 21 2013, 20:30. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 *Молодой человек зашел в комнату и кинул на письменный стол мантию и портфель. После этого Жюль упал на кровать у правой стены от входа и разлегся на животе так, что его ноги и руки свисали.* //Пять часов! Ужас! А если я заразился! Что тогда делать? Тем более нужно будет в больницу ложится! Сколько времени! Да еще эта американка! Она не выходит у меня из головы.// *В голове француза появилось прекрасное личико и нежный поцелуй.* Перешел из Лестница |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 21 2013, 20:34. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка //зачееем// *Повернув голову к новым знакомым простонал мысленно Дэв. Пришёл некто, запугал их и теперь всё? надо выдавать свои данные? Ладно, он согласен просидеть тут часов 5, но писать адрес, чтобы к ним заявились ночью?* //Нет, пожалуй удержусь// *Снова повернув голову на врача, который, кстати, лишил их способности к аппарации, спокойным голосом, подавляя желания наорать, волшебник выдавил из себя* - ПОесть не успел, бармен не дошёл до моего заказа. Выпил немного огневиски с этой молодой девушкой *он указал на Каролину* мило поболтали, а потом спасали ему *указал на бармена* жизнь *Как бы Джеку не было странно признавать, но похоже хозяину заведения стало чуть лучше. Может, у него паранойя?* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 438 439 [440] 441 442 ... Остання » | Нова тема |