Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 445 446 [447] 448 449 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 22 2013, 20:13. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
//Она похожа на пантеру. Мдаа, в следующий раз придется, действительно, познакомиться с темным магом. Как правило, к ним не прилипают девушки и не смотрят такими глазами, словно хотят перегрызть горло//
*Мин вспомнила про письмо прадеда, которое отдал ей перед походом в Хогсмид. И девушка достала из кармана мантии старое пожелтевшее от времени письмо и стала читать его, попутно говоря*
- И мне приятно познакомиться.

Показати текст спойлеру

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 22 2013, 20:14. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Пикниик... - *протянула Фэй, задумавшись над предложением*, - ночевка мне нравится больше. Можно жечь костер и всякие вкуснятинки поедать.
*Она все еще рассматривала ярко сверкающие бриллиантики на палочке.*
- Кстати, когда выйдем - надо будет зайти в магазин животных, я хочу себе змею купить. Сходим все вчетвером. Ты же не занят, Жюль?
*Девушка оторвалась от палочки и посмотрела на француза.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 22 2013, 20:21. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Я хочу посетить Министерство, прости! *Жюль пронзительным взглядом просверлил американку.*
- Дооооо, костер, озеро! Это великолепно! Потом бессонные ночи в палатках, рассвет над озером, птицы, живые цветы, утренний бриз....
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 22 2013, 20:27. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Каролина приподняла голову.*
- А я Каролина ван Алибер.
*Затем обратившись к Пэйну.*
- Я к сожалению, знаю только их имена. Хелена и Реджина кажется. Ах точно. Появлялись еще две девушки, но они тут же аппарировались.
*Девушка снова повернулась к друзьям.*
- Ненавижу пикники. И ночевки в палатках. Фу.
*Брезгливо фыркнула Лина.*
- Я не пойду в магазин. Мне нужно в лес друидов. Джеееек, не составишь мне компанию? *Протянула полу сонная девушка.*

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 22 2013, 20:29. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Без проблем.
*Безразлично произнесла Фэй и пожала плечами.*
//И он пялиться начал//
*Девушка села спиной к стойке и положила длинную ногу на другую. Затем она облокотилась локтями о стойку и подставила правую руку, чтобы положить на нее голову, взъерошив густые черные волосы. Теперь и она открыто смотрела на Жюля, без тени стеснения, удивленно и немного дерзко подняв одну бровь.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 22 2013, 20:32. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
//И темные маги!//
*Захотелось добавить девушке, но она сдержалась. Не хватало, чтобы подумали, что она за них.*
- Фэй, а какую змею ты хочешь купить?
//Тебе подойдет кобра - одного поля ягоды или анаконда - похожи слишком//
- И смотришь ты как-то слишком подозрительно. Можешь пояснить в чем дело, Фэй?

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 22 2013, 20:34. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Пронзительный взгляд Фэй стал противен парню, и он резко отвернулся.*
//Главное, не идти на поводу!//
- Кстати, я бы съездил на озеро на дня три! Никто не хочет составить мне компанию?
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 22 2013, 20:35. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
//Зря я спросила, очень зря. Сейчас устроит скандал или драку и я не выдержу, конечно с моей-то палочкой - идиоткой, постоянно меня не слушающей! Мне конец.//

--
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 22 2013, 20:39. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Фэй посмотрела на Лилию и сказала:*
- Хочу купить неоново-голубого кораллового аспида. Ядовитая и красивая змейка. К тому же небольшая. Буду везде носить ее с собой, - *пухлые губы девушки расползлись в полуулыбке*, - меня просто немного настораживает то, как пронзительно на меня смотрит Жюль, Лилия. Такое чувство будто он во мне дыру прожжет такими темпами, - *у нее снова включился режим "говорю что думаю"*, - Полегче, мой дорогой Жюль.

--
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 22 2013, 20:42. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Прости, что? *Француз задумался и не услышал, о чем говорили девушки.*
- Зачем вам змеи? Купите кота или кошку!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 445 446 [447] 448 449 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4713 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:31:00, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP