Сторінки: (844) % « Перша ... 445 446 [447] 448 449 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 22 2013, 20:13. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка //Она похожа на пантеру. Мдаа, в следующий раз придется, действительно, познакомиться с темным магом. Как правило, к ним не прилипают девушки и не смотрят такими глазами, словно хотят перегрызть горло// *Мин вспомнила про письмо прадеда, которое отдал ей перед походом в Хогсмид. И девушка достала из кармана мантии старое пожелтевшее от времени письмо и стала читать его, попутно говоря* - И мне приятно познакомиться. Показати текст спойлеру -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 22 2013, 20:14. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Пикниик... - *протянула Фэй, задумавшись над предложением*, - ночевка мне нравится больше. Можно жечь костер и всякие вкуснятинки поедать. *Она все еще рассматривала ярко сверкающие бриллиантики на палочке.* - Кстати, когда выйдем - надо будет зайти в магазин животных, я хочу себе змею купить. Сходим все вчетвером. Ты же не занят, Жюль? *Девушка оторвалась от палочки и посмотрела на француза.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 22 2013, 20:21. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Я хочу посетить Министерство, прости! *Жюль пронзительным взглядом просверлил американку.* - Дооооо, костер, озеро! Это великолепно! Потом бессонные ночи в палатках, рассвет над озером, птицы, живые цветы, утренний бриз.... |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 22 2013, 20:27. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Каролина приподняла голову.* - А я Каролина ван Алибер. *Затем обратившись к Пэйну.* - Я к сожалению, знаю только их имена. Хелена и Реджина кажется. Ах точно. Появлялись еще две девушки, но они тут же аппарировались. *Девушка снова повернулась к друзьям.* - Ненавижу пикники. И ночевки в палатках. Фу. *Брезгливо фыркнула Лина.* - Я не пойду в магазин. Мне нужно в лес друидов. Джеееек, не составишь мне компанию? *Протянула полу сонная девушка.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 22 2013, 20:29. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Без проблем. *Безразлично произнесла Фэй и пожала плечами.* //И он пялиться начал// *Девушка села спиной к стойке и положила длинную ногу на другую. Затем она облокотилась локтями о стойку и подставила правую руку, чтобы положить на нее голову, взъерошив густые черные волосы. Теперь и она открыто смотрела на Жюля, без тени стеснения, удивленно и немного дерзко подняв одну бровь.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 22 2013, 20:32. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка //И темные маги!// *Захотелось добавить девушке, но она сдержалась. Не хватало, чтобы подумали, что она за них.* - Фэй, а какую змею ты хочешь купить? //Тебе подойдет кобра - одного поля ягоды или анаконда - похожи слишком// - И смотришь ты как-то слишком подозрительно. Можешь пояснить в чем дело, Фэй? -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 22 2013, 20:34. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Пронзительный взгляд Фэй стал противен парню, и он резко отвернулся.* //Главное, не идти на поводу!// - Кстати, я бы съездил на озеро на дня три! Никто не хочет составить мне компанию? |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 22 2013, 20:35. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка //Зря я спросила, очень зря. Сейчас устроит скандал или драку и я не выдержу, конечно с моей-то палочкой - идиоткой, постоянно меня не слушающей! Мне конец.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 22 2013, 20:39. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Фэй посмотрела на Лилию и сказала:* - Хочу купить неоново-голубого кораллового аспида. Ядовитая и красивая змейка. К тому же небольшая. Буду везде носить ее с собой, - *пухлые губы девушки расползлись в полуулыбке*, - меня просто немного настораживает то, как пронзительно на меня смотрит Жюль, Лилия. Такое чувство будто он во мне дыру прожжет такими темпами, - *у нее снова включился режим "говорю что думаю"*, - Полегче, мой дорогой Жюль. -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 22 2013, 20:42. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Прости, что? *Француз задумался и не услышал, о чем говорили девушки.* - Зачем вам змеи? Купите кота или кошку! |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 445 446 [447] 448 449 ... Остання » | Нова тема |