Сторінки: (844) % « Перша ... 446 447 [448] 449 450 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 22 2013, 20:46. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка //Да, я не ошиблась!// - Я хочу купить ужа - не ядовитый и мирный. Но не думаю, что у меня хватит денег купить и дом, и змею, и трость предков. //Похоже у них разлад. Ничего, ей это на пользу, также как и ему// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 22 2013, 20:48. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Просто я люблю змей. Всегда хотела. А в школе у меня была кошка породы Ашера, громадная такая и с окраской как у леопарда. Теперь захотелось чего-то новенького. *Ответила Фэй на вопрос француза.* - Ну, раз уж никто из вас не может, то может ты, Лилия, сходишь со мной за компанию? - *Дружелюбно поинтересовалась она у девушки.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 22 2013, 20:53. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка //Да, неожиданный поворот! Ай, ладно, соглашусь.// - Да, разумеется. //Что я делаю? Зачем? Темный маг, прилети за мной на фестрале, унеси меня отсюда! Да, Лили, сейчас аппаратирует к тебе в объятья!// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 22 2013, 20:55. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Жюль был взбешен поведением девушки, но не мстить, не дерзить ей не хотел.* - Я хочу черного кота, с гладкой шерстью и желтыми глазами, верно преданного мне! *Последние слова парень явно выделил, как бы намекая. Парень был обижен, но полный откат делать не хотел, пообещав, что проведет ночь в доме подруги Фэй.* |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 22 2013, 20:59. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Фэй мило улыбнулась и сказала:* - Вот и прекрасно. //Жюль меня что проигнорировал когда я сказала про костер и палатки? Или просто не понял, что я уже сказала ему что пойду. Намеком конечно. Хотя до него намеки туго доходят// *Раздумывала про себя девушка, и ее лицо снова приняло раздраженное выражение.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 22 2013, 21:18. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Язва девушки вновь уколола сердца парня. Ему все больше хотелось ответить ей, но аристократ вежливо воздержался.* - Я бы с радостью съездил куда-нибудь с ночевкой! Но где мы возьмем палатку? |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 22 2013, 21:20. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Прекрасно будет, Фэй, если на нас не нападут темные маги или еще кто-нибудь и не убьет. Я же ходячее несчастье. //Пожалуйста отстать от парня, ты ему не нравишься совсем! Ты в него вцепилась как кошка в мышку - все равно ведь наиграешься и бросишь. Не мучь его!// - Я бы с радостью присоединилась бы к тебе, Жюль, но я тебя не знаю. //И знать не хочу.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 22 2013, 21:25. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Поверь, никто нас даже пальцем не тронет. *Глаза девушки засияли недобрым блеском, а губы растянулись в опасном оскале.* //Если Жюль меня игнорирует - я тоже его буду игнорировать// *Подумала Фэй, и переключила все внимание на Лилию.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 22 2013, 21:29. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Жюль пришел в отчаяние, когда началось тупое игнорирование друг друга, но парень не хотел уступать.* //Да что она себе позволяет!? Это глупо! Пусть она первая извиняется, она виновата!// *Француз безмолвно бросил быстрый взгляд на Фэй, но уже через пару мгновений волшебник наблюдал за целителем.* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 22 2013, 21:32. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка //Неужели он наконец услышал мои слова??// *Посмотрев на врача с выражением - "а я же говорил", Дэв положил руки перед собой, вертя в руках невидимую нить. Уставившись на бармена, которому, к слову, стало намного лучше, чем от шлепков парня, он стал с доверием, хоть и не большим, относиться к мистеру Пейну. Однако делиться данными он не собирался сейчас. Поэтом0м перевёл тему на кое-что кого другого* - Внешность..ну я могу описать их, правда не с точностью до оттенка кожи. Но тут только что девушка покинула кафе, и думаю это не меньшая проблема, чем эти две девицы. Может стоит её догнать? или послать за ней? *Напирающе тиранизировал врача Джек, задавая слишком много вопросов. Чуть повернув голову к Каролине, он мельком ответил* - КОнечно, Кэр, как только добрый дядя разрешит нам гулять после 6 -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 446 447 [448] 449 450 ... Остання » | Нова тема |