Сторінки: (844) % « Перша ... 442 443 [444] 445 446 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 22 2013, 06:06. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №2 *Юноша хотел уединиться. Он забежал в комнату и вновь быстро замаячил.* //Забудь, забудь! Нет, я не могу! Для меня это было не минутное влечение, а для нее наоборот!// *Француз направил палочку на дверь и приглушенно произнес* - Колопортус! *После этого волшебник лег на кровать и моментально заснул.* Перешел из Гостевая комната №1 |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Jul 22 2013, 08:49
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 22 2013, 09:00. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 *Фэй удивленно посмотрела вслед Жюлю, а потом подумала:* //Психанул. Неужели его это так задело?// *Девушка легла на кровать и погрузилась в свои мысли.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Jul 22 2013, 09:40
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 22 2013, 10:01. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №1 *Черноволосая ведьма встала с кровати и, взяв вещи, пошла к лестнице.* //Что же он так бурно реагирует?// *Подумала Фэй и нахмурилась.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 22 2013, 10:07. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Лестница *Фэй вышла из комнаты и начала спускаться по лестнице.* //Я же сказала ему, что это были просто флирт и проявление дружбы. И вино. А теперь виски// *Думала она с растерянным видом.* Перешел из Гостевая комната №1 -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 22 2013, 10:15. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Лестница *Дойдя до начала лестницы, девушка остановилась и посмотрела назад, на второй этаж. Но затем она встряхнула головой, словно отгоняя ненужные мысли. Она спустилась с лестницы и снова оказалась на первом этаже. Фэй посмотрела на Лину, Джека, девушку-извращенку и мистера Пейна.* - Что тут произошло? *Спросила она у этих четверых.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
James Watson |
Відправлено: Jul 22 2013, 10:19
|
|||
|
|||
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 22 2013, 12:39. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Гостевая комната №2 *Юноша без движений лежал на кровати. Его мысли были только о ней. Парень пару раз улыбнулся, вспомнив их беседы и очаровательную улыбку. Прокрутив в голове произошедшее, француз чуть ли не заплакал, но выразить эмоции смог только стукнув по мягкой кровати. Ему хотелось повесится, но любовь к родным не позволяла это сделать.* |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 22 2013, 12:53. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Мисс Лоннерт очень рассердилась: с ней никто так не разговаривал, но лицо ее было спокойным, не хватало еще того, чтобы кто-нибудь заподозрил. что она хотела вытащить свою палочку. Хотя так и не вытащила.* //Надо быть очень осторожной. Пусть думает, что я дура. Я прочитала много книг и свитков я не глупа, а только попадаю в неприятности благодаря своей доброте и воспитанию отца. Хогсмид опасен, чрезвычайно опасен// *Это было не совсем правда: просто она была воспитана не так как все слизеринцы, и пыталась разглядеть в людях только хорошее из-за своей матери: ее не хотелось огорчать, да и отца тоже, пусть и выгнал из дому.* *Тут девушка вспомнила про запись, но остановилась: где будет жить? Ничего придумает - это легко. С отвращением взяв двумя пальцами ярко - красное перо, ибо она не любила этот цвет, Миния с легкостью и неимоверной быстротой аккуратным почерком что-то записала на пергаменте.* Показати текст спойлеру -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (844) % « Перша ... 442 443 [444] 445 446 ... Остання » | Нова тема |