Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 442 443 [444] 445 446 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 22 2013, 06:06. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Гостевая комната №2
*Юноша хотел уединиться. Он забежал в комнату и вновь быстро замаячил.* //Забудь, забудь! Нет, я не могу! Для меня это было не минутное влечение, а для нее наоборот!// *Француз направил палочку на дверь и приглушенно произнес*
- Колопортус!
*После этого волшебник лег на кровать и моментально заснул.*
Перешел из Гостевая комната №1
^
James Watson
Відправлено: Jul 22 2013, 08:49

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 66164

!  

Так, все по порядку:
Борменталь, я так и не понял, как вы открыли дверь в комнате №1 и №2. Когда на каждой из них висит магический замок, ключ для которого находится у бармена. В следующий раз будет откат и повышение рейтинга.
Агриэль, 18+ это не для этого форума. В смысле, за флуд замечание вам.

^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 22 2013, 09:00. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Гостевая комната №1
*Фэй удивленно посмотрела вслед Жюлю, а потом подумала:*
//Психанул. Неужели его это так задело?//
*Девушка легла на кровать и погрузилась в свои мысли.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
James Watson
Відправлено: Jul 22 2013, 09:40

Стать:
Верховний чародій VII

i  

Барная стойка
- О Боже, он не успел выпить кофе.*На несколько секунд, Пейн состроил такую гримасу, будто ему стало очень плохо. Затем лицо снова приобрело серьезный вид.* - Радуйся, что не успел. Что насчет летального исхода.*Георг обратил свой взор на Минию.* - С вами этого не случится. Благо, сработали быстро. Про остальные нюансы я не буду говорить, так как на сто процентов уверен, что ваш одноклеточный мозг этого не переварит. А теперь, может вы перестанете докучать меня своими глупыми вопросами. Я тут ПЫТАЮСЬ РАБОТАТЬ!
*Врач вернулся к бармену. Он направил на него палочку и что-то тихо прошептал. Несколько секунд, возле хозяина заведения сверкало какое-то необычное, синего цвета сияние. Затем все исчезло. После этого, Георг направил палочку на входную дверь.*
//Expecto Patronum//*Из палочки вылетело серебристое облако, которое очень быстро трансформировалось в большего медведя, темно-серебристого цвета. Он быстро пересек весь зал и вышел сквозь дверь.*

^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 22 2013, 10:01. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Гостевая комната №1
*Черноволосая ведьма встала с кровати и, взяв вещи, пошла к лестнице.*
//Что же он так бурно реагирует?//
*Подумала Фэй и нахмурилась.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 22 2013, 10:07. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Лестница
*Фэй вышла из комнаты и начала спускаться по лестнице.*
//Я же сказала ему, что это были просто флирт и проявление дружбы. И вино. А теперь виски//
*Думала она с растерянным видом.*
Перешел из Гостевая комната №1

--
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 22 2013, 10:15. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Лестница
*Дойдя до начала лестницы, девушка остановилась и посмотрела назад, на второй этаж. Но затем она встряхнула головой, словно отгоняя ненужные мысли. Она спустилась с лестницы и снова оказалась на первом этаже. Фэй посмотрела на Лину, Джека, девушку-извращенку и мистера Пейна.*
- Что тут произошло?
*Спросила она у этих четверых.*
Вышел из микролокации

--
^
James Watson
Відправлено: Jul 22 2013, 10:19

Стать:
Верховний чародій VII

!  

Агриэль, ох, вы не могли видеть патронуса. Так как в то время находились в гостевой комнате №1. Редактируйте пост.

^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 22 2013, 12:39. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Гостевая комната №2
*Юноша без движений лежал на кровати. Его мысли были только о ней. Парень пару раз улыбнулся, вспомнив их беседы и очаровательную улыбку. Прокрутив в голове произошедшее, француз чуть ли не заплакал, но выразить эмоции смог только стукнув по мягкой кровати. Ему хотелось повесится, но любовь к родным не позволяла это сделать.*
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 22 2013, 12:53. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Мисс Лоннерт очень рассердилась: с ней никто так не разговаривал, но лицо ее было спокойным, не хватало еще того, чтобы кто-нибудь заподозрил. что она хотела вытащить свою палочку. Хотя так и не вытащила.*
//Надо быть очень осторожной. Пусть думает, что я дура. Я прочитала много книг и свитков я не глупа, а только попадаю в неприятности благодаря своей доброте и воспитанию отца. Хогсмид опасен, чрезвычайно опасен//
*Это было не совсем правда: просто она была воспитана не так как все слизеринцы, и пыталась разглядеть в людях только хорошее из-за своей матери: ее не хотелось огорчать, да и отца тоже, пусть и выгнал из дому.*
*Тут девушка вспомнила про запись, но остановилась: где будет жить? Ничего придумает - это легко. С отвращением взяв двумя пальцами ярко - красное перо, ибо она не любила этот цвет, Миния с легкостью и неимоверной быстротой аккуратным почерком что-то записала на пергаменте.*

Показати текст спойлеру

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 442 443 [444] 445 446 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.7843 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:35:04, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP