Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 434 435 [436] 437 438 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 21 2013, 10:33. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Юноша элегантно поднял бутылку вина над бокалом девушки и, как французский аристократ, налил туда немного напитка.*
- Я думаю, нам нельзя никуда уходить, пока целитель не разрешит!
*После довольно напряженного часа Жюль расслабился. Выбитый палец нервно загудел, а мышцы ног вновь заболели. Через пару секунд боль стала утихать, потому что начал действовать алкоголь. Молодой человек редко и немного пил, хотя случаи бывали.*
//Нужно заканчивать с вином, тем более мне еще идти в Аврорат! Вот это девушка! Глазами пытается соблазнить меня! О, есть план!//
*Жюль разочаровался в девушках и поэтому иногда любил поиграть в кошки-мышки с самыми быстрыми.*
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 21 2013, 10:46. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Фэй прикусила нижнюю губу и закинула одну ногу на другую.*
- Может быть мы бы могли пригласить тебя пожить у нас пока ты не купишь поместье? Правда свободных комнат у нас нет... Но ты можешь пока что жить у меня в комнате, если хочешь.
*Предложила девушка и мило улыбнулась французу.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 21 2013, 10:54. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Нет, спасибо! Если что, я поживу в аврорских корпусах! Но спасибо за приглашение!
*Молодой человек улыбнулся.*
- Ты любишь живые цветы?
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 21 2013, 10:58. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Фэй немного удивил ответ Жюля, но она не подала виду.*
- Ну как хочешь.
*Девушка безразлично пожала плечами.*
- Да, люблю. Особенно розы.
*Улыбка тронула пухленькие губки ведьмы, когда она вспомнила о запахе ее любимых красных роз.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 21 2013, 11:03. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Раса: Человек

Барная стойка
- Его ещё не достроили. Хотя я давно уже расплатилась за него. Небесная Лазурь... Фиалка. Я не очень люблю фиалки, больше розы. Красные. Но название "Небесная Лазурь" звучит красиво, не правда ли?
*Проинформировала жителей особняка Лина.*
//Похоже Жюль и Фэй что-то мутят.//
*Каролина отвернулась от них в пол оборота, чтобы не мешать. Хотя послушать их весьма интересный диалог, была не против.*
// Жить? С нами? В её комнате? Дерзко.// *подмигнула подруге Кэрол.*
- В любом случае, у нас есть гостиная с раскладным диваном.

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 21 2013, 11:17. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
//Ооо, розы! Обожаю их!//
*В голове молодого человека появился огород бабушки, полный роз. Он окунулся в воспоминания на пару мгновений.*
- Ой, прости, я задумался! Орхидеус розы!
*Из палочки появился небольшой букет алых роз.*
- Это тебе!
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 21 2013, 11:23. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Фэй с счастливой улыбкой взяла букет и вдохнула запах ее любимых цветов.*
- Спасибо. А ты точно не хочешь жить у нас?
//Соглашайся Жюль, а то мне же будет скучно одной//
*Подумала ведьма и вопросительно посмотрела на него.*

--
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 21 2013, 11:32. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Ну не знаю! Можно!
*Юноша не хотел сидеть на шее девушек, поэтому не охотно согласился бы, но девушка явно настаивала.*
- А где вы живете?
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 21 2013, 11:32. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Раса: Человек

Барная стойка
- Подумали, что я стал лучшей подругой Каролины? это уж вряд ли, мне не хватает немного шарма для этого
*Ответил Джек с улыбкой, хоть думал совсем не о том. Намёк то он понял, но вывести из него шутку не удалось. Наверное, из-за усталости. Поставив бокал на стол, Он осматривал врача и думал о девушках, которые исчезли перед этим всем. Могли ли быть они замешаны? или же перенести заразу? Самое смешное, что пока врач не скажет, что им можно выйти - они не выйдут.*
- А жить я буду, если нас от сюда выпустят и не появиться один мой хороший знакомый, то...меня пригласила Каролина.

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 21 2013, 11:39. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Лес Друидов, Тайгенсис.
*Фэй довольно улыбнулась и продолжила:*
- Так ты будешь жить в моей комнате?
*С нажимом спросила девушка. А потом с подозрительной улыбкой посмотрела на Джека.*
- Хороший знакомый значит?
//Сомневаюсь//
*Подумала она. Фэй обычно очень хорошо чувствовала ложь.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 434 435 [436] 437 438 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4415 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:52:31, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP