Сторінки: (844) % « Перша ... 434 435 [436] 437 438 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 21 2013, 10:33. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Юноша элегантно поднял бутылку вина над бокалом девушки и, как французский аристократ, налил туда немного напитка.* - Я думаю, нам нельзя никуда уходить, пока целитель не разрешит! *После довольно напряженного часа Жюль расслабился. Выбитый палец нервно загудел, а мышцы ног вновь заболели. Через пару секунд боль стала утихать, потому что начал действовать алкоголь. Молодой человек редко и немного пил, хотя случаи бывали.* //Нужно заканчивать с вином, тем более мне еще идти в Аврорат! Вот это девушка! Глазами пытается соблазнить меня! О, есть план!// *Жюль разочаровался в девушках и поэтому иногда любил поиграть в кошки-мышки с самыми быстрыми.* |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2013, 10:46. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Фэй прикусила нижнюю губу и закинула одну ногу на другую.* - Может быть мы бы могли пригласить тебя пожить у нас пока ты не купишь поместье? Правда свободных комнат у нас нет... Но ты можешь пока что жить у меня в комнате, если хочешь. *Предложила девушка и мило улыбнулась французу.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 21 2013, 10:54. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Нет, спасибо! Если что, я поживу в аврорских корпусах! Но спасибо за приглашение! *Молодой человек улыбнулся.* - Ты любишь живые цветы? |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2013, 10:58. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Фэй немного удивил ответ Жюля, но она не подала виду.* - Ну как хочешь. *Девушка безразлично пожала плечами.* - Да, люблю. Особенно розы. *Улыбка тронула пухленькие губки ведьмы, когда она вспомнила о запахе ее любимых красных роз.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 21 2013, 11:03. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Его ещё не достроили. Хотя я давно уже расплатилась за него. Небесная Лазурь... Фиалка. Я не очень люблю фиалки, больше розы. Красные. Но название "Небесная Лазурь" звучит красиво, не правда ли? *Проинформировала жителей особняка Лина.* //Похоже Жюль и Фэй что-то мутят.// *Каролина отвернулась от них в пол оборота, чтобы не мешать. Хотя послушать их весьма интересный диалог, была не против.* // Жить? С нами? В её комнате? Дерзко.// *подмигнула подруге Кэрол.* - В любом случае, у нас есть гостиная с раскладным диваном. -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 21 2013, 11:17. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка //Ооо, розы! Обожаю их!// *В голове молодого человека появился огород бабушки, полный роз. Он окунулся в воспоминания на пару мгновений.* - Ой, прости, я задумался! Орхидеус розы! *Из палочки появился небольшой букет алых роз.* - Это тебе! |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2013, 11:23. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Фэй с счастливой улыбкой взяла букет и вдохнула запах ее любимых цветов.* - Спасибо. А ты точно не хочешь жить у нас? //Соглашайся Жюль, а то мне же будет скучно одной// *Подумала ведьма и вопросительно посмотрела на него.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 21 2013, 11:32. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Ну не знаю! Можно! *Юноша не хотел сидеть на шее девушек, поэтому не охотно согласился бы, но девушка явно настаивала.* - А где вы живете? |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 21 2013, 11:32. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Подумали, что я стал лучшей подругой Каролины? это уж вряд ли, мне не хватает немного шарма для этого *Ответил Джек с улыбкой, хоть думал совсем не о том. Намёк то он понял, но вывести из него шутку не удалось. Наверное, из-за усталости. Поставив бокал на стол, Он осматривал врача и думал о девушках, которые исчезли перед этим всем. Могли ли быть они замешаны? или же перенести заразу? Самое смешное, что пока врач не скажет, что им можно выйти - они не выйдут.* - А жить я буду, если нас от сюда выпустят и не появиться один мой хороший знакомый, то...меня пригласила Каролина. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jul 21 2013, 11:39. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Лес Друидов, Тайгенсис. *Фэй довольно улыбнулась и продолжила:* - Так ты будешь жить в моей комнате? *С нажимом спросила девушка. А потом с подозрительной улыбкой посмотрела на Джека.* - Хороший знакомый значит? //Сомневаюсь// *Подумала она. Фэй обычно очень хорошо чувствовала ложь.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 434 435 [436] 437 438 ... Остання » | Нова тема |