Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Aug 17 2012, 06:33. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*бармен наклонился к парню будто что-то сказать на ушко*
- а вам зачем??, судя по вам вы по возрасту не пройдете... *бармен задумался…* //не ужели газет не читают..//
- хотя может и возьмут вдруг вы гений или вам удаться пойматься упивающегося смерти… *бармен проговорил это очень тихо чтобы только юноша мог слышать. А после вернулся к протирке стаканов поглядывая на часы* //когда же все уйдут… // *он мысленно зевнул*
Відправлено: Aug 17 2012, 07:11. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Джеймс вслушивался в каждое слово бармена, а после сам ответил ему шепотом*
-Ну я уже совершеннолетний, насчет гения это врят ли.*парень задумался*
-А насчет упивающегося, я врят ли с ним справлюсь , вы правы я поторопился в авроры, для начала мне нужны какие нибудь курсы, или же взять какое нибудь задание, чтобы набраться опыта, не знаете где можно найти что нибудь подобное?*проговорил парень, глаза у него загорелись от возможных приключений*
немноговато ли вопросов у меня?
Відправлено: Aug 17 2012, 07:48. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
*По поднятой брови парня, девушка подумала, что он не может понять, для чего ей понадобился бармен.*
-Я хочу комнату снять... Если, конечно остались...-*со вздохом добавила Анна*
//Опять ждать придётся//
-Ещё надо в магазин сходить... Да где же бармен?-*недовольно нахмурилась Аня оглядывая зал*
-Когда нужен, его нету, а когда не нужен...
Відправлено: Aug 17 2012, 08:57. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*бармен убрал тарелки и лишнею посуду с барной стойки. Достал белое полотенце протерев стойку.* //надо же.. юнцы пошли.. хотят туда что запрещено законом… упивающего ему подавай… // *мужчина фыркнул про себя*
- и все же я не понимаю зачем вам идти против власти …
Відправлено: Aug 17 2012, 09:15. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*в пабе появился упивающийся смертью. Когда-то красные волосы связанные черной лентой были растрепаны. Опрятный вид был нарушен частично выдернутой из брюк когда-то белой рубашкой. На рубашке, на самой груди наблюдалось огромное свежее кровавое пятно. И весь такой красивый красноволосый аппарарировал у столика №3*
-Эй, бармен бутылку огневиски, две стопки и шоколадку *плюхнулся он на стул и, подняв руку, вверх щелкнул пальцами подзывая бармена.*

Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Aug 17 2012, 09:16. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Джеймс удивился услышав ответ бармена, разве что он что то упустил в этом мире*
-С каких это пор, поимка упивающихся смерти, считается преступлением?*сказал парень снова обращаясь к бармену*
Странно все это, что я пропустил? или бармен не так меня понял?
Відправлено: Aug 17 2012, 09:32. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
*Антон кивнул в сторону барной стойки, привлекая внимание девушки к ней.*
-А вот и бармен. Честно, тоже хотел спросить у него свободную комнату. А то в Лондон тащиться не охота.
*Парень встал со стула и стряхнул с мантии немного крошек от миндального печенья.* //Как свинья ем... Эх...//
-Давай у него спросим, есть ли две свободные комнаты?
*Это был не вопрос, а предложение. Все еще смотря на девушку, Антон пятился в сторону стойки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 17 2012, 09:34. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
-Давай,- *улыбнулась Аня*
-Наконец-то пришёл... Надо его схватить, пока не ушёл,- *ухмыльнулась Анна*
-А то, я не смогу опять ждать.... Устала уже,- *девушка зевнула и встала, пойдя вслед за своим новым знакомым*
//Вот и бармен, надо к нему подойти//
Відправлено: Aug 17 2012, 09:44. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*бармен поднял голову от барной стойки реагируя на оклик*
- Конечно, бутылку огневиски *повторил мужчина, ставя на поднос бутылку, стаканы и черный шоколад. Также проворно он подошел к столику выставляя все на него*
- я надеюсь, вы мне стол не запачкаете.. а то кровь плохо оттирается *вежливо но с ноткой ехидства произнес мужчина.*
Відправлено: Aug 17 2012, 09:48. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
//Бармен кого-то обслуживает...Ну ничего, думаю, мы не слишком помешаем//
*Девушка на секунду прикрыла веки*
//Как же я устала!//
*Снова вздохнув, Анна вяло поплелась вслед за Антоном*
//Если я скоро не лягу спать, я упаду в обморок//
*Грустно подумала девушка*
Відправлено: Aug 17 2012, 09:59. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (4-й столик)
*Девушка, чуть не упала, когда споткнулась, вставая из-за столика. Нахмурившись, она пробормотала:*
-Как всё достало! Побыстрее бы снять комнату!- *подняв глаза, она поняла, что Антон, уже ушёл вперёд и недовольно поморщась, она пошла догонять Антона.
//Спать хочу...Надо спать... Спокойно! Так, у меня уже мозг кипит//
*Хмуро подумала девушка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 17 2012, 10:19

i  

Цитата (James Watson @ Aug 17 2012, 09:53)
и даже не ответил на вопрос и замечанием бармена насчет крови

с чего вы взяли что он не ответит? Бармену в ответ еще не отписались. И я не увидел логики в вашем сообщение с почему вы решили, что гость темный маг?
не торопитесь, следите за постами других людей, иначе получается каша.

Відправлено: Aug 17 2012, 10:21. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Антон подошел к барной стойке, но сам бармен уже убежал обслуживать нового клиента.*
//Ну что ж... Мы подождем...//
*Парень присел на свободный высокий стул и посмотрел на соседний, приглашаю присесть и девушку.*
Перешел из Зал (4-й столик)
Відправлено: Aug 17 2012, 10:25. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Анна подошла к стойке вслед за Антоном*
//Ок, подождём//
*Подумала девушка и тепло улыбнувшись парню, села за предложенный стул*
- Чтож, подождём,- *сказала девушка, оглядывая зал в поисках чего-нибудь интересного*
-Знаешь, я даже не помню, когда последний раз спала...- *усмехнулась девушка*
Перешел из Зал (4-й столик)
Відправлено: Aug 17 2012, 10:33. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Антон зевнул, прикрыв рот рукой, показывая, что прекрасно ее понимает.*
-Надеюсь у них будет две комнаты свободных...
//А то переться в Лондон, потом добираться до квартиры... Кошмар...//
Відправлено: Aug 17 2012, 10:44. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*На лице девушки появилась усмешка*
-Ну да-ну да... -*пробормотала она*
-Я вообще удивлена, как я на ногах держусь...
*Мозг девушки, начал отключаться, мир помутнел*
//Не спать! Не спать...//
Відправлено: Aug 17 2012, 10:50. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Антон незаметно протянул руку к стулу, на котором сидела девушка и толкнул его. Надеясь, что легкая потеря равновесия взбодрит девушку*
//Да, быстро она отключается, похоже...//
Відправлено: Aug 17 2012, 11:03. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Аня почувствовала толчок и сразу же выпрямилась на стуле, подозрительно смотря на Антона. Потом приподняв бровь засмеялась*
-Спасибо, Антон, а то я, отключаюсь как-то быстро,- *улыбнувшись сказала девушка*
//Ага...Надо держать себя в руках... А то отключусь и не замечу...//
Відправлено: Aug 17 2012, 12:33. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Антон убедился, что девушка очнулась и даже не обозлилась на него, что обычно делают хотящие спать люди. Ожидая бармена, он глазами изучал полки со спиртными напитками, не ища чего-то определенно, а просто изучая от нечего делать.*
//Интересно, кто им все это поставляет?//
Відправлено: Aug 17 2012, 12:43. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Следя за тем, как Антон осматривал полки со спиртным, Анна нахмурилась*
//Неужели сейчас хочет выпить? Я, конечно, нормально отношусь к таким людям, но... А что но? Да фиг его знает...//
-Выпить хочется?- *спросила Анна с лёгкой усмёшкой*
Відправлено: Aug 17 2012, 13:09
Показати текст спойлеру
Відправлено: Aug 17 2012, 13:39. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Антон, резко выдернутый из размышлений, недоуменно посмотрел на Анну, пока до него не дошел смысл вопроса.*
//Считает меня алкоголиком?//
-Нет, не охота... Просто делать нечего, а в такое время часто взгляд блуждает по близ лежащим объектам.
Відправлено: Aug 17 2012, 13:51. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Аня улыбнулась*
-Прости,- *произнесла она мягко*
- Интересно, что же такое заказал тот клиент, если его так долго обслуживают, а?- * недоуменно спросила Анна*
-Я вот вообще не представляю...
//Ага... И веду себя как дура накуренная//
Відправлено: Aug 17 2012, 14:15. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Антон пожал плечами показывая, что не знает, но небрежно, показывая в то же время, что ему все равно.*
-Какая разница. Сейчас подойдет к нам бармен, что ты беспокоишься-то?
Відправлено: Aug 17 2012, 14:34. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
//Бармен... Бармен... Так! Я же не пью... Не пью... Так, что со мной творится?!//
*Аня хмуро сидела и мысли её совсем не радовали*
//Хочется петь... Подожди! Что за фигня? Я же не выпивала... Может в кофе что-то подлили?//
*Когда девушка об этом думала, у неё непроизвольно вырвался смешок*
//Так, хватит! Контролируй себя...//
*Наконец прийдя в себя, девушка собралась с мыслями и сказала:*
-Да я не беспокоюсь, Антон,- *ответила Анна с лёгкой полуулыбкой*
-Просто интересуюсь...-*пожала плечами девушка, подмигнув*
-Просто не понимаю, как так долго обслуживать можно? Не более того, Антон,- *мягко сказала она*
Відправлено: Aug 17 2012, 14:48. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Антон внимательно следил за странной сменой настроения девушки и уж тем более удивился внезапному смешку.*
//Может, вспомнила что-то забавное?//
*парень оглянулся, пока девушка говорила ему на бармена, однако, почти сразу повернулся обратно. Скрестив пальцы, он положил руки на барную стойку, прежде чем сказать:*
-Хорошо. А то беспокойство вредит здоровью.
//Что за фигню ты несешь?//
*Откинув вообще все мысли в сторону, парень старался сохранить состояние полного отсутствия мыслей.*
Відправлено: Aug 17 2012, 15:00. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
//Вред здоровью? Похоже, он как и я, не совсем вминяем...//
*Девушка подавила зевок и вновь оглядела зал*
//Похоже надеяться на то, что к нам подойдет бармен, не наша забота//
*Анна чуть поморщилась и посмотрела на Антона*
//Он выглядит нервным...С чего бы это?//
-Мы ведь если что ещё встретимся?- *вдруг задала вопрос девушка и сама впала от него в ступор*
//Блин... Что я мелю? Какая встреча?! Что за "если что"?!//
*Аня глубоко вздохнула и подняла глаза на Антона*
//М-да... Я наверно выгляжу как невминяемая, пьяная глупышка... Класс//
Відправлено: Aug 17 2012, 16:14. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Антон внимательно посмотрел на девушку, пытаясь уловить к чему был этот вопрос*
//Хочет снова встретиться? Просто вежливая? Или надеется, что я скажу нет?//
*Решив выяснить, он задал вопрос:*
-А почему ты спрашиваешь?
*Как минимум Антон надеялся увидеть ее реакцию, как максимум, получить ответ, который ждал. Вообще он часто задавал людям провакационные вопросы, чтобы проанализировать их реакцию и определить, что они думают. Ведь во время вопроса, который человек не ожидает, ему трудно не выразить ничего, что на самом деле он думает о вопросе.*
Відправлено: Aug 17 2012, 16:19. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Аня немного замялась, услышав такой вопрос*
- Понимаешь... С тобой очень легко общаться.... Ты... ну... понимающий что ли...- *девушка улыбнулась*
- Именно по этому, я задала этот вопрос... Я надеюсь, что мы ещё встретимся,- *Анна пожала плечами*
- Никакого скрытого смысла здесь нет, Антон. Я не люблю, что-то скрывать... Ну разве что, иногда поязвить.-*добавила девушка и широко улыбнулась*
Відправлено: Aug 17 2012, 16:39. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Антон убедился, что девушка ответила ему искренне и улыбнулся в ответ. Он немного подумал и ответил:*
-Я не знаю... Мне нужно будет смотаться в Лондон, нужно будет там немного подзаработать, чтобы заплатить хозяевам квартиры, у кого я снимаю комнату. //Вернее, кровать...// А затем только вернусь в Хогсмид, если додумаюсь, чем заняться....
Відправлено: Aug 17 2012, 16:56. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
-Ну всё равно, уже будем знать,-*ухмыльнулась девушка*
-Чем заняться? Это же Хогсмид, Антон! Здесь всегда интересно... Тем более, ты уже знаком со мной... Может ещё с кем-то познакомишься..-*чуть улыбнулась Анна*
-А что снимаешь квартиру, это хорошо. Чем самостоятельней тем лучше...А я пока здесь комнату снять хочу...
Відправлено: Aug 17 2012, 18:02. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Тем временем бармен вернулся к стойке, дабы выслушать очередные заказы и, заодно, попытаться вразумить мальчишку, возомнившего из себя невесть что.*
- Вы что, газет не читаете? Все бывшие авроры объявлены вне закона...
*Тема была общеизвестная, но бармен всё равно понизил голос. Мужчина нырнул под стойку, порылся там некоторое время после чего протянул парню старый, довольно потрёпаный выпуск газеты.*
- Вот

i  

Джеймс Ватсон, вам предоставлена следующая информация: Новый выпуск Ежедневного пророка

M 

У меня нет времени читать все посты, так что, если кто-то что-то заказывал и не дождался реакции бармена, то, пожалуйста повторите заказ и, чтобы я не потеряла его в горе ролевого флуда, продублируйте мне его в личку с сылкой на сообщение.

Відправлено: Aug 17 2012, 18:19. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Как только бармен отошел от стола, за ним появилась хрупкая беловолосая девушка. Внешним обликом она ничуть не уступала красноволосому пожирателю смерти.
Левык рукав белой рубашки был щедро пропитан свежей кровью, при этом видимых повреждений у самой ведьмы не наблюдалось. Молочно-белые волосы растрёпаны. Смазанный кровоподтёк у рта в сочетании с бледностью кожи вполне мог навести на мысли об образе вампира, только что испившего крови жертвы. Даже время суток было соответствующее.*
- Я вижу, ты уже заказал. То что нужно... *не обращая внимания на окружающих, Экви уселась за столик, ожидая пока пожиратель смерти разольёт алкоголь.*
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Aug 17 2012, 19:01. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*После того как бармен протянул парню газету, Джеймс с жадностью читал каждое слово, и чем дольше он читал, тем больше не верил своим глазам*
— Думаете это правда, что авроры могли поступить так? *сказал парень шепотом опять же обращаясь к бармену*
//Ну, не может быть такого, или может? Эхх, меня терзают сомнения//
*После этого Джеймс обернулся, чтобы проверить откуда донесся звук аппарации, так как за столиками было всего два человека, парень подумал что аппарировали именно они, посмотрев на девушку он увидел что её рубашка в крови, а сама она бледная, да и у парня рубашка была в большом красном пятне*
//Попали в какую то передрягу, наверное, не лучше бы было перевязать раны?//
Відправлено: Aug 17 2012, 20:00. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Парадный вход
*Девушка зашла в помещение и опустила капюшон. Она оглядела посетителей и, потоптавшись у входа, направилась в центр зала. Бармен и какой-то парень о чем-то приглушенно говорили, и Лиззи заинтересовалась разговором, невольно прислушиваясь.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Aug 17 2012, 20:03. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Парадный вход
*Девушка задумалась о том, нормальные ли здесь люди... осмотрев помещение повторно, она пришла к выводу, что здесь довольно уютно. Волшебница скользнула взглядом по бармену и тому самому посетителю, и направилась к ним.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 17 2012, 20:06. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Девушка приземлилась на стул рядом с барменом и каким-то парнем, и, сверкнув глазами, обратилась ко второму.*
- Доброе утро. - *Кивнула она сначала обоим, потом уже обращаясь конкретно к парню.* - О чем разговор?
*Лучезарно улыбнувшись, волшебница сглотнула и выжидательно посмотрела на собеседника.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 17 2012, 20:11. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Не успел бармен ответить парню, как с ними заговорила какая то девушка, пришлось прервать разговор, Джеймс пложил газету на барную стойку а затем повернулся к девушке*
-простите, но я не могу вам сказать*проговорил Джеймс и посмотрел на собеседницу*
//на вид вроде школьница, курсы возможно страшие, хотя кто знает?//
-очередная вылазка в Хогсмид,, не правда ли?*спросил парень и поудобнее уселся на стуле*
Відправлено: Aug 17 2012, 20:15. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Девушка многозначительно посмотрела на парня и вскинула бровь.*
- Это секретная информация? План завоевания Хогсмида? Хогвартса? Косой аллеи? Я с вами!
*Она пригнулась поближе, наигранно прислушиваясь, потом, вернувшись в нормальное положение, улыбнулась.*
- Ладно, не хотите, как хотите. Но мне можно доверять, поверьте! И да, нечто вроде очередной вылазки в Хогсмид. Ты уже закончил школу, как я вижу?
*Элизабет махнула головой, смахивая со лба челку. Она легко перешла с незнакомцем на "ты".*
Відправлено: Aug 17 2012, 20:25. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Джеймс послушал девушку, её переход на "ты" , не смутил его, но сам на "ты" он переходить не хотел*
-Нет это не план по захвату, и боюсь нам не по пути, вам ведь еще учиться, так?*парень улыбнулся, разговор с человеком помладше его явно веселил*
-да все верно я закончил школу*проговорил Джеймс а после продолжил*-а вы на каком курсе?
//надо потом еще с барменом договорить, я почти подошел к развязке//
Відправлено: Aug 17 2012, 20:29. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
- Я на пятом курсе Гриффиндора, - *охотно сказала девушка,* - а ты на каком факультете учился?
*Ее смущало лишь то, что она не знала имени собеседника. Немного замявшись, Элизабет оглядела его с ног до головы.*
- Можно узнать хотя бы твое имя? - *Немного неловко было знакомиться уже в середине разговора, но она вообще, можно сказать, бесцеремонно влезла в их беседу и, раз уж на то пошло, не представилась.*
Відправлено: Aug 17 2012, 20:37. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Не дожидаясь ответа Антона, Аня немного отклонилась назад и окликнула бармена:*
-Бармен! У меня есть к вам вопрос... Не могли бы вы подойти сюда?-*спросила она*
//Ох, блин... невежливо звучит как-то... Ну да ладно!//

*Улыбнувшись парню, девушка снова вернулась в обратное положение и от нетерпения, снова начала постукивать по барной стойке пальцами*
Відправлено: Aug 17 2012, 20:38. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
— Хм.. как ни странно, я тоже учился на Гриффиндоре *проговорил парень* — меня зовут Джеймс, Джеймс Ватсон, а тебя как? *поинтересовался юноша у девушки, и зевнул, он уже давно не спал, поэтому усталость делала своё дело.*
//Может снять себе комнату на ночь здесь, в Трёх Метлах? Интересно, какая у них тут плата за ночь, ну ладно с этим разберемся потом, всё таки я не могу уйти, вот так бесцеремонно закончив разговор.//
Відправлено: Aug 18 2012, 03:31. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Антон помотал головой, показывая, что такое поведение выглядит не очень красиво.*
//Хотя, может, спать очень хочет? Такое вполне возможно. люди становятся раздражительными в такой момент.//
Відправлено: Aug 18 2012, 07:58. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
//Я сейчас с ног свалюсь! Блин... А если я прямо тут отключусь?!//
*Видя, что Антон помотал головой, Аня поспешлиа объсниться:*
-Антон, я просто сейчас в обморок упаду, если в ближайшее время не лягу спать... Так что, знаешь, мне, конечно, не удобно от такого тона, но одновременнно, мне всё равно. У меня сейчас одно на уме: Сон,- *в пдтверждении своих слов, Аня зевнула*
Відправлено: Aug 18 2012, 13:05. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
- Добрый вечер мисс *поправил бармен девушку, вошедшую в пап и плюхнувшуюся на стул.*
- есть одна комната, 50 галеонов за ночь с человека. *бармен выудил из кармана ключик от комнаты №1*
- за ужин заплатить не забудьте
Відправлено: Aug 18 2012, 13:07. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*красноволосый конечно проигнорировал издевку бармена и дождался пока тот уберется с его глаз долой. А тут и его подружка наведалась. Парень разлили спиртное по стаканам, и поднял его*
- ну-с… *решил сказать он тост*
- за кровь в чистом виде *усмешка довольно криво вышла, ибо шок еще не прошел. Воланд опрокинул огневиски себе в рот.*
Відправлено: Aug 18 2012, 14:19. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Аня хищно улыбнулась*
-Разумеется,- *чуть ли не пропела она*
//Цена высоковата... Хотя, мне всё равно//
-Цена меня устраивает,- *сказала девушка забирая ключ*
-Каков счёт?
Відправлено: Aug 18 2012, 14:31. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Мэл усмехнулась, поднимая свою стопку в знак присоединения к тосту, после чего разом выпила алкоголь и, поморщившись, кинулась заедать его шоколадкой. Всё же Экви не была приучена вот так пить огневиски.*
- Слушай... *Начала Мэл, пристально разглядывая грасноволосого.*
- Я выгляжу также "шикарно" как и ты? *Ведьма указала пальцем сперва на растрёпанные волосы, а потом на окровавленную одежду Воланда.*
Відправлено: Aug 18 2012, 14:42. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Воланд после первый стопки сразу же налили себе вторую также опрокинув ее в себя. После подлил себе и Меллори еще огневиски. На вопрос девушки красноволосый посмотрел на рубашку…*
- да… такая же красавица, как и я.. *вытер он рот рукой, на которой все еще виднелась не такая ярка но все еще отлично различимая метка.*
- хоть кровь с лица сотри, *и парень потянул к девушке в попытке стереть с ее лица кровь рукавом своей рубашки, как он думал чистым рукавом*
Відправлено: Aug 18 2012, 14:44. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*бармену не хотелось считать заказ который был за четвертым столиком, он просто буркнул*
- сто семьдесят *снова отбирая ключик у девушки*
- сначала день потом ключи *недовольно прошипел уставший мужчина*
- если второй будет с вами в комнате то еще пятьдесят.

Відправлено: Aug 18 2012, 14:54. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Антон услышал слова бармена об одной свободной комнате и заметно поник.*
//Значит, придется идти в Лондон... жаль...//
*Глянув на девушку, он задумался, сколько денег с собой взял.*
//Должно хватить заплатить за обоих... Если повезет...//
*Достав из кармана мешочек с деньгами, он порылся в нем и насчитал-таки 170 галеонов, хотя внутри и осталось совсем маленько. Положив на стойку, он прокомментировал:*
-Я не буду снимать с ней комнату. Она одна.
*Вновь взглянув на девушку, он сказал:*
-Тогда будем прощаться.
Відправлено: Aug 18 2012, 15:32. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Уже после первой рюмки огневиски у девушки голова пошла кругом, но она не стала протестовать против второй, как и против того, чтобы Воланд стёр кровь с мордочки Бэлл.*
//Когда я успела лицо измазать? Хотя не важно...//
- Надеюсь ты знаешь, как решить проблему с... *Мэл запнулась - не говорить же слово "труп", которое так и вертелось на языке.*
- ... твоим голым приятелем, который остался в гостиной? Просто мне ещё не приходилось сталкиваться с такого рода проблемами, а тебе в силу твоей "профессии" должно быть известно...
Відправлено: Aug 18 2012, 15:37. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Воланд снова поднял рюмку в знак тоста*
- ну, за.. за что пить то?? *спросил он белокурую. Спиртное пока еще не дало о себе знать, но нервничать и смущаться красноволосый перестал*
- как-то по молодости забрел я в Свидпоинт ночлежка на кладбище.. а там гробовщиком устроился.. знаю, где лопату взять и где труп искать не будут *парень говорил довольно громко, не шептал. Да чего ему стесняться то?* //что-то я расхрабрился//
Відправлено: Aug 18 2012, 16:00. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
- Думаю этот труп рано или поздно найдут его дружки. Уж больно у них острое обаняние... *Задумчиво сказала Экви.*
- Может лучше сжечь?
//Поздравляю, дорогуша, ты уже думаешь куда девать трупы. Дожили...//
*Осознание происходняещего, заставила Мэл потянуться к огневиски.*
- Не знаю как ты, а я выпью, за твою наглую рожу. *Заявила Бэл, поднимая рюмку.*
- Ты в конце нонцов, считай спас мою тушку.
Відправлено: Aug 18 2012, 18:18. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Взглянув на Антона, девушка расширила глаза*
-Антон, я сама за себя заплачу!- *сказала она, доставая деньги*
-А насчёт прощания...Мы ведь ещё встретимся... Так что, это временное прощание.
Відправлено: Aug 18 2012, 19:58. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Воланд широко улыбнулся*
- тушку говоришь, *чокнувшись стаканом со стаканом девушку он опрокинул уже третью порцию горячительного в себя.*
- да …. А сжигать где будем? У вас на заднем дворе или лучше на кладбище? *поинтересовался красноволосый снова разливая спиртное по стаканам.*

Відправлено: Aug 18 2012, 20:05. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Бармен неодобрительно покосился на парочку за третьим столиком.*
- Вот всегда так. Всё позволено пожирателям и их друзьям. Делают что хотят, болтают что хотят и слова им поперёк никто не скажет.
*Бармен говорил так, чтобы красноволосый маг его не услышал, но достаточно громко, чтобы слышали, те, кто сидел за стойкой.*
- Хоть бы раз кто-то не побоялся такого вот урезонить. Да... хотел бы я на это посмотреть...
Відправлено: Aug 18 2012, 20:17. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
- Тушку. *утвердительно кивнула Мэл.* - Со всеми прилагающимися к ней потрахами.
*С этими словами ведьма выпила вторую стопку. На бледных от приросы щеках появился лёгкий румянец - всё же огневиски оказалось слишком крепким напитком для Мэллори. Алкоголь ударил в голову, что вполне объясняло дальнейшее поведение ведьмы.*
- Но не думай, что спасение моей тушки даёт тебе право шлёпать меня кофгда тебе вздумается! *Для пущего эффекта Экви помагала рукой с вытянутым указательным пальцем.* - Вот!
*Очередное упоминание о трупе пресекло поток чуши, которую понесла было Экви, и вернуло девушку к теме разговора.*
- Сжигать? Нет, точно не на заднем дворе. Мне хватает этой пакости в гостиной. На кладбище потащим.
Відправлено: Aug 18 2012, 20:28. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
- Оу, да? И какие воспоминания от Хогвартса? Надеюсь, хорошие. Не скучаешь?
*Девушка улыбнулась после того, как парень представился.*
- Элизабет... хм. Ты по делу здесь, или просто так?
Відправлено: Aug 18 2012, 20:41. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
— Скучаю, немного. Воспоминания хорошие*ответил Джеймс, и посмотрел на девушку* — что ж, очень приятно Элизабет, я здесь по делу*кратко проговорил парень, остерегаясь не нужных вопросов*
//Думаю как договорю, нужно направится на площадь, посмотреть что делают люди в самом центре Хогсмида, может увижу что-то интересное или подозрительное.//
Відправлено: Aug 18 2012, 20:47. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
- Да? В таком случае, я хочу извиниться за столь бесцеремонное появление и за то, что влезла в ваш разговор. Я была не права. - *Она виновато улыбнулась и посмотрела на Джеймса.*
- Ты живешь здесь, в Хогсмиде? Или в Лондоне?
Відправлено: Aug 18 2012, 20:58. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
— Хмм, скажем так, я не живу ни здесь, ни там. Но обитаю именно в Хогсмиде *сообщил Джеймс, и улыбнулся в ответ*
//Вот и настало это время, когда нужно прощаться//
— Но мне пора, так что мне приходится с вами прощаться.*поправившись, парень пошарил в одном из карманов джинс, и достал оттуда пять золотых галлеонов и положил на стойку*
— Это вам, за всю предоставленную мне информацию, спасибо*сказал мистер Ватсон обращаясь к бармену, а после встал со стула*
— Успехов в учебе* пожелал Джеймс девушке, и направился к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2012, 21:07. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Парадный вход
*Джеймс уже дошел до дубовых дверей, как вдруг заметил что спортивная кофта выглядит достаточно потрепанно*
//может быть зайти в магазин одежды, и прикупить себе чего нибудь? Или сделать заказ, чтобы сшили то , что хочу я. Впрочем, все зависит от ассортимента, надо будет непременно найти этот самый магазин//
*Парень прошел еще несколько метров, и вот перед ним дубовая дверь, выход к возможным приключениям*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 18 2012, 21:15. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Парадный вход
*Джеймс потянулся рукой к ручке двери и распахнул её, оттуда не подуло ветерком, лишь жаркую духоту с улицы почувствовал парень*
//мда, жарковато на улице, хорошо что уже вечер, может ночью духота спадет?//
*Парень посмотрел вокруг и двинулся в сторону цетральной площади*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 02:52. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Джина решила все-таки выйти из комнаты, в конце концов никто не говорил, что оплатив место, она не имеет право из него высовываться. К тому же она удачно сэкономила, заняв одну с Тоуд комнату, поэтому могла себе позволить чашку чая перед сном.*
- Рейндир, я пойду чего-нибудь возьму //Одной водой сыт не будешь// Ты со мной? Нечего здесь просто так сидеть.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 03:29. Ролевое время: 8 день, 21 час.
- Нет, Реджина... Я находилась сегодня. У меня вроде есть бутерброды в чемодане... Мама должна была положить... Но кто её знает? Могу угостить. *Рейндир снова начала копаться в своём чемодане. Кое-как вытащила из него раскладушку.* Уже вижу их... Там ещё и термос! Мам, я тебя люблю! Но... почему я не вспомнила о том, что у меня есть еда раньше? *Тоуд была озадачена. Но быстро на это плюнула и достала термос и бутерброды.* А вот и...*Но Ламберт уже вышла из комнаты. * Ну и ладно... мне больше достанется. * Целлофан прилип к ветчине и выглядели бутерброды не очень аппетитно....* Вот ведь... бли-ин.
Відправлено: Aug 19 2012, 03:50. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Раз уж соседка решила питаться личными запасами, Джина не захотела ей мешать и вышла не дослушав ее речей.* //Кажется, не слишком вежливо получилось. Ладно, извенюсь позже.// *Подходя к лестничному пролету, девушка уже представляла как будет пить горячий чай с печенькой и довольно улыбнулась.*
Перешел из
Відправлено: Aug 19 2012, 08:17. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Антон обратился к бармену, слегка наклонившись вперед.*
-А зачем вам тут лишняя кровь?
*Он улыбнулся, показывая, что все равно урезонивать пожирателей бесполезно. Затем он обратился к девушке.*
-Интересно, и как ты будешь разбираться, на сколько я заказал, а на сколько ты? Я уже не помню цен. А ты?
Відправлено: Aug 19 2012, 08:29. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Девушка на секунду задумалась*
-Давай возьмём меню,- *она улыбнулась*
-Или вон, бармена спросим. Мне вообще всё равно!- *усмехнулась девушка, держа в руках деньги*
Відправлено: Aug 19 2012, 10:53. Ролевое время: 8 день, 21 час.
*Спускаясь по лестнице с глуповатой улыбкой на лице, девушка окинула взглядом помещение* //О, эта сладкая парочка уже перекочевала за барную стойку.// *Внимание привлекла другая пара, у этих одежда была в красных пятнах* //Кровь?! Да нет, томатный сок.// *Хотя ее немного успокоил собственный неубедительный вывод, от идеотской улыбки не осталось и следа, и вообще начало подташнивать.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 10:59. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Антон зевнул, размышляя, стоит ли дальше упираться или позволить девушке делать то, что она хочет.*
-Я хочу спать. Пока я доберусь до Лондона, уже будет за полночь. Не хочу вставать в обед. Так что или бери меню и сама считай или я пойду отсюда, пока не уснул на этом самом стуле.
//Немного грубо, но должно подействовать убедительно.//
Відправлено: Aug 19 2012, 12:31. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Когда Джина садилась за барную стойку, ее физиономия была уже совсем кислой. Мысль о том, что минутой ранее она хотела заказать печенье чуть не вызвала приступ рвоты. Взяв для приличия со стола меню напитков, девушка обратила внимание на одно название.* //Коньяк на настойке чешуи дракона. Что это за дрянь? Хм, мне в самый раз.//
*Посмотрев по сторонам на своих соседей, словно ждала от них одобрения, она обратилась к бармену:*
- Мне пожалуйста коньяк на настойке чешуи дракона, сэр.
Перешел из
Відправлено: Aug 19 2012, 13:13. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*бармен недовольно поглядывал на парочку за столиком №3. И также недовольно на парочку что делила кто заплатит.. а тут еще и постояльцы пожаловали*
- к сожалению коньяка, нет.. чешую нынче трудно достать *буркнул бармен… бутылочка, конечно, была заныкана.. но не для посетителей*
Відправлено: Aug 19 2012, 13:17. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Анна чуть прибодняла бровь и взяла у бармена меню.*
-Кофе латте, 10 галлеонов, Бифштекс с перцем, 20 галлеонов,пюре из крыжовника со сливками 8 галлеонов. И того, 78 вместе с оплатой комнаты. - *девушка отсчитала нужную сумму и отдав деньги бармену, взяла у него ключ*
Відправлено: Aug 19 2012, 18:04. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Парадный вход
*В таверну зашла потрепанная блондинка, в животе у нее была дырка от огненного шара нежити, руки были искусаны и все в крови, о том что девушка была в коме, вообще не хотелось вспоминать. Девушка огляделась, точнее посмотрела под ноги и не зная куда деваться решила все же сесть за столик, так как барная стойка была переполнена. Девушке было плохо, ей хотелось кушать и спать*
//Господи, хочу чтоб было где спать, а то нам с Линой не жить!//

Відправлено: Aug 19 2012, 18:05. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Парадный вход
*Медленно качайся, девушка добрела таки до самого дальнего столика, чтобы не привлекать внимания* //Надеюсь бармен окажется ангелом и обслужит нас быстро, и Лина быстро придет, да это было бы здорово!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 18:08. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (5-й столик)
*Дойдя до столика Хелена аккуратно села на стул, настолько медленно как это возможно, потому что было до ужаса больно. Живот начал болеть а с ним и посетило урчание в животе*
-Бармен! Бармен! *прокричала Хелена, достаточно громко чтобы тот ее услышал* //Господи будь милостив, пусть он обслужит нас быстро//*Волосы были растрепанны и было видно. что девушка пришла с кладбища, это давали понять укусы от зомби на руке*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 19 2012, 19:29. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
- сжигать будем на кладбище.. где ж еще *Парень разлили еще огневиски. Вот уже после очередной рюмки он стал ощущать что хмелеет. В бутылке где-то на дне плескалось спиртное*
- Эй, Мелл смотри наша подопытная *парень заметил вошедшую девушку, которая выглядела не хуже подружки Воландна. Да еще и начала орать на весь зал, требуя бармена к столу.*
Відправлено: Aug 19 2012, 19:39. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Мэл повернулась, чтобы посмотреть на подопытную.*
- А это... интересно, где она потеряла подружку, может её таки сожрали на кладбище? *проговорила Мэл беззастенчиво разглядывая ведьму за пятым столиком.*
- Эй ты! Как тебе понравилась экскурсия? *Экви помахала Под действием алкоголя Хелене рукой с окровавленным рукавом. Мэл растеряла всю свою хвалёную сдержанность.*
Відправлено: Aug 19 2012, 19:41. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (5-й столик)
*все еще ожидая бармена, девушка растянулась на столе, положив голову на руки. осмотрев таверну более свежим взглядом, Хелена заметила красноволосого-демона, который обошелся с ними как с игрушками! У девушки вспыхнул приступ ярости, она заметила что тот тоже на нее смотрит, посмотрев в глаза и мысленно высказав все что она о нем думает, Хели отвела взгляд, ей не хотелось расстраиваться еще раз* //о вот он этот подонок ,тоже мне мне мужик, фу! весь в крови да и блондиночка тоже... ахаха так им и надо! надеюсь у них проблемы!//*Ярость немного поутихла и Хелена решила подумать о том, как же там родители. А подруга все не шла. и тут она услышала реплику девицы*
-Ага безумно, спасибо большое! *С сарказмом и злостью ответила девушка*
-У тебя смотрю тоже вечеринка удалась! *Хелена оглядела девушку, потом решила что навязывать проблем на свою голову не надо, поэтому она отвернулась глядя в сторону бармена*
Відправлено: Aug 19 2012, 19:52. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (5-й столик)
*бармен начал нервно постукивать пальцами по столешнице…* // бое ну когда же они свои крохи посчитают, // *посетовал он на жизнь… Мило улыбнулся девушке за столиком* // сейчас, сейчас // *убрал час оплаченного счета за комнату и еду. Закатил глаза и двинулся в сторону столика №5 положив на него меню*
- не надо так кричать… я вас слышу
Відправлено: Aug 19 2012, 19:56. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
-Чтож, Антон,- *начала девушка*- Была очень рада познакомится... Я надеюсь, что мы ещё встретимся,- *и почему-то немного виновато улыбнувшись, девушка встала из-за стойки и отправилась к лестнице, но остановилась:*
-И если что, моя фамилия Крисс,- *улыбнулась она и продолжила свой путь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 19:59. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (5-й столик)
*Подошедший бармен обрадовал девушку*
-Ой простите пожалуйста! Просто я ужасно голодна сейчас еще подруга такая же придет, мы хотим спать у нас все болит... Вон та парочка*Девушка указала на 3 столик*-Сводила нас на экскурсию на кладбище ,как вы видите у нас появилось много знакомых в роли зомби! *Девушка потерла руку с укусом и живот*
-Ладно у вас я ту смотрю тоже беда! Можно нам пожалуйста два мясных рулета из кролика, рыбные рулетики их там вроде пять, поэтому одну порцию. и вина, на ваше усмотрение... *Хелена протянула это медленно. в конце улыбнувшись бармену* -А еще у меня бы к вам просьба была, можно ли снять комнату на двоих человек, а то нам нужно отдохнуть да и подлечиться как вы видите, оплачу с хорошими чаевыми, кстати сколько с меня? *Хелена надеялась на удачу, так как спать с ранениями на скамеечке ей не хотелось*
Відправлено: Aug 19 2012, 20:33. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (5-й столик)
*бармен записал заказ*
- с вас семьдесят пять галеонов *проговорил бармен недовольно хмыкнув осматривая девушку*
- извините, но только что сняли последнею комнату. *бармен пожал плечами и удалился за заказом*
Відправлено: Aug 19 2012, 20:38. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (5-й столик)
-Как последнюю! И что же теперь делать...*Девушка открыла сумку, которая весела через плечо и достала оттуда 100 галлеонов и положила на стол, девушке стало немного обидно, что теперь придется идти спать на улицу или еще чего. От всех мыслей и боли во всем теле девушка легла на руки и расплакалась, ее не было слышно, поэтому она не боялась что ее увидят.* //Господи как не справедливо! И что же нам теперь делать, на улице спать что ли? *Чаевые ждали пока их заберут, но радости от прибывания в Хогсмиде совсем не осталось.*
Відправлено: Aug 19 2012, 20:43. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*Появившись возле барной стойки, Элен окинула взглядом зал. Знакомые здесь водились. Но вот видок у них был...*
//о, Мэл пыталась сменить окраску?...//
*Но выпитое накануне все еще действовало, и девушка растянув губы в улыбке потанцевала мимо бармена и прочих посетителей прямо к столику номер три.*
Перешел из French house
Відправлено: Aug 19 2012, 20:59. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Барная стойка
*В Метлах было на удивление многолюдно. мисс Эвиденс заметила, что за одним из столиков, едва от него отошел бармен, посетительница легла на стол, облакотившись на руки. Ее плечи едва заметно поддрагивали. *
//о, какие страсти...и что же у нас произошло? //
*Но курс был выбран, и Элен сворачивать с него не стала. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 19 2012, 21:11. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*На подходе к столику Элен засмотрелась на машущую кому-то Мэл и зацепилась ногой за ножку стула. И тут же полетела прямо на стол, возле Мэл. Подставить руки Элен удалось - она лишь опрокинула бутылку. Но пролетев дальше по инерции, мисс Эвиденс совсем не грациозно уткнулась лбом прямо блондинке в грудь.*
//епрст! нет, ну что за...//
*Девушка подняла голову и весело уточнила:*
- Мэл, я походу соскучилась.
*Тут на глаза попались кровавые разводы на лице близняшки.*
- А ты на вампира теперь похожа.
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 20 2012, 04:59. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
*парень допил очередную рюмку.. и уже было потянулся за очередной порцией как любимая бутылочка была нагло опрокинута*
- ну, е… *возмутился красноволоый. По всей видимости, он добрался до той стадии опьянения, когда не весело, но хочется продолжить*
- эй, красавица ты в титьки моей красной шапочке носом не тычься, я ревную, *проговорил он слегка опьяневшим голосом*
- Эй! Бармен, повтори и чегонить пожрать *Воланд снова поднял руку вверх щелкнув пальцами подзывая бармена.*
Відправлено: Aug 20 2012, 05:12. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
*Мэл как раз откусывала кусочек шоколадки, когда на её стол налетела, а затем уткнулась Экви в грудь чья-то тушка, так что вместо кусочка ведьма откусила огромный кусище шоколада. Послышалась сдержанная ругань Воланда, а Мэл уже собралась пустить в ход некромантию, когда тело заговорило голосом Элен. Экви опустила голову.*
//И правда она...//
- Ага, я заметила... Походу слишком соскучилась. *дожевав шоколад, усмехнулась девушка слегка отстраняясь назад.*
//На вампира? Воланд вроде же вытер мою мордочку. Ну да ладно, потом умоюсь.//
- Ревнуешь? А я думала, что ты неравнодушен только к моей попке... *с двойной дозой ехидства отозвалась Экви на реплику парня.*
Відправлено: Aug 20 2012, 05:17. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*бармен, возвращаясь за стойку за заказом для пятого столика. Уже спокойно что-то напевал себе под нос. Как внезапный оклик с третьего столика его напугал. Мужчина слегка вздрогнул*
- наглые пожиратели.. все им можно *пробубнил он тихо про себя. И скрылся на кухне*
Відправлено: Aug 20 2012, 06:41. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Успокоившись и вытерев глаза, Хелега подняла голову и начала смотреть по сторонам. К парочке прибавилось еще одна пьяная девушка.* //Бедный бармен, они до гроба доведут! Ну где же Лина?!// *Хелена положила сумку на колени и порывшись достала еще 10галлеонов положив их к другим ста* //Ему сегодня только нервы матали! Блин где же мы будем жить неужели на улице!//
Відправлено: Aug 20 2012, 06:55. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*бармен вернулся с заказом на столик №3 и толик №5. Первый делом он поставил бутылку. Еще один стакан и тарелку с закуской на которой были сухарики сыр и какое-то мясо на столик №3. После подошел к девушке*
- в деревушке не только в моем пабе есть съемные комнаты. Попробуйте узнать в другом заведение может у них есть свободные комнаты. *бармен выставил на стол заказанные блюда и вино с потрепанной этикеткой что названия не было видно.* //надеюсь вино не прокисло//
Відправлено: Aug 20 2012, 07:03. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
-понимаете мы с подругой в таком состоянии, что ходить нам тредно по крайней мере мне! А деревню мы плохо знаем, так как только утром прибыли... Не могли бы вы нам помочь? Пожалуйста! Спасибо за еду.*Девушка улыбнулась бармну, в надежде что тот поможет* -Вот ваши деньги! *Хелена протянула бармену 110Галлеонов*
Відправлено: Aug 20 2012, 08:35. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*бармен сгреб монетки со с тола и положил в карман , про себя отметив что сумма гораздо больше чем он указал*
- мест нет, даже в подвале койку не сдам. Обратитесь в приют Ситленд там всегда есть места. *
и бармен удалился за барную стойку*
Відправлено: Aug 20 2012, 08:42. Ролевое время: 8 день, 22 час.
* Ветчина не лезла в глотку. Реджина пропала где-то. Из зала были слышны всякие крики.* //Она умерла там что ли?//*Спать хотелось, а с открытой дверью в этом городишке чувствуешь себя не шибко в безопасности.*Ой ну нафиг... Ар-р, Реджина!*Гневный шепот разрезал тишину комнаты.*//Ладно, переоденусь и пойду проверю всё ли в порядке.//*Тоуд стянула с себя грязный, когда-то серый, плащ, стащила рубашку через голову, кое-как сняла с себя рваные джинсы и посмотрела в свой чемодан.*//Да-а, не густо.//*Мысленно протянула она. Всё же книги занимали значительное место в чемоданчике.*//Откуда здесь папины шорты?!//*Она вытащила мужские шорты с гавайским узором.*//Сойдёт.// *Рейндир натянула на своё грязненькое тельце шорты и потуже затянула резинку. Одела отцовскую футболку...*//Больше не буду доверять маме сборы чемодана...//*и его же шлёпки, Рейндир вышла из комнаты.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 08:49. Ролевое время: 8 день, 22 час.
*Громко шлёпая слишком большими сланцами Рейндир шла по лестнице.* В поход беспечный пешеход... //Надо будет освежить свои воспоминания о мире профессора.// Уйду изпив печаль... или как оно там? Пфф.
- Ламбе-ерт! Ламбе-ерт! *Пела Рейндир на мотив какой-то попсовой песенки.* //Все кричат, и я кричу...//
Перешел из
Відправлено: Aug 20 2012, 09:18. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*получив заказ девушка обрадовалась.* //Ура поем! Нет мест.... приют? А где он? Первый раз слышу, вот бы он еще сказал где он было бы здорово.... Господи как же болит живот, подождать Ангелину или поесть.//* Запах еды вызвал ужасный аппетит, Хелена решила начать с вина. Оно не особо похоже на напиток для пьяниц, но немного алкоголя не помешало бы. Налив в бокал вина, девушка залила его жадно себе в рот* //Как я давно не пила! Вкусно... И один рулетик!// *Девушка положила в рот рыбный рулет, было вкусно, но не прилично начинать есть без подруги, поэтому Хелена стала ждать, думая где же может быть этот приют*
Відправлено: Aug 20 2012, 09:43. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Жуя рулетик Хелена вспомнила два заведения, приют был на кладбище, но репутация была не очень, а второе было кафе ясный перец.* //Да мы пойдем туда!// *Девушка успокоилась и стала ждать подругу попивая вино*
Відправлено: Aug 20 2012, 10:07. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
//Алкаш! Чего он орет-то, как роженица?// *думала девушка, когда слышала ругань за третим столиком. Среди гама, издаваемого не очень трезвыми посетителями Джина услышала собственную фамилию, впрочем вначале она подумала, что ей показалось. Фамилия прозвучала снова и теперь уже сомнений не оставалось, Рейндир вылезла из комнаты.*
-Тоуд, дуй сюда! //Мы будем называть друг друга по фамилии?//
Відправлено: Aug 20 2012, 10:18. Ролевое время: 8 день, 22 час.
- Тоуд, дуй сюда!
*Рейндир шлёпала своими шлёпанцами к барной стойке, попутно рассматривая новоприбывших в таверну. Вон - унылая русоволосая девушка за пятым столиком, вон - компашка из троих странных человек.*//А человеков ли?//*Присмотревшись Рейндир разглядела пятна крови на одежде красноголового парня.* //Омг...//*И она поспешила отвернуться.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 10:23. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*Стоя припарковавшись около Реджины, девушка шепотом спросила у неё*
- Мне одной кажутся эти подозрительные личности за третьим столиком подозрительными? И вообще... ты тут уснула что ли?
*Рейндир было страшно. Нет, она, конечно, не трусиха, но очень впечатлительная. И кажется впечатлений от пятен крови и красных волос ей хватит на всю жизнь.* Ему бы только в ужастиках сниматься...*Пробормотала она.*
Перешел из
Відправлено: Aug 20 2012, 10:32. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
- В чем сниматься? *не догнала Джина, но решила не продолжать эту тему*
- Отлично выглядишь! *Это не была ирония, девушке правда очень понравился странноватый вид соседки.* - Мне эта компания тоже не нравится. Бармена больше всех жалко, ему с ними еще и любезничать приходится.
Відправлено: Aug 20 2012, 10:37. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
- Я-то? Хоть сейчас на подиум! *Рейндир модельной походкой прошлась вдоль стойки и обратно к Ламберт, издавая смешные звуки своими сланцами.* Да-а, с них денег содрать не получиться...*Рейндир сделала лицо знающего человека.* Бьюсь об заклад, что он даже меньше с них возьмёт... Хотя...*Она крепко задумалась.* Вряд ли.
Відправлено: Aug 20 2012, 11:57. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
А чем простите титички хуже попки? *усмехнулся красноволосый. Первый раз он вел себя вот так развязано, обычно еже бухай в стельку он вел себя трезво.. ну или старался таким казаться*
- эй парнишка в странном наряде, что вылупился? *даже от пьяного Воланда не ускользнул чужой взгляд.. а уж то что его обсуждают даже не было сомнений уж больно «красив» он был*
- слушай Мэл, я вижу двух подопытных.. мож это.. снова поспорим?? Есть идеи?
Відправлено: Aug 20 2012, 12:03. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*Джина сморщилась, когда услышала реплику красноволосого алкоголика //Уши бы ему оторвала и заставила слопать//, а потом пришла в ужас.*
- Рейндир, это что, он про нас? *Потом обратилась к бармену.*
- И вы такое позволяете?
Відправлено: Aug 20 2012, 12:07. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
- Мамочки... *Рейндир была готова потерять сознание* Реджина-а, мне страшно-о. *От страха Тоуд начала растягивать гласные.*//Кто меня дернул на него смотреть? Вдруг он оборотень? Вдруг вампир или, того хуже, некромант?//*Рейндир глубоко вздохнула.*//Успокойся... откуда в здесь взяться некроманту, а? Они что уже стали таким частым явлением?//*Страх немного отступил.* Молчи, услышит ещё. Кто их знает... Давай быстрее бери, что тебе нужно...
Відправлено: Aug 20 2012, 12:10. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*в ответ на возмущение девушки бармен пожал плечами*
- такое у нас редко.. а этот.. ну понимаете … аа *махнул он рукой в сторону троицы подвыпивших гостей*
- что пить будите, конька на чешуе нет.. жаль. Хороший коньяк.. а чешую так трудно достать *расстроено пробурчал мужчина* //как все улягутся, налью себе для упокоения нервишек//
Відправлено: Aug 20 2012, 12:14. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
- А что драконы нынче перевелись? *Девушка благополучно пропустила мимо ушей все опасения Тоуд по поводу буйных посетителей. Джина вообще была не из тех кто остарожничает, а вот жалобы бармена ее заинтересовали*
Відправлено: Aug 20 2012, 12:18. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
- Ты знаешь, сколько развелось защитников прав драконов? *Рейндир ответила на вопрос Реджины, явно адресованный не ей, и нисколько не смутилась. Отвлечённая тема всегда помогает расслабиться.* С одного моего курса штук десять... кажется, семеро из них были благополучно съедены, а двое - сожжены. Зато какой десятый... ммм, мечта, а не парень. *Она старалась не смотреть в сторону третьего столика.*
Відправлено: Aug 20 2012, 12:36. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Хелена сидела и жувала уже второй кусочек рулета. Услышав о том, что парочка хочет повторить она поняла,что теперь жетвами будут девушки у барной стойки* //Да если бы они знали, что с нами сделала эта парочка, что аж в коме побывала, то они бегом бы убежали! // * Вспомнив о этих событиях, и том как красновлосый киданул их на кладбище на растезания зомби, девушка отпустила глаза, дабы никто не увидл всей злости и ярости девушки.*/Вкусный рултик, наверно и кролик тоже// *Налив второй бакал вина, Хели начала смотреть за реакцией девочек и троицы за 3 столиком*
Відправлено: Aug 20 2012, 12:39. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
- Надеюсь, твой парень-мечта еще жив, а то, если судить по твоей статистике... *Джину начало смешить выражение лица Рейндир, поэтому она не смогла удержаться от едкого замечания.*
- Нужели ничего нельзя сделать? *Она вновь обратилась к бармену.* //Я сейчас говорю так, как будто меня какой-то коньяк действительно интересует. Подумать только, этот бармен с нас чуть двойную цену за комнату не содрал, а я его еще и жалею//
Відправлено: Aug 20 2012, 12:51. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*бармен закивал когда девушки начали говорить о защитниках драконов*
- да, да … весь бизнес испортили… а помочь вы мне можете, всего то нужно пару чешуек чтобы я сделал отменную настойку на коньке и чешуе дракона *бармен тяжело выдохнул. Он сомневался что девушки смогут добыть столь редкий ингридиент*
Відправлено: Aug 20 2012, 12:54. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
- Жив он, жив, гадёныш... Вот, недавно женился на расфуфыренной барби с факультета общественной жизни. *Рейндир горестно вздохнула, и сидящие за третьим столиком были благополучно забыты.*
- Всего-то пару? *Рейндир не восприняла его слова всерьёз.* Ну, конечно, только этим и занимаемся! День прошёл зря, если не содрали с дракончика чешуйку! *Тоуд громко и с наслаждением хохотнула. Страх ушёл окончательно.*
Відправлено: Aug 20 2012, 13:04. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
- Ну, тебе лучше знать... *Протянула Экви опорожняя свою стопку. Тут воланд нарычал на какое-то тело у стойки и Экви развернулась на 180 градусов, чтобы поглядеть на потенциальных "подопытных".*
- Эти чтоли? *Ведьма беззастенчиво разглядывала парочку у стойки.*
- Ну, можно проверить кто из них быстрее роет могилы... *Экви говорила довольно громко, так что у барной стойки вполне могли услышать её.*
Відправлено: Aug 20 2012, 13:09. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
- Может мы вам поможем? //А жить здесь будем бесплатно...// - Я только не знаю где ее достать. *Сарказма Рейндир Джина не разделяла и смотрела на нее с легким укором.*
- Тоуд, займись очищением своей кармы! Тут тебе такая возможность представляется человеку помочь. *Плевать она хотела на свою карму, она даже плохо представляла, что это такое. Интерес девушки был исключительно меркантильный. Тем временем до ее слуха доносились разговоры с третьего столика, но мало ее беспокоили.*
Відправлено: Aug 20 2012, 13:12. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*Вздрогнув от чьего-то...*//Я догадываюсь чьего...//*...хохота, Рейндир приложила максимум усилий, заставляя себя не оборачиваться.*
- Так что... почему бы и нет? *С сомнением Тоуд обратилась к бармену. Слова Реджины, разумеется, не внушали особого доверия. Просто она была готова на всё лишь оказаться подальше от этих подозрительных типов.*//К драконам?//*Здравый смысл не давал покоя...*//Сунуться к драконам из-за страха перед какими-то там... типами?//*Она обернулась и зыркнула на компашку. Кажется, они стали выглядеть ещё более жуткими... Решение было принято мгновенно.* Я не против.
Відправлено: Aug 20 2012, 13:21. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*бармен уже видел согласие девочек и был довольный этим* // чешуя, чешуя.. будет у меня драконья чешуя //*мысленно напевал он себе, радуясь*
- вот *бармен порылся под стойкой выудим из под нее карту деревни и разложил ее на столешнице*
- вам нужно сюда *он ткнул пальцем в самое логово драконов*
Відправлено: Aug 20 2012, 13:32. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
- Тоуд, у тебя как с навигацией? *Джина бессмысленно пялилась то на то место, куда указывал бармен, то на лицо соседки. Инфармация на карте ей вообще ни о чем не говорила.* //Так стоп! Мы уже оплатили место на ночь!// - Нам прямо сейчас туда топать?
Відправлено: Aug 20 2012, 13:35. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
- Знаете... я, кхм, как-то не очень разбираюсь в топографическом вопросе... Реджина? *Она надеялась, что хотя бы союзница*//Теперь можно её и так называть, ха-ха//*не полная кретинка в картах, как Рейндир.* Да и... у меня лично нет опыта в общении с драконами. *Честно призналась Тоуд. Разумеется, она уже согласилась на эту работёнку, но всё же надеялась на хоть какие-нибудь инструкции.* И что там насчёт оплаты?*В ней всегда была хорошо развита коммерческая жилка. Да что там жилка, жИлище.*
Відправлено: Aug 20 2012, 13:51. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Хелена наблюдала за происходящим .поняла .что девушки пытаются уйти куда угодно лишь бы не видеть парочку за 3 столиком. и Хели их понимала, немного пьянее, но все еще находясь в разумном состоянии Хелена поняла ,что боль немного поутихла* //Как же алкоголь действует! и все таки я дождусь Ангелину и мы вместе с ней поедим, а потом отправимся в другую кафешку, чтобы снять комнату и поспать!//
Відправлено: Aug 20 2012, 13:53. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*бармен хмыкнул*
- за ночлег я вам верну если ночевать не собираетесь, а если побудите чешую, то бесплатно напою отличным коньяком *пожал плечами бармен. Но видел что девушки не сильно, то и настроены на подвиги*
- ну не хотите, что ж.. будем дальше без коньяка *бармен начал сворачивать карту*
Відправлено: Aug 20 2012, 13:57. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Услышав .что девушки возможно освободят комнату и им с Линой в таком виде и состоянии не придется никуда идти ,Хелена стала надеяться, что те все же решаться пойти на подвиг* //Ну пожалуйста, нам очень нужна эта комната, ну прям очень....//
Відправлено: Aug 20 2012, 13:57. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
- Постойте! *Она выхватила карту из рук бармена.* Мы ещё не отказывались! На сколько бутылок хватит пары чешуек? И если что, то напоите Вы нас до отвала! Чтобы коньк через уши выливался! //Наверняка нехилых денег стоит такая бутылочка... Но драконы... Надо хоть как-то подготовиться.//
Відправлено: Aug 20 2012, 14:14. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
- Тоуд, ты алкашка! *поставила диагноз девушка* - А ведь тут сама прогулка интересная! Получай удовольствие от жизни //И ты, бармен, можешь подавиться своим коньяком дурацким! Ну... сначала нас угости, а потом давись на здоровье.// *Серые глазенки ведьмы заблестели. Живых драконов она еще не видела, а то что это может быть опасно ее уже не волновало.*
Відправлено: Aug 20 2012, 14:15. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Хелена сидела за столом, она уже красиво расставила тарелки, рулет из мяса кролика ,немного остыл но был еще теплым ,как раз то что нужно. Хелена съела уже два рулета оставив остальные три подруге. Она налила в оба бокала еще вина, и стала ждать когда же девушка за стойкой откажется от комнаты, а то переться в лес не хотелось*
Відправлено: Aug 20 2012, 14:17. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Парадный вход
*В паб зашла рыжая девушка, которая явно была чем-то встревожена или расстроена. Остановившись возле входа Ангелина осмотрела себя вновь, желая удостоверится, что выглядит нормально и может войти в зал*
//Ну...терпимо. Надеюсь Хелена заказала кушать и мне не прийдется ждать//
*Девушка слышла голоса, потому она была уверена в том, что там много людей, а надеятся на другое небыло смысла*
//Популярное место. Главное чтобы люди нормальные были, а то в последнее посещение я увидела обратное//
*Ангелина недовольна сморщила лоб и направилась в сторону зала*
Відправлено: Aug 20 2012, 14:19. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Хелена увидела подругу и обрадовалась*
-Лина я тут ,пойдем скорей! *Крикнула девушка и помохала рукой подруге, пододвигаясь к столу поближе* //Сейчас поедим... и выпьем!//
Відправлено: Aug 20 2012, 14:22. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
- Я не алкашка! Но обопьюсь этого коньяка до поросячьего состояния... Ты себе представляешь насколько это опасно? Дракоша дунет - и от нас только горстка пепла и останется! Хочу чтобы риск был оправдан. Может тут где-нибудь продаётся книга "Краткий курс для слабоумных о том, как добыть чешуйку дракона"?*Тоуд поразилась гениальности своей идеи. Она всерьёз задумалась о том, чтобы найти такою книгу... или написать её.*//Вот оно - приключение! Вот он- сюжет для книги! Мамочка, я гениальна!// Короче говоря, Реджина, долго ты тут топтаться будешь? Наш ждёт дракоша!
Відправлено: Aug 20 2012, 14:24. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Парадный вход
*Ангелина поправила свои волосы и платье, которое лежало как раз по фигуре. Волосы немного непослушно лежали на плечах и было заметно, что девушка явно не провела целый день дома, да и уставшие глаза выдавали себя. Но несмотря на все это девушка держалась уверенно и не подавала виду, что её что-то беспокоит*
//Если они даже там есть, то надо показать, что мне абсолютно наплевать на них. Тоже мне пупы земли//
*Ангелина уверено направилась в зал, а запах еды вскружил девушке голову*
//А еще надо выпить вина...много вина//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 14:29. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Девшка зашла в зал и осмотрелась. Вокруг было много людей и большинство незнакомых. Девушка не имела никакого желания всматриватся в присутствующих, так как не хотела расстраиваться заранее*
//Где же Хелена?//
*Посмотрев на пятый столик девушка обрадовалась, так как увидела там подругу. Улыбнувшись девушка направилась к ней*
//Она что-то заказала. Это уже хорошо//
*Ангелина подошла к пятому столику и присела за него*
-К вам можно?
*Девушка засмеялась, так как чувствовала себя куда лучше*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 20 2012, 14:32. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
- Я тоже считаю, что сидеть без дела хватит! *Джина подхватила амбициозное состояние союзницы* //Жуть какая, с этой девушкоя я знакома всего пару часов и мы уже вместе собрались идти к драконам.// *Девушка резко встала из-за стола и заявила:*
- Обойдемся без лишьний болтовни! Возвращай нам, бармен, деньги за ночлег да мы пойдем к твоим дракончикам. Тоуд ты в этом прикиде идешь?
Відправлено: Aug 20 2012, 14:34. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
-Да, конечно мисс! Ахахах *Девушка рассмеялась и обрадовалась появлению подруги, отметив что та все в том же платье* -Я так понимаю магазин закрыт? Вот я заказала рулет из мяса кролика и рыбные рулетики, это твои три штучки, я два съела уже... не удержалась, а еще я заказала вина, по моему оно полусладкое, надеюсь угадала с блюдом! *Хелена улыбнулась и стала ждать реакции подруги. при этом беря нож и и вилку и начиная разделывать рулет. В животе заурчало и девушка поняла, что пора все же поесть!*
Відправлено: Aug 20 2012, 14:35. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Краем уха Хелена услышала ответ девушек за барной стойкой, взглянув на бармена она понадеялась, что тот про них вспомнит и отдаст им свободную комнату!* //Я их обожаю ,идите скорей на дракона!//
Відправлено: Aug 20 2012, 14:41. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*бармен улыбнулся, как обычно но по ему мнению улыбка была ехидной*
- сначала вещи забери из комнаты, и приведите ее в порядок как была … иначе высчитаю за уборку *широко улыбнулся мужчина отдавая карту девушкам*
- одной чешуйки хватит на десять бутылок, карту потом вернете.
Відправлено: Aug 20 2012, 14:42. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
-Закрыт
*Девушка взяла в руки вилку и нож и принялась резать рулет*
-День сегодня неудачный, что тут еще скажешь. Хорошо, что хоть поем
*Ангелина отрезала кусочок рулета и быстро съела*
-Какая же я голодная. Спасибо, что заказала кушать
*Девушка начала отрезать второй кусочек рулета и остановилась посмотрев на подругу*
-Сколько я должна тебе?Или ты еще не платила?
*Ангелина съела второй кусочек и протянула руку к бокалу с вином*
Відправлено: Aug 20 2012, 14:45. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
- Там и был беспорядок. А чемодан ее мы с собой взять не можем, оставим тебе на хранение! И если с ним, что нибудь случится... *Допридумывать свою угрозу Джина так и не смогла, поэтому просто сурово посмотрела на бармена*
Відправлено: Aug 20 2012, 14:46. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Девушка стала поедать рулет ,так жадно что сама себе удивлялась, услышав вопрос Хели улыбнулась*
-Нифсколько, я уфе заплатила! Куфай на здорофье! *Хелена запила рулет вином, девушке понравилось то что она заказала, и чаевые она заплатила нормальные за ужин, дожевав Хелена выложила всю информацию.*
- Смотри вон за барной стойкой две девушки выселяются, а мы займем комнату, так как идти в другое кафе мне идти не охота! Сейчас они уйдут, и мы заплатим за ночь или за две?*в рот полетел еще кусок рулета*
Відправлено: Aug 20 2012, 14:47. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
*Воланд подцепил кусок мяска, отправив себе в рот. Обернувшись на открывшуюся дверь, он заприметил рыжеволосую*
- эй рыжая , за тебя *он поднял стакан солютируя девочке*
- ты принесла мне удачу *красноволосый засмеялся. Видок был ну очень милый… у пьяного пожирателя смерти*
Відправлено: Aug 20 2012, 14:50. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
*Рейндир впала в прострацию и не ответила на вопрос Реджины*//Бутылок... Десять бутылок!!!//
- А если что-нибудь с ним случиться, то снова вернёмся к дракоше, разозлим его и приведём в эту таверну.
*Она пошагала в своих огромных сланцах к выходу из бара*
- Ты идёшь, или как? *Она напрочь забыла о деньгах за номер.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 14:56. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Барная стойка
- Да, я иду! *девушка хихикнула, как будто не к драконам идет, а к добрым эльфам. Покидая барную стойку, она ляпнула на весь зал:*
- Если кто захочет снять комнату у этого милого человека, не стесняйтесь просить скидку!
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 14:56. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Ангелина обернулась в сторону столика от корторого послышался голос. Радости девушки ну просто небыло придела, так как вилка так и застыла в воздухе, а глаза смотрели на красноволосого парня*
//Ах, кого же я вижу?Это же мистер своего слова. Какая долгожданная встрача, а я еще и удачу ему принесла. Ну теперь просто спать ночью не смогу, а радоваться буду//
*Сарказм был написан у девушки на лице и увидеть его было несложно. Девушка подняла ладошку и помахала парню рукой, а в придачу даже улыбнулась*
Відправлено: Aug 20 2012, 14:58. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Услышав ,что комната освободилась ,Хелена последовала совету девушки*
-Бармен! *Хелена улыбаясь смотрела на бармена, жуя кусочек рулета и запивая его вином*//Чудеса! Такое чувство, что он специально их выпроводил!//
Відправлено: Aug 20 2012, 15:01. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
- Ахаха! *Шутку Тоуд оценила по достоинству.* И не соглашайтесь на больше, чем 25 галлеонов за ночь! *Внесла она свою лепту.* //Ой, какие мы шутницы, ага//
*Она как раз проходила мимо третьего столика и надеялась, что её не заметят.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 20 2012, 15:12. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (5-й столик)
*Хелена увидела ,что подруга отреагировала на выходку красноволосого*
-А они тоже тут давно, все в крови видимо тоже уже погуляли! Я их тоже поблагодарила, за празднование нашей встречи.. ахахах *Хели рассмеялась, дожевав последний кусочек рулета ,девушка решила что после дня голодовки можно позволить себе десерт, и она посмотрела в сторону бармена*-Тебе нравиться кролик, а то я переживала, что тебе не понравиться! Сейчас снимем комнату и поговрим! *заявила девушка ложа вилку и нож на тарелку. отпив вина Хеленеа стала ждать ответа подруги и прихода бармена*
Відправлено: Aug 20 2012, 15:14. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Зал (3-й столик)
*Она любила попетлять, и именно поэтому решила пройти через зал к выходу. К счастью, на неё не обратили внимания. И она гордо потопала дальше.*
- У-у у-у-у, у-у у-у-у *Начала насвистывать Рейндир.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 15:21. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Парадный вход
*Новоиспечённая подружка отставала.* - Ну, где ты там, Ла-амберт? Давай, быстрее, а то, мне прям не терпится к дракошке на поздний ужин попасть!*Она остановилась чтобы подождать свою новую союзницу по добыче драконьих чешуек*//Так мы нескоро доберёмся до логова ящера//
Перешел из Зал (3-й столик)
Відправлено: Aug 20 2012, 15:23. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Парадный вход
*Джина быстрыми шагами пересекла весь зал, но встала у выхода. Она хотела поскорее покинуть это заведение от греха подальше, но остановилась, чтобы собраться с мыслями.* //Мы же разберемся с этой картой? Тоуд разберется, она находчивая.//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 20 2012, 15:28. Ролевое время: 8 день, 22 час.
Парадный вход
- Ну и чего мы топчемся на месте? Кто-то хотел приключений? Так вот, кто-то их получит! Ну что, пошли, товарищ? *И Рейндир быстро, не давай себе времени передумать, вышла из таверны "Три Метлы" не дожидаясь ответа Реджины.* //Надеюсь, что всё обойдётся.//
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5461 ]   [ 236 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:51:25, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP