Сторінки: (844) % « Перша ... 287 288 [289] 290 291 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 17 2012, 16:56. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка -Ну всё равно, уже будем знать,-*ухмыльнулась девушка* -Чем заняться? Это же Хогсмид, Антон! Здесь всегда интересно... Тем более, ты уже знаком со мной... Может ещё с кем-то познакомишься..-*чуть улыбнулась Анна* -А что снимаешь квартиру, это хорошо. Чем самостоятельней тем лучше...А я пока здесь комнату снять хочу... |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 17 2012, 18:02. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
||||||
|
Барная стойка *Тем временем бармен вернулся к стойке, дабы выслушать очередные заказы и, заодно, попытаться вразумить мальчишку, возомнившего из себя невесть что.* - Вы что, газет не читаете? Все бывшие авроры объявлены вне закона... *Тема была общеизвестная, но бармен всё равно понизил голос. Мужчина нырнул под стойку, порылся там некоторое время после чего протянул парню старый, довольно потрёпаный выпуск газеты.* - Вот
|
||||||
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 17 2012, 18:19. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) *Как только бармен отошел от стола, за ним появилась хрупкая беловолосая девушка. Внешним обликом она ничуть не уступала красноволосому пожирателю смерти. Левык рукав белой рубашки был щедро пропитан свежей кровью, при этом видимых повреждений у самой ведьмы не наблюдалось. Молочно-белые волосы растрёпаны. Смазанный кровоподтёк у рта в сочетании с бледностью кожи вполне мог навести на мысли об образе вампира, только что испившего крови жертвы. Даже время суток было соответствующее.* - Я вижу, ты уже заказал. То что нужно... *не обращая внимания на окружающих, Экви уселась за столик, ожидая пока пожиратель смерти разольёт алкоголь.* Перешел из Aequo Animo -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 17 2012, 19:01. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *После того как бармен протянул парню газету, Джеймс с жадностью читал каждое слово, и чем дольше он читал, тем больше не верил своим глазам* — Думаете это правда, что авроры могли поступить так? *сказал парень шепотом опять же обращаясь к бармену* //Ну, не может быть такого, или может? Эхх, меня терзают сомнения// *После этого Джеймс обернулся, чтобы проверить откуда донесся звук аппарации, так как за столиками было всего два человека, парень подумал что аппарировали именно они, посмотрев на девушку он увидел что её рубашка в крови, а сама она бледная, да и у парня рубашка была в большом красном пятне* //Попали в какую то передрягу, наверное, не лучше бы было перевязать раны?// -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 17 2012, 20:00. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Парадный вход *Девушка зашла в помещение и опустила капюшон. Она оглядела посетителей и, потоптавшись у входа, направилась в центр зала. Бармен и какой-то парень о чем-то приглушенно говорили, и Лиззи заинтересовалась разговором, невольно прислушиваясь.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 17 2012, 20:03. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Парадный вход *Девушка задумалась о том, нормальные ли здесь люди... осмотрев помещение повторно, она пришла к выводу, что здесь довольно уютно. Волшебница скользнула взглядом по бармену и тому самому посетителю, и направилась к ним.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 17 2012, 20:06. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Девушка приземлилась на стул рядом с барменом и каким-то парнем, и, сверкнув глазами, обратилась ко второму.* - Доброе утро. - *Кивнула она сначала обоим, потом уже обращаясь конкретно к парню.* - О чем разговор? *Лучезарно улыбнувшись, волшебница сглотнула и выжидательно посмотрела на собеседника.* Перешел из Парадный вход -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 17 2012, 20:11. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Не успел бармен ответить парню, как с ними заговорила какая то девушка, пришлось прервать разговор, Джеймс пложил газету на барную стойку а затем повернулся к девушке* -простите, но я не могу вам сказать*проговорил Джеймс и посмотрел на собеседницу* //на вид вроде школьница, курсы возможно страшие, хотя кто знает?// -очередная вылазка в Хогсмид,, не правда ли?*спросил парень и поудобнее уселся на стуле* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 17 2012, 20:15. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Девушка многозначительно посмотрела на парня и вскинула бровь.* - Это секретная информация? План завоевания Хогсмида? Хогвартса? Косой аллеи? Я с вами! *Она пригнулась поближе, наигранно прислушиваясь, потом, вернувшись в нормальное положение, улыбнулась.* - Ладно, не хотите, как хотите. Но мне можно доверять, поверьте! И да, нечто вроде очередной вылазки в Хогсмид. Ты уже закончил школу, как я вижу? *Элизабет махнула головой, смахивая со лба челку. Она легко перешла с незнакомцем на "ты".* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 17 2012, 20:25. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Джеймс послушал девушку, её переход на "ты" , не смутил его, но сам на "ты" он переходить не хотел* -Нет это не план по захвату, и боюсь нам не по пути, вам ведь еще учиться, так?*парень улыбнулся, разговор с человеком помладше его явно веселил* -да все верно я закончил школу*проговорил Джеймс а после продолжил*-а вы на каком курсе? //надо потом еще с барменом договорить, я почти подошел к развязке// -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 287 288 [289] 290 291 ... Остання » | Нова тема |