Сторінки: (844) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Aug 17 2012, 13:09
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Показати текст спойлеру |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 17 2012, 13:39. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Антон, резко выдернутый из размышлений, недоуменно посмотрел на Анну, пока до него не дошел смысл вопроса.* //Считает меня алкоголиком?// -Нет, не охота... Просто делать нечего, а в такое время часто взгляд блуждает по близ лежащим объектам. |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 17 2012, 13:51. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Аня улыбнулась* -Прости,- *произнесла она мягко* - Интересно, что же такое заказал тот клиент, если его так долго обслуживают, а?- * недоуменно спросила Анна* -Я вот вообще не представляю... //Ага... И веду себя как дура накуренная// |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 17 2012, 14:15. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Антон пожал плечами показывая, что не знает, но небрежно, показывая в то же время, что ему все равно.* -Какая разница. Сейчас подойдет к нам бармен, что ты беспокоишься-то? |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 17 2012, 14:34. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка //Бармен... Бармен... Так! Я же не пью... Не пью... Так, что со мной творится?!// *Аня хмуро сидела и мысли её совсем не радовали* //Хочется петь... Подожди! Что за фигня? Я же не выпивала... Может в кофе что-то подлили?// *Когда девушка об этом думала, у неё непроизвольно вырвался смешок* //Так, хватит! Контролируй себя...// *Наконец прийдя в себя, девушка собралась с мыслями и сказала:* -Да я не беспокоюсь, Антон,- *ответила Анна с лёгкой полуулыбкой* -Просто интересуюсь...-*пожала плечами девушка, подмигнув* -Просто не понимаю, как так долго обслуживать можно? Не более того, Антон,- *мягко сказала она* |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 17 2012, 14:48. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Антон внимательно следил за странной сменой настроения девушки и уж тем более удивился внезапному смешку.* //Может, вспомнила что-то забавное?// *парень оглянулся, пока девушка говорила ему на бармена, однако, почти сразу повернулся обратно. Скрестив пальцы, он положил руки на барную стойку, прежде чем сказать:* -Хорошо. А то беспокойство вредит здоровью. //Что за фигню ты несешь?// *Откинув вообще все мысли в сторону, парень старался сохранить состояние полного отсутствия мыслей.* |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 17 2012, 15:00. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка //Вред здоровью? Похоже, он как и я, не совсем вминяем...// *Девушка подавила зевок и вновь оглядела зал* //Похоже надеяться на то, что к нам подойдет бармен, не наша забота// *Анна чуть поморщилась и посмотрела на Антона* //Он выглядит нервным...С чего бы это?// -Мы ведь если что ещё встретимся?- *вдруг задала вопрос девушка и сама впала от него в ступор* //Блин... Что я мелю? Какая встреча?! Что за "если что"?!// *Аня глубоко вздохнула и подняла глаза на Антона* //М-да... Я наверно выгляжу как невминяемая, пьяная глупышка... Класс// |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 17 2012, 16:14. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Антон внимательно посмотрел на девушку, пытаясь уловить к чему был этот вопрос* //Хочет снова встретиться? Просто вежливая? Или надеется, что я скажу нет?// *Решив выяснить, он задал вопрос:* -А почему ты спрашиваешь? *Как минимум Антон надеялся увидеть ее реакцию, как максимум, получить ответ, который ждал. Вообще он часто задавал людям провакационные вопросы, чтобы проанализировать их реакцию и определить, что они думают. Ведь во время вопроса, который человек не ожидает, ему трудно не выразить ничего, что на самом деле он думает о вопросе.* |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 17 2012, 16:19. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Аня немного замялась, услышав такой вопрос* - Понимаешь... С тобой очень легко общаться.... Ты... ну... понимающий что ли...- *девушка улыбнулась* - Именно по этому, я задала этот вопрос... Я надеюсь, что мы ещё встретимся,- *Анна пожала плечами* - Никакого скрытого смысла здесь нет, Антон. Я не люблю, что-то скрывать... Ну разве что, иногда поязвить.-*добавила девушка и широко улыбнулась* |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 17 2012, 16:39. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Антон убедился, что девушка ответила ему искренне и улыбнулся в ответ. Он немного подумал и ответил:* -Я не знаю... Мне нужно будет смотаться в Лондон, нужно будет там немного подзаработать, чтобы заплатить хозяевам квартиры, у кого я снимаю комнату. //Вернее, кровать...// А затем только вернусь в Хогсмид, если додумаюсь, чем заняться.... |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » | Нова тема |