Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
James Watson
Відправлено: Aug 17 2012, 13:09

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 66164

Показати текст спойлеру
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 17 2012, 13:39. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Антон, резко выдернутый из размышлений, недоуменно посмотрел на Анну, пока до него не дошел смысл вопроса.*
//Считает меня алкоголиком?//
-Нет, не охота... Просто делать нечего, а в такое время часто взгляд блуждает по близ лежащим объектам.
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 17 2012, 13:51. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
*Аня улыбнулась*
-Прости,- *произнесла она мягко*
- Интересно, что же такое заказал тот клиент, если его так долго обслуживают, а?- * недоуменно спросила Анна*
-Я вот вообще не представляю...
//Ага... И веду себя как дура накуренная//
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 17 2012, 14:15. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
*Антон пожал плечами показывая, что не знает, но небрежно, показывая в то же время, что ему все равно.*
-Какая разница. Сейчас подойдет к нам бармен, что ты беспокоишься-то?
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 17 2012, 14:34. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
//Бармен... Бармен... Так! Я же не пью... Не пью... Так, что со мной творится?!//
*Аня хмуро сидела и мысли её совсем не радовали*
//Хочется петь... Подожди! Что за фигня? Я же не выпивала... Может в кофе что-то подлили?//
*Когда девушка об этом думала, у неё непроизвольно вырвался смешок*
//Так, хватит! Контролируй себя...//
*Наконец прийдя в себя, девушка собралась с мыслями и сказала:*
-Да я не беспокоюсь, Антон,- *ответила Анна с лёгкой полуулыбкой*
-Просто интересуюсь...-*пожала плечами девушка, подмигнув*
-Просто не понимаю, как так долго обслуживать можно? Не более того, Антон,- *мягко сказала она*
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 17 2012, 14:48. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
*Антон внимательно следил за странной сменой настроения девушки и уж тем более удивился внезапному смешку.*
//Может, вспомнила что-то забавное?//
*парень оглянулся, пока девушка говорила ему на бармена, однако, почти сразу повернулся обратно. Скрестив пальцы, он положил руки на барную стойку, прежде чем сказать:*
-Хорошо. А то беспокойство вредит здоровью.
//Что за фигню ты несешь?//
*Откинув вообще все мысли в сторону, парень старался сохранить состояние полного отсутствия мыслей.*
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 17 2012, 15:00. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
//Вред здоровью? Похоже, он как и я, не совсем вминяем...//
*Девушка подавила зевок и вновь оглядела зал*
//Похоже надеяться на то, что к нам подойдет бармен, не наша забота//
*Анна чуть поморщилась и посмотрела на Антона*
//Он выглядит нервным...С чего бы это?//
-Мы ведь если что ещё встретимся?- *вдруг задала вопрос девушка и сама впала от него в ступор*
//Блин... Что я мелю? Какая встреча?! Что за "если что"?!//
*Аня глубоко вздохнула и подняла глаза на Антона*
//М-да... Я наверно выгляжу как невминяемая, пьяная глупышка... Класс//
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 17 2012, 16:14. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
*Антон внимательно посмотрел на девушку, пытаясь уловить к чему был этот вопрос*
//Хочет снова встретиться? Просто вежливая? Или надеется, что я скажу нет?//
*Решив выяснить, он задал вопрос:*
-А почему ты спрашиваешь?
*Как минимум Антон надеялся увидеть ее реакцию, как максимум, получить ответ, который ждал. Вообще он часто задавал людям провакационные вопросы, чтобы проанализировать их реакцию и определить, что они думают. Ведь во время вопроса, который человек не ожидает, ему трудно не выразить ничего, что на самом деле он думает о вопросе.*
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 17 2012, 16:19. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
*Аня немного замялась, услышав такой вопрос*
- Понимаешь... С тобой очень легко общаться.... Ты... ну... понимающий что ли...- *девушка улыбнулась*
- Именно по этому, я задала этот вопрос... Я надеюсь, что мы ещё встретимся,- *Анна пожала плечами*
- Никакого скрытого смысла здесь нет, Антон. Я не люблю, что-то скрывать... Ну разве что, иногда поязвить.-*добавила девушка и широко улыбнулась*
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 17 2012, 16:39. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
*Антон убедился, что девушка ответила ему искренне и улыбнулся в ответ. Он немного подумал и ответил:*
-Я не знаю... Мне нужно будет смотаться в Лондон, нужно будет там немного подзаработать, чтобы заплатить хозяевам квартиры, у кого я снимаю комнату. //Вернее, кровать...// А затем только вернусь в Хогсмид, если додумаюсь, чем заняться....
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5120 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:48:07, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP