Сторінки: (844) % « Перша ... 289 290 [291] 292 293 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Aug 18 2012, 14:44. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
|
Барная стойка *бармену не хотелось считать заказ который был за четвертым столиком, он просто буркнул* - сто семьдесят *снова отбирая ключик у девушки* - сначала день потом ключи *недовольно прошипел уставший мужчина* - если второй будет с вами в комнате то еще пятьдесят. |
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 18 2012, 14:54. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Антон услышал слова бармена об одной свободной комнате и заметно поник.* //Значит, придется идти в Лондон... жаль...// *Глянув на девушку, он задумался, сколько денег с собой взял.* //Должно хватить заплатить за обоих... Если повезет...// *Достав из кармана мешочек с деньгами, он порылся в нем и насчитал-таки 170 галеонов, хотя внутри и осталось совсем маленько. Положив на стойку, он прокомментировал:* -Я не буду снимать с ней комнату. Она одна. *Вновь взглянув на девушку, он сказал:* -Тогда будем прощаться. |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 18 2012, 15:32. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) *Уже после первой рюмки огневиски у девушки голова пошла кругом, но она не стала протестовать против второй, как и против того, чтобы Воланд стёр кровь с мордочки Бэлл.* //Когда я успела лицо измазать? Хотя не важно...// - Надеюсь ты знаешь, как решить проблему с... *Мэл запнулась - не говорить же слово "труп", которое так и вертелось на языке.* - ... твоим голым приятелем, который остался в гостиной? Просто мне ещё не приходилось сталкиваться с такого рода проблемами, а тебе в силу твоей "профессии" должно быть известно... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 18 2012, 15:37. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) *Воланд снова поднял рюмку в знак тоста* - ну, за.. за что пить то?? *спросил он белокурую. Спиртное пока еще не дало о себе знать, но нервничать и смущаться красноволосый перестал* - как-то по молодости забрел я в Свидпоинт ночлежка на кладбище.. а там гробовщиком устроился.. знаю, где лопату взять и где труп искать не будут *парень говорил довольно громко, не шептал. Да чего ему стесняться то?* //что-то я расхрабрился// |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 18 2012, 16:00. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) - Думаю этот труп рано или поздно найдут его дружки. Уж больно у них острое обаняние... *Задумчиво сказала Экви.* - Может лучше сжечь? //Поздравляю, дорогуша, ты уже думаешь куда девать трупы. Дожили...// *Осознание происходняещего, заставила Мэл потянуться к огневиски.* - Не знаю как ты, а я выпью, за твою наглую рожу. *Заявила Бэл, поднимая рюмку.* - Ты в конце нонцов, считай спас мою тушку. -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 18 2012, 18:18. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Взглянув на Антона, девушка расширила глаза* -Антон, я сама за себя заплачу!- *сказала она, доставая деньги* -А насчёт прощания...Мы ведь ещё встретимся... Так что, это временное прощание. |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 18 2012, 19:58. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) *Воланд широко улыбнулся* - тушку говоришь, *чокнувшись стаканом со стаканом девушку он опрокинул уже третью порцию горячительного в себя.* - да …. А сжигать где будем? У вас на заднем дворе или лучше на кладбище? *поинтересовался красноволосый снова разливая спиртное по стаканам.* |
Бармен |
Відправлено: Aug 18 2012, 20:05. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
|
Барная стойка *Бармен неодобрительно покосился на парочку за третьим столиком.* - Вот всегда так. Всё позволено пожирателям и их друзьям. Делают что хотят, болтают что хотят и слова им поперёк никто не скажет. *Бармен говорил так, чтобы красноволосый маг его не услышал, но достаточно громко, чтобы слышали, те, кто сидел за стойкой.* - Хоть бы раз кто-то не побоялся такого вот урезонить. Да... хотел бы я на это посмотреть... |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 18 2012, 20:17. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) - Тушку. *утвердительно кивнула Мэл.* - Со всеми прилагающимися к ней потрахами. *С этими словами ведьма выпила вторую стопку. На бледных от приросы щеках появился лёгкий румянец - всё же огневиски оказалось слишком крепким напитком для Мэллори. Алкоголь ударил в голову, что вполне объясняло дальнейшее поведение ведьмы.* - Но не думай, что спасение моей тушки даёт тебе право шлёпать меня кофгда тебе вздумается! *Для пущего эффекта Экви помагала рукой с вытянутым указательным пальцем.* - Вот! *Очередное упоминание о трупе пресекло поток чуши, которую понесла было Экви, и вернуло девушку к теме разговора.* - Сжигать? Нет, точно не на заднем дворе. Мне хватает этой пакости в гостиной. На кладбище потащим. -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 18 2012, 20:28. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка - Оу, да? И какие воспоминания от Хогвартса? Надеюсь, хорошие. Не скучаешь? *Девушка улыбнулась после того, как парень представился.* - Элизабет... хм. Ты по делу здесь, или просто так? -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 289 290 [291] 292 293 ... Остання » | Нова тема |