Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 289 290 [291] 292 293 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Бармен
Відправлено: Aug 18 2012, 14:44. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
*бармену не хотелось считать заказ который был за четвертым столиком, он просто буркнул*
- сто семьдесят *снова отбирая ключик у девушки*
- сначала день потом ключи *недовольно прошипел уставший мужчина*
- если второй будет с вами в комнате то еще пятьдесят.

^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 18 2012, 14:54. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Антон услышал слова бармена об одной свободной комнате и заметно поник.*
//Значит, придется идти в Лондон... жаль...//
*Глянув на девушку, он задумался, сколько денег с собой взял.*
//Должно хватить заплатить за обоих... Если повезет...//
*Достав из кармана мешочек с деньгами, он порылся в нем и насчитал-таки 170 галеонов, хотя внутри и осталось совсем маленько. Положив на стойку, он прокомментировал:*
-Я не буду снимать с ней комнату. Она одна.
*Вновь взглянув на девушку, он сказал:*
-Тогда будем прощаться.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 18 2012, 15:32. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Раса: Вампир

Зал (3-й столик)
*Уже после первой рюмки огневиски у девушки голова пошла кругом, но она не стала протестовать против второй, как и против того, чтобы Воланд стёр кровь с мордочки Бэлл.*
//Когда я успела лицо измазать? Хотя не важно...//
- Надеюсь ты знаешь, как решить проблему с... *Мэл запнулась - не говорить же слово "труп", которое так и вертелось на языке.*
- ... твоим голым приятелем, который остался в гостиной? Просто мне ещё не приходилось сталкиваться с такого рода проблемами, а тебе в силу твоей "профессии" должно быть известно...

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Aug 18 2012, 15:37. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
*Воланд снова поднял рюмку в знак тоста*
- ну, за.. за что пить то?? *спросил он белокурую. Спиртное пока еще не дало о себе знать, но нервничать и смущаться красноволосый перестал*
- как-то по молодости забрел я в Свидпоинт ночлежка на кладбище.. а там гробовщиком устроился.. знаю, где лопату взять и где труп искать не будут *парень говорил довольно громко, не шептал. Да чего ему стесняться то?* //что-то я расхрабрился//
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 18 2012, 16:00. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
- Думаю этот труп рано или поздно найдут его дружки. Уж больно у них острое обаняние... *Задумчиво сказала Экви.*
- Может лучше сжечь?
//Поздравляю, дорогуша, ты уже думаешь куда девать трупы. Дожили...//
*Осознание происходняещего, заставила Мэл потянуться к огневиски.*
- Не знаю как ты, а я выпью, за твою наглую рожу. *Заявила Бэл, поднимая рюмку.*
- Ты в конце нонцов, считай спас мою тушку.

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 18 2012, 18:18. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
*Взглянув на Антона, девушка расширила глаза*
-Антон, я сама за себя заплачу!- *сказала она, доставая деньги*
-А насчёт прощания...Мы ведь ещё встретимся... Так что, это временное прощание.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Aug 18 2012, 19:58. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
*Воланд широко улыбнулся*
- тушку говоришь, *чокнувшись стаканом со стаканом девушку он опрокинул уже третью порцию горячительного в себя.*
- да …. А сжигать где будем? У вас на заднем дворе или лучше на кладбище? *поинтересовался красноволосый снова разливая спиртное по стаканам.*

^
Бармен
Відправлено: Aug 18 2012, 20:05. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
*Бармен неодобрительно покосился на парочку за третьим столиком.*
- Вот всегда так. Всё позволено пожирателям и их друзьям. Делают что хотят, болтают что хотят и слова им поперёк никто не скажет.
*Бармен говорил так, чтобы красноволосый маг его не услышал, но достаточно громко, чтобы слышали, те, кто сидел за стойкой.*
- Хоть бы раз кто-то не побоялся такого вот урезонить. Да... хотел бы я на это посмотреть...
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 18 2012, 20:17. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
- Тушку. *утвердительно кивнула Мэл.* - Со всеми прилагающимися к ней потрахами.
*С этими словами ведьма выпила вторую стопку. На бледных от приросы щеках появился лёгкий румянец - всё же огневиски оказалось слишком крепким напитком для Мэллори. Алкоголь ударил в голову, что вполне объясняло дальнейшее поведение ведьмы.*
- Но не думай, что спасение моей тушки даёт тебе право шлёпать меня кофгда тебе вздумается! *Для пущего эффекта Экви помагала рукой с вытянутым указательным пальцем.* - Вот!
*Очередное упоминание о трупе пресекло поток чуши, которую понесла было Экви, и вернуло девушку к теме разговора.*
- Сжигать? Нет, точно не на заднем дворе. Мне хватает этой пакости в гостиной. На кладбище потащим.

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Aug 18 2012, 20:28. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
- Оу, да? И какие воспоминания от Хогвартса? Надеюсь, хорошие. Не скучаешь?
*Девушка улыбнулась после того, как парень представился.*
- Элизабет... хм. Ты по делу здесь, или просто так?

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 289 290 [291] 292 293 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2316 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:57:36, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP