Сторінки: (844) % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 17 2012, 20:29. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка - Я на пятом курсе Гриффиндора, - *охотно сказала девушка,* - а ты на каком факультете учился? *Ее смущало лишь то, что она не знала имени собеседника. Немного замявшись, Элизабет оглядела его с ног до головы.* - Можно узнать хотя бы твое имя? - *Немного неловко было знакомиться уже в середине разговора, но она вообще, можно сказать, бесцеремонно влезла в их беседу и, раз уж на то пошло, не представилась.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 17 2012, 20:37. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Не дожидаясь ответа Антона, Аня немного отклонилась назад и окликнула бармена:* -Бармен! У меня есть к вам вопрос... Не могли бы вы подойти сюда?-*спросила она* //Ох, блин... невежливо звучит как-то... Ну да ладно!// *Улыбнувшись парню, девушка снова вернулась в обратное положение и от нетерпения, снова начала постукивать по барной стойке пальцами* |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 17 2012, 20:38. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка — Хм.. как ни странно, я тоже учился на Гриффиндоре *проговорил парень* — меня зовут Джеймс, Джеймс Ватсон, а тебя как? *поинтересовался юноша у девушки, и зевнул, он уже давно не спал, поэтому усталость делала своё дело.* //Может снять себе комнату на ночь здесь, в Трёх Метлах? Интересно, какая у них тут плата за ночь, ну ладно с этим разберемся потом, всё таки я не могу уйти, вот так бесцеремонно закончив разговор.// -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 18 2012, 03:31. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Антон помотал головой, показывая, что такое поведение выглядит не очень красиво.* //Хотя, может, спать очень хочет? Такое вполне возможно. люди становятся раздражительными в такой момент.// |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 18 2012, 07:58. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка //Я сейчас с ног свалюсь! Блин... А если я прямо тут отключусь?!// *Видя, что Антон помотал головой, Аня поспешлиа объсниться:* -Антон, я просто сейчас в обморок упаду, если в ближайшее время не лягу спать... Так что, знаешь, мне, конечно, не удобно от такого тона, но одновременнно, мне всё равно. У меня сейчас одно на уме: Сон,- *в пдтверждении своих слов, Аня зевнула* |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 18 2012, 13:05. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
|
Барная стойка - Добрый вечер мисс *поправил бармен девушку, вошедшую в пап и плюхнувшуюся на стул.* - есть одна комната, 50 галеонов за ночь с человека. *бармен выудил из кармана ключик от комнаты №1* - за ужин заплатить не забудьте |
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 18 2012, 13:07. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) *красноволосый конечно проигнорировал издевку бармена и дождался пока тот уберется с его глаз долой. А тут и его подружка наведалась. Парень разлили спиртное по стаканам, и поднял его* - ну-с… *решил сказать он тост* - за кровь в чистом виде *усмешка довольно криво вышла, ибо шок еще не прошел. Воланд опрокинул огневиски себе в рот.* |
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 18 2012, 14:19. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Аня хищно улыбнулась* -Разумеется,- *чуть ли не пропела она* //Цена высоковата... Хотя, мне всё равно// -Цена меня устраивает,- *сказала девушка забирая ключ* -Каков счёт? |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 18 2012, 14:31. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) *Мэл усмехнулась, поднимая свою стопку в знак присоединения к тосту, после чего разом выпила алкоголь и, поморщившись, кинулась заедать его шоколадкой. Всё же Экви не была приучена вот так пить огневиски.* - Слушай... *Начала Мэл, пристально разглядывая грасноволосого.* - Я выгляжу также "шикарно" как и ты? *Ведьма указала пальцем сперва на растрёпанные волосы, а потом на окровавленную одежду Воланда.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 18 2012, 14:42. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) *Воланд после первый стопки сразу же налили себе вторую также опрокинув ее в себя. После подлил себе и Меллори еще огневиски. На вопрос девушки красноволосый посмотрел на рубашку…* - да… такая же красавица, как и я.. *вытер он рот рукой, на которой все еще виднелась не такая ярка но все еще отлично различимая метка.* - хоть кровь с лица сотри, *и парень потянул к девушке в попытке стереть с ее лица кровь рукавом своей рубашки, как он думал чистым рукавом* |
Сторінки: (844) % « Перша ... 288 289 [290] 291 292 ... Остання » | Нова тема |