Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 292 293 [294] 295 296 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Хелена Рич
Відправлено: Aug 19 2012, 19:41. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Раса: Человек

Зал (5-й столик)
*все еще ожидая бармена, девушка растянулась на столе, положив голову на руки. осмотрев таверну более свежим взглядом, Хелена заметила красноволосого-демона, который обошелся с ними как с игрушками! У девушки вспыхнул приступ ярости, она заметила что тот тоже на нее смотрит, посмотрев в глаза и мысленно высказав все что она о нем думает, Хели отвела взгляд, ей не хотелось расстраиваться еще раз* //о вот он этот подонок ,тоже мне мне мужик, фу! весь в крови да и блондиночка тоже... ахаха так им и надо! надеюсь у них проблемы!//*Ярость немного поутихла и Хелена решила подумать о том, как же там родители. А подруга все не шла. и тут она услышала реплику девицы*
-Ага безумно, спасибо большое! *С сарказмом и злостью ответила девушка*
-У тебя смотрю тоже вечеринка удалась! *Хелена оглядела девушку, потом решила что навязывать проблем на свою голову не надо, поэтому она отвернулась глядя в сторону бармена*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Бармен
Відправлено: Aug 19 2012, 19:52. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (5-й столик)
*бармен начал нервно постукивать пальцами по столешнице…* // бое ну когда же они свои крохи посчитают, // *посетовал он на жизнь… Мило улыбнулся девушке за столиком* // сейчас, сейчас // *убрал час оплаченного счета за комнату и еду. Закатил глаза и двинулся в сторону столика №5 положив на него меню*
- не надо так кричать… я вас слышу
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 19 2012, 19:56. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
-Чтож, Антон,- *начала девушка*- Была очень рада познакомится... Я надеюсь, что мы ещё встретимся,- *и почему-то немного виновато улыбнувшись, девушка встала из-за стойки и отправилась к лестнице, но остановилась:*
-И если что, моя фамилия Крисс,- *улыбнулась она и продолжила свой путь*
Вышел из микролокации
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 19 2012, 19:59. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (5-й столик)
*Подошедший бармен обрадовал девушку*
-Ой простите пожалуйста! Просто я ужасно голодна сейчас еще подруга такая же придет, мы хотим спать у нас все болит... Вон та парочка*Девушка указала на 3 столик*-Сводила нас на экскурсию на кладбище ,как вы видите у нас появилось много знакомых в роли зомби! *Девушка потерла руку с укусом и живот*
-Ладно у вас я ту смотрю тоже беда! Можно нам пожалуйста два мясных рулета из кролика, рыбные рулетики их там вроде пять, поэтому одну порцию. и вина, на ваше усмотрение... *Хелена протянула это медленно. в конце улыбнувшись бармену* -А еще у меня бы к вам просьба была, можно ли снять комнату на двоих человек, а то нам нужно отдохнуть да и подлечиться как вы видите, оплачу с хорошими чаевыми, кстати сколько с меня? *Хелена надеялась на удачу, так как спать с ранениями на скамеечке ей не хотелось*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Бармен
Відправлено: Aug 19 2012, 20:33. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (5-й столик)
*бармен записал заказ*
- с вас семьдесят пять галеонов *проговорил бармен недовольно хмыкнув осматривая девушку*
- извините, но только что сняли последнею комнату. *бармен пожал плечами и удалился за заказом*
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 19 2012, 20:38. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (5-й столик)
-Как последнюю! И что же теперь делать...*Девушка открыла сумку, которая весела через плечо и достала оттуда 100 галлеонов и положила на стол, девушке стало немного обидно, что теперь придется идти спать на улицу или еще чего. От всех мыслей и боли во всем теле девушка легла на руки и расплакалась, ее не было слышно, поэтому она не боялась что ее увидят.* //Господи как не справедливо! И что же нам теперь делать, на улице спать что ли? *Чаевые ждали пока их заберут, но радости от прибывания в Хогсмиде совсем не осталось.*

--
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 19 2012, 20:43. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
*Появившись возле барной стойки, Элен окинула взглядом зал. Знакомые здесь водились. Но вот видок у них был...*
//о, Мэл пыталась сменить окраску?...//
*Но выпитое накануне все еще действовало, и девушка растянув губы в улыбке потанцевала мимо бармена и прочих посетителей прямо к столику номер три.*
Перешел из French house
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 19 2012, 20:59. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
*В Метлах было на удивление многолюдно. мисс Эвиденс заметила, что за одним из столиков, едва от него отошел бармен, посетительница легла на стол, облакотившись на руки. Ее плечи едва заметно поддрагивали. *
//о, какие страсти...и что же у нас произошло? //
*Но курс был выбран, и Элен сворачивать с него не стала. *
Вышел из микролокации
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 19 2012, 21:11. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
*На подходе к столику Элен засмотрелась на машущую кому-то Мэл и зацепилась ногой за ножку стула. И тут же полетела прямо на стол, возле Мэл. Подставить руки Элен удалось - она лишь опрокинула бутылку. Но пролетев дальше по инерции, мисс Эвиденс совсем не грациозно уткнулась лбом прямо блондинке в грудь.*
//епрст! нет, ну что за...//
*Девушка подняла голову и весело уточнила:*
- Мэл, я походу соскучилась.
*Тут на глаза попались кровавые разводы на лице близняшки.*
- А ты на вампира теперь похожа.
Перешел из Барная стойка
^
Воланд де Морт
Відправлено: Aug 20 2012, 04:59. Ролевое время: 8 день, 22 час.

Зал (3-й столик)
*парень допил очередную рюмку.. и уже было потянулся за очередной порцией как любимая бутылочка была нагло опрокинута*
- ну, е… *возмутился красноволоый. По всей видимости, он добрался до той стадии опьянения, когда не весело, но хочется продолжить*
- эй, красавица ты в титьки моей красной шапочке носом не тычься, я ревную, *проговорил он слегка опьяневшим голосом*
- Эй! Бармен, повтори и чегонить пожрать *Воланд снова поднял руку вверх щелкнув пальцами подзывая бармена.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 292 293 [294] 295 296 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5050 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:38:12, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP