Сторінки: (844) % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:35. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка - Знаете... я, кхм, как-то не очень разбираюсь в топографическом вопросе... Реджина? *Она надеялась, что хотя бы союзница*//Теперь можно её и так называть, ха-ха//*не полная кретинка в картах, как Рейндир.* Да и... у меня лично нет опыта в общении с драконами. *Честно призналась Тоуд. Разумеется, она уже согласилась на эту работёнку, но всё же надеялась на хоть какие-нибудь инструкции.* И что там насчёт оплаты?*В ней всегда была хорошо развита коммерческая жилка. Да что там жилка, жИлище.* |
Фрэнки Финч (#73138) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:51. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Хелена наблюдала за происходящим .поняла .что девушки пытаются уйти куда угодно лишь бы не видеть парочку за 3 столиком. и Хели их понимала, немного пьянее, но все еще находясь в разумном состоянии Хелена поняла ,что боль немного поутихла* //Как же алкоголь действует! и все таки я дождусь Ангелину и мы вместе с ней поедим, а потом отправимся в другую кафешку, чтобы снять комнату и поспать!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:53. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
|
Барная стойка *бармен хмыкнул* - за ночлег я вам верну если ночевать не собираетесь, а если побудите чешую, то бесплатно напою отличным коньяком *пожал плечами бармен. Но видел что девушки не сильно, то и настроены на подвиги* - ну не хотите, что ж.. будем дальше без коньяка *бармен начал сворачивать карту* |
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:57. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Услышав .что девушки возможно освободят комнату и им с Линой в таком виде и состоянии не придется никуда идти ,Хелена стала надеяться, что те все же решаться пойти на подвиг* //Ну пожалуйста, нам очень нужна эта комната, ну прям очень....// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:57. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка - Постойте! *Она выхватила карту из рук бармена.* Мы ещё не отказывались! На сколько бутылок хватит пары чешуек? И если что, то напоите Вы нас до отвала! Чтобы коньк через уши выливался! //Наверняка нехилых денег стоит такая бутылочка... Но драконы... Надо хоть как-то подготовиться.// |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:14. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка - Тоуд, ты алкашка! *поставила диагноз девушка* - А ведь тут сама прогулка интересная! Получай удовольствие от жизни //И ты, бармен, можешь подавиться своим коньяком дурацким! Ну... сначала нас угости, а потом давись на здоровье.// *Серые глазенки ведьмы заблестели. Живых драконов она еще не видела, а то что это может быть опасно ее уже не волновало.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:15. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Хелена сидела за столом, она уже красиво расставила тарелки, рулет из мяса кролика ,немного остыл но был еще теплым ,как раз то что нужно. Хелена съела уже два рулета оставив остальные три подруге. Она налила в оба бокала еще вина, и стала ждать когда же девушка за стойкой откажется от комнаты, а то переться в лес не хотелось* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:17. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Парадный вход *В паб зашла рыжая девушка, которая явно была чем-то встревожена или расстроена. Остановившись возле входа Ангелина осмотрела себя вновь, желая удостоверится, что выглядит нормально и может войти в зал* //Ну...терпимо. Надеюсь Хелена заказала кушать и мне не прийдется ждать// *Девушка слышла голоса, потому она была уверена в том, что там много людей, а надеятся на другое небыло смысла* //Популярное место. Главное чтобы люди нормальные были, а то в последнее посещение я увидела обратное// *Ангелина недовольна сморщила лоб и направилась в сторону зала* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:19. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Хелена увидела подругу и обрадовалась* -Лина я тут ,пойдем скорей! *Крикнула девушка и помохала рукой подруге, пододвигаясь к столу поближе* //Сейчас поедим... и выпьем!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:22. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка - Я не алкашка! Но обопьюсь этого коньяка до поросячьего состояния... Ты себе представляешь насколько это опасно? Дракоша дунет - и от нас только горстка пепла и останется! Хочу чтобы риск был оправдан. Может тут где-нибудь продаётся книга "Краткий курс для слабоумных о том, как добыть чешуйку дракона"?*Тоуд поразилась гениальности своей идеи. Она всерьёз задумалась о том, чтобы найти такою книгу... или написать её.*//Вот оно - приключение! Вот он- сюжет для книги! Мамочка, я гениальна!// Короче говоря, Реджина, долго ты тут топтаться будешь? Наш ждёт дракоша! |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » | Нова тема |