Сторінки: (844) % « Перша ... 290 291 [292] 293 294 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 18 2012, 20:41. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка — Скучаю, немного. Воспоминания хорошие*ответил Джеймс, и посмотрел на девушку* — что ж, очень приятно Элизабет, я здесь по делу*кратко проговорил парень, остерегаясь не нужных вопросов* //Думаю как договорю, нужно направится на площадь, посмотреть что делают люди в самом центре Хогсмида, может увижу что-то интересное или подозрительное.// -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 18 2012, 20:47. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка - Да? В таком случае, я хочу извиниться за столь бесцеремонное появление и за то, что влезла в ваш разговор. Я была не права. - *Она виновато улыбнулась и посмотрела на Джеймса.* - Ты живешь здесь, в Хогсмиде? Или в Лондоне? -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 18 2012, 20:58. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка — Хмм, скажем так, я не живу ни здесь, ни там. Но обитаю именно в Хогсмиде *сообщил Джеймс, и улыбнулся в ответ* //Вот и настало это время, когда нужно прощаться// — Но мне пора, так что мне приходится с вами прощаться.*поправившись, парень пошарил в одном из карманов джинс, и достал оттуда пять золотых галлеонов и положил на стойку* — Это вам, за всю предоставленную мне информацию, спасибо*сказал мистер Ватсон обращаясь к бармену, а после встал со стула* — Успехов в учебе* пожелал Джеймс девушке, и направился к выходу* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 18 2012, 21:07. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Парадный вход *Джеймс уже дошел до дубовых дверей, как вдруг заметил что спортивная кофта выглядит достаточно потрепанно* //может быть зайти в магазин одежды, и прикупить себе чего нибудь? Или сделать заказ, чтобы сшили то , что хочу я. Впрочем, все зависит от ассортимента, надо будет непременно найти этот самый магазин// *Парень прошел еще несколько метров, и вот перед ним дубовая дверь, выход к возможным приключениям* Перешел из Барная стойка -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 18 2012, 21:15. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Парадный вход *Джеймс потянулся рукой к ручке двери и распахнул её, оттуда не подуло ветерком, лишь жаркую духоту с улицы почувствовал парень* //мда, жарковато на улице, хорошо что уже вечер, может ночью духота спадет?// *Парень посмотрел вокруг и двинулся в сторону цетральной площади* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 19 2012, 02:52. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
*Джина решила все-таки выйти из комнаты, в конце концов никто не говорил, что оплатив место, она не имеет право из него высовываться. К тому же она удачно сэкономила, заняв одну с Тоуд комнату, поэтому могла себе позволить чашку чая перед сном.* - Рейндир, я пойду чего-нибудь возьму //Одной водой сыт не будешь// Ты со мной? Нечего здесь просто так сидеть. Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 19 2012, 03:29. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
- Нет, Реджина... Я находилась сегодня. У меня вроде есть бутерброды в чемодане... Мама должна была положить... Но кто её знает? Могу угостить. *Рейндир снова начала копаться в своём чемодане. Кое-как вытащила из него раскладушку.* Уже вижу их... Там ещё и термос! Мам, я тебя люблю! Но... почему я не вспомнила о том, что у меня есть еда раньше? *Тоуд была озадачена. Но быстро на это плюнула и достала термос и бутерброды.* А вот и...*Но Ламберт уже вышла из комнаты. * Ну и ладно... мне больше достанется. * Целлофан прилип к ветчине и выглядели бутерброды не очень аппетитно....* Вот ведь... бли-ин. |
Фрэнки Финч (#73138) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 19 2012, 03:50. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
*Раз уж соседка решила питаться личными запасами, Джина не захотела ей мешать и вышла не дослушав ее речей.* //Кажется, не слишком вежливо получилось. Ладно, извенюсь позже.// *Подходя к лестничному пролету, девушка уже представляла как будет пить горячий чай с печенькой и довольно улыбнулась.* Перешел из -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 19 2012, 08:17. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Антон обратился к бармену, слегка наклонившись вперед.* -А зачем вам тут лишняя кровь? *Он улыбнулся, показывая, что все равно урезонивать пожирателей бесполезно. Затем он обратился к девушке.* -Интересно, и как ты будешь разбираться, на сколько я заказал, а на сколько ты? Я уже не помню цен. А ты? |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 19 2012, 08:29. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Девушка на секунду задумалась* -Давай возьмём меню,- *она улыбнулась* -Или вон, бармена спросим. Мне вообще всё равно!- *усмехнулась девушка, держа в руках деньги* |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 290 291 [292] 293 294 ... Остання » | Нова тема |