Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 290 291 [292] 293 294 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Джеймс Ватсон
Відправлено: Aug 18 2012, 20:41. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Раса: Человек

Барная стойка
— Скучаю, немного. Воспоминания хорошие*ответил Джеймс, и посмотрел на девушку* — что ж, очень приятно Элизабет, я здесь по делу*кратко проговорил парень, остерегаясь не нужных вопросов*
//Думаю как договорю, нужно направится на площадь, посмотреть что делают люди в самом центре Хогсмида, может увижу что-то интересное или подозрительное.//

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Aug 18 2012, 20:47. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
- Да? В таком случае, я хочу извиниться за столь бесцеремонное появление и за то, что влезла в ваш разговор. Я была не права. - *Она виновато улыбнулась и посмотрела на Джеймса.*
- Ты живешь здесь, в Хогсмиде? Или в Лондоне?

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Aug 18 2012, 20:58. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
— Хмм, скажем так, я не живу ни здесь, ни там. Но обитаю именно в Хогсмиде *сообщил Джеймс, и улыбнулся в ответ*
//Вот и настало это время, когда нужно прощаться//
— Но мне пора, так что мне приходится с вами прощаться.*поправившись, парень пошарил в одном из карманов джинс, и достал оттуда пять золотых галлеонов и положил на стойку*
— Это вам, за всю предоставленную мне информацию, спасибо*сказал мистер Ватсон обращаясь к бармену, а после встал со стула*
— Успехов в учебе* пожелал Джеймс девушке, и направился к выходу*
Вышел из микролокации

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Aug 18 2012, 21:07. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Парадный вход
*Джеймс уже дошел до дубовых дверей, как вдруг заметил что спортивная кофта выглядит достаточно потрепанно*
//может быть зайти в магазин одежды, и прикупить себе чего нибудь? Или сделать заказ, чтобы сшили то , что хочу я. Впрочем, все зависит от ассортимента, надо будет непременно найти этот самый магазин//
*Парень прошел еще несколько метров, и вот перед ним дубовая дверь, выход к возможным приключениям*
Перешел из Барная стойка

--
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Aug 18 2012, 21:15. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Парадный вход
*Джеймс потянулся рукой к ручке двери и распахнул её, оттуда не подуло ветерком, лишь жаркую духоту с улицы почувствовал парень*
//мда, жарковато на улице, хорошо что уже вечер, может ночью духота спадет?//
*Парень посмотрел вокруг и двинулся в сторону цетральной площади*
Вышел из микролокации

--
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 19 2012, 02:52. Ролевое время: 8 день, 21 час.

*Джина решила все-таки выйти из комнаты, в конце концов никто не говорил, что оплатив место, она не имеет право из него высовываться. К тому же она удачно сэкономила, заняв одну с Тоуд комнату, поэтому могла себе позволить чашку чая перед сном.*
- Рейндир, я пойду чего-нибудь возьму //Одной водой сыт не будешь// Ты со мной? Нечего здесь просто так сидеть.
Вышел из микролокации

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 19 2012, 03:29. Ролевое время: 8 день, 21 час.

- Нет, Реджина... Я находилась сегодня. У меня вроде есть бутерброды в чемодане... Мама должна была положить... Но кто её знает? Могу угостить. *Рейндир снова начала копаться в своём чемодане. Кое-как вытащила из него раскладушку.* Уже вижу их... Там ещё и термос! Мам, я тебя люблю! Но... почему я не вспомнила о том, что у меня есть еда раньше? *Тоуд была озадачена. Но быстро на это плюнула и достала термос и бутерброды.* А вот и...*Но Ламберт уже вышла из комнаты. * Ну и ладно... мне больше достанется. * Целлофан прилип к ветчине и выглядели бутерброды не очень аппетитно....* Вот ведь... бли-ин.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Aug 19 2012, 03:50. Ролевое время: 8 день, 21 час.

*Раз уж соседка решила питаться личными запасами, Джина не захотела ей мешать и вышла не дослушав ее речей.* //Кажется, не слишком вежливо получилось. Ладно, извенюсь позже.// *Подходя к лестничному пролету, девушка уже представляла как будет пить горячий чай с печенькой и довольно улыбнулась.*
Перешел из

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 19 2012, 08:17. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
*Антон обратился к бармену, слегка наклонившись вперед.*
-А зачем вам тут лишняя кровь?
*Он улыбнулся, показывая, что все равно урезонивать пожирателей бесполезно. Затем он обратился к девушке.*
-Интересно, и как ты будешь разбираться, на сколько я заказал, а на сколько ты? Я уже не помню цен. А ты?
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 19 2012, 08:29. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
*Девушка на секунду задумалась*
-Давай возьмём меню,- *она улыбнулась*
-Или вон, бармена спросим. Мне вообще всё равно!- *усмехнулась девушка, держа в руках деньги*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 290 291 [292] 293 294 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6201 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:18:39, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP