Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Бармен
Відправлено: Aug 17 2012, 06:33. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
*бармен наклонился к парню будто что-то сказать на ушко*
- а вам зачем??, судя по вам вы по возрасту не пройдете... *бармен задумался…* //не ужели газет не читают..//
- хотя может и возьмут вдруг вы гений или вам удаться пойматься упивающегося смерти… *бармен проговорил это очень тихо чтобы только юноша мог слышать. А после вернулся к протирке стаканов поглядывая на часы* //когда же все уйдут… // *он мысленно зевнул*
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Aug 17 2012, 07:11. Ролевое время: 8 день, 21 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Джеймс вслушивался в каждое слово бармена, а после сам ответил ему шепотом*
-Ну я уже совершеннолетний, насчет гения это врят ли.*парень задумался*
-А насчет упивающегося, я врят ли с ним справлюсь , вы правы я поторопился в авроры, для начала мне нужны какие нибудь курсы, или же взять какое нибудь задание, чтобы набраться опыта, не знаете где можно найти что нибудь подобное?*проговорил парень, глаза у него загорелись от возможных приключений*
немноговато ли вопросов у меня?

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 17 2012, 07:48. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (4-й столик)
*По поднятой брови парня, девушка подумала, что он не может понять, для чего ей понадобился бармен.*
-Я хочу комнату снять... Если, конечно остались...-*со вздохом добавила Анна*
//Опять ждать придётся//
-Ещё надо в магазин сходить... Да где же бармен?-*недовольно нахмурилась Аня оглядывая зал*
-Когда нужен, его нету, а когда не нужен...
^
Бармен
Відправлено: Aug 17 2012, 08:57. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
*бармен убрал тарелки и лишнею посуду с барной стойки. Достал белое полотенце протерев стойку.* //надо же.. юнцы пошли.. хотят туда что запрещено законом… упивающего ему подавай… // *мужчина фыркнул про себя*
- и все же я не понимаю зачем вам идти против власти …
^
Воланд де Морт
Відправлено: Aug 17 2012, 09:15. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
*в пабе появился упивающийся смертью. Когда-то красные волосы связанные черной лентой были растрепаны. Опрятный вид был нарушен частично выдернутой из брюк когда-то белой рубашкой. На рубашке, на самой груди наблюдалось огромное свежее кровавое пятно. И весь такой красивый красноволосый аппарарировал у столика №3*
-Эй, бармен бутылку огневиски, две стопки и шоколадку *плюхнулся он на стул и, подняв руку, вверх щелкнул пальцами подзывая бармена.*

Перешел из Aequo Animo
^
Джеймс Ватсон
Відправлено: Aug 17 2012, 09:16. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Барная стойка
*Джеймс удивился услышав ответ бармена, разве что он что то упустил в этом мире*
-С каких это пор, поимка упивающихся смерти, считается преступлением?*сказал парень снова обращаясь к бармену*
Странно все это, что я пропустил? или бармен не так меня понял?

--
Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы.
^
Андреев Антон
Відправлено: Aug 17 2012, 09:32. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (4-й столик)
*Антон кивнул в сторону барной стойки, привлекая внимание девушки к ней.*
-А вот и бармен. Честно, тоже хотел спросить у него свободную комнату. А то в Лондон тащиться не охота.
*Парень встал со стула и стряхнул с мантии немного крошек от миндального печенья.* //Как свинья ем... Эх...//
-Давай у него спросим, есть ли две свободные комнаты?
*Это был не вопрос, а предложение. Все еще смотря на девушку, Антон пятился в сторону стойки.*
Вышел из микролокации
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 17 2012, 09:34. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (4-й столик)
-Давай,- *улыбнулась Аня*
-Наконец-то пришёл... Надо его схватить, пока не ушёл,- *ухмыльнулась Анна*
-А то, я не смогу опять ждать.... Устала уже,- *девушка зевнула и встала, пойдя вслед за своим новым знакомым*
//Вот и бармен, надо к нему подойти//
^
Бармен
Відправлено: Aug 17 2012, 09:44. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
*бармен поднял голову от барной стойки реагируя на оклик*
- Конечно, бутылку огневиски *повторил мужчина, ставя на поднос бутылку, стаканы и черный шоколад. Также проворно он подошел к столику выставляя все на него*
- я надеюсь, вы мне стол не запачкаете.. а то кровь плохо оттирается *вежливо но с ноткой ехидства произнес мужчина.*
^
Анна Крисс
Відправлено: Aug 17 2012, 09:48. Ролевое время: 8 день, 21 час.

Зал (4-й столик)
//Бармен кого-то обслуживает...Ну ничего, думаю, мы не слишком помешаем//
*Девушка на секунду прикрыла веки*
//Как же я устала!//
*Снова вздохнув, Анна вяло поплелась вслед за Антоном*
//Если я скоро не лягу спать, я упаду в обморок//
*Грустно подумала девушка*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2008 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:44:20, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP