Сторінки: (844) % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Aug 17 2012, 06:33. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
|
Барная стойка *бармен наклонился к парню будто что-то сказать на ушко* - а вам зачем??, судя по вам вы по возрасту не пройдете... *бармен задумался…* //не ужели газет не читают..// - хотя может и возьмут вдруг вы гений или вам удаться пойматься упивающегося смерти… *бармен проговорил это очень тихо чтобы только юноша мог слышать. А после вернулся к протирке стаканов поглядывая на часы* //когда же все уйдут… // *он мысленно зевнул* |
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 17 2012, 07:11. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Джеймс вслушивался в каждое слово бармена, а после сам ответил ему шепотом* -Ну я уже совершеннолетний, насчет гения это врят ли.*парень задумался* -А насчет упивающегося, я врят ли с ним справлюсь , вы правы я поторопился в авроры, для начала мне нужны какие нибудь курсы, или же взять какое нибудь задание, чтобы набраться опыта, не знаете где можно найти что нибудь подобное?*проговорил парень, глаза у него загорелись от возможных приключений* немноговато ли вопросов у меня? -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 17 2012, 07:48. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (4-й столик) *По поднятой брови парня, девушка подумала, что он не может понять, для чего ей понадобился бармен.* -Я хочу комнату снять... Если, конечно остались...-*со вздохом добавила Анна* //Опять ждать придётся// -Ещё надо в магазин сходить... Да где же бармен?-*недовольно нахмурилась Аня оглядывая зал* -Когда нужен, его нету, а когда не нужен... |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 17 2012, 08:57. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
|
Барная стойка *бармен убрал тарелки и лишнею посуду с барной стойки. Достал белое полотенце протерев стойку.* //надо же.. юнцы пошли.. хотят туда что запрещено законом… упивающего ему подавай… // *мужчина фыркнул про себя* - и все же я не понимаю зачем вам идти против власти … |
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 17 2012, 09:15. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) *в пабе появился упивающийся смертью. Когда-то красные волосы связанные черной лентой были растрепаны. Опрятный вид был нарушен частично выдернутой из брюк когда-то белой рубашкой. На рубашке, на самой груди наблюдалось огромное свежее кровавое пятно. И весь такой красивый красноволосый аппарарировал у столика №3* -Эй, бармен бутылку огневиски, две стопки и шоколадку *плюхнулся он на стул и, подняв руку, вверх щелкнул пальцами подзывая бармена.* Перешел из Aequo Animo |
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 17 2012, 09:16. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Джеймс удивился услышав ответ бармена, разве что он что то упустил в этом мире* -С каких это пор, поимка упивающихся смерти, считается преступлением?*сказал парень снова обращаясь к бармену* Странно все это, что я пропустил? или бармен не так меня понял? -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 17 2012, 09:32. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (4-й столик) *Антон кивнул в сторону барной стойки, привлекая внимание девушки к ней.* -А вот и бармен. Честно, тоже хотел спросить у него свободную комнату. А то в Лондон тащиться не охота. *Парень встал со стула и стряхнул с мантии немного крошек от миндального печенья.* //Как свинья ем... Эх...// -Давай у него спросим, есть ли две свободные комнаты? *Это был не вопрос, а предложение. Все еще смотря на девушку, Антон пятился в сторону стойки.* Вышел из микролокации |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 17 2012, 09:34. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (4-й столик) -Давай,- *улыбнулась Аня* -Наконец-то пришёл... Надо его схватить, пока не ушёл,- *ухмыльнулась Анна* -А то, я не смогу опять ждать.... Устала уже,- *девушка зевнула и встала, пойдя вслед за своим новым знакомым* //Вот и бармен, надо к нему подойти// |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 17 2012, 09:44. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
|
Зал (3-й столик) *бармен поднял голову от барной стойки реагируя на оклик* - Конечно, бутылку огневиски *повторил мужчина, ставя на поднос бутылку, стаканы и черный шоколад. Также проворно он подошел к столику выставляя все на него* - я надеюсь, вы мне стол не запачкаете.. а то кровь плохо оттирается *вежливо но с ноткой ехидства произнес мужчина.* |
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 17 2012, 09:48. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (4-й столик) //Бармен кого-то обслуживает...Ну ничего, думаю, мы не слишком помешаем// *Девушка на секунду прикрыла веки* //Как же я устала!// *Снова вздохнув, Анна вяло поплелась вслед за Антоном* //Если я скоро не лягу спать, я упаду в обморок// *Грустно подумала девушка* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » | Нова тема |