Сторінки: (844) % « Перша ... 297 298 [299] 300 301 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:24. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Парадный вход *Ангелина поправила свои волосы и платье, которое лежало как раз по фигуре. Волосы немного непослушно лежали на плечах и было заметно, что девушка явно не провела целый день дома, да и уставшие глаза выдавали себя. Но несмотря на все это девушка держалась уверенно и не подавала виду, что её что-то беспокоит* //Если они даже там есть, то надо показать, что мне абсолютно наплевать на них. Тоже мне пупы земли// *Ангелина уверено направилась в зал, а запах еды вскружил девушке голову* //А еще надо выпить вина...много вина// Вышел из микролокации -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:29. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Девшка зашла в зал и осмотрелась. Вокруг было много людей и большинство незнакомых. Девушка не имела никакого желания всматриватся в присутствующих, так как не хотела расстраиваться заранее* //Где же Хелена?// *Посмотрев на пятый столик девушка обрадовалась, так как увидела там подругу. Улыбнувшись девушка направилась к ней* //Она что-то заказала. Это уже хорошо// *Ангелина подошла к пятому столику и присела за него* -К вам можно? *Девушка засмеялась, так как чувствовала себя куда лучше* Перешел из Парадный вход -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:32. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка - Я тоже считаю, что сидеть без дела хватит! *Джина подхватила амбициозное состояние союзницы* //Жуть какая, с этой девушкоя я знакома всего пару часов и мы уже вместе собрались идти к драконам.// *Девушка резко встала из-за стола и заявила:* - Обойдемся без лишьний болтовни! Возвращай нам, бармен, деньги за ночлег да мы пойдем к твоим дракончикам. Тоуд ты в этом прикиде идешь? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:34. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) -Да, конечно мисс! Ахахах *Девушка рассмеялась и обрадовалась появлению подруги, отметив что та все в том же платье* -Я так понимаю магазин закрыт? Вот я заказала рулет из мяса кролика и рыбные рулетики, это твои три штучки, я два съела уже... не удержалась, а еще я заказала вина, по моему оно полусладкое, надеюсь угадала с блюдом! *Хелена улыбнулась и стала ждать реакции подруги. при этом беря нож и и вилку и начиная разделывать рулет. В животе заурчало и девушка поняла, что пора все же поесть!* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:35. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Краем уха Хелена услышала ответ девушек за барной стойкой, взглянув на бармена она понадеялась, что тот про них вспомнит и отдаст им свободную комнату!* //Я их обожаю ,идите скорей на дракона!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:41. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
|
Барная стойка *бармен улыбнулся, как обычно но по ему мнению улыбка была ехидной* - сначала вещи забери из комнаты, и приведите ее в порядок как была … иначе высчитаю за уборку *широко улыбнулся мужчина отдавая карту девушкам* - одной чешуйки хватит на десять бутылок, карту потом вернете. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:42. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) -Закрыт *Девушка взяла в руки вилку и нож и принялась резать рулет* -День сегодня неудачный, что тут еще скажешь. Хорошо, что хоть поем *Ангелина отрезала кусочок рулета и быстро съела* -Какая же я голодная. Спасибо, что заказала кушать *Девушка начала отрезать второй кусочек рулета и остановилась посмотрев на подругу* -Сколько я должна тебе?Или ты еще не платила? *Ангелина съела второй кусочек и протянула руку к бокалу с вином* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:45. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка - Там и был беспорядок. А чемодан ее мы с собой взять не можем, оставим тебе на хранение! И если с ним, что нибудь случится... *Допридумывать свою угрозу Джина так и не смогла, поэтому просто сурово посмотрела на бармена* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:46. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Девушка стала поедать рулет ,так жадно что сама себе удивлялась, услышав вопрос Хели улыбнулась* -Нифсколько, я уфе заплатила! Куфай на здорофье! *Хелена запила рулет вином, девушке понравилось то что она заказала, и чаевые она заплатила нормальные за ужин, дожевав Хелена выложила всю информацию.* - Смотри вон за барной стойкой две девушки выселяются, а мы займем комнату, так как идти в другое кафе мне идти не охота! Сейчас они уйдут, и мы заплатим за ночь или за две?*в рот полетел еще кусок рулета* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 20 2012, 14:47. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) *Воланд подцепил кусок мяска, отправив себе в рот. Обернувшись на открывшуюся дверь, он заприметил рыжеволосую* - эй рыжая , за тебя *он поднял стакан солютируя девочке* - ты принесла мне удачу *красноволосый засмеялся. Видок был ну очень милый… у пьяного пожирателя смерти* |
Сторінки: (844) % « Перша ... 297 298 [299] 300 301 ... Остання » | Нова тема |