Сторінки: (844) % « Перша ... 285 286 [287] 288 289 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 17 2012, 09:59. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Зал (4-й столик) *Девушка, чуть не упала, когда споткнулась, вставая из-за столика. Нахмурившись, она пробормотала:* -Как всё достало! Побыстрее бы снять комнату!- *подняв глаза, она поняла, что Антон, уже ушёл вперёд и недовольно поморщась, она пошла догонять Антона. //Спать хочу...Надо спать... Спокойно! Так, у меня уже мозг кипит// *Хмуро подумала девушка* Вышел из микролокации |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
сами знаете кто |
Відправлено: Aug 17 2012, 10:19
|
|||||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||||
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 17 2012, 10:21. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Антон подошел к барной стойке, но сам бармен уже убежал обслуживать нового клиента.* //Ну что ж... Мы подождем...// *Парень присел на свободный высокий стул и посмотрел на соседний, приглашаю присесть и девушку.* Перешел из Зал (4-й столик) |
AntonioOne (#40725) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 17 2012, 10:25. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Анна подошла к стойке вслед за Антоном* //Ок, подождём// *Подумала девушка и тепло улыбнувшись парню, села за предложенный стул* - Чтож, подождём,- *сказала девушка, оглядывая зал в поисках чего-нибудь интересного* -Знаешь, я даже не помню, когда последний раз спала...- *усмехнулась девушка* Перешел из Зал (4-й столик) |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 17 2012, 10:33. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Антон зевнул, прикрыв рот рукой, показывая, что прекрасно ее понимает.* -Надеюсь у них будет две комнаты свободных... //А то переться в Лондон, потом добираться до квартиры... Кошмар...// |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 17 2012, 10:44. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *На лице девушки появилась усмешка* -Ну да-ну да... -*пробормотала она* -Я вообще удивлена, как я на ногах держусь... *Мозг девушки, начал отключаться, мир помутнел* //Не спать! Не спать...// |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 17 2012, 10:50. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Антон незаметно протянул руку к стулу, на котором сидела девушка и толкнул его. Надеясь, что легкая потеря равновесия взбодрит девушку* //Да, быстро она отключается, похоже...// |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 17 2012, 11:03. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Аня почувствовала толчок и сразу же выпрямилась на стуле, подозрительно смотря на Антона. Потом приподняв бровь засмеялась* -Спасибо, Антон, а то я, отключаюсь как-то быстро,- *улыбнувшись сказала девушка* //Ага...Надо держать себя в руках... А то отключусь и не замечу...// |
|
Андреев Антон |
Відправлено: Aug 17 2012, 12:33. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Антон убедился, что девушка очнулась и даже не обозлилась на него, что обычно делают хотящие спать люди. Ожидая бармена, он глазами изучал полки со спиртными напитками, не ища чего-то определенно, а просто изучая от нечего делать.* //Интересно, кто им все это поставляет?// |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Aug 17 2012, 12:43. Ролевое время: 8 день, 21 час.
|
Барная стойка *Следя за тем, как Антон осматривал полки со спиртным, Анна нахмурилась* //Неужели сейчас хочет выпить? Я, конечно, нормально отношусь к таким людям, но... А что но? Да фиг его знает...// -Выпить хочется?- *спросила Анна с лёгкой усмёшкой* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 285 286 [287] 288 289 ... Остання » | Нова тема |