Сторінки: (844) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 20 2012, 12:18. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка - Ты знаешь, сколько развелось защитников прав драконов? *Рейндир ответила на вопрос Реджины, явно адресованный не ей, и нисколько не смутилась. Отвлечённая тема всегда помогает расслабиться.* С одного моего курса штук десять... кажется, семеро из них были благополучно съедены, а двое - сожжены. Зато какой десятый... ммм, мечта, а не парень. *Она старалась не смотреть в сторону третьего столика.* |
Фрэнки Финч (#73138) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 20 2012, 12:36. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (5-й столик) *Хелена сидела и жувала уже второй кусочек рулета. Услышав о том, что парочка хочет повторить она поняла,что теперь жетвами будут девушки у барной стойки* //Да если бы они знали, что с нами сделала эта парочка, что аж в коме побывала, то они бегом бы убежали! // * Вспомнив о этих событиях, и том как красновлосый киданул их на кладбище на растезания зомби, девушка отпустила глаза, дабы никто не увидл всей злости и ярости девушки.*/Вкусный рултик, наверно и кролик тоже// *Налив второй бакал вина, Хели начала смотреть за реакцией девочек и троицы за 3 столиком* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 20 2012, 12:39. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка - Надеюсь, твой парень-мечта еще жив, а то, если судить по твоей статистике... *Джину начало смешить выражение лица Рейндир, поэтому она не смогла удержаться от едкого замечания.* - Нужели ничего нельзя сделать? *Она вновь обратилась к бармену.* //Я сейчас говорю так, как будто меня какой-то коньяк действительно интересует. Подумать только, этот бармен с нас чуть двойную цену за комнату не содрал, а я его еще и жалею// -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 20 2012, 12:51. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
|
Барная стойка *бармен закивал когда девушки начали говорить о защитниках драконов* - да, да … весь бизнес испортили… а помочь вы мне можете, всего то нужно пару чешуек чтобы я сделал отменную настойку на коньке и чешуе дракона *бармен тяжело выдохнул. Он сомневался что девушки смогут добыть столь редкий ингридиент* |
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 20 2012, 12:54. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка - Жив он, жив, гадёныш... Вот, недавно женился на расфуфыренной барби с факультета общественной жизни. *Рейндир горестно вздохнула, и сидящие за третьим столиком были благополучно забыты.* - Всего-то пару? *Рейндир не восприняла его слова всерьёз.* Ну, конечно, только этим и занимаемся! День прошёл зря, если не содрали с дракончика чешуйку! *Тоуд громко и с наслаждением хохотнула. Страх ушёл окончательно.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:04. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) - Ну, тебе лучше знать... *Протянула Экви опорожняя свою стопку. Тут воланд нарычал на какое-то тело у стойки и Экви развернулась на 180 градусов, чтобы поглядеть на потенциальных "подопытных".* - Эти чтоли? *Ведьма беззастенчиво разглядывала парочку у стойки.* - Ну, можно проверить кто из них быстрее роет могилы... *Экви говорила довольно громко, так что у барной стойки вполне могли услышать её.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:09. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка - Может мы вам поможем? //А жить здесь будем бесплатно...// - Я только не знаю где ее достать. *Сарказма Рейндир Джина не разделяла и смотрела на нее с легким укором.* - Тоуд, займись очищением своей кармы! Тут тебе такая возможность представляется человеку помочь. *Плевать она хотела на свою карму, она даже плохо представляла, что это такое. Интерес девушки был исключительно меркантильный. Тем временем до ее слуха доносились разговоры с третьего столика, но мало ее беспокоили.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:12. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка *Вздрогнув от чьего-то...*//Я догадываюсь чьего...//*...хохота, Рейндир приложила максимум усилий, заставляя себя не оборачиваться.* - Так что... почему бы и нет? *С сомнением Тоуд обратилась к бармену. Слова Реджины, разумеется, не внушали особого доверия. Просто она была готова на всё лишь оказаться подальше от этих подозрительных типов.*//К драконам?//*Здравый смысл не давал покоя...*//Сунуться к драконам из-за страха перед какими-то там... типами?//*Она обернулась и зыркнула на компашку. Кажется, они стали выглядеть ещё более жуткими... Решение было принято мгновенно.* Я не против. |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:21. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
|
Барная стойка *бармен уже видел согласие девочек и был довольный этим* // чешуя, чешуя.. будет у меня драконья чешуя //*мысленно напевал он себе, радуясь* - вот *бармен порылся под стойкой выудим из под нее карту деревни и разложил ее на столешнице* - вам нужно сюда *он ткнул пальцем в самое логово драконов* |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 20 2012, 13:32. Ролевое время: 8 день, 22 час.
|
Барная стойка - Тоуд, у тебя как с навигацией? *Джина бессмысленно пялилась то на то место, куда указывал бармен, то на лицо соседки. Инфармация на карте ей вообще ни о чем не говорила.* //Так стоп! Мы уже оплатили место на ночь!// - Нам прямо сейчас туда топать? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 295 296 [297] 298 299 ... Остання » | Нова тема |