Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Apr 20 2014, 14:42. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Столик под окном
*Девушка не заметила как уже дошла до столика, она улыбнулась Джеку, и села за стол*
-Спасибо, ну так что ты там про домик говориил?
*Пока садился Джек, Аманда отпила ещё два глотка от огневиски*
Перешел из Комнатка с камином
Відправлено: Apr 20 2014, 14:45. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Столик под окном
*Усадив за стол девушку, Джек сел за свой стул, сделал еще один глоток пива и приготовился к рассказу. Пива оставалась уже совсем мало, буквально на 1-2 глотка*

-Этот дом достался мне по наследству от моего отца, а ему от его отца... проще говоря это подарок мне от моего деда. Он не очень большой по размерам, всего 5 комнат: спальня, гостиная, кухня, ванная и лаборатория. Дед занимался алхимией, поэтому в доме находится лаборатория.

*Парень прервав рассказ, сделал еще один глоток пива, затем поглядел в бокал и тяжело вздохнул*

//Быстро что то я выпил//

*Затем продолжил свой рассказ девушке*

-Я планирую заполучив права на дом, расширить его, благо деньги есть у меня. Думаю добавить еще несколько комнат, прикупить домового эльфа, поставить новые замки ну и так далее...

Відправлено: Apr 20 2014, 14:47. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Столик под окном
*девушка выслушила рассказ, и ответила ему*
-Ооо, круто, кстати тут же можно переночевать? А том не негде..
*С некой тоской сказала Аманда. Она выпила огневиски, и грусть слезла с её лица*
Відправлено: Apr 20 2014, 14:53. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Столик под окном
*Допив наконец пиво, волшебник отодвинул бокал в сторону, затем поправив стул ответил на вопрос девушки*

-Я не знаю точно, думаю можно снять на ночь комнату. Можно спросить у бармена.

//Жаль дома пока нету, так бы предложил переночевать ей у меня, место хватило бы думаю//
Відправлено: Apr 20 2014, 14:55. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Столик под окном
-Понятно, может быть пойдём на чердак, а то тут шумно.
*Спросила девушка, в её глазах заиграли искорки надежды*
-Если не хочешь, может быть в другой заведение пойдём?
Відправлено: Apr 20 2014, 14:58. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Комнатка с камином
*Взяв в одну руку мантию и трость, а в другую чемодан девушки, Джек отправился на чердак в таверне*

-Ну хорошо, пойдем на чердак.... а то что то тебя туда тянет так сильно

//Бокал не буду убирать, думаю бармен сам уберет//
Перешел из Столик под окном
Відправлено: Apr 20 2014, 15:00. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Зал
*Волоча за собой чемодан, Джек торопился поскорее дойти до чердака и маневрируя между столиками прошел возле теплого камина. На секунду он почувствовал как теплый воздух коснулся его лица*

//Да, жалко в холодном лесу не было такого камина//
Відправлено: Apr 20 2014, 15:01. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Комнатка с камином
-Тянет, тянет.
*протянула загадочно Аманда, и встала из-за стола, она посмотрела на стол. Одним взмахом руки она поправила волосы, девушка взяла свою мантию, и пошла за Джеком*
Перешел из Столик под окном
Відправлено: Apr 20 2014, 15:02. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Проходя мимо барной стойки, Джек сообразил что нужно было взять с собой бокал, ведь всё равно шел по пути и мог отнести его бармену, чтобы бедолаги лишний раз не бегать, но уже было слишком поздно, возвращаться было лень, да и чемодан был тяжелый, как только девушка его таскала с собой*

Перешел из Зал
Відправлено: Apr 20 2014, 15:03. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Зал
*Джек слишком быстро шёл, но Аманда тоже не отставала она шла-шла, она чуть-чуть шатнулась и зацепилась за стул, платье чуть-чуть порвалось, девушка от досады сказала*
-Чёрт!
*девушка вздохнула и поплелась за Джеком*
Відправлено: Apr 20 2014, 15:04. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Аманда проходила мимо стойки, она заметила там палочку которую там оставила, она взяла её пошла немного торопясь за Джеком*
\\ну вот, платье порвала, немного, но порвала!..\\
Перешел из Зал
Відправлено: Apr 20 2014, 15:04. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Сцена
*С трудом поднявшись на чердак, юный волшебник положил все вещи на пол, после чего протянул руку девушке, чтобы помочь ей забраться наверх*

-Давай догоняй *Произнес он*

//И зачем ей сюда так сильно хотелось//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Apr 20 2014, 15:06. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Сцена
*Девушка дошла до чердака, и подала руку, она залезла на чердак и произнесла*
-тут так хорошо, никого нет, тишина..
*Сказала танственным голосом Аманда*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Apr 20 2014, 15:08. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Сцена
*на чердаке было темновато и Джек, почесав затылок спросил у таинственной девушки*

-эм... ну и чем мы тут будем заниматься*

*затем уселся на деревянный пол*
Відправлено: Apr 20 2014, 15:09. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Сцена
-Чем..Надо подумать.
*девушка открыла свой чемодан, и достала от туда лёгкую кофту, в тон платья. Она одела её, и села рядом с Джеком, подогнув колени, и обхватив их руками. Девушка думала что же и в правду тут поделать*
Відправлено: Apr 20 2014, 15:21. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Сцена
*Джек пододвинулся поближе к девушке и слегка приобнял её, не известно что подтолкнуло его в тот момент, может это алкоголь, может просто девушка ему сильно понравилась. После этого он спросил у девушки*

-хм... а нам здесь вообще можно быть? щас бармен нас найдет

*Слегка ухмыльнувшись Джек расслабился*
Відправлено: Apr 20 2014, 15:23. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Сцена
*Девушка не ожидала такой реакции, но ничего против не имела, этот парень ей уж сильно понравился. Она сказала ему*
-А почему тут нельзя быть?
*Немного удивилась девушка, и положила свою голову ему на плечо*
Відправлено: Apr 20 2014, 16:57. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Зал
*Бармен скрылся за дверьми подсобки. Там он запекал ворона и делал остальные барменские дела. Вернувшись, мужчина не обнаружил девушку и юношу, что сидели до этого за барной стойкой.*
//И куда они ушли в такую погоду?//
*Пожав плечами, он принес ворона за столик у стены и неприятно улыбнулся*
- С вас 30 галлеонов.
*Щелкнув подтяжками, он хотел было дождаться денег, но тут услышал возню на чердаке.
Мгновенно сообразив что к чему, он, вооружившись своей короткой кривоватой палочкой, рванул на чердак*
- А ну вон отсюда, сопляки! Ишь чего вздумали, миловаться на чердаке! А платить кто будет, а?
*Его дряблое лицо сотрясалось от гнева, он переводил палочку с юноши на девушку и обратно, придумывая, как именно он их проклянет, если те не уберутся оттуда сейчас же*
Відправлено: Apr 20 2014, 16:59

i  

Мизуки Лаэн, "нажми текст "

Відправлено: Apr 20 2014, 17:06. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Барная стойка
*Схватив мантию и трость, Джек в небольшом шоке рванул с чердаки вниз. Он проскочил прямо возле бармена, пытаясь не попасть под его волшебную палочку. Ведь не известно на что способен этот бармен. Спустившись вниз к барной стойки он вскрикнул*

-Ухожу, ухожу... убери палочку.
Перешел из Сцена
Відправлено: Apr 20 2014, 17:09. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Зал
*Продвигаясь к входной двери, Джек без промедления принялся накидывать на себя мантию, чтобы не терять не секунду. По дороге он задевает несколько стоящих в зале столов, но не обращает на это особого внимания находясь в состоянии шока*

//Надеюсь он не будет применять магию, я еще не опытен в этом деле, не думаю что смог бы дать ему отпор...//

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Apr 20 2014, 17:18. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Вход
*Одев мантию испуганный волшебник остановился у входной двери, ожидая что будет дальше. На всякий случай держа руку возле волшебной палочки*

//Вспомнить бы еще защитные заклинания, хотя думаю бармен нападать не станет, максимум наорет или оштрафует//

Перешел из Зал
Відправлено: Apr 20 2014, 17:31. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Комнатка с камином
*Эскарина наблюдала за ситуацией и хихикала. Её позабавила наивность юноши и девушки, которые считали, что можно беспалевно залезть на чердак и шалить там, а после этого ничего не будет.
Когда же тот самый юноша пулей вылетел оттуда, Эск не удержалась и громко захохотала.*
- Эй, пссс, давай к нам!
*Махнула она рукой парню, приглашая его присоединиться к ним*
- Если ты будешь со мной, бармен тебя не тронет.
Відправлено: Apr 20 2014, 17:37. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Комнатка с камином
*Переведя дыхание, Джек слегка успокоился и решил присоединиться к подзывающей его девушке. Он убрал руку с волшебной палочки и направился к ней. Его сильно заинтриговало это приглашение и то, что она хотела помочь ему.*

//Удивительно, что в таком мрачном месте есть добрые люди, готовые помочь первому встречному//

*Подойдя к ней он поблагодарил её за помощь*

-Приветствую, я Джек... Спасибо за помощь с барменом!

*Поздоровавшись с девушкой, парень улыбчиво смотрел ей в глаза*
Перешел из Вход
Відправлено: Apr 21 2014, 10:19. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Сцена
*Аманда посмотрела на бармена и немного рассмеялась, но потом трусишка Джек быстренько убежал. Аманда взяла свой тяжёлый чемодан и вышла из чердака, ни капельки не испугавшись, она посмотрела на Джека и подумала*
\\Он ко всем будет лезть?\\
Відправлено: Apr 21 2014, 10:34. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Вход
*Девушка посмотрела просмотрела всю аудиторию, и вздохнула, она опечаленая вышла из этой Таверны.*
\\Пойдём под дождь..\\
*Аманда вышла, случайно забыв мантию, она вышла в одном платье и тонкой кофте.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Apr 21 2014, 16:18. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Столик у стены (на шестерых)
*Мизуки не сразу осознала, что к ней кто-то обращается. Она сначала хотела выплюнуть то, что прожевала, но потом решила, что уже поздно и проглотила. *
— Глаз?*Неуверенно переспросила она.*
//Я надеюсь, он хоть не человеческий.//
*Затем мисс Лаэн посмотрела в сторону говорившей. Девушка сразу обратила внимание на густые темно-фиолетовые волосы и кольцо в нижней губе. Затем на прямую осанку и уверенный в себе вид.*
//Что может быть хуже ночлега в Кабаньей голове?//
— Я действительно испытываю проблемы с жильем...
Відправлено: Apr 21 2014, 19:06. Ролевое время: 15 день, 6 час.
Комнатка с камином
*Эск улыбнулась*
- Ребята, я действительно могу помочь вам! У меня есть отличный домик на примете. Вы там можете остановиться, пока не найдёте себе что получше.
*Она хитро прищурилась и снова слегка наклонила голову. Всего, понятное дело, девушка рассказывать не хотела, да ребятам и не надо было*
- Вы доешьте и сразу пойдем. А то действительно затопит. Я, кстати, Эскарина.
Відправлено: Apr 22 2014, 17:04. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Комнатка с камином
*Джек внимательно следя за тем, как с отвращением черноволосая девушка поедала что то из заказанной в таверне еды, дослушал предложение Эскарины. Затем, ненадолго задумавшись он облокотился на стену возле камина*

//Хм...довольно подозрительное предложение от незнакомого человека. Но это всё же лучше чем ночевать в этом мрачном, грязном и опасном месте, особенно учитывая конфликт с барменом. Да и к тому же, что эта хрупкая девушка сможет сделать с нами?//

*Закончив свои размышления, парень решил принять предложение девушки*
-Хорошо, я готов пойти с тобой... как только надумаете покинуть таверну, дайте мне знать.

*После сказанного, Джек достал из внутреннего кармана мантии какой то пергамент с странным символом и не отходя от стены принялся изучать его*
Відправлено: Apr 24 2014, 17:50. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*Мисс Лаэн внимательно посмотрела на Экарину*
— Меня зовут Мизуки*в ответ представилась она* — Твое предложение довольно заманчивое, учитывая здешний...эм...интерьер. Но не доставим ли мы тебе хлопот? Удобно ли будет тебе разместить таких гостей как мы?
//Я бы вряд ли стала приглашать в свой дом мало знакомых мне людей. У нее должна быть какая-та корыстная цель. Не людская же доброта и сострадания ею движет?А еще она слишком уверенно выглядит...//
— К тому же я никуда не уйду пока не съем своего ворона и не заплачу за ужин. Я всегда стараюсь платить по счетам.
Відправлено: Apr 24 2014, 18:35. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Комнатка с камином
- Отлично
*Эскарина хлопнула в ладоши, что, видимо, означало, что они договорились. Девушка допила остатки пойла, достала деньги из маленького мешочка, что висел у нее на ремне, и направилась к барной стойке.
К тому времени бармен уже вернулся с чердака и злобно поглядывал в сторону Баркера, но понимая, что он знакомый фиолетоволосой, решил молчать.
Тодоров положила на стойку нужное количество галлеонов, заплатив заодно и за Мизуки, а потом повернулась к молодым людям*
- Заканчиваем с едой! Нас ждут великие дела!
Відправлено: Apr 24 2014, 19:01. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*Несколько опешив от подобного действия Эскарины Мизуки улыбнулась. Это была, наверное, первая искренняя не вымученная улыбка и не знак вежливости, к которому ее обязывало воспитание в чистокровной семье волшебников. Своим действием эта девушка, сама того не зная, подкупила расположение к себе мисс Лаэн. И сильно заинтересовала Мизуки.*
//А она мне нравится. Такая волевая особа.//
— Разве могут дела важней чем покушать? Но как скажешь...Пожалуй мне хватит и салата. Не хочу ждать. Этот ливень явно не собирается заканчиваться.
//К тому же тут такое чудное меню. Наверное, лучше совсем голодным быть чем есть,что-то в таком духе...Особенно постоянно.//
*Мисс Лаэн встала из-за своего стола.*
Відправлено: Apr 25 2014, 07:50. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Комнатка с камином
*Крис, умостился в кресле поудобнее, и слегка дремлючи продолжал слушать Эскарину*
- Да, и у нас в городе тоже магов не очень много. Но я как-то привык к жизни простых людей. Она не такая уж и скучная, какой кажется на первый взгляд.
*Тейлор слушал собеседницу, прикрыв глаза. Переезд его немного утомил. Он не обращал внимания на происходящее вокруг. Через некоторое время он пришёл в себя и опустошил стакан. В этот момент от Эскарины поступило замечательное предложение пройтись в какой-то дом. Крис одел на плечё сумку и встал с кресла.*
- Идём, а то я тут заскучал что-то...
*Затем парень улыбнулся и махнул бармену*
- Не подумайте что это в обиду вам. У вас прекрасное заведение. Надеюсь, что самое мрачное в округе.
Відправлено: Apr 25 2014, 10:38. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Барная стойка
*Тодоров не могла скрыть своей радости. Она вздернула подбородок и обвела всех лукавым взглядом. Двое крепких юношей и одна, судя по всему, неглупая девушка. Эск тряхнула головой.*
- Ну, раз все готовы, пошли. Идти придется пешком, простите. Но вы же не боитесь локального Хогсмидовского апокалипсиса?
*Как обычно, по её тону нельзя было понять, шутит она или говорит серьезно. В любом случае, Эскарина взяла свою мантию, снова надела её через голову и накинула капюшон*
- Джек, Мизуки и Кристофер! Добро пожаловать в Хогсмид!
*И, махнув рукой, призывая следовать за ней, мисс Тодоров, пройдя зал быстрым шагом, вышла из грязного помещения бара "Кабанья голова" *
Відправлено: Apr 25 2014, 11:52

M 

Дружно выходим на плато

Відправлено: Apr 25 2014, 14:03. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Комнатка с камином
*Камин загорелся зелёным пламенем. Из него вышел Абрахам, почти сухой.*
//И что я тут забыл? Реально, что мне здесь надо?//
*Он огляделся. В комнатке стояли двое незнакомых парней. Он взял порох и бросил его в камин.*
-Ясный перец.
*Сказал он, исчезая в зеленом пламени.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Apr 25 2014, 17:14. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Зал
*Убрав клочок бумаги обратно во внутренний карман мантии, Джек с сильной неохотой накинул на голову капюшон. Ему очень сильно не хотелось опять идти под этот ужасный ливень, да и к тому же учитывая, что он всего около часу назад был на улице, но деваться уже было некуда, он пообещал Экс. Проходя мимо барной стойки, парень кинул озлобленный взгляд на бармена*

//Еще увидимся старый засранец//

Відправлено: Apr 25 2014, 17:20. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Вход
*И вот наконец собравшись с духом и ожидая увлекательной дороги с другими молодыми волшебниками, Джек вышел из этой мрачной, грязной и пропахшей клопами таверны. Не смотря на то что, на улице был сильный дождь и пасмурно, на секунду ему показалось, что снаружи в этот момент куда приятней чем в таверне.*
-хм...надеюсь девченка поведет нас короткой дорогой до своего дома.
*Посмотрев на черное небо пробормотал под нос парень*
Перешел из Зал
Відправлено: Apr 26 2014, 02:38. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Комнатка с камином
*Крис осмотрелся по сторонам. Его явно впечатлило это заведение, при том в хорошем смысле*
//Готовят здесь ужасно, но в целом - заведение очаровательное. Жаль... Но мне придётся уйти//
*Тейлор направился к выходу, и толкнул дверь. Не смотря на сильный ветер, она легко открылась. Поправив волосы, Крис вышел на улицу.*
Відправлено: Apr 26 2014, 07:34. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*Мизуки схватила свой плащ со стола и накинула себе на плечи.Он был еще мокрым. Девушка на секунду задумалась о том, чтобы высушить его при помощи бытовых заклинаний, но решила не делать этого.*
//Все равно он через пару секунд снова станет таким так был.//
*Наверное, сказывалась привычка выработанная за время жизни среди магглов: "Чем меньше магии ты используешь - тем лучше для тебя".*
Відправлено: Apr 26 2014, 07:39. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Вход
*Перед дверью девушка нерешительно замерла. Парни уже вышли, и она коснулась рукой двери*
//Что мы имеем в раскладе? Можно остаться здесь, с этим барменом, который не задумываясь отправит в лучший мир ради наживы. По крайне мере он производит именно такое впечатление. Или пойти за девушкой. Она кажется мне сильной и волевой особы. Она обещает хороший дом, пока мы не найдем что-то лучшее. Вот только не нарвемся ли мы, следуя за ней, на неприятности похуже бармена?//
*Мизуки тряхнула головой и решив, что это хотя бы будет весело, вышла.*
Перешел из Столик у стены (на шестерых)
Відправлено: Jul 18 2014, 16:16. Ролевое время: 15 день, 19 час.
Вход
*Девушка аппарировала аккурат перед входом в кабак чисто для того, чтобы соблюсти нормы приличия. Хотя кого сейчас да ещё и в таком месте может волновать это самое приличие? Тем не менее, она считала плохим тоном появляться прям вот сразу перед барной стойкой. Короче, скрипнув дверью, Реджина вошла в "Кабанью голову".*
Перешел из Quiet Corner
Відправлено: Jul 18 2014, 16:17. Ролевое время: 15 день, 19 час.
Зал
*На ходу снимая капюшон и растегивая пуговицы дорожной мантии, мисс Ламберт уверенно и целеустремленно прошла мимо шатких столиков по замызганному полу к барной стойке, разыскивая взглядом бармена, который вручит ей во временное пользование какую-нибудь сову.*
Перешел из Вход
Відправлено: Jul 18 2014, 16:20. Ролевое время: 15 день, 19 час.
Барная стойка
*Присев за барную стойку, девушка постучала ноготками по столешнице, привлекая к себе внимание.*
- Добрый вечер. Мне бы почтовую сову, перо, чернила и пергамент.

*А бармен, находившийся неподалёку, увидел Реджину и вздрогнул от благоговейного ужаса. Ну ладно, не вздрогнул. Просто молча сгонял, за чем просили и вышел из поля зрения, тихонько матюкаясь.*

*А Реджина тем временем придвинула поближе все необходимое и задумалась над содержанием послания.*
Показати текст спойлеру

*Несмотря на то, что написанное корявым почерком короткое письмецо изобиловало кляксами и перечеркиваниями, Реджина свернула его вокруг лапки на редкость уродливой совы, молча сидевшей рядом на столе в ожидании своей участи и выпустила в окно. А потом подперла руками подбородок и стала ждать.*
Перешел из Зал
Відправлено: Jul 19 2014, 02:11. Ролевое время: 15 день, 19 час.
Барная стойка
*Девушке пришлось какое-то время подождать - Роберт появился не сразу, но все же появился. Мужчина выглядел очень бледным, измотанным и злым. Хромая немного больше обычного, он быстро оглянулся и бармен, казалось, вжался под его взглядом. Чартингтон подошел к Реджине и вместо приветствия, взял девушку за плечо*
- Аппарируем.
*коротко донес он свою мысль, переносясь подальше от этого места*
Відправлено: Jul 19 2014, 08:13. Ролевое время: 15 день, 19 час.
Барная стойка
*Услышав звук аппарации, Реджина оглянулась через плечо и увидела Роберта. Глядя на не самое благосклонное выражение лица, толком среагировать она не успела, только пару раз хлопнуть глазами и очередная аппарация унесла ее в неизвестном направлении.*

куда?)
Відправлено: Jul 19 2014, 23:37
Відправлено: Jul 30 2014, 21:54

i  

За окном где-то далеко возник утробный гул. Однако, это не был привычный для жителей Хогсмида раскат грома. Звук был более рокочущим, низким и стабильным.
В небо ударили два столба света - один ало-красный, который бил откуда-то с севера Хогсмида, другой же, насыщенно-синего цвета, ударял в небо с юга городка.
На мгновение все небо изрешетили молнии, будто буря сыграла финальный аккорд и... дождь стал... постепенно стихать?..

Відправлено: Aug 3 2014, 22:18

i  

Вход

*Раздался хлопок и к входу в очень популярное раньше заведение апарировало двое - работник министерства и девушка. Оказавшись возле входа, Корвин оглянулся и про себя хмыкнул.*
//пустовато что-то..а вот похоже недалеко и источник второго столпа магии. Впрочем, это не моя забота. Увы.//
- Мисс Лоннерт, проходите
*обратился Корвин, открыв перед ней дверь.*

Відправлено: Aug 3 2014, 22:43. Ролевое время: 15 день, 20 час.
Вход
*Миния появилась рядом с Корвином и открыла глаза, увидев, что платье немного помялось, разгладила руками подол. Что же - перед ее взором было весьма непрезентабельного вида здание, но волшебнице было, по сути все равно, где можно перекусить. Да чем угодно.*
//Да... занесло меня. Надеюсь, здесь поесть найдется чего. Верно?//
*Немного постояв и осмотревшись, она все же немного побаивалась того, что увидит внутри, раз внешне заведение не очень красиво. Колдунья вошла в зал и остановилась, разглядывая неприглядную на вид обстановку. Оглянувшись на министерского, полукровка спросила:*
- А куда мы сядем? //Здесь достаточно места. И как раз безлюдно. Самое то для меня - одиночество.//
Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: Aug 3 2014, 23:01

i  

Вход

- Присядем где свободно.
*Ответил Корвин, заходя в таверну. Тут было достаточно....тихо. Кроме как бармена и их двоих не было никого. Похоже, дела у владельца шли не лучший образом. Хотя, учитывая что тут всё цело, не так уж и ужасно. Обогнав девушку, МакЛейн подошёл к барной стойке и обратился к Минии.*
- Можно сесть за столиком около стены. Скажите, что вы будете кушать и идите садитесь, а я пока тут с барменом разберусь.

Відправлено: Aug 3 2014, 23:42. Ролевое время: 15 день, 20 час.
*Волшебница в миленьком платье осматривала заведение и чуть улыбнулась от радости, что дождь удалось почти остановить. Он исчезнет сам, постепенно. Должно пройти какое-то время, чтобы все последствия этой стихии исчезли сами собой.*
//Так, а что заказать? Что-либо не очень вкусное, но в то же время сытое.//
- Хорошо. - *тихо проговорила мисс Лоннерт, подходя к столику у стены и садясь на стул. Произнесла чуть громче свой заказ, чтобы Корвин принес его быстрее.* - Что-нибудь мясное и какую-нибудь выпивку. Надо же отпраздновать.
//А все же Хогсмид чудесен. Я рада, что приехала сюда.//
*Девушка была искренне рада, что ей удалось помочь. Вот так бы было бы всегда, но все же ей предстоит обучиться еще многому здесь, в мире магии. И не только магии воды, но и анимагии. В принципе, облик можно и уменьшить, сделать более ловким и выносливым. За столом было немного неуютно, в целом же достаточно для того, чтобы немного отдохнуть, подкрепиться и отправиться вновь на поиски приключений и опасностей.*
Перешел из Вход
Відправлено: Aug 4 2014, 09:58

i  

Барная стойка

*Корвин нагнулся к бармену и тихо произнес:
- два филе из хвостороги, два салата, красное вино и два огневиски.. Нет, пожалуй один двойной, один обычный огневиски.
*шепот может не был необходим - в заведение никого особо и не было. Но Корвин прекрасно знал, что тут даже стены и доски все слышат. А место было не из приятных. Удостоверившись, что бармен запомнил заказ, МакЛейн двинулся к столику около стены. Сев напротив девушки, он спросил.*
- почему Кабанья голова?

Відправлено: Aug 4 2014, 13:07. Ролевое время: 15 день, 20 час.
*Пока министерский делала заказ, девушка все больше убеждалась в дурной репутации Кабаньей головы. Мрачная обстановка, тишина, нет ни одного посетителя. В общем стандартное заведение мрачного типа, где собирается весьма сомнительные личности.*
//М-да, это лучше Ясного Перца и Трех метел. В первом скучно, а вот второй закрыт на карантин.//
*Волшебник подошел и сел, задав немного странный вопрос. Но это, учитывая то, что он ничего о ней не знал.*
- Скажем так, это единственное заведение, что я знаю, которое не закрыто на карантин. Я слышала, что где-то в Древнем лесу открылось еще кафе, но добираться до него было бы долго. А здесь самое то для того, чтобы немного посидеть и отдохнуть. //И по домам. Учить анимагию, к примеру, или зелье какое-нибудь варить снова.//
*Миния откинулась на спинку стула и терпеливо ждала еды и питья. Ей следует быть осторожней и найти достойную работу, где она может набраться новых знаний и опыта для жизни в целом. Такие цели задала себе молодая колдунья и, по ее мнению, именно Министерство даст ей шанс на выполнение
этих задач.*
Відправлено: Aug 4 2014, 13:22. Ролевое время: 15 день, 20 час.
*Послышался скрип и возле "парочки" появился бармен с подносом, но без особо заинтересованного выражения лица. Мужчина выставил перед Минией блюдо, похожее на обычное поджаренное куриное филе, салат, в котором кроме помидоров, огурцов, лука и петрушки ничего не было и, хоть для такого заведения может быть странно, абсолютно чистый бокал с вином. Тоже самое выставил и перед Корвином, с разницей, что вместо бокала - две рюмки огневиски.*
- приятного аппетита
*мрачно произнес хозяин заведения и ушел обратно протирать стаканы.*
Відправлено: Aug 4 2014, 16:24. Ролевое время: 15 день, 20 час.
*Вскоре бармен принес еду и девушка увидела еду и вино. Поблагодарив его за принесенный заказ, Миния взяла вилку со стола и стала есть мясо, понемножку его уничтожая. Еда была достаточно вкусной и сытной, но какое именно мясо определить она не могла.*
//Очень вкусно. И довольно мило.//
- Почему вы задали мне этот вопрос? И что это за мясо? - *тихонько прошептала волшебница, глядя на Корвина, ведь бармен уже ушел работать.* - А чем конкретно может заинтересоваться ваше начальство?
*Она тихо и быстро говорила, не забывая есть мясо, затем салат и запивать это небольшими глотками вина. В то же время девушка ни на минуту не забывала, что ее ждет теплый дом, наверняка ленивый Киким и маленький щенок, а значит следует поторопиться. Плюс разборки с Эдмундом насчет Министерства и просто дружба с ним. На лице девушки не было ни капли усталости или грусти, но задумчивость, отразившаяся в ее глазах была видна.*
//Что ж, надеюсь, что Сириус ничего не натворил, не разбил и не разорвал на кусочки или клочочки.//
Відправлено: Aug 4 2014, 16:36

i  

Столик у стены

- не самое... Чистое во всех смыслах место в Хогсмиде, было интересно почему сюда, а не, скажем, в Перец.
*оглянувшись на зал, где таки было несколько зевак в дальних углах. Не вызывали они доверия, но и не трогали пока Корвина и Минию. Пусть авроры разбераются.*
//но очень полезное место в правильное время//
*Взяв вилку и ножик, министерский последовал примеру Миниии принялся за еду. То,что называлось филе Хвосторога, на самом деле оказалось..*
- это шотландские куропатки, которые были приручены магами. Напоминает курицу, но мягче и нежнее. Надо отдать бармену должное.
*прожевав пару кусочков, МакЛейн проглотил и ответил на последний вопрос.*
- Вы стихийный маг, который неплохо справляется с водой. Высокую должность точно не обещаю, но штатная должность в отделе по борьбе с неконтролируемым использованием магии - попробовать поговорить могу. Надеюсь, вам нечего скрывать от Министерства.

Відправлено: Aug 4 2014, 17:28. Ролевое время: 15 день, 20 час.
- Да. Заметно, что место мрачное. - *произнесла волшебница и чуть улыбнулась.* -В Перце немного скучновато, но меню в самый раз. В обоих заведениях.
*Ее взгляд случайно скользнул на нескольких магов, сидящих в отдалении от них. Это, безусловно, радовало ее. То, с какой охотой Корвин принялся уплетать принесенные ему заказ и в то же время объяснял, что за мясо им принесли.*
- Что же, вкус замечательный. - *А вот следующие слова колдуна невольно вызвали в ней удивление и немного шокированного состояния, настолько, что ее брови взметнулись вверх, выражая крайнюю степень заинтересованности и изумления.*
- Это просто чудесно. Хотя, что вы подразумеваете под последними своими словами? Что я могу скрывать от нашего высокоуважаемого Министерства?
*В ее голосе не было ни тени насмешки или издевательства, а только почтение и уважение.*
//Интересно, а то, что я путешествовала и в это же время общалась с оборотнями - это сокрытие от Министерства? Или нет? Но они все равно узнают, рано или поздно.//
Відправлено: Aug 4 2014, 23:52

i  

Столик у стены

- Ну, скажем так, - Корвин доел "мясо Хвостороги" и выпил одну из порций огневиски, который не был двойным. Глубоко вздохнув, он взял вилку и стал ковырять вилкой салат, вспоминая как проверяли его. не очень приятно, порой, - если ваш прапрадедушка воевал за тёмных магов, или потерянный дядя резал гоблинов - у вас могут быть проблемы. Как минимум потому, что желающих покопаться в вашем древе всегда найдётся. Толи из-за вредности, толи из-за зависти. Так что подумайте и сейчас скажите - есть ли что-то подобное?
*Корвин глянул ещё раз в окно и задумался. Через минут 15 он будет знать больше. Но надо ли это ему?

Відправлено: Aug 5 2014, 11:29. Ролевое время: 15 день, 20 час.
*Девушка задумалась, пока слушала ответ Корвина. На ум пришел только ее родственник, который жил довольно давно. И про саму себя, про свое путешествие и своих друзей, которые ее защищали.*
//М-да... веселенькая жизнь у меня начинается.//
- Ну, да, такое наподобие есть. В прошлом мой предок создавал артефакты, но они были темные и очень сильные, в веке этак шестнадцатом-семнадцатом. - *Миния вздохнула.* - Но ко мне это не имеет никакого отношения. Это единственный Лоннерт, который занимался темной магией, все остальные же мои родственники - все светлые маги.
*Немного подумав, тихо произнесла:*
- А я... как бы это сказать. Во время путешествия год назад мне приходилось общаться с оборотнями. Но они другие по своей сути, ведь они живут в разных странах и к ним по-доброму относятся, помогать тогда, когда нужно.
//Ну, вот и все. Семейное древо Лоннертов полностью раскрыто, никаких тайн больше нет.//
- Вы говорили о проблемах. О каких? И в чем моя вина, ведь я не несу никакой ответственности за прошлое моего предка. Я не такая, каким был тот Лоннерт.
//Более мягка характером, чиста, нежна. Но в то же время сильна и добиваюсь всегда того, чего хочу.//
Відправлено: Aug 5 2014, 22:18

i  

Стол возле стены

*МакЛейн внимательно слушал, поджав губы, и ковырялся вилкой в салате. Взгляд был направлен в этот же салат, а вот мысли витали вокруг слов девушки. Огневиски слегка сбавил напряжение. Дождавшись, еда Миния закончит, мужчина съел кусок салата и, глубоко вздохнув, ответил:*
- чтож, небольшие трудности будут. Конечно дела за пределами Британии не очень сильно беспокоят Министерство, но оборотни - дело деликатное. У нас с ними слегка напряженная обстановка, скажу вам по секрету. А на счет вашего родственника... Конечно, вы не виноваты в его прошлом, но поймите и Министерство - они хотят чтобы его сотрудники были с как можно более чистой биографией и историей. Но я попробую. Надеюсь это действительно все, потому что если вдруг окажется, что вы что-то скрываете - влетит и мне
*последнюю фразу Корвин произнес с флегмой в голосе. Будто он сомневался в возможности подобного. Или же ждал, что будет подстава. Он продолжил ковырять салат, время от времени посылая очередной кусок в рот.*

Відправлено: Aug 6 2014, 23:45. Ролевое время: 15 день, 21 час.
*Разговор с волшебником приобрел какой-то характер недоговоренности и недоверия. После всех слов девушка опустила глаза на стол, подняла свой бокал с видом и выпила. К разуму вернулась ясность - она никогда не пьянела, ну, разве что ей нужно бутылок 5 вина, чтобы порядком опьянеть.*
- Все про моих предков я рассказала. И это все. И прекрасно понимаю, что вам тоже будет несладко. Поверьте, если бы было можно исправить эту... - *Миния вздохнула и взглянула на собеседника.*- досадное недоразумение, к примеру, поговорить с тем Лоннертом, убедить его не создавать такие вещи, то я бы это сделала. Но в прошлое не попасть и ничего не изменить.
*Колдунья взглянула в окно и вновь перевела взгляд на Корвина.*
- Такое ощущение, что вы мне не доверяете. Я всегда говорю правду и не умею лгать. А что случилось со здешними оборотнями, почему у вас такая обстановка? И какие они, здешние обитатели лесов? - *Она доела салат и смотрела на министерского работника в ожидании ответа.*
Відправлено: Aug 7 2014, 00:04

i  

Столик у стены

*Корвин доел свой салат и залпом выпил двойной огневиски. В голове созрел план и похоже, пора было действовать. Положив руки на сто и собрав пальцы в замок, он на секунду положил на них голову, закрыл глаза. Уже через пару секунд он глянул на Минию голубыми глазами и заговорил:*
- Никакого недоверия, мисс Лоннерт. И я понимаю что вы не должны расплачиваться за огрехи своих предков - я говорю лишь о том, что может быть. А на счёт оборотней, - МакЛейн оглянулся на волшебников в тёмном углу, - я думаю это не то место, где о них говорить стоит. Слишком много ушей. А сейчас у меня к вам будет последняя просьба. Очень важная. Я надеюсь вы согласны, потому что это дело высокой важности.
*Глянув за спину девушки на бармена, работник Министерства сщурился и вновь глянул на девушку, заговорил почти шепотом.*
- Это,как вы заметили, достаточно тёмное место. И я уверен, что бармен мог узнать во мне работника Министерства, а их тут не особо жалуют. Впрочем, это могут быть лишь мои подозрения. А ещё я уверен, что он что-то знает об этом красном луче в небе. Сейчас я уйду, заплачу за заказ. Вы посидите ещё пару минут, а потом попробуйте узнать что-либо обо всём этом. Что угодно - неизвестные личности, обрывки разговора, мелькающие имена в разговорах. Хозяин заведения знает это. Но мне уж точно не скажет, а вам...Вам узнать об этом легче. Если узнаете что-то, что угодно - приходите в Министерство ко мне и расскажите.
*Сделав паузу, Корвин внимательно посмотрел на Минию. В ней он не сомневался. Но надеялся, что девушка деликатно поговорит с барменом, чтобы он вдруг не рассказал о ней нехорошим людям. Виноват будет он.*
- Что ж, я надеюсь вы меня поняли. А сейчас я вас покину. Министерство Магии. В любое время. Берегите себя.
*С этими словами он встал, прошёл к барной стойке, расчитался с барменом и вышел таверны. Послышался хлопок - работник министерства аппарировал.*

Відправлено: Aug 7 2014, 01:11. Ролевое время: 15 день, 21 час.
*Корвин оказался прав: здесь нельзя говорить об оборотнях, чревато многими неприятностями. А неприятностей полукровка не слишком любила: еще в Хогвартсе у нее были неприятности и оскорбления со стороны чистокровок или просто завистников, а в Хогсмиде все достаточно серьезно. В своей молодой жизни путешественница многое наблюдала и испытала практически все человеческие чувства: от самых позитивных до самых негативных. Пока он выкладывал свой план, она обвела взглядом всю таверну и лишь кивнула - все будет сделано. Ей придется еще потрудиться, но в моральном плане. У хозяина такого хаведения много тайн, которые нужно выдергивать либо щипцами, что миролюбивая красавица совсем не любила, или же пообещать ему денежную награду. В кошельке денег оказалось вполне достаточно для осуществления ее маленького плана.*
//Ладно, придется раскошелиться. Иначе никак нельзя: этот бармен ничего не скажет. А деньги нужны каждому. Мне жалко Корвина - он много работает и мало отдыхает. Куда он ушел, а? Ну, в принципе он прав - ему никто ничего не расскажет. Здесь достаточно забавно.//
*Пока девушка задумывалась над добычей информации прошло целых три минуты. Наконец каштановолосая волшебница встала и медленно подошла к барной стойке, решая, если понадобится немного соблазнить хозяина, дабы выведать хотя бы немного об этом алом луче. Значит, кроме синего, был и алый.*
Відправлено: Aug 7 2014, 01:22. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
*Оказавшись у желанной цели, Миния села на один из свободных стульев и взглянула на бармена. На первый взгляд мужчина явно скучал и протирал уже, наверное, десятый бокал. А то делать ему больше нечего.*
- Скажите, а что вам известно о весьма странном явлении - алом луче? Интересно, что это такое?
//Небось магия какая-то. Зря я в это ввязалась, но ничего - может Министерство смилостивится надо мной и возьмет меня на работу, несмотря на прошлое моих предков. Но здесь нужно быть осторожной, предельно осторожной. Вдруг кому-то я уже, сама того не зная переступила дорогу? Нужно беречь себя, как просил Корвин.//
*Девушка осмотрела зал, будто бы просто любуясь видом помещения, но пытливо наблюдала за всеми магами, которые сидели чуть поодаль. Затем перевела взгляд на бармена, ожидая от него ответа.*
Перешел из Столик у стены (на шестерых)
Відправлено: Aug 7 2014, 23:34. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
*Бармен без особого веселья протирал бокалы и стаканы, которые, к слову, оставались после этого не более чистыми, чем раньше. Однако, может это было его хобби - протирать старые стаканы грязной тряпкой? КОгда подошла Миния, он поднял свой взгляд и, не услышав заказа, продолжил свою важную деятельность.*
//Тот мужик, что бы с ней, мне кажется знаком..но в упор не помню его. На аврора не похож, вроде. не такой дерзкий//
*Услышав вопрос, бармен улыбнулся краем рта и тут же спрятал улыбку. Красный луч.. о да, он интересовал всех.*
- Красный луч?, - хрипловатым голосом переспросил бармен, - этот тот что сейчас на улице в небо валит? не знаю не знаю..вроде как ливень прекращаться после него стал..теперь уж точно дерьмо не всплывёт везде..хэх,
Відправлено: Aug 8 2014, 12:48. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
*Девушка оглянулась и увидела, что алый луч все так же бьет вверх и, действительно, дождь исчезал. Значит, не одна она старалась и еще кто-то.*
//Но кто? И зачем? Ладно я старалась, для блага Хогсмида. И то луч был приятного синего цвета, а этот прямь алый, как кровь...//
- Вы ведь, простите, не знаю, как вас зовут, много слышите и много знаете. - *тихо продолжила говорить Миния, опасаясь хоть словом обидеть этого бармена. Судя по всему, Корвина могли здесь видеть или знать, что он из Министерства, а значит, ей предстоит сложная задача по добыче информации.* - Может, вы что-то слышали, не знаю, к примеру, кого как зовут, кто здесь сидел или обедал до того, как появился алый луч.
//Ну, говори же! Я домой хочу! Просто расскажите все, что знаете.//
- Всегда есть причина и следствие. Здесь недалеко то место, откуда произошло сие волшебство. А, следовательно, здесь могли быть те, кто сотворил это. Это же так очевидно. Вспомните, пожалуйста. - *Полукровка нашла кошелек за пазухой и потрясла им так, чтобы монеты ударялись друг о друга и звенели, мелодия была довольно приятной, особенно для хозяина подобного весьма темного заведения, где сидят довольно неприятные по своей сути личности и, видимо, скупо платят. Она заплатит за любую информацию.*
//Это мне очень поможет в поступлении в Министерство. Хотя у меня могут быть проблемы, ну, да, удружил родственничек!//
Відправлено: Aug 8 2014, 20:58. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
*Бармен с кривой усмешкой слушал хвалу в свою сторону и лишь кивал головой. Мотивы девчёнки он понял сразу, как только тот мужик вышел из бара без неё.*
//кто-то жаждит информации? пфф, в Кабанье голове можно купить всё, но денег хватит не у всех..//
*плюнув стакан и снова потерев его едва чистой тряпкой, бармен хриплым голосом ответил..*
- Девочка, я думаю ты чуток совсем не умеешь узнавать что хочешь. Ты не в "Трёх мётлах", а я тебе не тот мягкотелый мужчинка. Я знаю то что тебе надо. И слышу, как ты позвенела деньжатами. Но сначала ответь на мои вопросы, а уж потом может быть я скажу.
*Глянув на магов в тёмном углу, он чуть понизил громкость. Хоть ему не нравились такая постановка вопроса, проблем никому он не хотел. Опёршись на стойку, он спросил её полушепотом.*
- Кто тот клоун, что вышел только что из бара и зачем тебе знать, кто сотворил этот столб?
Відправлено: Aug 8 2014, 23:37. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
*Ухмылка мужчины полукровке не понравилась: в ней было что-то зловещее. Видимо, у него были свои намерения и действительно, он произнес именно те слова, которые Мин боялась услышать больше всего. А именно о Корвине.*
//Вот блиин... Знала же, что именно этот вопрос задаст! А что сказать? Кто он мне? С точки зрения недавнего уничтожения дождя - он мне напарник, с другой, нельзя говорить, что он из Министерства. Тогда уж точно бармен мне ничего не скажет. А подставлять этого "фанатика" не хочется, как и себя.//
*Девушка в платье не считала, конечно, бармена "Трех метел" мягкотелым, скорее несчастным. Ведь он заболел драконьей оспой и она находилась вблизи с ним. Чудом лишь, молодая волшебница не заразилась этой болезнью. Но маги в углу настораживали ее и могли также заинтересоваться, зачем этой молоденькой ведьмочке знать о том, кто создал тот странный луч.*
- Хорошо. Я вам отвечу. - *Она подперла щеку одной рукой, другая же была свободна, на всякий случай. Ее же ушки были настороже: улавливали все, что происходило сзади нее. Хоть сейчас каштановолосая не могла быть временно анимагом, но привычка осталась прислушиваться ко всему.* - Тот паренек, мой родной брат. - *В какой-то мере, Корвин был ей как брат, правда не родной, а названным: ведь ей удалось спасти от смерти бедолагу. Без нее он бы погиб - слишком уж серьезные были ранения, да и с мистером Пейном поругалась - то же приключение. Хотя того целителя не надо было задевать, ведь если она сама будет болеть и потребуется помощь этого мага, то он, наверное, не поможет. Хотя, кто знает, может и поможет.* - Мне самой слишком интересно, - *Миния, как впрочем и всегда, говорила очень тихо, так, что приходилось хорошенько прислушиваться.* - кто создал сей столб, чтобы просто знать, кто смог остановить дождь.
//М-да, а я так... игралась с дождем. Хотя классно быть природным магом и быть магом воды. Другое дело, что я очень устала, но ведь все шло к лучшему.//
*Девушка немного наврала: она прекрасно знала, что сама стояла, мокла под дождем и очищала воду, ради того, чтобы кончился этот проклятый дождь. Ответив на все вопросы, мисс Лоннерт стала ждать ответы на свои собственные недавно заданные вопросы. С помощью своей магии могла не только защищать Хогсмид от опасности, но и защитить себя от нее. Ведь ее стихия способна на многое.*
Відправлено: Aug 9 2014, 08:48. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
- Брат, говоришь. Кхэм..,- наиграно хмыкнул бармен, глядя девушки в глаза. Он знал что она врет, но кем был не знакомец так и не определил. Впрочем, это было не так важно сейчас,- слишком знакомое лицо у твоего брата, будто ищейка какая то, а их тут не очень любят
*Бармен чуть отстранился и налил себе огневиски. Осушив рюмку, он снова подвинулся к девушке и продолжил.*
- врать конечно, ты не очень умеешь. Но если вдруг сюда зачастят министерские, я буду знать кто их превел. А на счет луча.. Имеет ли значения имена тех, кто его создал, если им за это ничего не будет.. Собственно как и мне..
Відправлено: Aug 9 2014, 19:16. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
//Так и знала! Не поверил. Ну, не умею врать, не умею.//
*Казалось, что бармен ей угрожал - мол, коль придут из Министерства - то виновата она. Миния сощурилась при словах о том, что тем, кто создал алый луч ничего не будет. Ну-ну, не слишком в это ей верилось.*
- Для меня их имена имеют очень большое значение. - *девушка чуть изменила интонацию при слове "очень", как бы придавая ему значимость.* - Так вы назовете их?
*Миния не могла уйти вот так, не добыв информации. Она бы подвела тем самым Корвина и вряд ли бы он тогда похадатайствует так, чтобы ее взяли в здешнее правительство. Нужно действовать мягче, так, как действует койот при охоте, пытаясь подкрасться к добыче поближе. Сейчас добычей волшебницы была информация.*
- Мне просто интересно. - *она не изменила своего положения, лишь сощурив еще больше глаза, так, что, казалось, их больше не видно.*
//Мне нужен помощник. Очень сильно нужен.//
Відправлено: Aug 9 2014, 23:11. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
- Просто так имена интересны не бывают. Я ведь могу назвать тебе любые имена, а ты не докажешь, что я не прав. Смекаешь к чему ведёт этот круговорот?
*Бармен продолжал хитро улыбаться и смотреть на девушку. Чуть откашлявшись, что ничуть не поменяло его хриплый голос, он глянул на куда-то вниз под барную стойку. Затем снова поднял глаза на собеседницу.*
//ох плохо она информацию вытягивает.Если она из министерства - то они там совсем потеряли квалификацию..где Спинелли и его порядки?//
- Имен я тебе не назову. Просто потому что выпрашивать информацию ты не умеешь. Но может быть я смогу назвать тебе о них кое-что другое..
Відправлено: Aug 10 2014, 00:39. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
*Девушка в растерянности прикусила себе губу до крови. Этот маг глядел на нее, с какой-то иронией и начинал свою песню. Но она может с легкостью прерваться - если маг воды рассердится. Это бы практически случилось, но в ее ушах прозвучал голос Корвина: "Если узнаете что-то, что угодно - приходите в Министерство ко мне и расскажите." Эти слова успокоили юную волшебницу и она крепко задумалась над словами бармена.*
//Ну, хоть что-то и узнаю. Черт, я не умею находить информацию. Ничего, научусь. Видимо, те, кто сотворил этот луч - опасные личности и пока бармен меня им не сдал. Уж это точно хорошо.//
*На Лоннерт никто из посетителей не обратил внимания - пока все складывалось удачно. Полукровка на мгновение закрыла глаза и вскоре открыла, устало сказав:*
- Вы правы. Да, вы можете назвать любые имена и от этого ничего не изменится. Может быть? Расскажите о них это кое-что, прошу вас.
*Мысленно она скривилась: просит информацию, как койот кусок колбасы. Тем не менее эти слова "может быть" ее насторожили. Чего потребует этот бармен взамен на информацию? Этого девушка никак не могла предположить.*
Відправлено: Aug 11 2014, 00:04. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
*Бармен усмехнулся и почесал щетину на щеке.*
//Девочка хоть не продолжает дальше цирк устраивать..гляди и толк будет//
*Зевнув, он вновь глянул в тёмный угол своего заведения и обпёрся локтями об стойку, с лёгкой усмешкой сверлил взглядом глаза Минии*
- С чего мне за просто так рассказывать тебе такую интересную информацию?
Відправлено: Aug 11 2014, 01:33. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
*Миния лишь заинтересованно наблюдала за этим мужчиной, отмечая про себя, что такого упертого трудно провести.*
//Сколько сейчас времени? Уже поздно и спать давно пора. Эх, если в Министерстве так буду работать - стоит ли вообще где-либо работать? Но деньги-то нужны. Без них - просто никак сейчас, как и во все времена.//
*Этот бармен специально что ли ее раздражает? Так недолго и убийцей стать, и в Азкабан загреметь. Тем не менее девушке пришлось лишь вздохнуть и ответить:*
- А кто вам сказал, что "за просто так"? - *Полукровка взглянула в глаза бармену и криво усмехнулась.* - Как я понимаю, деньги вам не нужны. Тогда что вам нужно? Я сделаю все в разумных пределах, разумеется, чтобы узнать всю ту информацию, коей владеете вы.
*От волнения ее горло пересохло.*
- Можно мне еще вина?
*Ожидая ответа и нового бокала вина, она не на минуту не прекращала смотреть в глаза этому весьма хитрому и что говорится себе на уме волшебника.*
Відправлено: Aug 11 2014, 15:57. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
- Кто сказал что деньги не нужны? просто ими не надо светить до того, как к этому подходит разговор
*Хрипло ответил бармен, доставая один из тех чистых бокалов, которые предназначались для посетителей и не входили в сферу его странного хобби. Налив полбокала красного вина, бармен поставил его перед девушкой и продолжил.*
- Я бы так же хотел, чтобы министерские не сверкали тут своими значками. Приходить то могут, как твой..., - бармен попытался подобрать остроумное слово, но решил что не стоит, - недавний собеседник, главное чтобы тут не было вопросов кто тут хозяин. А хозяин тут я. Можешь так своему дружку и передать.
*ещё раз сделав паузу, он присмотрелся к дальнему углу. Посетители просто между собой переговаривались и сейчас он мог бы быть в курсе некоторых новостей, но Миния явно обломала ему эту возможность.*
- Я не знаю, были ли то они, или просто какие -то прохожие, но сюда заходило несколько интересных посетителей...
Відправлено: Aug 11 2014, 18:45. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
//Что же? Он будет меня еще учить как добывать информацию? Впрочем, пригодится...//
*Девушка наблюдала, как бармен наливает вино в бокал и ставит ей на стойку. Она взяла бокал в руки, немного повертела его и стала пить аккуратно мелкими глотками, насыщаясь и наслаждаясь вкусом алкоголя.*
- Что ж, это скажу своему брату. - *Миния заметила, как мужчина с интересом посмотрел в сторону каких-то посетителей, очевидно, желая послушать, что они говорят. Продолжение, весьма было увлекательным. Тем не менее волшебница прислушивалась к разговору тех магов, сидящих за столом и так заинтересовавшись этого хозяина заведения - а вдруг что-либо интересное. Впрочем, хозяин и есть хозяин.* - И кто же эти посетители?
Відправлено: Aug 12 2014, 22:05. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
- ты такая интересная. Если будет заклинание, с помощью которого на лбу будут появляться имена людей, научи меня ему, хорошо?
*Ехидно огрызнулся бармен, потирая очередной стакан. Впрочем, имена при желании он мог бы узнать и без такого заклинания. Он ведь должен был знать, что творится в его заведении.*
- Я не знаю,Как их звали, а если бы и знал, то такой девчушке как ты не сказал бы. Могу сказать что их было...четверо вроде, и у одной девицы были..весьма примечательные приметы
Відправлено: Aug 13 2014, 00:32. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
А что? Мысль неплохая. У Корвина есть же друзья в Министерстве, которые заклинания разрабатывают. Вот идейку и подкину. Хи-хи.
*Девушка мысленно рассмеялась, но продолжила слушать ехидство бармена. С ним становилось все веселее и веселее.*
//Ээээ! Это кто девчушка? Ну-ну.//
- И какие это приметы? - *тихо спросила Миния, ненадолго оторвавшись от бокала. После этих слов она снова стала смаковать божественный напиток, к счастью, сохраняя трезвость мысли.*
Відправлено: Aug 14 2014, 00:26. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
- А не слишком ли много информации, мисс? кошелёк не жмёт?
*Хрипло ответил бармен. Всё таки он знал цену всему - товару в его таверне, и информации. И сейчас Миния уже наглела, по его мнению, стараясь получить слишком много информации "на шарика".*
//Ей нехватает хитрости, изворотливости. Слишком прямолинейна. Школа у Министерства нынче не та//
*Бармен глянул через окно. Красный луч освещал освещал вид за окном и были видно, что дождь прекращался. Несомненно, это радовало бармена. Ведь сколько еды могло пропасть в погребе!*
Відправлено: Aug 14 2014, 00:49. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
//Чтоб тебя грифоны разорвали!// *Недовольно подумала полукровка и окончательно разозлилась. Не хватало здесь магию применять! Ей правда очень хотелось запульнуть в этого несговорчивого мага заклинанием или же попробовать активизировать свою стихию, но здравый смысл победил. Значит, простыми методами его не убедить, а сложными - нет.* //Черт! Меня же в Министерство не примут! А оно тебе надо? Министерство? Вряд ли они обрадуются тому, что я - правнучка темного мага. Да и проблемы будут.//
- Давайте не будем будить львицу, пока она тихо дремлет. Если вы расскажете, то здесь не будет ни одного министерского. Это я вам обещаю. Но могут зайти только для того, чтобы поесть и выпить. *Девушка хмуро уставилась на бармена, пытаясь подумать, какое заклинание применить в случае чего. Львицей она считала себя да и не зря же она на Гриффиндоре училась. Вот только Корвин не учел этого, а может и не знал, на каком факультете училась молодая волшебница.* //Неа, пытать не буду. Расскажет так расскажет, не расскажет - уйду. Видимо, придется искать встречи с оборотнями. По-моему, они более сговорчивые. Правда, они могут укусить... Но могут и не кусать, наверное, хотя... А как же анимагия? Эй! А как же Корвин? Тогда же я стану его врагом. А мне так хочется с ним подружиться. Нет, он же довольно милый маг, так мне помог. И тут я к оборотням пойду! А, каково?//
Відправлено: Aug 14 2014, 00:59. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
*от сказанных девушкой слов бармен прыснул и рассмеялся, переводя смех в кашель. Улыбка тем не менее осталась на его лице.*
//она серьезно? //
*откашлявшись, он ответил, стараясь больше не смеяться. Тем не менее улыбка на его лице осталась.*
- не будить львицу? Девочка, ты пришла ко мне и пытаешься мне угрожать? Я думаю ты не так поняла. То что я говорю тебе информацию уже гарантия того что ваши фрики тут не будут вынюхивать все. Львицу не будить, пхах..
*снова прыснул бармен и даже не глянул на Минию. Похоже, девушка больше и слова об непонятной девушке не узнает. *
Відправлено: Aug 14 2014, 01:56. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Барная стойка
*Как бы то ни было, но задание она провалила. Это девушка почувствовала и лишь печально улыбнулась. Вытащив из кошелька нужную сумму денег - плату и за информацию и за еду с вином, она пошла к выходу.*
//Ну, все. Место в Министерстве тебе не светит. Тебе вообще ничего не светит. Только неудачи из-за твоего долбаного магловского характера! Удружил папа! Нельзя было, что ли на чистокровной волшебнице женится. Сейчас бы я была бы не такой доброй и милой, а была бы достойным потомком своих предков.//
*Тихо дойдя до зала, она споткнулась и упала. М-да, позорище, просто позорище - и информацию не собрала, и упала, и бармен небось ржет как молодой конь. Встала и гордо расправив плечи, пошла к выходу из этого "темного" заведения.*
Відправлено: Aug 14 2014, 02:00. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Зал
*Не дойдя до двери пару шагов. Лоннерт задумалась над тем, что будет, если она придет в Министерство к Корвину без этой идиотской информации. Да он ее выгонит просто - напросто и путь в Министерство ей закрыт.*
//А может, подраться? Неа, из-за информации не буду - магия мне все же дороже. Надо информацию - вот пусть сам он и работает. Ишь ты, меня заставить выискивать задумал! Гриффиндорку, истинную в своем роде!//
*Протянув руку до ручки двери Лили с радостью открыла дверь и вышла, немного осмеянная, на крыльцо. Постояв минутку, девушка решала, куда отправится дальше.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 14 2014, 02:37. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Вход
*Погода утихала: но молодая волшебница была убеждена, что она не зря помогала убирать этот дождь. И с МакЛейном познакомилась не зря, но, несмотря на то, что она провалила свое первое и как оказалось последнее наверняка задание, она улыбнулась, решив, что для начала поохотиться, а затем пойдет в Министерство.*
//Правда, позориться не хочется перед Корвином. Жаль, что я лгать не умею, очень жаль. Я не такая, как дедушка.//
*Немного посетовав на свое воспитание, девушка, закрыв глаза, аппатировала на Тропу кентавров. Почувствовав вполне ощутимую тошноту, Миния исчезла вместе с хлопком с крыльца.*
Перешел из Зал
Відправлено: Sep 21 2014, 03:40. Ролевое время: 16 день, 3 час.
Вход
*С хлопком аппарации появившись перед самым входом в питейное заведение, как подобает приличие (как будто оно здесь кого-то волнует), Реджина тут же обратила внимание на то, что дождь наконец прекратился, что естественно было хорошей новостью для неё. Впрочем, стоять среди ночи перед входом в грязный кабак было бы не самой лучшей идеей для девушки, поэтому, скрипнув дверью, она тут же вошла внутрь. Прямо с порога волшебница обратила на себя внимание бармена, зачем-то подняв указательный палец вверх и громко крикнув:*
- Жаркое из ворона и огневиски в комнату с камином, пожалуйста.
*И тут же направилась в озвученное только что место.*
Перешел из Лабиринт
Відправлено: Sep 21 2014, 03:40. Ролевое время: 16 день, 3 час.
Комнатка с камином
*Нельзя сказать, что девушка так уж сильно проголодалась, просто ей показалось отличной идеей немного подкрепиться перед походом в министерство. Войдя в камнатку, она тут же уселась за столик под окном и стала ждать своего заказа.*
Перешел из Вход
Відправлено: Sep 21 2014, 03:44. Ролевое время: 16 день, 3 час.
Столик под окном
*К чести бармена, ждать пришлось не очень долго, он принёс заказ, оставил на столе перед девушкой и безмолвно удалился.*

*Реджина приступила к трапезе. Ее поздний, ну очень поздний ужин был коротким, блондинка на самом деле очень торопилась и не хотела надолго задерживаться здесь. Не доев и половины блюда, она отодвинул тарелку, сделала пару крошечных глотков огневиски и взяла столовый нож. Собственно, только ради ножа она и устроила себе ужин. Конечно, можно было его и наколдовать, но тогда ведь у неё не было бы алкоголя для храбрости. А пить алкоголь на пустой желудок, направляясь в Министерство Магии, было бы несколько опрометчиво. В общем, ее логика ясна. Приставив нажик к мизинцу левой руки, Реджина немного помедлила, а затем, зажмурившись, быстрым движением нанесла себе крошечный порез и тут же поморщилась от боли. Открыв глаза, она оставила нож на столе и правой рукой вытащила из кармана брюк полученный недавно кусочек пергамента.*
- Почему на тебя нельзя было просто плюнуть? *Еле слышно спросила она у листочка и, занеся левую руку над ним, оставила пару красных капель. Крепко зажав в ладони пропуск, девушка встала из-за стола, облизала палец, чтоб не кровоточил больше, и направилась к камину. Взяв немного летучего пороха, она вошла в камин и чётко произнесла:*
- Атриум Министерства Магии.
*Бросила порох и исчезла.*
Відправлено: Oct 24 2014, 17:05. Ролевое время: 16 день, 8 час.
*Тихий хлопок аппарации возвестил о прибытии Реджины. В этот раз девушка решила снова пренебречь правилами хорошего тона, войдя не через дверь, как следовало бы, а сразу оказавшись посреди зала. Кому нужны эти манеры? Для места, где можно остановиться, она выбрала столик у стены. Села на стул, положила руки с локтями на стол и принялась просто ждать.*
Перешел из Лабиринт
Відправлено: Oct 24 2014, 18:01. Ролевое время: 16 день, 8 час.
Барная стойка
*Бармен был как обычно, за стойкой. При хлопке он слегка поморщился и перегнулся, чтобы посмотреть, кого это принесло в его кабак.*
- эй! Пить что будешь?

Роберта пока не было ни видно, ни слышно. Как, впрочем, и того молодого человека.
Відправлено: Oct 25 2014, 02:26. Ролевое время: 16 день, 8 час.
- Пить? Ах, да... чаю...
*На какой-то миг волшебница и позабыла, что пришла в питейное заведение. Разумеется, ей сейчас следовало бы сохранять ясность ума поэтому она не рискнула заказать что-то крепче чая. Она вообще его попросила только для того, чтоб ее не выгнали из кабака. Она отлично понимала, что очень вежливый и внимательный персонал данного заведения без колебаний может выпроводить ее за дверь, чтоб места здесь не занимала почём зря.*
Відправлено: Oct 26 2014, 14:26

i  

Входная дверь распахнулась и в заведение вошел тот самый парень, громко топая ногами и вовсе не скрываясь, как было бы положено каждому более менее здравомыслящему работнику министерства в таком месте.
Оглянувшись, он сначала не заметил Реджину и остановился, доставая из кармана часы и сверяя время.

Відправлено: Oct 26 2014, 18:01. Ролевое время: 16 день, 8 час.
*Тишину нарушил парень, имя которого Реджина до сих пор не удосужилась узнать, строго говоря, ей было это даже не очень интересно, она все равно скорее всего не запомнит. Поняв, что он не заметил ее, девушка издала изящное и ненавязчивое "кхе-кхе" со своего места, чуть прикрыв рот ладонью. Всё для того, чтобы он наконец оторвался от часов и обратил на неё внимание.*
Відправлено: Oct 26 2014, 18:06

i  

Столик у стены
*Парень решительно проследовал к девушке и, поприветствовав ее кивком головы, сел за стол, начав говорить довольно громко как для такого места*
- Нам обязательно было видится здесь? Вообще, у меня был случай - друг кузена отравился в этом кабаке!
*Он с неким подозрением воззрился на чай Реджины*

Відправлено: Oct 27 2014, 13:05. Ролевое время: 16 день, 8 час.
*В противовес своему собеседнику Реджина вела себя совершенно спокойно.*
- Здесь обычно не так многолюдно, как в других местах. Вы ведь не есть сюда пришли.
*Небыстрый темп речи и довольно тихий голос мисс Ламберт могли бы невольно застаить прислушаться к тому, что она говорит. Губы девушки искривились в лёгкой полуулыбке в тот момент, когда она опустила взгляд на свой чай. Обхватив чашку обеими ладонями, как будто у неё замерзли руки, колдунья внимательно посмотрела в глаза министерского работника.*
- Кто-нибудь знает о том, что Вы здесь? Вы должно быть сами понимаете, рано пока придавать широкой огласке всё, что я хочу сейчас рассказать. Я Вам доверяю. Протокол при Вас?
Відправлено: Oct 27 2014, 17:47

i  

Столик у стены
- Да кто знает, у меня минут 10 было закинуть вещи...
*Парень явно сгорал от нетерпения услышать что-либо о некачественных зельях. Он достал из внутреннего кармана замусоленный карандаш и тот самый блокнот, в котором был протокол*
- .. диктуйте, я записываю. Не беспокойтесь, Министерство сможет предоставить Вам защиту, в случае чего.

Відправлено: Oct 28 2014, 05:44. Ролевое время: 16 день, 8 час.
*Реджине самой нравилось вот так держать интригу, ей даже было немного жаль, что все это наглая ложь. Пытаясь придумать, как лучше отобрать у парня этот блокнот, она начала тянуть время. Подавшись чуть вперёд, она ещё немного понизила голос. В это же время правой рукой она нащупала в своём кармане волшебную палочку, однако же под столом этого, разумеется, не было видно.*
- Мне достоверно известно, что в магазин зелий поступила партия поддельных ингридиентов, из-за которых и произошёл этот взрыв. Продавец делает вид, что он здесь не при чем, но это не так, понимаете? Он находится в тайном сговоре с контрабандистами, а они в свою очередь поставляют крайне некачественный и даже опасный товар. И это только вершина айсберга. Вы все записываете?
*Свободной левой рукой она чуть потянула на себя протокол, как будто проверить, верно ли записывается весь тот бред, что она несла без каких либо угрызений совести.*
Відправлено: Oct 28 2014, 22:48

i  

Столик у стены
- Как вы это разузнали? Провели собственное расследование? У Вас свой человек среди этих?..
*Парень старательно быстро записывал вслед за Реджиной, от усердий даже слегка высунув кончик языка*
- это чертовски опасно, мисс!
*последняя фраза была сказана со смесью восхищения и обеспокоенности*

Відправлено: Nov 3 2014, 14:47. Ролевое время: 16 день, 9 час.
- Я перестаю думать о своей безопасности, когда под угрозой жизни многих людей.
*На секунду девушка задумалась, не перегнула ли она палку с пафосными выражениями, впрочем, это уже не имело никакого значения, она все равно не смогла бы придумать что-нибудь более адекватное. Сделав пару глотков порядочно остывшего чая, Реджина поставила чашку на место. Вроде бы, она достаточно "усыпила бдительность" своего собеседника, вон как увлеченно пишет. Просто отнять протокол нельзя, мысленно рассуждала волшебница, понятно, что этот парень из министерства будет ее искать, поэтому придётся его немного помять. Борьба - не лучшее, что умеет делать Реджина, но другого выхода она просто не видела. Понадеявшись на эффект неожиданности, Реджина резко встала из-за стола, уронив при этом стул, на котором сидела, одновременно выхватывая из кармана волшебную палочку и немного отходя назад. Хлестким движением рассекая воздух так, что послышался свист, уверенно произнесла само собой всплывшее в памяти заклинание:*
- Вердимилиус!

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 4 2014, 22:19
мне давай
Відправлено: Nov 5 2014, 17:51

i  

Столик у стены
Парень не ожидал такой "подставы" от Реджины. Он успел только чуть шарахнуться назад, прежде чем сноп зеленоватых искр с треском ударил ему прямо в грудь, опрокинув мага со стула. Он потерял сознание, изо рта и по виску стекала кровь.

Бармен, видя такую подставу, привычно нырнул под стол, а недалеко от девушки с хлопком возник Роберт, очевидно, поджидая развязки ситуации.

Відправлено: Nov 6 2014, 10:50. Ролевое время: 16 день, 9 час.
*Повернувшись лицом в сторону барной стойки, Реджина обратилась к уже успевшему спрятаться под столом бармену.*
- Все нормально, он просто пошлость сказал. Будет жить, //надеюсь.//
*В первую очередь девушка забрала протокол, ради которого и устраивала весь этот цирк, и спрятала его в кармане. Обернувшись на звук аппарации, едва заметно кивнула только что возникшему Роберту, после чего подошла к бедному сотруднику министерства и… нет, не пульс она решила проверить в первую очередь. В первую очередь она проверила все его карманы и только потом приставила два пальца - указательный и средний - к его сонной артерии, чтобы убедиться, что парень жив.*
Відправлено: Nov 6 2014, 15:57

i  

Бармен никаким образом не отреагировал на это заявление девушки - он предпочитал ничего не видеть и не слышать. Уж тем более, не говорить.
В карманах у молодого человека оказались письменные принадлежности в виде еще одного огрызка карандаша, значок министерского работника с пометкой "ОМХ", колдография его же с какой-то пожилой женщиной, наверное, матерью, связка ключей, старые карманные часы и волшебная палочка. Пульс почти не прощупывался, едва-едва теплясь в бессознательном теле.

Роберт присел на корточки возле мага и, приставив к его виску волшебную палочку почти вплотную, произнес:
- лучше было бы его прикончить, но жалко мальчишку. Obliviate!.. Уходим.
Он почти сразу же аппарировал.

Відправлено: Nov 7 2014, 11:32. Ролевое время: 16 день, 9 час.
*Единственной вещью из карманов министерского работника, которая могла представлять интерес для Реджины, был министерский значок, но девушка решила, что Отделом Магического Хозяйства особо никого не припугнешь, а пропажа отличительного знака работника министерства выглядит куда подозрительней, чем пропажа какого-то блокнотика с именами. Да и жалко ей стало парня, откровенно говоря. В общем, к своим рукам она прибрала только протокол, из-за которого и устраивался этот спектакль, собственно, к этому моменту он у нее уже лежал в кармане. Поднявшись в полный рост, волшебница аппарировала вслед за Робертом.*
Відправлено: Jan 14 2015, 11:00. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Комнатка с камином
*Поправляя Шарфик Мизуки вышла из камина. Решив, что сейчас не время показывать, что между ними есть определенные разногласия, она не стала спорить с МакЛейном о том, что вряд ли сможет так колдовать.
Девушка внимательно осмотрелась, привыкая к новому освещению. Мисс Лаэн предпочла молчать, ожидая первых действий от своего более старшего и опытного "хорошего аврора".*
Перешел из Атриум
Відправлено: Jan 14 2015, 19:57. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Комнатка с камином
*Корвин вылез из камина, аккуратно отряхивая пыль с мантии и оглянулся. Удостоверившись, что сегодня здесь явно не толпы народу, он чему-то хмыкнул и направился в сторону зала*
- Я буду говорить первым. Надеюсь, Вы примерно помните кодекс.. хотя, можно и...
*что конкретно можно, МакЛейн не договорил и, замолчав, посерьезнел*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jan 14 2015, 20:21. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Комнатка с камином
*Мизуки кивнула Корвину, соглашаясь с тем, что говорить он будет первым.
Кодекс девушка даже если и помнила, то явно решила не вспоминать, восприняв фразу "можно и" как разрешение на полную свободу действий*
//В конце концов, я тут "плохиш"//

*И последовав примеру МакЛейна, мисс Лаэн решила тоже отряхнуть сажу с мантии, а затем последовала за аврором.*
Відправлено: Jan 14 2015, 22:44. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Барная стойка
*Бармен стоял за стойкой и откровенно скучал. Это было видно по его лицу и по ленивым движениям, которые он совершал, протирая грязные стаканы грязной тряпкой. Увидев, что через каминную сеть появились два посетителя и один из них - работник министерства, мужчина сморщился, словно облизнул бубонтюбер. Спутница, появившаяся из камина вслед за мужчиной, показалась бармену смутно знакомой, но он еще не успел вспомнить её*
Відправлено: Jan 15 2015, 22:53. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Барная стойка
*Корвин направился прямиком к бармену и вежливо поздоровался, не теряя своего благородного вида*
- Добрый вечер. Я бы хотел заказать ужин для себя и своей спутницы.
*он указал на Мизуки, приветливо улыбнулся и продолжил все так же размеренно, будто находился в каком-то клубе для настоящих джентельменов*
- Вы ведь ее помните, не так ли?
Відправлено: Jan 15 2015, 23:28. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Барная стойка
//А я бы не хотела есть. В этом заведении так уж точно. Уж больно несъедобной еда была в прошлый раз//
*Мизуки остановилась возле Корвина и внимательно посмотрела на бармена ожидая, что он ее узнает. Девушка не понимала зачем МакЛейну понадобился "плохой" аврор. Похоже, он все собрался сделать сам.
Еще несколько секунд мисс Лаэн пристально смотрела на хозяина этого заведения, а затем сказала*
— Вряд ли он сможет рассказать нам что-то новое. Да и вряд ли вспомнит меня. Сюда каждый день заходят самые разные люди. Всех не запомнишь. И я не хочу есть. Не нужно на меня ужин. И вам не рекомендую. Тут скверно готовят.
Відправлено: Jan 16 2015, 09:14. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Барная стойка
*Бармен мерзко усмехнулся, липко оглядывая Мизуки с ног до головы. *
- Осмелюсь поспорить с мисс - выпивка у нас отменная, а на счет еды... Вы были у нас в заведении утром, повар еще не проспался к этому времени.
*Легко клюнул на удочку бармен, даже как-то оскорбившись. Хоть он и знал, что кухню в Кабаньей голове не ругают лишь мертвые, слова девушки его неприятно удивили. Что до того, что мужчина чего-то "не помнит" и вовсе обидели работника мрачного паба. Уж он-то помнил все и всегда.*
- Так вам готовить ужин или нет?
Відправлено: Jan 16 2015, 10:27. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Барная стойка
*Мизуки задумалась, отвечая бармену не менее внимательным взглядом и будто бы оценивая его и его информацию*
//А я точно была здесь утром? Хм. За окном шел дождь и все выглядело одинаково//
— Вы точно уверены во времени моего визита сюда?*спросила Мизуки, все же вспомнив точно, когда она была здесь*
— И я не говорила, что у вас плохая выпивка. В прошлый раз я пила здесь чай с мелиссой. Так что именно о выпивке ничего сказать не могу. Что касается ужина...
*девушка замолчала.*
— Ну, готовьте. Все-равно, я так понимаю, платить не мне.
*мисс Лаэн улыбнулась бармену и продолжила играть с ним в "гляделки"*
Відправлено: Jan 17 2015, 22:18. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Барная стойка
- я угощаю.
*Корвин полез рукой во внутренний карман мантии и достал оттуда довольно плотненький увесистый мешочек, который, приятно звякнув, опустился рядом с ним на барную стойку.
Оставлять таким образом деньги в Кабаньей голове было не самой лучшей идеей, но на лице у МакЛейна было написано лишь добродушное спокойствие*
- Вы пили лишь чай? Я бы тоже хотел попробовать... А не помните, что еще заказывали Ваши спутники? Мне бы хотелось чего-то проверенного и вкусного.
Відправлено: Jan 17 2015, 23:01. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Барная стойка
*На лице Мизуки на пару секунд появилась недовольная гримаса, но она исчезла, стоило лишь девушке совладать с эмоциями. Впрочем, все присутствующее при разговоре, вполне могли это заметить.*
//И зачем он упоминает спутников, когда сам бармен о них не обмолвился ни словом//

— Они заказывали огневиски и всячески его нахваливали.
*рассмеялась мисс Лаэн*
— Без спиртного я настоятельно не советую здешнюю еду. А в самом выборе предлагаю довериться хозяину заведения.
*Мизуки еще раз улыбнулась бармену, как бы намекая "помоги мне споить Корвина,чувак". Видимо девушку мало интересовала информация о Эскарине или же она считала, что не услышит ничего нового*
//И с чего я решила, что МакЛейн будет пить? Наивная дурочка.Конечно же такие как он никогда не пьют спиртное на работе.//
Відправлено: Jan 18 2015, 01:11. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Барная стойка
*Бармена немного утомили колебания парочки, поэтому он сгреб мешочек и скрылся в подсобке. Через пару минут работник Кабаньей Головы появился с подносом, на котором стояло две тарелки с каким-то жареным мясом и овощами, огневиски в стеклянной бутылке без этикетки и два бокала к нему.*
- Два филе Хвостороги по-румынски и 0,7 Огден Олд. Из личных-с запасов-с
*С мерзковатой улыбкой мужчина положил поднос на барную стойку прямо под нос Мизуки. От еды шел тонкий необычный аромат драконьего мяса.*
Відправлено: Jan 18 2015, 01:23. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Барная стойка
- а как же чай?
*Корвин аккуратно подвинул поднос на более удобное место и стал раскладывать тарелки перед собой и своей спутницей. Маг с интересом глядел на мясо, лишь скользнув взглядом по бутылке*
- впрочем, прошу прощения. Заставлять пить огневиски одну лишь даму было бы крайне непочтительно с моей стороны. Налейте, пожалуйста нам и себе.
*МакЛейн посмотрел своими ясными глазами на бармена и приглашающе улыбнулся*
- есть хороший повод отметить.
Відправлено: Jan 18 2015, 01:25. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Барная стойка
//Как-то подозрительно быстро он все это приготовил. А мясо точно свежее? Может лучше не есть? Но с другой стороны, он принес бутылку. А это значит, Корвин будет пить. Если он не выкрутится//
*все эти мысли и колебания очень четко отразились на лице Мизуки, прежде чем она сказала*
— Спасибо.
*Причем было непонятно, кому именно адресовалось это слово: бармену или МакЛейну, который решил поухаживать за девушкой. И фразе Корвина про некий "повод" она удивилась не меньшее чем подозрительной скорости сервиса в "Кабаньей Голове".*
//Эээмм. Какой повод? О чем ты, чувак?//
Відправлено: Jan 18 2015, 02:10. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Барная стойка
- Чай заваривается.
*Продолжал слащаво улыбаться бармен. Он ловко наполнил по трети каждый бокал, столько же плеснул и себе*
- Я обычно на работе не пью, но здесь никого кроме вас...
*Он наклонился к работнику министерства, оправдываясь. Мужчина мог почувствовать исходящий от бармена запах кислой капусты и крепкой выпивки*
Відправлено: Jan 18 2015, 22:25. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Барная стойка
- тогда за хорошую посещаемость вашего заведения!
*Корвин поднял свой стакан, довольно ловко стряхивая в него с ладони несколько небольших кубиков льда. Впрочем, он едва-едва коснулся губами пойла, как бы между прочим проявив интерес*
- а та прекрасная особа, знакомая вот этой милой девушки.. больше не приходила?
Відправлено: Jan 18 2015, 23:21. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Барная стойка
//И это повод?//
*удивилась Мизуки "фантазии" МакЛейна*
— За хорошую посещаемость.
*эхом повторила она за Корвином, но в отличие от аврора выпила все содержимое бокала. Пойло обожгло девушке горло и разошлось приятным теплом по телу*
//Юный алкоголик//

*подумала маг, посмотрев на еду, которая по-прежнему казалась ей подозрительной*
//Нужно больше огневиски//

*монотонным голосом послушника из игры " World of Warcraft" прозвучало у нее в голове*
— Вряд ли он вспомнит даже как она выглядела. Мы были здесь утром, а с утра все тяжко запоминается.
*лениво пробормотала она Корвину, пододвигаясь к аврору поближе. Впрочем, бормотание Мизуки вполне мог услышать и бармен*
Відправлено: Jan 19 2015, 15:37. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
Нужно построить зиккурат
*Бармен с удовольствием выпил свою порцию халявного огневиски, особенно после такого душевного тоста. Он с громким стуком поставил пустой бокал на стол, после чего утер губы какой-то грязной тряпкой*
- Какая особа?
*Прикинулся веником бармен, прекрасно помнящий и знающий фиолетоволосую ведьму. Во-первых, она была частым посетителем этого заведения, во-вторых, сильной темной колдуньей, за спиной которой стояли еще более могущественные маги. И ссориться с ними было не на руку хозяину Кабаньей головы.
Можно было считать эту тактику провалившейся, но тут в игру вступила спутница работника министерства в вновь надавила на его самолюбие. Бармен неприятно осклабился, обнажая желтые зубы*
- Ах, та особа. Нет-с, больше не видели-с.
Відправлено: Jan 19 2015, 17:47. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
— Странно.*удивилась Мизуки* Здесь и вправду огневиски...
*девушка задумалась, подбирая нужное слово*
— То что надо. Пожалуй, я бы ходила сюда только ради него. А это еще я не пробовала "вечерней" еды. Жаль, я не пила его в прошлый раз. Многое упустила. Нальете еще, пожалуйста?
//Давайте выпьем на брудершафт и поцелуемся. Но сначала ты почистишь зубы//

*любезно попросила Мизуки, смотря на отталкивающую улыбку бармена*
Відправлено: Jan 20 2015, 00:32. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
- ну тогда мы тут еще посидит, вдруг она придет и составит нам компанию.
*Корвин слегка улыбнулся и едва едва заметно локтем коснулся локтя своей спутницы, мол, давай, подключайся. Дальше он принялся за поедание филе хвостороги, делая это без лишних аристократических манер, но и не чавкая. Впрочем, попробовав блюдо, он несколько приубавил тем. Хотя на его лице не появилось никакого выражения, но сия пища явно не пришлась по душе МакЛейну*
- мясо как-то специально промариновано?
Відправлено: Jan 20 2015, 11:38. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
— А мы разве собирались от сюда уходить?
*удивленно спросили Мизуки, поворачивая голову к Корвину*
//Чего он от меня хочет? Я не телепат - мысли читать не умею//
— Лично я никуда не уйду пока не допью бутылку этого прекрасного огневиски. Но судя по всему вы мне сегодня не товарищ.
*Девушка усмехнулась глядя на практически не тронутый бокал Корвина.*
— Нальете еще и себе, пожалуйста?
*попросила она бармена*
— Ибо этот явно собирается предоставить мне возможность пить в одиночестве. Или ждет пока придет Эск и разделит со мной выпивку. Ну конечно, две пьяные девушки всяко лучше чем одна.
Відправлено: Jan 20 2015, 15:30. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Похоже к трапезе Аврора решила присоединиться ещё один завсегдатай Кабаньей головы. С противным жужжанием на филе присела упитанная муха, и принялась обсасывать лакомство хоботком, кокетливо проблескивая зеленоватым брюшком. Похоже ей хвосторога понравилась больше чем Корвину.*
Відправлено: Jan 21 2015, 06:34. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Бармен еще щедро плеснул в бокалы себе и девушке, попутно с авторитетным видом отвечая*
- Нет, мясо дракона само по себе такое. Немного жесткое, но гурманы очень ценят.
*Видимо, бармен очень гордился тем, что знает слово "гурман". Выпив еще, он немного расслабился*
- Не думаю, что эта кукла придет. Видел ее физиономию в вайере. Вряд ли она будет палиться.
*Видимо, алкоголь заставил бармена вспомнить феню и мужчина еле сдерживался, чтобы не назвать Корвина "мусором", "карасем", "гапоном" или, на крайняк, "болонью" *
Відправлено: Jan 21 2015, 08:35. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
//Где он ее видел? Вайере? Это что?//
*не поняла Мизуки.*
//Переспросить или не позориться?//
— Предлагаю второй тост. За все хорошие компании, которые когда либо собирались под крышей этого заведения.
*и девушка взяла свой бокал и улыбнулась так, будто бы действительно считала, что здесь могут собираться "хорошие" компании*
Відправлено: Jan 21 2015, 21:25. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Корвин был более простодушен или же более прямолинеен, чем Мизуки и решился переспросить*
- Вайер? что за Вайер?
*когда же девушка предложила тост, он поднял свой бокал и на сей раз выпил почти треть, поперхнувшись и закашлявшись*
Відправлено: Jan 21 2015, 22:25. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Бармен осушил стакан после тоста, а потом насмешливо посмотрел на "карася"*
- Чему вас там учат?
*Хохотнул он и продолжил*
- Пророк. Засветилась там наша цыпа крашеная.
Відправлено: Jan 22 2015, 00:35. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Мизуки выпила в этот раз лишь половину содержимого бокала. Бармен действительно не пожадничал и налил от души. *
//Собственно не его — не жалко. Интерсно, как бы он цедил это огневиски, если бы оно было за его счет?//

*после принятого спиртного на задний план отступило чувство собственного самосохранения, поэтому девушка смогла приступить к еде. Какое-то время она молчала, занятая пищей, а потом спросила*
— А можно нам выпуск? Его же можно как-то приобрести или что-то в этом духе?... Мы просто пропустили последнюю корреспонденцию... Интересно за что Эск засветилась...
*мисс Лаэн замолчала, делая вид, что задумалась*
— Кража? Вряд ли. Поджег? Возможно... Она девушка с характером. Наверняка доставляла вам немало хлопот своими визитами в Кабанью Голову? Или вы могли найти с ней общий язык?
Відправлено: Jan 22 2015, 01:44. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
- да ладно, неужто она настолько с характером?
*Корвин говорил немного с хрипотцой, толком еще не отдышавшись*
- ставлю 500 галлеонов, что она бы ничего такого не могла натворить. Слишком миловидная, хоть и с причудливыми волосами..
*он слегка сжал переносицу и несколько раз издал какой-то кашляющий звук, пытаясь привести себя в порядок*
Відправлено: Jan 22 2015, 09:57. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Бармен потянулся за Пророком, который лежал у него прямо под рукой. Кинув на стойку газету, он хмыкнул*
- А вы не так просты как кажетесь, леди. *Сверкнул глазами мужчина, продолжая нехорошо улыбаться. Он кивнул Корвину* - У вас очень смышленая подружка. Берите пример.
*Он осушил стакан, прочистил горло и продолжил*
- Послушайте, мне не нужны проблемы. Я понимаю зачем вы здесь и примерно догадываюсь, кто вы такие. Я знаю о ней меньше вашего: лишь то, что заходит иногда. Волосы вечно диких цветов. Характер и вправду скверный. Сильная ведьма с сильными друзьями. Если вообще всплывет, что я говорил о ней - сыграю в ящик.
*Поняв, что не отстанут и будут пытаться выведать информацию всеми этими детскими уловками, бармен решил просто рассказать немного под соусом того, что не знает ничего особенного, и таким образом отделаться от посетителей и подобных небезопасных бесед*
Відправлено: Jan 22 2015, 10:45. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Мизуки взяла в руки выпуск и внимательно посмотрела на написанное. От выпитого перед глазами плыли буквы и, воспринимать текст связно было тяжело*
— Боюсь, спор бессмыслен. *заключила она после беглого изучения выпуска "Пророка"*
— Здесь не сказано ничего конкретного, а по портрету ее с трудом узнает даже родная мать.
*мисс Лаэн подняла голову от газеты и ее взгляд встретился со взглядом бармена. Девушка взяла в руки бокал и всколыхнула оставшееся огневиски*
— Сколько вы видите посетителей сейчас в Кабаньей Голове, кроме нас? Я ни одного. Нас никто не увидит и не запомнит. Были здесь мы или не были знаем только мы и вы. О чем разговаривали тоже знаем лишь мы и вы.
*Мизуки допила оставшееся огневиски, а после чего взяла бутылку и налила алкоголь и себе и бармену*
— Не думаю, что в ваши планы входит рассказывать сильным и влиятельным друзьям Эскарины о нас. Хотя, смотря как это преподнести...Нас вполне можно выгодно продать.
*она пожала плечами, демонстрируя абсолютное равнодушие к этому факту*
— В наши же планы пока не входит делиться с Эскариной информацией. Возможно, мы действительно знаем с вами одинаково. Возможно даже больше чем вы. Так как никто кроме нас не знает о ее манере и характере того чем мы владеем. В прошлый раз я была рядом с Эскариной. Как думаете это случайность?
*Мизуки улыбнулась*
— И доказать то что вы выдали нам хоть что-то будет практически невозможно. Если конечно мы сами этого не пожелаем. Как думаете сколько мы знаем и за сколько готовы заплатить? Рискнете?
//Ты переигрываешь. Тебе нельзя столько пить. Он не согласится, а Корвин явно не погладит по головке "за самодеятельность"//
*взгляд Мизуки не смотря ни на что оставался размеренно спокойным и несколько похотливым, не смотря а то, что она смотрела не на самого привлекательного человека в мире. Видимо в этом был виноват алкоголь.*
Відправлено: Jan 22 2015, 12:43. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Бармен презрительно скривился*
- Девчонка! Сколько ты в Хогсмиде? Неделю? Месяц? Здесь и у камней есть уши. Что мне деньги? Где я ими воспользуюсь, на том свете?
*Бармен не говорил, а выплевывал слова, не стесняясь в выражениях и речевых оборотах*
- Доказательства, ха! Это у вас там - *Он снова кивнул на Корвина* - доказательства. А тем ребятам никакие доказательства не нужны. Достаточно лишь чьего-то плохого настроения.
Відправлено: Jan 23 2015, 01:34. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Корвин весь как-то напрягся и подобрался, будто породистая гончая на охоте перед кличем "Ату!". МакЛейн стал говорить более резко и отрывисто. Ему не нравился этот человек, ему не нравилось это заведение, в душе он не хотел понимать, почему этому притону позволяют существовать. Он достал свой значок аврора и положил его на барную стойку так, что складывалось впечатление, будто этот кусок металла весил, по меньшей мере, килограммов 5*
- Вы обязаны. Оказать мне. Содействие.
*он сознательно не произнес "нам" и тяжело смотрел в глаза пройдохе*
Відправлено: Jan 23 2015, 02:11. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Мизуки равнодушно пожала плечами, продолжая сохранять поразительное спокойствие.*
— Боюсь, мое время нахождения здесь скоро будет последним, что вас заинтересует. К слову, вы не назвали ни одного правильного ответа.
Лично я бы предпочла повесить вас на заднем дворе вверх тормашками и швыряться фаэрболами, пока вы все не расскажите, но у него
*кивок в сторону Корвина*
— видимо другие планы на ваш счет. В лучшем случае вас заберут в Министерство и вы все поведаете под сывороткой правды. А когда вас отпустят, то друзья Эскарины разберут вас на косточки за содействие.
Давайте не будем ссорится и разойдемся "по хорошему". Вы не будете от нас ничего скрывать, мы же вместе с камнями
*мисс Лаэн невольно улыбнулась*
— будем хранить молчание. И никто ничего не узнает.
*девушка взяла в правую руку бокал и подняла его вверх. *
— Третий тост?
//Или я сожгу тебя к чертям//
Відправлено: Jan 23 2015, 23:25. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Бармен с испугом посмотрел на значок, но через секунду уже со злостью ответил*
- Не дави на меня, пацан. Я все уже рассказал.
*Он сузил губы, переводя взгляд со значка на Корвина, а с Корвина на Мизуки и обратно на значок. Его догадка оказалась верна, эти двое - легавые и теперь, когда они раскрылись, ему придется отвечать на вопросы*
- Что вы хотите от меня узнать?
Відправлено: Jan 24 2015, 01:41. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Корвин встал. Он был выше собеседника и, казалось, нависал над ним, упершись руками в барную стойку*
- Ее полное имя. Кто еще водится с этой Эскариной? Когда еще она здесь была?
*от его ладоней по дереву с потрескиванием поползла плохо контролируемая ледяная корка*
Відправлено: Jan 24 2015, 04:32. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Бармена подобного заведения было тяжело напугать, но у Корвина неплохо получалось. Мужчина ощущал силу, идущую от аврора, по спине пробежали мурашки, а на лице дернулось несколько мускулов. Но, в принципе, он держал себя в руках и вполне себе злобно смотрел на МакЛейна иногда переводя взгляд на Лаэн*
- Хорошо, я расскажу что знаю, но потом вы уйдете.
*Он выдохнул, а после начал отвечать, да с таким лицом, словно под носом у него лежала трехдневная падаль*
- Барышня эта скрытная очень. Она много спрашивает и редко рассказывает. Так что вряд ли кто знает ее фамилию. По крайней мере, я не слышал, чтобы она ее называла. Те, с кем она обычно тусуется, называют ее иногда "Эск". Обычно это молодые люди. Иногда как она *он кивнул на Мизуки* - а иногда довольно-таки опасные ребята. Вот еще что: эта фиолетоволосая явно не англичанка, постоянно проскакивает акцент. Я думаю, либо полячка, либо русская... откуда-то оттуда. Заходит время от времени. Обычно у нее здесь встречи. Иногда просто зайдет, познакомится с кем-нибудь и уводит. Они потом не возвращаются. Она *очередной кивок на Лаэн* первая. Хотя и не мудрено, раз тут министерство задействовано.
Відправлено: Jan 24 2015, 11:59. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Лаэн с интересом поглядывала на Корвина, жалея о том, что огневиски не получится цедить и пить медленно, подобно вину. МакЛейн сейчас напоминал девушке некого "хорошего" героя комиков или фильмов и от того нравился еще больше.
Затем посетительница лениво посмотрела на бармена, который как она и предполагала в начале, не скажет им ничего толкового. Мизуки было откровенно жаль своих усилий и, ее взгляд выражал самое искреннее разочарование в нем. После чего она перевела взгляд на бокал с огневиски, а затем выпила спиртное, благо налила девушка немного. Сам же бокал был поставлен на барную стойку, а Лаэн, облокотив голову на правую руку, вернулась к созерцанию бармена *
//В такой момент неплохо было бы закурить, но, увы, я не курю.//
Відправлено: Jan 24 2015, 22:57. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Корвин понимал, что если будет дальше давить.... Если прикажет отправить сову, когда она появится в следующий раз, то этот человек, который сейчас стоит перед ним и злобно смотрит ему в глаза, скорее всего, умрет.
Аврор сжал ладони в кулаки, по-прежнему упираясь в стойку, да с такой силой, что побелели костяшки. Пауза затягивалась, а тяжелые мысли продолжали терзать мужчину*
//Мы успеем появиться и схватить ее, если он предупредит? Или она сможет заметить и тогда этот... мерзавец погибнет. А может и посетители....Слава Богу, Мизуки спаслась после той встречи, но скольких людей Эскарина уже погубила? Чья жизнь важнее? Как мне принимать этот выбор? Как я смею думать, что достоин принимать такой выбор?//
*Маг старался держать лицо каменным, но корка льда трескалась и изламывалась, под стать внутреннему противоречию МакЛейна. Он не отводил взгляда от бармена*
//должен быть другой путь.. должен.. я еще не все знаю...//
- К кому она подходит? А к кому не подходит? Почему?
Відправлено: Jan 24 2015, 23:09. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Бармен испуганно отстранился от своей стойки, продолжая злобно и затравленно смотреть на Корвина. Лед трескался, но это словно происходило в голове мужчины, все звуки для него стали громкими и тревожно отдавались в его сердце*
- К молодым, в основном. К ребятам, что только приехали и еще не успели во всем разобраться... Ведь что творится в Хогсмиде - тут нужен не один день. А она их ловко обрабатывает и куда-то уводит. Я не знаю чем они дальше занимаются. Я ответил на все вопросы? Вы теперь уйдете?
*Бармен перевел свои маленькие глазки на Мизуки, словно та сейчас скажет "Пойдем, дорогой, и вправду спать пора". *
- Чем вы занимались с Эскариной?
*Наконец спросил он у девушки*
Відправлено: Jan 25 2015, 19:25. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Мизуки поднялась со своего места и подошла к Корвину. Она наклонилось к уху аврора, а после прикрыв рот ладошкой, что-то прошептала и вернулась на свое место*
— Вы говорили, что за Эскариной стоят сильные и влиятельные "друзья". Откуда вы узнали о них, если она была скрытной и ни о чем не говорила?
*спросила Мизуки, выливая себе в бокал остатки огневиски. Вопрос бармена мисс Лаэн явно решила проигнорировать*
Відправлено: Jan 26 2015, 00:49. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Бармен взглядом проследил за Мизуки. Как она встала, что-то сказала и села. Уверенная и деловитая. Еще вчера она такой бармену не показалась. Он опять сморщился*
- Не всегда надо что-то спрашивать, чтобы знать.
*То, что девчонка из Анхейтас казалось ему настолько очевидным, что он не стал этого произносить вслух. Это было не то слово, которое скажешь, а оно потом не вернется бумерангом. Да и министерские работники тоже в этом плане довольно-таки осведомлены*
Відправлено: Jan 26 2015, 19:01. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Корвин немного наклонился, когда девушка шептала и едва-едва заметно кивнул ей в ответ. Он был очень собран и произнес с небольшой угрозой в голосе, обращаясь к бармену*
- Вы не имеете права задавать вопросы. Только отвечать. Кто еще из ее друзей бывает тут? Как они выглядят?
*он немного ускорял темп вопросов, понимая, что вряд ли в этом заведении они долго смогут быть одни. МакЛейн перебирал в памяти первые моменты этой встречи... нет... вроде никаким образом этот человек не мог предупредить их, если что...*
Відправлено: Jan 26 2015, 22:57. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*" Вы не имеете права задавать вопросы." — от этой фразы у Мизуки пробежали мурашки по коже, настолько властно она была сказана. Девушка одарила Корвина взглядом полным восхищения и немого обожания.
После чего, взяв в руку бокал Лаэн вновь посмотрела на бармена. Контраст между ним и МакЛейном был настолько ощутимым, что Мизуки даже немного скривилась. Но это длилось не долго.*
//Он же скажет, что никто. И что всех она вербует здесь..//
Відправлено: Jan 28 2015, 03:26. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Всему есть предел. И терпению бармена тоже. Он вдруг понял, что его просто разводят. И это его разозлило*
- Ну тогда арестуйте меня, сэр
*Прошипел он в ответ и сузил глаза. Да, ему было страшно, но он находился на Плато Лунного Холода в своем баре, и он не позволит какому-то пацану из министерства его запугивать*
Відправлено: Jan 28 2015, 11:21. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Мизуки оставила бокал в сторону, понимая, что ей не суждено выпить оставшееся огневиски. Она поднялась со своего места и внутренне напряглась, готовая в любой момент как и атаковать бармена, о чем свидетельствовала чуть поднятая левая рука, так и защититься - палочка мисс Лаэн несказанно быстро оказалась в правой руке девушки. Впрочем, ее она пока держала опущенной.*
— Впервые за время нашего разговора я солидарна с ним. Арест, сыворотка правды. И стереть воспоминание о нас, если таковое возможно. Надеюсь, вы не будете сопротивляться и сдадитесь добровольно. Тогда у вас будет меньше проблем, хотя бы со стороны Министерства. Впрочем, если вам не дорога Кабанья голова - можете сопротивляться. Как думаете много ли в ней могут разрушить два стихийных мага?
*девушка как бы невзначай зажгла в левой руке фаэрбол на пару секунд*
Відправлено: Jan 28 2015, 19:04. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
*Корвин слегка склонил голову, глядя на Мизуки. Где-то в глубине души он задался вопросом, будет ли девушка на его стороне через год или два... или даже через неделю - она выглядела убедительно. И, хоть его первым подсознательным порывом было возразить мисс Лаэн о невозможности подобных действий, но МакЛейн помнил о плане и говорил как можно более веско и официально*
- Существует статья за пособничество, скрытие улик и дачу ложных показаний. Штраф от пяти до двадцати тысяч галлеонов с возможной конфискацией всего имущества.
Відправлено: Jan 28 2015, 20:40. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
*Бармен оскалился, обнажая свои желтые ровные зубы*
- Они все были в капюшонах.
*К словам девушки относиться серьезно он не стал: какая-то соплячка, она даже не знает, на что нарывается, угрожая ему.
Мужчина понимал, что эти двое воспользовались его слабостью, а потом сели ему на шею и свесили ноги.*
- Пошли вон из моего заведения. *Процедил он* - Я больше ничего не знаю.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 1.2285 ]   [ 263 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:23:06, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP