Сторінки: (339) % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Nov 5 2014, 17:51
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 6 2014, 10:50. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Повернувшись лицом в сторону барной стойки, Реджина обратилась к уже успевшему спрятаться под столом бармену.* - Все нормально, он просто пошлость сказал. Будет жить, //надеюсь.// *В первую очередь девушка забрала протокол, ради которого и устраивала весь этот цирк, и спрятала его в кармане. Обернувшись на звук аппарации, едва заметно кивнула только что возникшему Роберту, после чего подошла к бедному сотруднику министерства и… нет, не пульс она решила проверить в первую очередь. В первую очередь она проверила все его карманы и только потом приставила два пальца - указательный и средний - к его сонной артерии, чтобы убедиться, что парень жив.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 6 2014, 15:57
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 7 2014, 11:32. Ролевое время: 16 день, 9 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Единственной вещью из карманов министерского работника, которая могла представлять интерес для Реджины, был министерский значок, но девушка решила, что Отделом Магического Хозяйства особо никого не припугнешь, а пропажа отличительного знака работника министерства выглядит куда подозрительней, чем пропажа какого-то блокнотика с именами. Да и жалко ей стало парня, откровенно говоря. В общем, к своим рукам она прибрала только протокол, из-за которого и устраивался этот спектакль, собственно, к этому моменту он у нее уже лежал в кармане. Поднявшись в полный рост, волшебница аппарировала вслед за Робертом.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 14 2015, 11:00. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Комнатка с камином *Поправляя Шарфик Мизуки вышла из камина. Решив, что сейчас не время показывать, что между ними есть определенные разногласия, она не стала спорить с МакЛейном о том, что вряд ли сможет так колдовать. Девушка внимательно осмотрелась, привыкая к новому освещению. Мисс Лаэн предпочла молчать, ожидая первых действий от своего более старшего и опытного "хорошего аврора".* Перешел из Атриум -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 14 2015, 19:57. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Комнатка с камином *Корвин вылез из камина, аккуратно отряхивая пыль с мантии и оглянулся. Удостоверившись, что сегодня здесь явно не толпы народу, он чему-то хмыкнул и направился в сторону зала* - Я буду говорить первым. Надеюсь, Вы примерно помните кодекс.. хотя, можно и... *что конкретно можно, МакЛейн не договорил и, замолчав, посерьезнел* Перешел из Барная стойка -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 14 2015, 20:21. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Комнатка с камином *Мизуки кивнула Корвину, соглашаясь с тем, что говорить он будет первым. Кодекс девушка даже если и помнила, то явно решила не вспоминать, восприняв фразу "можно и" как разрешение на полную свободу действий* //В конце концов, я тут "плохиш"// *И последовав примеру МакЛейна, мисс Лаэн решила тоже отряхнуть сажу с мантии, а затем последовала за аврором.* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 14 2015, 22:44. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
|
Барная стойка *Бармен стоял за стойкой и откровенно скучал. Это было видно по его лицу и по ленивым движениям, которые он совершал, протирая грязные стаканы грязной тряпкой. Увидев, что через каминную сеть появились два посетителя и один из них - работник министерства, мужчина сморщился, словно облизнул бубонтюбер. Спутница, появившаяся из камина вслед за мужчиной, показалась бармену смутно знакомой, но он еще не успел вспомнить её* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 15 2015, 22:53. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Барная стойка *Корвин направился прямиком к бармену и вежливо поздоровался, не теряя своего благородного вида* - Добрый вечер. Я бы хотел заказать ужин для себя и своей спутницы. *он указал на Мизуки, приветливо улыбнулся и продолжил все так же размеренно, будто находился в каком-то клубе для настоящих джентельменов* - Вы ведь ее помните, не так ли? Перешел из Комнатка с камином -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 15 2015, 23:28. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Барная стойка //А я бы не хотела есть. В этом заведении так уж точно. Уж больно несъедобной еда была в прошлый раз// *Мизуки остановилась возле Корвина и внимательно посмотрела на бармена ожидая, что он ее узнает. Девушка не понимала зачем МакЛейну понадобился "плохой" аврор. Похоже, он все собрался сделать сам. Еще несколько секунд мисс Лаэн пристально смотрела на хозяина этого заведения, а затем сказала* — Вряд ли он сможет рассказать нам что-то новое. Да и вряд ли вспомнит меня. Сюда каждый день заходят самые разные люди. Всех не запомнишь. И я не хочу есть. Не нужно на меня ужин. И вам не рекомендую. Тут скверно готовят. Перешел из Комнатка с камином -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 264 265 [266] 267 268 ... Остання » | Нова тема |