Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 9 2014, 19:16. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
//Так и знала! Не поверил. Ну, не умею врать, не умею.//
*Казалось, что бармен ей угрожал - мол, коль придут из Министерства - то виновата она. Миния сощурилась при словах о том, что тем, кто создал алый луч ничего не будет. Ну-ну, не слишком в это ей верилось.*
- Для меня их имена имеют очень большое значение. - *девушка чуть изменила интонацию при слове "очень", как бы придавая ему значимость.* - Так вы назовете их?
*Миния не могла уйти вот так, не добыв информации. Она бы подвела тем самым Корвина и вряд ли бы он тогда похадатайствует так, чтобы ее взяли в здешнее правительство. Нужно действовать мягче, так, как действует койот при охоте, пытаясь подкрасться к добыче поближе. Сейчас добычей волшебницы была информация.*
- Мне просто интересно. - *она не изменила своего положения, лишь сощурив еще больше глаза, так, что, казалось, их больше не видно.*
//Мне нужен помощник. Очень сильно нужен.//

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Бармен
Відправлено: Aug 9 2014, 23:11. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
- Просто так имена интересны не бывают. Я ведь могу назвать тебе любые имена, а ты не докажешь, что я не прав. Смекаешь к чему ведёт этот круговорот?
*Бармен продолжал хитро улыбаться и смотреть на девушку. Чуть откашлявшись, что ничуть не поменяло его хриплый голос, он глянул на куда-то вниз под барную стойку. Затем снова поднял глаза на собеседницу.*
//ох плохо она информацию вытягивает.Если она из министерства - то они там совсем потеряли квалификацию..где Спинелли и его порядки?//
- Имен я тебе не назову. Просто потому что выпрашивать информацию ты не умеешь. Но может быть я смогу назвать тебе о них кое-что другое..
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 10 2014, 00:39. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
*Девушка в растерянности прикусила себе губу до крови. Этот маг глядел на нее, с какой-то иронией и начинал свою песню. Но она может с легкостью прерваться - если маг воды рассердится. Это бы практически случилось, но в ее ушах прозвучал голос Корвина: "Если узнаете что-то, что угодно - приходите в Министерство ко мне и расскажите." Эти слова успокоили юную волшебницу и она крепко задумалась над словами бармена.*
//Ну, хоть что-то и узнаю. Черт, я не умею находить информацию. Ничего, научусь. Видимо, те, кто сотворил этот луч - опасные личности и пока бармен меня им не сдал. Уж это точно хорошо.//
*На Лоннерт никто из посетителей не обратил внимания - пока все складывалось удачно. Полукровка на мгновение закрыла глаза и вскоре открыла, устало сказав:*
- Вы правы. Да, вы можете назвать любые имена и от этого ничего не изменится. Может быть? Расскажите о них это кое-что, прошу вас.
*Мысленно она скривилась: просит информацию, как койот кусок колбасы. Тем не менее эти слова "может быть" ее насторожили. Чего потребует этот бармен взамен на информацию? Этого девушка никак не могла предположить.*

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Бармен
Відправлено: Aug 11 2014, 00:04. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
*Бармен усмехнулся и почесал щетину на щеке.*
//Девочка хоть не продолжает дальше цирк устраивать..гляди и толк будет//
*Зевнув, он вновь глянул в тёмный угол своего заведения и обпёрся локтями об стойку, с лёгкой усмешкой сверлил взглядом глаза Минии*
- С чего мне за просто так рассказывать тебе такую интересную информацию?
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 11 2014, 01:33. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
*Миния лишь заинтересованно наблюдала за этим мужчиной, отмечая про себя, что такого упертого трудно провести.*
//Сколько сейчас времени? Уже поздно и спать давно пора. Эх, если в Министерстве так буду работать - стоит ли вообще где-либо работать? Но деньги-то нужны. Без них - просто никак сейчас, как и во все времена.//
*Этот бармен специально что ли ее раздражает? Так недолго и убийцей стать, и в Азкабан загреметь. Тем не менее девушке пришлось лишь вздохнуть и ответить:*
- А кто вам сказал, что "за просто так"? - *Полукровка взглянула в глаза бармену и криво усмехнулась.* - Как я понимаю, деньги вам не нужны. Тогда что вам нужно? Я сделаю все в разумных пределах, разумеется, чтобы узнать всю ту информацию, коей владеете вы.
*От волнения ее горло пересохло.*
- Можно мне еще вина?
*Ожидая ответа и нового бокала вина, она не на минуту не прекращала смотреть в глаза этому весьма хитрому и что говорится себе на уме волшебника.*

--
^
Бармен
Відправлено: Aug 11 2014, 15:57. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
- Кто сказал что деньги не нужны? просто ими не надо светить до того, как к этому подходит разговор
*Хрипло ответил бармен, доставая один из тех чистых бокалов, которые предназначались для посетителей и не входили в сферу его странного хобби. Налив полбокала красного вина, бармен поставил его перед девушкой и продолжил.*
- Я бы так же хотел, чтобы министерские не сверкали тут своими значками. Приходить то могут, как твой..., - бармен попытался подобрать остроумное слово, но решил что не стоит, - недавний собеседник, главное чтобы тут не было вопросов кто тут хозяин. А хозяин тут я. Можешь так своему дружку и передать.
*ещё раз сделав паузу, он присмотрелся к дальнему углу. Посетители просто между собой переговаривались и сейчас он мог бы быть в курсе некоторых новостей, но Миния явно обломала ему эту возможность.*
- Я не знаю, были ли то они, или просто какие -то прохожие, но сюда заходило несколько интересных посетителей...
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 11 2014, 18:45. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
//Что же? Он будет меня еще учить как добывать информацию? Впрочем, пригодится...//
*Девушка наблюдала, как бармен наливает вино в бокал и ставит ей на стойку. Она взяла бокал в руки, немного повертела его и стала пить аккуратно мелкими глотками, насыщаясь и наслаждаясь вкусом алкоголя.*
- Что ж, это скажу своему брату. - *Миния заметила, как мужчина с интересом посмотрел в сторону каких-то посетителей, очевидно, желая послушать, что они говорят. Продолжение, весьма было увлекательным. Тем не менее волшебница прислушивалась к разговору тех магов, сидящих за столом и так заинтересовавшись этого хозяина заведения - а вдруг что-либо интересное. Впрочем, хозяин и есть хозяин.* - И кто же эти посетители?

--
^
Бармен
Відправлено: Aug 12 2014, 22:05. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
- ты такая интересная. Если будет заклинание, с помощью которого на лбу будут появляться имена людей, научи меня ему, хорошо?
*Ехидно огрызнулся бармен, потирая очередной стакан. Впрочем, имена при желании он мог бы узнать и без такого заклинания. Он ведь должен был знать, что творится в его заведении.*
- Я не знаю,Как их звали, а если бы и знал, то такой девчушке как ты не сказал бы. Могу сказать что их было...четверо вроде, и у одной девицы были..весьма примечательные приметы
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 13 2014, 00:32. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
А что? Мысль неплохая. У Корвина есть же друзья в Министерстве, которые заклинания разрабатывают. Вот идейку и подкину. Хи-хи.
*Девушка мысленно рассмеялась, но продолжила слушать ехидство бармена. С ним становилось все веселее и веселее.*
//Ээээ! Это кто девчушка? Ну-ну.//
- И какие это приметы? - *тихо спросила Миния, ненадолго оторвавшись от бокала. После этих слов она снова стала смаковать божественный напиток, к счастью, сохраняя трезвость мысли.*

--
^
Бармен
Відправлено: Aug 14 2014, 00:26. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Барная стойка
- А не слишком ли много информации, мисс? кошелёк не жмёт?
*Хрипло ответил бармен. Всё таки он знал цену всему - товару в его таверне, и информации. И сейчас Миния уже наглела, по его мнению, стараясь получить слишком много информации "на шарика".*
//Ей нехватает хитрости, изворотливости. Слишком прямолинейна. Школа у Министерства нынче не та//
*Бармен глянул через окно. Красный луч освещал освещал вид за окном и были видно, что дождь прекращался. Несомненно, это радовало бармена. Ведь сколько еды могло пропасть в погребе!*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1373 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:41:29, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP