Сторінки: (339) % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 9 2014, 19:16. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Барная стойка //Так и знала! Не поверил. Ну, не умею врать, не умею.// *Казалось, что бармен ей угрожал - мол, коль придут из Министерства - то виновата она. Миния сощурилась при словах о том, что тем, кто создал алый луч ничего не будет. Ну-ну, не слишком в это ей верилось.* - Для меня их имена имеют очень большое значение. - *девушка чуть изменила интонацию при слове "очень", как бы придавая ему значимость.* - Так вы назовете их? *Миния не могла уйти вот так, не добыв информации. Она бы подвела тем самым Корвина и вряд ли бы он тогда похадатайствует так, чтобы ее взяли в здешнее правительство. Нужно действовать мягче, так, как действует койот при охоте, пытаясь подкрасться к добыче поближе. Сейчас добычей волшебницы была информация.* - Мне просто интересно. - *она не изменила своего положения, лишь сощурив еще больше глаза, так, что, казалось, их больше не видно.* //Мне нужен помощник. Очень сильно нужен.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Бармен |
Відправлено: Aug 9 2014, 23:11. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
|
Барная стойка - Просто так имена интересны не бывают. Я ведь могу назвать тебе любые имена, а ты не докажешь, что я не прав. Смекаешь к чему ведёт этот круговорот? *Бармен продолжал хитро улыбаться и смотреть на девушку. Чуть откашлявшись, что ничуть не поменяло его хриплый голос, он глянул на куда-то вниз под барную стойку. Затем снова поднял глаза на собеседницу.* //ох плохо она информацию вытягивает.Если она из министерства - то они там совсем потеряли квалификацию..где Спинелли и его порядки?// - Имен я тебе не назову. Просто потому что выпрашивать информацию ты не умеешь. Но может быть я смогу назвать тебе о них кое-что другое.. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 10 2014, 00:39. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Барная стойка *Девушка в растерянности прикусила себе губу до крови. Этот маг глядел на нее, с какой-то иронией и начинал свою песню. Но она может с легкостью прерваться - если маг воды рассердится. Это бы практически случилось, но в ее ушах прозвучал голос Корвина: "Если узнаете что-то, что угодно - приходите в Министерство ко мне и расскажите." Эти слова успокоили юную волшебницу и она крепко задумалась над словами бармена.* //Ну, хоть что-то и узнаю. Черт, я не умею находить информацию. Ничего, научусь. Видимо, те, кто сотворил этот луч - опасные личности и пока бармен меня им не сдал. Уж это точно хорошо.// *На Лоннерт никто из посетителей не обратил внимания - пока все складывалось удачно. Полукровка на мгновение закрыла глаза и вскоре открыла, устало сказав:* - Вы правы. Да, вы можете назвать любые имена и от этого ничего не изменится. Может быть? Расскажите о них это кое-что, прошу вас. *Мысленно она скривилась: просит информацию, как койот кусок колбасы. Тем не менее эти слова "может быть" ее насторожили. Чего потребует этот бармен взамен на информацию? Этого девушка никак не могла предположить.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Бармен |
Відправлено: Aug 11 2014, 00:04. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
|
Барная стойка *Бармен усмехнулся и почесал щетину на щеке.* //Девочка хоть не продолжает дальше цирк устраивать..гляди и толк будет// *Зевнув, он вновь глянул в тёмный угол своего заведения и обпёрся локтями об стойку, с лёгкой усмешкой сверлил взглядом глаза Минии* - С чего мне за просто так рассказывать тебе такую интересную информацию? |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 11 2014, 01:33. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Барная стойка *Миния лишь заинтересованно наблюдала за этим мужчиной, отмечая про себя, что такого упертого трудно провести.* //Сколько сейчас времени? Уже поздно и спать давно пора. Эх, если в Министерстве так буду работать - стоит ли вообще где-либо работать? Но деньги-то нужны. Без них - просто никак сейчас, как и во все времена.// *Этот бармен специально что ли ее раздражает? Так недолго и убийцей стать, и в Азкабан загреметь. Тем не менее девушке пришлось лишь вздохнуть и ответить:* - А кто вам сказал, что "за просто так"? - *Полукровка взглянула в глаза бармену и криво усмехнулась.* - Как я понимаю, деньги вам не нужны. Тогда что вам нужно? Я сделаю все в разумных пределах, разумеется, чтобы узнать всю ту информацию, коей владеете вы. *От волнения ее горло пересохло.* - Можно мне еще вина? *Ожидая ответа и нового бокала вина, она не на минуту не прекращала смотреть в глаза этому весьма хитрому и что говорится себе на уме волшебника.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Бармен |
Відправлено: Aug 11 2014, 15:57. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
|
Барная стойка - Кто сказал что деньги не нужны? просто ими не надо светить до того, как к этому подходит разговор *Хрипло ответил бармен, доставая один из тех чистых бокалов, которые предназначались для посетителей и не входили в сферу его странного хобби. Налив полбокала красного вина, бармен поставил его перед девушкой и продолжил.* - Я бы так же хотел, чтобы министерские не сверкали тут своими значками. Приходить то могут, как твой..., - бармен попытался подобрать остроумное слово, но решил что не стоит, - недавний собеседник, главное чтобы тут не было вопросов кто тут хозяин. А хозяин тут я. Можешь так своему дружку и передать. *ещё раз сделав паузу, он присмотрелся к дальнему углу. Посетители просто между собой переговаривались и сейчас он мог бы быть в курсе некоторых новостей, но Миния явно обломала ему эту возможность.* - Я не знаю, были ли то они, или просто какие -то прохожие, но сюда заходило несколько интересных посетителей... |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 11 2014, 18:45. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Барная стойка //Что же? Он будет меня еще учить как добывать информацию? Впрочем, пригодится...// *Девушка наблюдала, как бармен наливает вино в бокал и ставит ей на стойку. Она взяла бокал в руки, немного повертела его и стала пить аккуратно мелкими глотками, насыщаясь и наслаждаясь вкусом алкоголя.* - Что ж, это скажу своему брату. - *Миния заметила, как мужчина с интересом посмотрел в сторону каких-то посетителей, очевидно, желая послушать, что они говорят. Продолжение, весьма было увлекательным. Тем не менее волшебница прислушивалась к разговору тех магов, сидящих за столом и так заинтересовавшись этого хозяина заведения - а вдруг что-либо интересное. Впрочем, хозяин и есть хозяин.* - И кто же эти посетители? -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Бармен |
Відправлено: Aug 12 2014, 22:05. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
|
Барная стойка - ты такая интересная. Если будет заклинание, с помощью которого на лбу будут появляться имена людей, научи меня ему, хорошо? *Ехидно огрызнулся бармен, потирая очередной стакан. Впрочем, имена при желании он мог бы узнать и без такого заклинания. Он ведь должен был знать, что творится в его заведении.* - Я не знаю,Как их звали, а если бы и знал, то такой девчушке как ты не сказал бы. Могу сказать что их было...четверо вроде, и у одной девицы были..весьма примечательные приметы |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 13 2014, 00:32. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Барная стойка А что? Мысль неплохая. У Корвина есть же друзья в Министерстве, которые заклинания разрабатывают. Вот идейку и подкину. Хи-хи. *Девушка мысленно рассмеялась, но продолжила слушать ехидство бармена. С ним становилось все веселее и веселее.* //Ээээ! Это кто девчушка? Ну-ну.// - И какие это приметы? - *тихо спросила Миния, ненадолго оторвавшись от бокала. После этих слов она снова стала смаковать божественный напиток, к счастью, сохраняя трезвость мысли.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Бармен |
Відправлено: Aug 14 2014, 00:26. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
|
Барная стойка - А не слишком ли много информации, мисс? кошелёк не жмёт? *Хрипло ответил бармен. Всё таки он знал цену всему - товару в его таверне, и информации. И сейчас Миния уже наглела, по его мнению, стараясь получить слишком много информации "на шарика".* //Ей нехватает хитрости, изворотливости. Слишком прямолинейна. Школа у Министерства нынче не та// *Бармен глянул через окно. Красный луч освещал освещал вид за окном и были видно, что дождь прекращался. Несомненно, это радовало бармена. Ведь сколько еды могло пропасть в погребе!* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » | Нова тема |