Сторінки: (339) % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 17:09. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Зал *Продвигаясь к входной двери, Джек без промедления принялся накидывать на себя мантию, чтобы не терять не секунду. По дороге он задевает несколько стоящих в зале столов, но не обращает на это особого внимания находясь в состоянии шока* //Надеюсь он не будет применять магию, я еще не опытен в этом деле, не думаю что смог бы дать ему отпор...// Перешел из Барная стойка -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
Джек Баркер (#59732) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 17:18. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Вход *Одев мантию испуганный волшебник остановился у входной двери, ожидая что будет дальше. На всякий случай держа руку возле волшебной палочки* //Вспомнить бы еще защитные заклинания, хотя думаю бармен нападать не станет, максимум наорет или оштрафует// Перешел из Зал -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 20 2014, 17:31. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Комнатка с камином *Эскарина наблюдала за ситуацией и хихикала. Её позабавила наивность юноши и девушки, которые считали, что можно беспалевно залезть на чердак и шалить там, а после этого ничего не будет. Когда же тот самый юноша пулей вылетел оттуда, Эск не удержалась и громко захохотала.* - Эй, пссс, давай к нам! *Махнула она рукой парню, приглашая его присоединиться к ним* - Если ты будешь со мной, бармен тебя не тронет. -- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 20 2014, 17:37. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Комнатка с камином *Переведя дыхание, Джек слегка успокоился и решил присоединиться к подзывающей его девушке. Он убрал руку с волшебной палочки и направился к ней. Его сильно заинтриговало это приглашение и то, что она хотела помочь ему.* //Удивительно, что в таком мрачном месте есть добрые люди, готовые помочь первому встречному// *Подойдя к ней он поблагодарил её за помощь* -Приветствую, я Джек... Спасибо за помощь с барменом! *Поздоровавшись с девушкой, парень улыбчиво смотрел ей в глаза* Перешел из Вход -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 21 2014, 10:19. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Сцена *Аманда посмотрела на бармена и немного рассмеялась, но потом трусишка Джек быстренько убежал. Аманда взяла свой тяжёлый чемодан и вышла из чердака, ни капельки не испугавшись, она посмотрела на Джека и подумала* \\Он ко всем будет лезть?\\ |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Apr 21 2014, 10:34. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Вход *Девушка посмотрела просмотрела всю аудиторию, и вздохнула, она опечаленая вышла из этой Таверны.* \\Пойдём под дождь..\\ *Аманда вышла, случайно забыв мантию, она вышла в одном платье и тонкой кофте.* Перешел из Барная стойка |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 21 2014, 16:18. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Мизуки не сразу осознала, что к ней кто-то обращается. Она сначала хотела выплюнуть то, что прожевала, но потом решила, что уже поздно и проглотила. * — Глаз?*Неуверенно переспросила она.* //Я надеюсь, он хоть не человеческий.// *Затем мисс Лаэн посмотрела в сторону говорившей. Девушка сразу обратила внимание на густые темно-фиолетовые волосы и кольцо в нижней губе. Затем на прямую осанку и уверенный в себе вид.* //Что может быть хуже ночлега в Кабаньей голове?// — Я действительно испытываю проблемы с жильем... -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 21 2014, 19:06. Ролевое время: 15 день, 6 час.
|
Комнатка с камином *Эск улыбнулась* - Ребята, я действительно могу помочь вам! У меня есть отличный домик на примете. Вы там можете остановиться, пока не найдёте себе что получше. *Она хитро прищурилась и снова слегка наклонила голову. Всего, понятное дело, девушка рассказывать не хотела, да ребятам и не надо было* - Вы доешьте и сразу пойдем. А то действительно затопит. Я, кстати, Эскарина. -- Облик: Темная, довольно потрепанная мантия. Тяжелые ботинки на высокой шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: Apr 22 2014, 17:04. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Комнатка с камином *Джек внимательно следя за тем, как с отвращением черноволосая девушка поедала что то из заказанной в таверне еды, дослушал предложение Эскарины. Затем, ненадолго задумавшись он облокотился на стену возле камина* //Хм...довольно подозрительное предложение от незнакомого человека. Но это всё же лучше чем ночевать в этом мрачном, грязном и опасном месте, особенно учитывая конфликт с барменом. Да и к тому же, что эта хрупкая девушка сможет сделать с нами?// *Закончив свои размышления, парень решил принять предложение девушки* -Хорошо, я готов пойти с тобой... как только надумаете покинуть таверну, дайте мне знать. *После сказанного, Джек достал из внутреннего кармана мантии какой то пергамент с странным символом и не отходя от стены принялся изучать его* -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 24 2014, 17:50. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Мисс Лаэн внимательно посмотрела на Экарину* — Меня зовут Мизуки*в ответ представилась она* — Твое предложение довольно заманчивое, учитывая здешний...эм...интерьер. Но не доставим ли мы тебе хлопот? Удобно ли будет тебе разместить таких гостей как мы? //Я бы вряд ли стала приглашать в свой дом мало знакомых мне людей. У нее должна быть какая-та корыстная цель. Не людская же доброта и сострадания ею движет?А еще она слишком уверенно выглядит...// — К тому же я никуда не уйду пока не съем своего ворона и не заплачу за ужин. Я всегда стараюсь платить по счетам. -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » | Нова тема |