Сторінки: (339) % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 22 2015, 01:44. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка - да ладно, неужто она настолько с характером? *Корвин говорил немного с хрипотцой, толком еще не отдышавшись* - ставлю 500 галлеонов, что она бы ничего такого не могла натворить. Слишком миловидная, хоть и с причудливыми волосами.. *он слегка сжал переносицу и несколько раз издал какой-то кашляющий звук, пытаясь привести себя в порядок* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jan 22 2015, 09:57. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *Бармен потянулся за Пророком, который лежал у него прямо под рукой. Кинув на стойку газету, он хмыкнул* - А вы не так просты как кажетесь, леди. *Сверкнул глазами мужчина, продолжая нехорошо улыбаться. Он кивнул Корвину* - У вас очень смышленая подружка. Берите пример. *Он осушил стакан, прочистил горло и продолжил* - Послушайте, мне не нужны проблемы. Я понимаю зачем вы здесь и примерно догадываюсь, кто вы такие. Я знаю о ней меньше вашего: лишь то, что заходит иногда. Волосы вечно диких цветов. Характер и вправду скверный. Сильная ведьма с сильными друзьями. Если вообще всплывет, что я говорил о ней - сыграю в ящик. *Поняв, что не отстанут и будут пытаться выведать информацию всеми этими детскими уловками, бармен решил просто рассказать немного под соусом того, что не знает ничего особенного, и таким образом отделаться от посетителей и подобных небезопасных бесед* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 22 2015, 10:45. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка *Мизуки взяла в руки выпуск и внимательно посмотрела на написанное. От выпитого перед глазами плыли буквы и, воспринимать текст связно было тяжело* — Боюсь, спор бессмыслен. *заключила она после беглого изучения выпуска "Пророка"* — Здесь не сказано ничего конкретного, а по портрету ее с трудом узнает даже родная мать. *мисс Лаэн подняла голову от газеты и ее взгляд встретился со взглядом бармена. Девушка взяла в руки бокал и всколыхнула оставшееся огневиски* — Сколько вы видите посетителей сейчас в Кабаньей Голове, кроме нас? Я ни одного. Нас никто не увидит и не запомнит. Были здесь мы или не были знаем только мы и вы. О чем разговаривали тоже знаем лишь мы и вы. *Мизуки допила оставшееся огневиски, а после чего взяла бутылку и налила алкоголь и себе и бармену* — Не думаю, что в ваши планы входит рассказывать сильным и влиятельным друзьям Эскарины о нас. Хотя, смотря как это преподнести...Нас вполне можно выгодно продать. *она пожала плечами, демонстрируя абсолютное равнодушие к этому факту* — В наши же планы пока не входит делиться с Эскариной информацией. Возможно, мы действительно знаем с вами одинаково. Возможно даже больше чем вы. Так как никто кроме нас не знает о ее манере и характере того чем мы владеем. В прошлый раз я была рядом с Эскариной. Как думаете это случайность? *Мизуки улыбнулась* — И доказать то что вы выдали нам хоть что-то будет практически невозможно. Если конечно мы сами этого не пожелаем. Как думаете сколько мы знаем и за сколько готовы заплатить? Рискнете? //Ты переигрываешь. Тебе нельзя столько пить. Он не согласится, а Корвин явно не погладит по головке "за самодеятельность"// *взгляд Мизуки не смотря ни на что оставался размеренно спокойным и несколько похотливым, не смотря а то, что она смотрела не на самого привлекательного человека в мире. Видимо в этом был виноват алкоголь.* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jan 22 2015, 12:43. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *Бармен презрительно скривился* - Девчонка! Сколько ты в Хогсмиде? Неделю? Месяц? Здесь и у камней есть уши. Что мне деньги? Где я ими воспользуюсь, на том свете? *Бармен не говорил, а выплевывал слова, не стесняясь в выражениях и речевых оборотах* - Доказательства, ха! Это у вас там - *Он снова кивнул на Корвина* - доказательства. А тем ребятам никакие доказательства не нужны. Достаточно лишь чьего-то плохого настроения. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 23 2015, 01:34. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка *Корвин весь как-то напрягся и подобрался, будто породистая гончая на охоте перед кличем "Ату!". МакЛейн стал говорить более резко и отрывисто. Ему не нравился этот человек, ему не нравилось это заведение, в душе он не хотел понимать, почему этому притону позволяют существовать. Он достал свой значок аврора и положил его на барную стойку так, что складывалось впечатление, будто этот кусок металла весил, по меньшей мере, килограммов 5* - Вы обязаны. Оказать мне. Содействие. *он сознательно не произнес "нам" и тяжело смотрел в глаза пройдохе* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 23 2015, 02:11. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка *Мизуки равнодушно пожала плечами, продолжая сохранять поразительное спокойствие.* — Боюсь, мое время нахождения здесь скоро будет последним, что вас заинтересует. К слову, вы не назвали ни одного правильного ответа. Лично я бы предпочла повесить вас на заднем дворе вверх тормашками и швыряться фаэрболами, пока вы все не расскажите, но у него *кивок в сторону Корвина* — видимо другие планы на ваш счет. В лучшем случае вас заберут в Министерство и вы все поведаете под сывороткой правды. А когда вас отпустят, то друзья Эскарины разберут вас на косточки за содействие. Давайте не будем ссорится и разойдемся "по хорошему". Вы не будете от нас ничего скрывать, мы же вместе с камнями *мисс Лаэн невольно улыбнулась* — будем хранить молчание. И никто ничего не узнает. *девушка взяла в правую руку бокал и подняла его вверх. * — Третий тост? //Или я сожгу тебя к чертям// -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 23 2015, 23:25. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *Бармен с испугом посмотрел на значок, но через секунду уже со злостью ответил* - Не дави на меня, пацан. Я все уже рассказал. *Он сузил губы, переводя взгляд со значка на Корвина, а с Корвина на Мизуки и обратно на значок. Его догадка оказалась верна, эти двое - легавые и теперь, когда они раскрылись, ему придется отвечать на вопросы* - Что вы хотите от меня узнать? |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 24 2015, 01:41. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка *Корвин встал. Он был выше собеседника и, казалось, нависал над ним, упершись руками в барную стойку* - Ее полное имя. Кто еще водится с этой Эскариной? Когда еще она здесь была? *от его ладоней по дереву с потрескиванием поползла плохо контролируемая ледяная корка* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Бармен |
Відправлено: Jan 24 2015, 04:32. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *Бармена подобного заведения было тяжело напугать, но у Корвина неплохо получалось. Мужчина ощущал силу, идущую от аврора, по спине пробежали мурашки, а на лице дернулось несколько мускулов. Но, в принципе, он держал себя в руках и вполне себе злобно смотрел на МакЛейна иногда переводя взгляд на Лаэн* - Хорошо, я расскажу что знаю, но потом вы уйдете. *Он выдохнул, а после начал отвечать, да с таким лицом, словно под носом у него лежала трехдневная падаль* - Барышня эта скрытная очень. Она много спрашивает и редко рассказывает. Так что вряд ли кто знает ее фамилию. По крайней мере, я не слышал, чтобы она ее называла. Те, с кем она обычно тусуется, называют ее иногда "Эск". Обычно это молодые люди. Иногда как она *он кивнул на Мизуки* - а иногда довольно-таки опасные ребята. Вот еще что: эта фиолетоволосая явно не англичанка, постоянно проскакивает акцент. Я думаю, либо полячка, либо русская... откуда-то оттуда. Заходит время от времени. Обычно у нее здесь встречи. Иногда просто зайдет, познакомится с кем-нибудь и уводит. Они потом не возвращаются. Она *очередной кивок на Лаэн* первая. Хотя и не мудрено, раз тут министерство задействовано. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 24 2015, 11:59. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка *Лаэн с интересом поглядывала на Корвина, жалея о том, что огневиски не получится цедить и пить медленно, подобно вину. МакЛейн сейчас напоминал девушке некого "хорошего" героя комиков или фильмов и от того нравился еще больше. Затем посетительница лениво посмотрела на бармена, который как она и предполагала в начале, не скажет им ничего толкового. Мизуки было откровенно жаль своих усилий и, ее взгляд выражал самое искреннее разочарование в нем. После чего она перевела взгляд на бокал с огневиски, а затем выпила спиртное, благо налила девушка немного. Сам же бокал был поставлен на барную стойку, а Лаэн, облокотив голову на правую руку, вернулась к созерцанию бармена * //В такой момент неплохо было бы закурить, но, увы, я не курю.// -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » | Нова тема |