Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Корвин МакЛейн
Відправлено: Jan 22 2015, 01:44. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Барная стойка
- да ладно, неужто она настолько с характером?
*Корвин говорил немного с хрипотцой, толком еще не отдышавшись*
- ставлю 500 галлеонов, что она бы ничего такого не могла натворить. Слишком миловидная, хоть и с причудливыми волосами..
*он слегка сжал переносицу и несколько раз издал какой-то кашляющий звук, пытаясь привести себя в порядок*

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки.
^
Бармен
Відправлено: Jan 22 2015, 09:57. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Барная стойка
*Бармен потянулся за Пророком, который лежал у него прямо под рукой. Кинув на стойку газету, он хмыкнул*
- А вы не так просты как кажетесь, леди. *Сверкнул глазами мужчина, продолжая нехорошо улыбаться. Он кивнул Корвину* - У вас очень смышленая подружка. Берите пример.
*Он осушил стакан, прочистил горло и продолжил*
- Послушайте, мне не нужны проблемы. Я понимаю зачем вы здесь и примерно догадываюсь, кто вы такие. Я знаю о ней меньше вашего: лишь то, что заходит иногда. Волосы вечно диких цветов. Характер и вправду скверный. Сильная ведьма с сильными друзьями. Если вообще всплывет, что я говорил о ней - сыграю в ящик.
*Поняв, что не отстанут и будут пытаться выведать информацию всеми этими детскими уловками, бармен решил просто рассказать немного под соусом того, что не знает ничего особенного, и таким образом отделаться от посетителей и подобных небезопасных бесед*
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 22 2015, 10:45. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Барная стойка
*Мизуки взяла в руки выпуск и внимательно посмотрела на написанное. От выпитого перед глазами плыли буквы и, воспринимать текст связно было тяжело*
— Боюсь, спор бессмыслен. *заключила она после беглого изучения выпуска "Пророка"*
— Здесь не сказано ничего конкретного, а по портрету ее с трудом узнает даже родная мать.
*мисс Лаэн подняла голову от газеты и ее взгляд встретился со взглядом бармена. Девушка взяла в руки бокал и всколыхнула оставшееся огневиски*
— Сколько вы видите посетителей сейчас в Кабаньей Голове, кроме нас? Я ни одного. Нас никто не увидит и не запомнит. Были здесь мы или не были знаем только мы и вы. О чем разговаривали тоже знаем лишь мы и вы.
*Мизуки допила оставшееся огневиски, а после чего взяла бутылку и налила алкоголь и себе и бармену*
— Не думаю, что в ваши планы входит рассказывать сильным и влиятельным друзьям Эскарины о нас. Хотя, смотря как это преподнести...Нас вполне можно выгодно продать.
*она пожала плечами, демонстрируя абсолютное равнодушие к этому факту*
— В наши же планы пока не входит делиться с Эскариной информацией. Возможно, мы действительно знаем с вами одинаково. Возможно даже больше чем вы. Так как никто кроме нас не знает о ее манере и характере того чем мы владеем. В прошлый раз я была рядом с Эскариной. Как думаете это случайность?
*Мизуки улыбнулась*
— И доказать то что вы выдали нам хоть что-то будет практически невозможно. Если конечно мы сами этого не пожелаем. Как думаете сколько мы знаем и за сколько готовы заплатить? Рискнете?
//Ты переигрываешь. Тебе нельзя столько пить. Он не согласится, а Корвин явно не погладит по головке "за самодеятельность"//
*взгляд Мизуки не смотря ни на что оставался размеренно спокойным и несколько похотливым, не смотря а то, что она смотрела не на самого привлекательного человека в мире. Видимо в этом был виноват алкоголь.*

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Бармен
Відправлено: Jan 22 2015, 12:43. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Барная стойка
*Бармен презрительно скривился*
- Девчонка! Сколько ты в Хогсмиде? Неделю? Месяц? Здесь и у камней есть уши. Что мне деньги? Где я ими воспользуюсь, на том свете?
*Бармен не говорил, а выплевывал слова, не стесняясь в выражениях и речевых оборотах*
- Доказательства, ха! Это у вас там - *Он снова кивнул на Корвина* - доказательства. А тем ребятам никакие доказательства не нужны. Достаточно лишь чьего-то плохого настроения.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Jan 23 2015, 01:34. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Барная стойка
*Корвин весь как-то напрягся и подобрался, будто породистая гончая на охоте перед кличем "Ату!". МакЛейн стал говорить более резко и отрывисто. Ему не нравился этот человек, ему не нравилось это заведение, в душе он не хотел понимать, почему этому притону позволяют существовать. Он достал свой значок аврора и положил его на барную стойку так, что складывалось впечатление, будто этот кусок металла весил, по меньшей мере, килограммов 5*
- Вы обязаны. Оказать мне. Содействие.
*он сознательно не произнес "нам" и тяжело смотрел в глаза пройдохе*

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 23 2015, 02:11. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Барная стойка
*Мизуки равнодушно пожала плечами, продолжая сохранять поразительное спокойствие.*
— Боюсь, мое время нахождения здесь скоро будет последним, что вас заинтересует. К слову, вы не назвали ни одного правильного ответа.
Лично я бы предпочла повесить вас на заднем дворе вверх тормашками и швыряться фаэрболами, пока вы все не расскажите, но у него
*кивок в сторону Корвина*
— видимо другие планы на ваш счет. В лучшем случае вас заберут в Министерство и вы все поведаете под сывороткой правды. А когда вас отпустят, то друзья Эскарины разберут вас на косточки за содействие.
Давайте не будем ссорится и разойдемся "по хорошему". Вы не будете от нас ничего скрывать, мы же вместе с камнями
*мисс Лаэн невольно улыбнулась*
— будем хранить молчание. И никто ничего не узнает.
*девушка взяла в правую руку бокал и подняла его вверх. *
— Третий тост?
//Или я сожгу тебя к чертям//

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Бармен
Відправлено: Jan 23 2015, 23:25. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Барная стойка
*Бармен с испугом посмотрел на значок, но через секунду уже со злостью ответил*
- Не дави на меня, пацан. Я все уже рассказал.
*Он сузил губы, переводя взгляд со значка на Корвина, а с Корвина на Мизуки и обратно на значок. Его догадка оказалась верна, эти двое - легавые и теперь, когда они раскрылись, ему придется отвечать на вопросы*
- Что вы хотите от меня узнать?
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Jan 24 2015, 01:41. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Барная стойка
*Корвин встал. Он был выше собеседника и, казалось, нависал над ним, упершись руками в барную стойку*
- Ее полное имя. Кто еще водится с этой Эскариной? Когда еще она здесь была?
*от его ладоней по дереву с потрескиванием поползла плохо контролируемая ледяная корка*

--
^
Бармен
Відправлено: Jan 24 2015, 04:32. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Барная стойка
*Бармена подобного заведения было тяжело напугать, но у Корвина неплохо получалось. Мужчина ощущал силу, идущую от аврора, по спине пробежали мурашки, а на лице дернулось несколько мускулов. Но, в принципе, он держал себя в руках и вполне себе злобно смотрел на МакЛейна иногда переводя взгляд на Лаэн*
- Хорошо, я расскажу что знаю, но потом вы уйдете.
*Он выдохнул, а после начал отвечать, да с таким лицом, словно под носом у него лежала трехдневная падаль*
- Барышня эта скрытная очень. Она много спрашивает и редко рассказывает. Так что вряд ли кто знает ее фамилию. По крайней мере, я не слышал, чтобы она ее называла. Те, с кем она обычно тусуется, называют ее иногда "Эск". Обычно это молодые люди. Иногда как она *он кивнул на Мизуки* - а иногда довольно-таки опасные ребята. Вот еще что: эта фиолетоволосая явно не англичанка, постоянно проскакивает акцент. Я думаю, либо полячка, либо русская... откуда-то оттуда. Заходит время от времени. Обычно у нее здесь встречи. Иногда просто зайдет, познакомится с кем-нибудь и уводит. Они потом не возвращаются. Она *очередной кивок на Лаэн* первая. Хотя и не мудрено, раз тут министерство задействовано.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 24 2015, 11:59. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Барная стойка
*Лаэн с интересом поглядывала на Корвина, жалея о том, что огневиски не получится цедить и пить медленно, подобно вину. МакЛейн сейчас напоминал девушке некого "хорошего" героя комиков или фильмов и от того нравился еще больше.
Затем посетительница лениво посмотрела на бармена, который как она и предполагала в начале, не скажет им ничего толкового. Мизуки было откровенно жаль своих усилий и, ее взгляд выражал самое искреннее разочарование в нем. После чего она перевела взгляд на бокал с огневиски, а затем выпила спиртное, благо налила девушка немного. Сам же бокал был поставлен на барную стойку, а Лаэн, облокотив голову на правую руку, вернулась к созерцанию бармена *
//В такой момент неплохо было бы закурить, но, увы, я не курю.//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1439 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:30:16, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP